모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 225l 2

NCT 127 - NonStop

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

yeh yeh yeh yeh yeh
넌 끊임없이 flow futuristic and I
주윌 맴도는 밤
미친 속도 뒤집혀진 lanes
at a hundred and five
네가 원하는 건 많아
어쨌건 난 답을 알아
더욱 가까워진 찰나
all time

순간들이 있어
무너져 버릴 뻔한 (just let me know let me know)
너를 안았을까 (너를)
그 때 멈춰 서 버렸다면
never messin’ up the flow
넌 위험하고 날 뒤흔들어
감당 못할 이상향으로
이 절망과 환희조차
다 너를 위한 거라고

I want it nonstop
I want it I won’t drop
for nothing
시간도 공간도 운명까지
세상 끝에 무자비한 벽에
부딪혀 넘어져 머무르지 않게
기다려 늦지 않아
달려가 너를 안을 테니까
NonStop 멈추지 않아
wanna ride 네게 달려가

이름조차 없던 세상을 겉돌던
방황들 다 끝나 이제 마주할 영원
keep rollin’ call my name
like no slowin’
you’re where I’m supposed to be
no stallin’ need that
need that big ballin’

긴 숨을 쉬곤 해 멈추지 않기 위해 (just let me know let me know)
잠시 비틀거렸지만 (잠시)
이젠 더 흔들리지 않아
never messin’ up the flow
바라만 보고 널 갈구하고
포기 못할 이유를 준 너
이 절망과 환희조차
다 너를 위한 거라고

I want it I won’t drop
for nothing
시간도 공간도 운명까지
세상 끝에 무자비한 벽에
부딪혀 넘어져 머무르지 않게
기다려 늦지 않아
달려가 너를 안을 테니까

can’t stop won’t stop
I can’t stop nonstop ya
밤의 태양도 원한다면 찾을게
can’t stop won’t stop
어디든 네가 찾는 그 사람 될게
I can’t stop nonstop ya
세상 끝 어디라도 날 불러줘

I want it I won’t drop (nothing at all)
for nothing
시간도 공간도 운명까지 (운명까지)
세상 끝에 무자비한 벽에 (벽에)
부딪혀 넘어져 머무르지 않게 (머무르지 않게)
기다려 늦지 않아 (늦지 않아)
달려가 너를 안을 테니까 (Baby got me feelin')

how we doin’
ah yeah ah yeah ya ya
can’t stop nonstop
can’t stop nonstop ya

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
엔시티 요즘 완전 핫하시던데 앞으로도 승승장구하세요
3년 전
목소리 왜캐 좋죠.. 잠이 스르륵..
3년 전
평소에도 좋아하는 노래인데 넘 좋아용!
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
좋은 노래 감사드립니다! 다음에도 좋은 곡 부탁드려요~
3년 전
처음 듣는 곡인데 너무 좋아요 ♡ 앞으로도 많이 많이 올려주세용 💛
3년 전
토끼병아리  🐰🐥
제가 또 NCT 127를 왕왕 조아합니다 ❤️💛❤️
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
헉 처음 들어보는 노래인데 너무 좋아요...
3년 전
노래 너무 제 취향이에요...💕
3년 전
처음 들어보는 곡인데 너무 좋아요 다른 노래도 기대할게요
3년 전
톡톡튀지만 깔끔해서 개성있고 좋음
3년 전
평소에도 NCT 노래 자주 듣는데 너무 좋네요!
3년 전
보컬맛집이네요.... 이런 분위기의 노래 개인적으로 취저ㅠㅠ
3년 전
노래가... 나만 안나오나... ㅜ 듣고싶은데 들을 수가 없어요..
3년 전
아침에 쿵짝거리면서 들을 수 있는 노래 같아요
3년 전
BTS WORLD  드디어 취직했습니다
잘부르네요 발전가능성도 아주 많아보여요 힘내길 바랍니다
3년 전
오오오오 엔시티 노래 첨 들어보는데 좋네여 !!
3년 전
너무 좋아요!! 다른노래도 있나요?
3년 전
공기청정구기  터틀 엉금엉금
여름밤에 듣기 좋은 거 같아요! 전 음치라서 부러워요
3년 전
강릉갱얼쥐  뉴이스트 김종현
너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니당
3년 전
너무 좋아요! 다음에 또 들으러 올게용
3년 전
노래가 들리진 않지만 잘 부르섰을거라 믿어요~!
3년 전
잘 불렀어요! 다시 들어보고 싶은 노래예요
3년 전
포도 봉봉  Leejaehwan
보컬 최고, 노래 너무 좋아요!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
너무 좋네요! 노래 잘 듣고 갑니다
3년 전
헉 음색이 너무 맑고 듣기에 좋아요
3년 전
멋있어요!!! 잘듣고 갑니다!!
3년 전
처음 들어보는 노랜데 너무 조아효...💕
3년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
이뿐 목소리네욤 ㅎㅎ 노래 첨 들어보는데 좋아요
3년 전
한승  
처음 들어보는 노래인데 너무 좋은 것 같아요!!!
3년 전
엔시티에 이런 노래가 있따니
3년 전
원곡과 다른 느낌이 나서 너무 좋습니다
3년 전
punch 앨범의 전체적인 분위기에 맞는 노래인것 같습니당
3년 전
처음 듣는 노랜데 귀에 썩쏙 잘들어오고 빨간머리분 목서리가 넘 좋은거 같아요!
3년 전
아이돌아니신가요? 두분 음색이 잘 어우러지고 좋아요
3년 전
세븐틴도겸  세븐틴
처음알게된 노랜데 좋네용 원곡도 들어볼게요!!
3년 전
박효신와이프  Lovers2019
nct127분들의 노래도 나쁘지 않네요 굿굿
3년 전
실화냐  실화냐실화냐실화냐
노래 너무 좋아요! 잘 들었습니다 감사합니다!
3년 전
윤두 준  하이라이트
노래가 너무 좋아요 ㅠㅠ! 잘 듣고 가요!!
3년 전
헉 매력있게 너무 잘부르세요ㅠㅠ !!!
3년 전
처음 들어보는 노랭ㄴ데 중독성 있네요 ㅠㅠ 목소리가 좋아요 !!
3년 전
와 처음 듣는 노래인데 노래도 노래지만 목소리 너무 좋으세요!
3년 전