모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1299l 34

Time Slip - 레드벨벳 (Red Velvet) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

Time Slip

깨기엔 씻기엔 칙칙한 Monday 날씨 이상해

저 모닝벨에도 눈 떠지질 않네 마냥 피곤해

꿈 속을 헤매기에 완벽한 Morning

꿀 같은 단잠에 스르르륵 빠지네

자꾸 깊이깊이 빨려 들어

폭신폭신 감겨오는 이불 파도 속에

Stay in bed today 황홀한 꿈결 속에

눈을 감으면 Time Slip 잠결에 취해

미끄러져가 Time Slip 또 다른 세계로

눈을 감으면 Time Slip 어디든 Best place

미끄러져 I love it

꼭 끌어안은 베개는 어느새 네 넓은 품 (Baby here we go)

Oh no mama don’t wake me up 절대 깨기 싫은 꿈

침대 밖의 저 세상은 빠르게 돌아갈 뿐 (Baby here we go)

아주 조금만 1, 2, 3 아니 딱 10분만 더

다른 세계로, 어디든 Best place

얼마만큼이 지났을까 영원이었던 것만 같아

따뜻했던 꿈 속에서 다시 너를 만날 수 있어

자꾸 깊이깊이 빨려 들어 폭신폭신 감겨오는 이불 파도 속에

1, 2, 3, 4분 눈 떠보면 34분 어떡해 I don’t care

눈을 감으면 Time Slip 잠결에 취해

미끄러져가 Time Slip 또 다른 세계로

눈을 감으면 Time Slip 어디든 Best place

미끄러져 I love it

갑갑하던 저 천장은 어느새 하얀 구름 (Baby here we go)

Oh no mama don’t wake me up 절대 깨기 싫은 꿈

이 순간만은 모든 게 내가 상상한대로 (Baby here we go)

나른한 시간 감각 속에서

저기 Real world 점점 아득해져

내 맘이 원한 멋진 모든 게

눈 감으면 여기에 Oh

꼭 끌어안은 베개는 어느새 네 넓은 품 (Baby here we go)

침대 밖의 저 세상은 빠르게 돌아갈 뿐 (Baby here we go)

Baby here we go    

안녕하세요!!! 아치에요!!!!!

정말 정말 오랜만이죠 ㅠㅠ 한달이나 되었어요 ㅠㅠㅠ

맨날 오랜만이라고 하는 것 같아서 죄송합니다ㅠㅠ 

아직 저를 기억하시는 분이 계실지는 모르지만..

오늘은 레드벨벳의 TIME SLIP 이에요!! 

제가 이 앨범 수록곡을 몇곡 했었는데 

뭔가 노래가 다 좋은 것 같아요!!!!

시험과 알바 속에서 잠이 올때 들었던 곡이에용!!! 

오늘 비도오고 나름 어울리는 것 같아요!! 헤헤

+) 앗 그리고 최근에 신알신 분들의 수를 알게되었어요!!

정말 제 노래를 구독해주시고 ㅠㅠ 감사합니다 영광이에요!!

