공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1514l 29

끼좀부리지마 (Girl Ver.) - WINNER (위너) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

끼좀부리지마

끼 좀 부리지마 너 땜에 난 매일매일 불안해

오늘도 빌어 빌어 딴 사람이 널 채 가지 않게

넌 항상 왜 이렇게 누나라는 사람이 많어

친하단 말만 하곤 왜 다른 설명이 없어

형아 만난다면서 전화기는 왜 꺼져있어

웃겨 정말 화는 왜 네가 내는 건데

한번은 속아도 두 번은 안 속아

나도 어디서 꿀리진 않아 남보다

이 여자 저 여자 조금씩 간보다

또 질리면 KICK하고 차버린 뒤 돌아와

거긴 왜 또 간대? 당연히 안돼!

여자는 나 빼고 다 한패

니꺼 바로 여기 있잖아

탐내지마 남의 떡

정신차리라 하다 내가 정신 나가겠어

장난치지마 나 장난 아니야

짜증내지마 더 짜증나니까

오늘도 빌어 빌어 딴 사람이 너를 채가지 않게

끼 좀 부리지마 솔직히 넌 해도 해도 너무해

오늘도 빌어 빌어 딴 여자에게 널 뺏기지 않게

잔뜩 멋부리고 친구 집 간다니 참 어이없어

오늘따라 니 모습 왜 이리 멋진 건데

날 사랑한다는 거 누구보다 잘 알고 있어

오해라는 네 말 진짜 믿고 싶어

긴 긴 기다림 끝에 드디어

일찍 잤다는 네 전화가 오셨네

재밌게 놀았냐 욱 하고 싶어도

참을 수 밖에 너 훅 떠날까 봐

눈웃음 치고 꼬리치고

혼자 북치고 장구치고

잊을 만 하면 내게 다시 돌아와 뒤통수 치고

이미 온 동네방네 소문났어 어젯밤 너 어딨었어

차라리 거짓말 해줘

장난치지마 나 장난 아니야

짜증내지마 더 짜증나니까

오늘도 빌어 빌어 딴 사람이 너를 채가지 않게

끼 좀 부리지마 솔직히 넌 해도 해도 너무해

오늘도 빌어 빌어 딴 여자에게 널 뺏기지 않게

웃기만 하지 좀 말고 내 생각 좀 해봐

너 떠나면 아무것도 남는 게 없어 난

울기만 하지 좀 말고 내 생각 좀 해봐

속아주는 것도 이젠 마지막이야

안녕하세요!!! 아치에요!!

오늘도 또 왔어요!!

오늘은 WINNER의 끼좀부리지마라는 곡이에요!!!

갑자기 시간이 조금 나기도 하고 인티포털에서 위너 김진우님의 글을보고

WINNER 분들 노래는 한번도 안해본거 같아서 도전해봤어요!!

멈출줄 모르고 계속되는 아치의 랩입니다..하하하하하하하하하

예쁘게 봐주세요..♥

이제 주말이에요!!! 뭔가 쉬는 날이 길어서 너무너무 좋지만!

