모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 243l 3

GFRIEND (여자친구) - Apple

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

가시덤불 길 위에
짙게 남겨진 발자국은 핏빛
차가운 그 선택은
틀렸던 건지 왜 이렇게 아픈지
Ooh no 이 달콤한 향기와
반짝이는 루비 Drop
날 시험에 들게 해
Ooh no 자꾸 날 유혹해 봐 더
Yes 너의 향기 너의 빛깔
날 물들이는 Pleasure
Callin' me Callin' me Callin' me
내 안의 세계가 바스라져 내리네
반짝이는 Crystal
다가와 다가와 다가와
어느새 입술은 새빨간 널 탐하네
Come & Dance with me

뜨거운 춤을 춘다 내 안에 별이 뜬다
투명한 유리구슬 붉게 빛나
뒤를 돌아보지 마 불안한 생각은 마
달콤한 어둠 아래 마녀들의 밤이 와
We O wow wow wow wow (kiss x3)
We O ya ya ya ya (dance x3)
We O wow wow wow wow (kiss x3)
내 회색빛 선택을 
다 물들여 버릴 거야

어떤 것도 어떤 말도
날 멈출 수 없어
손가락과 입술 사이로
흐르는 붉은빛 물
어지러운 그 향기가 나를 이끌어
좋아 좋아 더 너무 좋은 걸
Callin' me Callin' me Callin' me
내 안의 세계가 바스라져 내리네
반짝이는 Crystal
다가와 다가와 다가와
어느새 입술은 새빨간 널 탐하네
Come & Dance with me

뜨거운 춤을 춘다 내 안에 별이 뜬다
투명한 유리구슬 붉게 빛나
뒤를 돌아보지 마 불안한 생각은 마
달콤한 어둠 아래 마녀들의 밤이 와
We O ya ya ya ya (dance x3)
내 회색빛 선택을
다 물들여 버릴 거야

밤이 소란해질 때
더이상 돌이킬 수 없어
감히 그려온 축제의 막을 열어줘 (메론)
(oh yeah- hu-)

새빨간 꿈을 꾼다 끝없이 파고든다
찬란한 파멸의 빛 날아올라
이제 고민하지 마 수줍은 아이는 놔 (메론)
데려가 줘 (흐어아아) 영원히 마녀들의 밤이 와
We O wow wow wow wow
춤을 춘다 춤을 춘다 (춤을 춘다) (kiss)
We O ya ya ya ya
별이 뜬다 별이 뜬다 (dance)
We O wow wow wow wow
춤을 춘다 춤을 춘다 (kiss)
내 회색빛 선택을
다 물들여 버릴 거야 (dance)

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 노래 처음 듣는데 목소리 좋아요 😀
3년 전
quf
두 분 다 음색도 특이하시고 고음도 편히 올리시는 것 같아서 편하게 들었던 것 같습니다. 원곡과는 살짝 다른 느낌이었는데 전혀 어색하지 않고 색다른 매력을 느낄 수 있었습니다!
3년 전
이 노래 처음 들어보는데 목소리가 정말 좋으세요! 노래와 잘 어울린다는 생각이 드네요!
3년 전
음색이 너무 이뻐요~ 노래랑 너무 잘 어울리는 목소리 같애요
3년 전
신청곡  받습니다
목소리가 너무 예뻐요!!! ㅠㅠ
3년 전
여자친구 노래를 들어 보질 않아서 노래의 가사 같은 건 잘 몰라서 순간 원곡인 줄 알았어요!!
3년 전
처음 노래 듣는데 두분다 목소리 좋으시네요!
3년 전
손가락과 입술 사이로 이 부분 진짜 한 여덟 번 돌려 들은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 두 분 다 목소리 너무 매력적이에요•••
3년 전
목소리 완전 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 멋지네요,, 오늘은 고막이 호강하는 날~~
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
목소리가 맑고 깨끗하네요 잘 들었습니다!
3년 전
원곡이 강하게 자리잡아서 커버곡을 잘 못보는데 이건 진짜 잘부르시고 독보적이에요!
3년 전
목소리가 너무 매력적이에요~^^ 잘 들었어요!!
3년 전
귣 걸~( 사실 노래가 안 들려욥...)
3년 전
230558_return  사랑한다♥
다른 매력으로 듣기 좋네요 >< 목소리가 너무 매력적이세욥
3년 전
조승연 (25)  조우즈
좋은노래에̌̈ 좋은 목소리가 합쳐져서 좋은 음악이̆̎ 탄생한거 같아요!
3년 전
마데자루  인생은 즐거워
원곡의 느낌을 잘살렸고 노래 부를때 표정도 너무 좋은거 같아요 음색도 굿굿bb 앞으로도 기대할게요~
3년 전
너무 좋아요 좋은 노래 들려주셔서 감사해요
3년 전
노래가 안 나와서 감상을 할 수 없어요.
3년 전
마음이 편해지는 은은한 목소리입니다. 자꾸 생각나는 노래에요~!
3년 전
김테사  달링🕷🕸💙
두 분 다 너무 잘 부르는것같아요 ㅠㅠ
3년 전
마데자루  인생은 즐거워
고음 부분에서 너무 잘 부르셔서 놀랬고 다시들어도 목소리가 진짜 예쁜거 같아요!
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
두 분다 넘나 잘 부르세요 ...! 완전 매력적인 보이스 ㅠㅠ 아이돌 노래에 와안전 적합한 목소리신 것 같아요 그렇지만 다른 노래도 다 잘 어울리실듯❤️ 귀호강했어요 🥰
3년 전
좋아요 더 듣고싶어요 올려줘서 고마워요
3년 전
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
사람들이 듣기 좋아하는 목소리를 가지신것같아요!
3년 전
진짜 목소리가 너무 청아해서 듣기 행복했어요 평소에도 너무 좋아해서 잘 듣습니다
3년 전
잘들었습니다 다음노래도 기대할께요 :)
3년 전
드디어 등업을 합니다 제가.....!!!
3년 전
목소리가 내 취향이에요~!!!
3년 전
처음 듣는 노래인데 좋네요! 좋은 곡을 알려주셔서 감사해여
3년 전
진짜 너무 좋아요 ㅠ 저도 이렇게 잘 부르고 싶네용
3년 전
목소리가 너무 예쁘네요. 잘 들었습니다.
3년 전
잘 듣고 갑니당'-'* (춍춍)
3년 전
너무 잘들었어요 너무 잘부르시는것 같아요
3년 전
노래가 정말 좋은것 같습니다.
3년 전
노래 너무 좋아요
3년 전
제가 엄청 좋아하는 노래에요! 퍼포먼스도 아주 멋집니다❤
3년 전
와!! 정말 잘부르시네요!!!!!!
3년 전
원곡 느낌 나는 것 같아요! 잘 들었습니다
3년 전
정윤오육칠팔구십  NCT는황태자고반박은안받는다
여자친구 노래..진짜 너무 좋아하는데 정말..뭐랄까 청량하고 들으면 기분이 좋어요
3년 전