자주자주 오도록 노력할게요 사랑합니다 !!♥

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
허으허으어흥 태태님 ㅠㅠㅠㅠ 태형님 ㅠㅠ 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 죄인이옵니다 저를 매우 치소서... ㅠㅠ 맨날 레코딩해야하는데 레코딩 레코딩 하고싶다.. 하면서도 시간이 안나가지구 정말 저는 이상하게 시간이 없더라구요.. 이게 아르바이트 노예 학생의 현실이겠죠,, 그렇지만 드디어 !! 방학시즌이 다가왔고 저는 이제 시험 두개만 더치면 방학합니다!!!! 그 두개를 참지 못하고 레코딩하러 달려왔어요 ㅠㅠ 저는 항상 인티를 접속 할 때마다 태형님 생각 했어요 ㅠㅠ 인티 안할 때두요ㅠㅠ 저도 레드벨벳 노래 참 좋아해요!! 특히 슬기 음색이 너무 예쁩니다ㅠㅠ 슬기는 정말 완벽한 것 같아요.. 웬디도요 ㅠㅠ 앓습니다ㅠㅠ 아침에 버스 탈 때마다 이노래를 들으면서 아 더 자고싶다.. 아 일분만.. 십분만 더자고싶다.. 라는 생각을 했었는데 오늘 시험 시작 전부터 아 오늘은 꼭 레코딩을 하고 말겠다! 하고 생각 했는데 딱 이노래가 갑자기 퐜!!! 생각 났어요!!!! inst를 레드벨벳 분들 화음이 다 안지워진 것 밖에 못 찾아서 덕분에 좀 더 화음 등을 할 시간이 줄어서 레코딩이 빠릿하게 끝났어요!! 태형님이 좋게 들어주셨다니 감사하고 또 행복해용!!!♥ 정말 저 며칠 전에 인터넷에서 뷔님의 그 강아지 움짤을 보고 정말 귀여워서 저장했어요!!! 그 짤이 팬아니여도 저장한다는 짤이라고 하더라구요 ㅠㅠ 이유를 알겠습니다ㅠㅠ 태형님도 뷔만큼이나 귀여워요..♥ 오늘도 노래 들으러 와주셔서 감사해요 정말로!!!!! 요즘 힘든 일만 있었다니! 누굽니까 데려오세요!! 태형님께 좋은 일만 생기도록 제가 기도할게요!!!! 오늘 비도오고... 태형님 지역에는 비가오는지는 모르겠지만 ㅠㅠ 날씨가 우중충 해요ㅠㅠ 벗 ! 행복한 월요일 되시고 또 시작되는 한주도 해피해피해피하게!!! 좋은 일만 가득하길 바래요♥ 더위 조심하세용!♥
7년 전
쪽지를 쌓아두는 바람에 신알신 쪽지를 이제야 봐서 달려왔네요ㅠㅜ 저번에 제가 태연 음색과 조금 비슷하다고 했는데 팬이라서 그렇다고 하셨죠! 이번엔 태연+조이 음색이네요! ㅠㅠ역시 너무나 예쁜... 저도 노래 잘 부르고 싶어요. 이 노래 개인적으로 되게 좋아하는데 불러주셔서 감사합니다. 자주자주 와서 좋은 노래 많이 들려주세요!!! (버럭)
7년 전
평화님!!!!!!! 안녕하세요!!!!!!! 신알신보고 달려와 주셨다니ㅠㅠ 정말 감사합니다...❤️ 저에게는 신알신 분들이 정말 큰의미입니다ㅠㅠ 정말 영광이고.. 또 감사하구요..❤️ 맘같아선 모두 뵙고 절하고 싶은 감정입니다..❤️ 그정도로 감사합니다❤️❤️ 저도 이노래 짱짱 좋아해요!! 뭔가 그 되게 화음도 많고 그렇지만 멜로디가 진짜 가사랑 너무 잘어울리는 꿈의 세계로 갈 것 같은 느낌이에요!! 제가 the red 앨범에서 오보이 레이디스룸을 불렀었는데 정말 이 앨범 노래는 다 좋은 것 같아요ㅠㅠ 레드벨벳 분들 음색도 좋구요ㅠㅠ 전에 somethin kinda crazy 때도 조이님 이야기 들은 적있어요!! 항상 감사합니다..❤️안그래도 우리 탱느님 이번에 why 앨범 나온다서 너무 떨리고 기다리고 있어요..❤️ 내일만 지나면 이제 여유로워질 참이라 자주자주 올거에요!!!!!!! 평화님도 또 들으러와주세요!!!!(버럭) 이아니고 들어주실거죠..?❤️ 들어주시는 것 만으로도 정말 감사하고 영광입니다!! 들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 정말정말 감사합니다❤️ 오늘 화요일이라 피곤피곤 바쁨바쁨 했죠ㅠㅠ 하지만 좋은일이 가득한 행복한 일이 가득했던 하루 였다면 좋겠어요❤️ 주말까지 함께 열심히 달려보아요!! 치얼업 베이베 치얼업베이베!!! 항상 감사하고 이따 저녁에 time slip처럼 행복한 꿈 꾸세용❤️ 감사합니다❤️❤️
7년 전
에스쿱스 (1995.08.08)  엑소 샤이니 세븐틴
되게 음색이 청아하고 듣기 좋은 거 같아요 첫 소절을 듣고 수영이랑 비슷하다고 느꼈어요 목소리 너무 좋으세요 ㅠㅠ 되게 노래랑 목소리가 잘 어울리는 거 같기도 하고... 잘 들었어요♡
7년 전
에스쿱스 (1995.08.08)님!!! 안녕하세요!!!! 듣고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다❤️❤️
칭찬감사해요...❤️ 노래 올리다보면 레드벨벳분들이나 태연님 음색과 비슷하다는 칭찬을 많이 해주시는데 그럴때마다 정말 감사하고 기분 좋아요!!! 노래와 잘어울린다니! 감사합니다❤️ 처음에 time slip 노래들었을 때 후크 부분인 눈을감으면 time slip 부분이 뭔가 웅장? 한 느낌이랄까요?! 그 분위기가 좋아서 자주자주듣게되더라구요! 그리고 나른한 시간 감각속에서~ 부분은 뭔가 다른 차원으로 여행을 가는 기분?! 이에요!! 레드벨벳분들 다른 노래도 넘넘 좋아요❤️ 닉네임을 보니 세븐틴 팬이신가봐요!! 저도 세븐틴 좋아해요!!! 노래가 다 청량청량해서 너무너무 좋아요❤️❤️ 드디어 오늘 주말입니다!! 날씨도 좋고 에스쿱스님도 즐거운 주말 되셨으면 좋겠어용!!!! 들어주시고 감사한 댓글까지! 정말 감사하고 또 즐거운 하루 행복한 주말되세요❤️❤️

7년 전