모바일 (밤모드 이용시)
no better than thisll조회 241l 6

안녕바다 - 별빛이 내린다 

COVER. 이새벽  

그 밤에 그 밤 사랑하는 사람들 품으로  

그 밤에 그 밤 지나간 추억의 따스함 위로  

그 밤에 그 밤 어머니의 주름 그 사이로
그 밤에 그 밤
그 밤에 그 밤
따뜻한 별빛이 내린다

샤라랄라랄라 라라라
샤라랄라랄라 라라라

반짝이는 추억이 떠올라
초라한 내 모습이 멀어져
도시의 하늘은 내맘처럼 어둡다

아픔도 참 많았고
눈물도 참 많아서
까만 밤 하늘에 별빛이 내린다

샤라랄라랄라 라라라
샤라랄라랄라 라라라

쏟아져 내린 도시의 밤으로
쏟아져 내린 눈물 그 위로
쏟아져 내린 나의 마음이 이렇게나 자라 버렸고

쏟아져 내린 별빛 사이로
쏟아져 나온 사람들 위로
쏟아져 내린 나의 마음이
이렇게나 자라 버렸고 -

샤라랄라랄라 라라라
샤라랄라랄라 라라라

쏟아져 내린 도시의 밤으로
쏟아져 내린 눈물 그 위로
쏟아져 내린 나의 마음이 이렇게나 자라 버렸고

쏟아져 내린 별빛 사이로
쏟아져 나온 사람들 위로
쏟아져 내린 나의 마음이
이렇게나 자라 버렸고 -

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

동네참새  짹짹
예쁜 노래 감사합니다. 덕분에 좋은 노래 알아가요!
4년 전
집중집중  차준호에게 집중집중
별빛이 내린다 앞부분은 처음 들어보네요 목소리 예쁘시네요
4년 전
별빛이 내리는 것처럼 목소리가 맑고 듣기 좋아요! 앞으로도 불러주셨으면 좋겠어요♥️
4년 전
우리로니  곽얼미 반박은안받음
이노래 부르기 진짜 어렵다고 생각했는데 굉장히 잘 부르셔서 놀랐어요 앞으로도 좋은음악 들려주세요
4년 전
헉...듣기좋네요, 즐감하고 갑니다
4년 전
목소리가 예쁘시네요 노래 처음 들어봤는데 좋은 노래도 알고 갑니다~ 😁
4년 전
목소리가 너무 좋으세요:) 앞으로도 많이 올려주세요!
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
굉장히 어려운 노래 중 하나라고 생각했는데 너무 잘 부르시네요
4년 전
목소리가 예뻐요 노래잘불러요 굿굿굿굿굿
4년 전
와 목소리가 너무 예뻐요 잘 들었습니다 감사해용
4년 전
이 노래를 풀로 들어보는 건 처음인 것 같아용~~~ 너무 잘 부르시는군요!!!!!!
4년 전
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
제목만 보고는 무슨 노래인지 몰랐지만 틀자마자 아 이 노래! 하는 분위기의 음색이라 잘 듣고 갑니다~
4년 전
은혁아내  달님
목소리가 아름답고 노래가 너무 좋네용
4년 전
목소리 너무 예쁘세요!! 저음 부분 너무 좋아요..
4년 전
목소리가 여리여리하고 넘이뻐요 ㅠ ㅠ 감성 넘치는 노래 너무너무 잘들었습니다💓갠적으로 넘 좋아하는노래에여 ㅎㅎ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
노래 너무 잘 부르세요 좋은 노래 잘 들었습니다
4년 전
음색도 이쁘고 좋아요 !! 앞으로도 많이 불러주세용!
4년 전
발랄하고 귀여운 여중생의 느낌이 나네요 상큼하고 귀여워요
4년 전
너무 좋은 노래에 예쁜 목소리 조합 최고입니당 ㅎㅎㅎ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
잘들었습니당♡♡ 넘 귀여워요오~가사가 너무예쁜노래
4년 전
I.U
목소리랑 노래랑 잘 어울려요 좋은 노래 감사합니다
4년 전
별빛이 내린다...오랜만인데 옛생각나네용ㅠ 좋아요ㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요! 맑고 예쁘네요 ㅎ.ㅎ
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
음색이 너무 예뻐요! 정말 별빛이 내리는 것 같아요
4년 전
잘 부르시네요 좋아효 등업해주세요 제발요
4년 전
너무 좋네요~~ 앞으로도 좋은 노래 불러주세요!
4년 전
와... 제가 좋아하는 노래... 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ ♥️♥️
4년 전
음색이 너무 예쁘신 것 같아요~ 처음 들어보는 노랜데 엄청 좋네요
4년 전