시간이 가는게 싫어요 엉엉 

하지만 즐거운 주말 보내시고 행복가득하시길 바랍니다!!!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  29
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
헉 태형님!!! 안녕하세요!!! 이시간에도 바로 들어주시다니... 정말 데스티니 입니다.. 언젠가 꼭 데스티니라는 곡을 불러야겠어요..!!!!! 저도 위너노래 참 좋아합니다!!! WINNER를 떠올렸을 때 가장 먼저 생각나서 끼좀부리지마를 불러보게되었어요!! 저는 태형님때문에 눈이 녹습니다 손을치는 타자가 녹아요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 눈이 녹는다니까 징그러운 말같지만 감동의 멘트에요 알죠..♥ 저는 태형님 댓글알림 보자마자 입틀막했습니다.. 정말 데스티니함을 느꼈어요... 태턔님도 저를 뚜들뚜들 하시잖아요ㅠㅠ 옥상으로 올라가야합니까 이거 ㅠㅠ 귀엽다니... ㄱ..구..귀엽...감사합니다..♥ 제가 랩을 하는 이상한 용기를 주는 근원 중 하나가 태형님이기도 해요..ㅎ헤헤... 언제나 저의 랩을 좋아해주셔서 감사해요..♥ 처음엔 랩있는 노래를 듣게되면 겁났는데 이제 나몰라라 혼자 랩퍼인척 하면서 레코딩해요 헤헤 AKA.아치인가요..ㅎ.ㅏ하하하하 힙합하시는 분들 랩하시는 분들께 사죄드립니다..사실 요즘 여성분들 노래를 너무 안부른 것 같아서 여성분들 노래로 하려고했는데 여자키를 부를때 제일 높은부분을 부르면 성량이 더커져서 늦게 레코딩하는 거라 또 다시 남성분의 키높인 노래에요.. 다음번엔 여성노래를 들고오도록 노력하겠습니다..하 시간이 엄청 늦었죠.. 그래서 저도 노래를 내일 낮에 올릴까 하다가 저는 굉장한 조급한 아이라서 바로 올려버렸어요 헤헤 그래도 태형님이 바로 들어주시다니... 감동의 쓰나미입니다..♥ 헉 맞아요 꿈 안꾸는게 푹자는 거라고 하더라구요.. 제가 이때까지 좋은 꿈꾸라고해서 다들 못주무신건 아니겠죠..!! 태형님도 꿈 꾸지마시고 포근한 숙면 취하세요♥ 저도 하루의 마감과 또 하루의 시작을 태형님 덕분에 행복하게 하게 되었어요!!!! 언제나 감사합니다♥ 좋은 하루되세요 ♥♥
8년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리 넘 좋으신 거 아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 목소리 뺏어가고싶어여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다 우츠케 엉엉....
8년 전
hyenE님!!!! 댓글을 이제서야 보게되었어요ㅠㅠㅠ 먼저 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다..♥ 칭찬 정말 감사해요..♥ hyenE님의 마음씨도 너무너무 아름다우십니다..♥ 위너 노래는 제가 전부터 한곡은 꼭 해봐야겠다 라고 생각했는데 레코딩 무슨노래할까?하고 생각하던 중에 위너분들에관한 글을 읽고 슝하게되었어요!! 좋은 곡들이 많지만 제가 그래도 제일 잘 아는 노래가 끼부리지마 여서 이곡을 해봤어요!!! 발매 당시에 자주 들었어요!!
다음에는 다른곡도 섬세하게 해보고싶어요 헤헤 오늘 화요일 너무너무 피곤하죠ㅠㅠㅠ 수업시간에 실신할 것같았어요ㅠㅠ 하지만 금요일날 영화를 볼거라서 그것만을 바라보면서 달려가고있습니다!!! hyenE님께서도 피곤하시죠ㅠㅠㅠ 주말은 왜 2일인건지ㅠㅠ 주말을 5일로합시다 여러분!!!!!!!!!!! 그러고보니 벌써 새벽이에요ㅠㅠ 꿈을꾸면 잠을 깊게 못드는거래요!! 꿈꾸지마시구 푹주무시고 내일 아니 오늘 수요일 하루도 즐겁고 행복하시고 함께 주말을 향해 달려요♥♥ 감사합니다♥♥

8년 전
목소리 진짜 예쁘시네요!!
자주자주와야겠네요.

