모바일 (밤모드 이용시)

BLACKPINK - Ice Cream (with Selena Gomez)

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론 ■루비아이 ■같이

Come a little closer

cause you looking thirsty

Imma make it better sip it

like a Slurpee

Snow cone chilly

Get it free like Willy (oh~)

In the jeans like Billie

You be poppin’ like a wheelie

Even in the sun

you know I keep it icy

You could take a lick

but it’s too cold to bite me

Brrr brrr frozen

You’re the one been chosen

Play the part like Moses

Keep it fresh like roses (uh~)

Look so good yeah look so sweet (hey)

Looking good enough to eat

Coldest with this kiss

so he call me ice cream

Catch me in the fridge right

where the ice be

Look so good yeah look so sweet (hey)

Baby you deserve a treat

Diamonds on my wrist

You can double dip

cause I know you like me

Ice cream chillin’ chillin’

Ice cream chillin’

I know that my heart could be

so cold

But I’m sweet for you

come put me in a cone

You’re the only touch yeah

they get me melting

He’s my favorite flavor

always gonna pick him

You’re the cherry piece

just stay on top of me so

I can’t see nobody else for me no

Get it flip it scoop it

Do it like that ah yeah ah yeah

Like it love it lick it

Do it like lalala oh yeah

Looking good enough to eat

Coldest with this kiss

Catch me in the fridge right

where the ice be

Baby you deserve a treat

Diamonds on my wrist

You can double dip

cause I know you like me

Ice cream

Chillin’ like a villain yeah

ra ra ra

미친 미친듯한 속도 in my La Fera

너무 빨러 너는 삐끗

원한다면 그냥 지름

Millis Billis 매일 벌음

한여름 손목에 얼음

Keep it movin’ like my lease up

Think you fly boy where ya visa

Mona Lisa kinda Lisa

Needs an ice cream man

that treats her

Keep it movin’ like my lease up

Think you fly boy where ya visa

Mona Lisa kinda Lisa

Needs an ice cream man

that treats her (hey!)

Na na na na na

na na na na na na na (hey)

Ice on my wrist yeah I like it

like this

Get the bag with the cream

If you know what I mean

Ice cream

Ice cream

Na na na na na

na na na na na na na (hey)

Ice on my wrist yeah I like it

like this

And I’m nice with the cream

If you know what I mean

Ice cream

Ice cream

Ice cream

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

청월류화  햇살에게로
좋은 음색 잘듣고 갑니다!노래 추천 항상 감사드려요
3년 전
Bloomin'  
음색도 너무 이쁘고 노래도 엄청 잘 부르시네요!! 응원할게요 잘 들었습니당~~
3년 전
블랙핑크의 유니크한 갬성이 강조된 커버라고 생각함다.. 노래 정말 잘 부르시네엽 이런 힙한 노래를 커버하기가 절대 쉽지 않으셨을텐데 대단하십니다 응원해유
3년 전
블랙핑크랑 다른느낌으로 잘부르시네요💛
3년 전
씩고자라  이야이에오
진짜 내가 좋아하는 울블핑이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀레나 언니랑 함께 좋은 노래 내줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
19990913  최연준좋아해
몽글몽글한 목소리네요 블랙핑크 노래 중에 이런 명곡이 있을줄은 정말 몰랐어요 아, 음색이 좋아서 그렇게 들리는걸까요? 무엇이든 좋은 노래 알게되어서 기분이 좋네요
3년 전
4with Sun  안혜진
블핑이랑은 또 다른 매력이에요ㅠㅠㅠ 목소리 넘 좋아용♥️
3년 전
빠세빠세호  랄랄라
원곡못지않게 상큼한 목소리인거같아요><
3년 전
헐 목소리 너무 취저예요..🤭❣️
3년 전
Neo Universe  나의 우주, 나의 세계
진짜 너무 좋아요 블랙핑크 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준호야  잊누너
상큼한 목소리에 블랙핑크 노래라니! 너무 잘 어울리고 음색이 너무 좋으세요
3년 전
우와 고음 어떻게 하는거지 했는데 고음은 이렇게 하는거군요... 다른 영상도 찾아보고싶네요!!
3년 전
노래 넘넘 좋아요 제가 정말 좋아하는 가수☺️
3년 전
두분다 음색 정말 듣기좋아요ㅠㅠ특히 랩부분 취향저격입니다 원곡과는 또 다른 부드러운 느낌이라 신선해요
3년 전
xeesoxee  한소희
원곡과는 달리 또 매력이 있네요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!
3년 전
음색이 예쁘시구 가창력 부러워요!🥰
3년 전
블랙핑크랑은 또 다른 매력이에요 ! 노래 잘 들었습니다 ♡
3년 전
저 노래 엄청 높아서 전 올라가지도 않던데 진짜 대박이다 음색 부러워요...
3년 전
와 목소리가 너무 예쁘시네요ㅠㅠㅠ 원곡이랑은 색다른 느낌이에요!
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
노래 너무 잘 들었습니다~!! 음색 좋아요
3년 전
abril  X1JBJ
노래가 안 나오네요ㅠㅠㅠ 노래가 안들리지만 좋은 노래 앞으로도 계속 불러주세요 :)
3년 전
콜라보를 기다린노래라 이미 여러번들어봤지만 여기서 또 들으니 반갑네요! 목소리가 부드럽고 상큼한게 딱 아이스크림 제목과 어울려서 너무 좋아요
3년 전
권 정 열  정열 ㄱㅇㅇㅠㅠ
목소리 너무 좋아요!! 다른 노래도 불러주세용
3년 전
처음 들어봤는데 너무 좋고 목소리도 넘 좋아요❣
3년 전
GNCD봉재현  봉재현 봉블리 ◡̈
어려운 노래인데 너무 예쁘게 잘 부르시는거 같아요! 듣기 좋아요!☺️
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
목소리 너무 좋으세요😆 자주 들으러 올게요!!
3년 전
블랙핑크 신곡 너무 좋아요❤️ 늘 기대가되요
3년 전
좋아요~ 로제랑 지수 파트 분량이 조금 아쉬울뿐ㅜ
3년 전
권호랑  SEVENTEEN
처음 들어봤는데 목소리랑 굉장히 잘 어울리시고 노래도 잘하세요!!
3년 전
이마큰애  NCT
음색이 너무 좋아요!! 잘들었습니당!!
3년 전
노래 너무 좋아요!! 목소리가 제 취향입니다
3년 전
너무 잘부르세요 ㅎㅎㅎㅎ🤍❤️❤️❤️❤️
3년 전
와 쩐다 잘 듣고 갑니다~~~
3년 전
이런 예쁜 맑고 투명한 목소리를 가지신 분의 노래라니...! 귀가 호강하네요. ㅠㅠㅠ♡♡
3년 전
발음도 되게 좋으시고 원곡의 느낌을 잘 살리신거같아요! 잘 듣고갑니다!
3년 전
처음 들어 봤는데 목소리가 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다!
3년 전