8년 전
김민규dhQk님!!! 안녕하세요!!! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 정말 감사해요♥♥ 칭찬까지!!!!♥ 닉네임을 보니 세븐틴 팬이신가봐요!!! 저도 세븐틴 정말 좋아합니다!! 아낀다 때부터 청량감이 넘치고 노래도 신나서 너무 좋아요!! 그래서 세븐틴 노래도 레코딩 도전을 몇번 해봤는데 랩이 왜이렇게 어려울까요ㅠㅠ 뭔가 남성스러운 느낌의 랩이에요!. 그리고 뭔가 정말 제가하면 그 세븐틴의 청량함이 안살더라구요ㅠㅠ 역시 세븐틴인가요ㅠㅠ 하지만 언젠가 꼭 세븐틴 노래도 꼭 해볼거에요!!! 자주자주 와주신다니 !! 다음에도 꼭 봴수있으면 좋겠어요! 끼부리지마 노래 처음 들었을때 뭔가 되게 현대적인 리듬이라 신비로운 느낌을 느꼈었어요!! 물론 노래도 정말 좋지만요!!! 아 그리구 제가 올리고 알았지만.. 끼좀부리지마가 아니라 제목이 끼부리지마 인데 레코딩하면서 가사에 익숙해져버려서 제목을 잘못올려버렸어요..헤헤.. 부끄부끄합니다.. 일주일이 시작된지 이제 화요일이 지났는데 너무너무 피곤하고 힘든 하루였습니다ㅠㅠ 민규님도 피곤하셨죠ㅠㅠㅠ 주말만 바라보는 주말바라기입니다ㅠㅠ 민규님의 오늘은 아니 화요일은! 어떠셨는지 모르겠어요!! 좋은 하루였다면 좋겠어요!! 물론 방금시작된 수요일도 행복터지는 하루되시고 남은 한주도 행복가득하시면 좋겠습니다♥♥꿈꾸면 숙면이 아니라고 하던데 꿈꾸시지 마시고!!! 푹 주무시고 오늘 하루도 화이팅해요♥ 정말 감사합니다♥
8년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
아 좋다♡
8년 전
이제훈'님!!!!! 안녕하세요!!! 들어주시고 댓글까지 남겨주시다니!!! 감사해요..칭찬도 정말 감사합니다♥ 이노래를 들으면 제가 지방인이라 저 곡이 발매 될때 서울에서 잠깐 있던 때라 들을때마다 서울 생각이나요!!! 뭔가 노래자체가 현대적인 뭔가 그런느낌이 들어서 일지도 모르지만요!!!!! 처음에 위너분들이 데뷔하신다는 이야기 들었을 때 뭔가 센 힙합 컨셉으로 나올 줄 알았는데 제 예상과 달라서 어머!?!? 하고 들었던 기억도 나용 헤헤 하지만 정말 좋은 곡이죠!!!!! 레코딩하면서도 재밌는 곡이였어요!!! 헤이! 호! 하는게 조금 오글오글하긴했지만!!! 그래도 이제훈'님께 좋게다가갔다니 너무 행복합니다!!!! 오늘 드디어 금요일이에요!!!! 제훈님께서 댓글달아주신지 너무 늦게 답글 드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 이제야 발견한 저를 매우 치소서....사랑합니다..♥ 즐거운 불금 즐거운 주말 되시고 항상 행복하시면 좋겠습니다!!! 감사합니다♥
8년 전

8년 전
클라스주님!!! 인티메인에서 들어주셨나봐요!!! 감사합니다♥
8년 전
목소리 완전 취저... 탕탕... (심쿵사) 너무너무 잘들었어요 매일 들으러 올게요!
8년 전
Blank님!!!! 안녕하세요!!!! 들어주시고 감사한 댓글까지..ㅜㅜ 감사합니다...♥먼저 감사한 댓글을 이제 보게되어서 죄송해요ㅠㅠㅠ 저를 매우치세요!!! 이런(찰싹)!!
전부터 위너 분들 노래를 한곡도 안해서 해야겠다! 하고 생각하던 찰나에 이번 기회를 빌어서 해보았어요!!! 멜로디도 뭔가 새로운 그런 현대적 느낌이라 너무너무 좋고!!! 또 뭔가 고급스러운 것 같아요!!! 발매당시에 제가 서울에 있을때 들은 노래라 저한테는 서울이라는 느낌의 노래에요!!언제 들어도 서울같은 느낌!!!! 랩파트가 남성 스러운 느낌이 있어서 걱정했지만..(사실 여성스러워도 못하지만) 그래도 어떻게 뻔뻔하게해봤어요 헤헤..Blank님의 댓글은 제게 취저 탕탕이에요ㅠㅠ 정말 과분한 칭찬 감사합니다...♥ (심쿵사) 매일 들으러 와주신다니 정말 감사합니다ㅠㅠ 그만큼 감사한 칭찬도 없는것 같아요..♥ 벌써 금요일 행복한 금요일이에요!!! 이 날만을 기다리고 기다렸습니다ㅠㅠㅠ Blank님께서도 즐거운 불금보내시고 또 행복한 주말 되셨으면 좋겠어요!!!감사합니다!!!♥

8년 전