모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 257l 3

SuperM (슈퍼엠) - 100

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론 ■루비아이 ■같이

They all want they all want what we got

It`s the way that we make, make it hot

And we come, come in ready or not (룹)

We going straight to the top

We go 100!

We go 100! (Hey!)

We go, we go, we go, we go

OK, Topnotch, hit the spot looking jackpot

Look above we belong high up top

Tryna bring us down but we got too hot

all around not optional we be unstoppable yeah

Coming through like a wrecking ball

Keep it wild like an animal

Yeah, bring that freak to the party,

Adrenaline through your body,

to wake you up when we go into full flow

Know we gonna be unstoppable (Hey!)

불가능은 없어 가져가

All, this, swagger

All of your minds we gon’ shatter

All or nothing, 내가 만든 법인 걸

Ain’t no stopping, just turn up the heat yeah

Into the fire, do or its die, you know that we run it,

There ain’t no turning us down,

you know we taking the crown

We go 100! (hoo!)

We go 100! (hey!)

We go 100!

Can’t slow down, can’t slow down,(룹)

We going all out (룹)

Boom boom boom boom 떨어

Walk in like we own it

We roll deep like we going to war

We coming at ya like the eye of the storm (let’s get)

세게!

My crowd

Let’s give them something they be talking about I said

세게!

Are you with me? You might be a boss but we run this city like

Foot to the floor There ain’t no taming the beast

We come full force cause we here making history

All or nothing, 내가 만든 법인걸

Ain’t no stopping, just turn up the heat yeah

Into the fire, do or its die, you know that we run it,

There ain’t no turning us down, you know we taking the crown

We go 100!

We go 100!

Can’t slow down, can’t slow down, (멜)

We go 100!

We going all out (멜)

Yeah, We going all the way (캔스탑캔스탑러닝?)

가장 멀리 날아가!

우리가 못 갈 세계는 없어

You know you know it’s our time

We livin’ out what we came here for came here for,

The only way is up (3도위 메론)

(only way is up)

They all want, they all want what we got

It’s the way that we make, make it hot

Never fall, never quit, never stop

And we come, come in ready or not (룹)

Boom boom boom boom 떨어

Walk in like we own it (yeahhhhhhhhhhh-)

We going straight to the top

We go 100! (Hey-)

We go 100!

Can’t slow down, can’t slow down,(멜)

We going all out (멜)

(uh-)

We go 100!

Can’t slow down, can’t slow down, (룹)

We going all out (룹)

We go 100!

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

악 감상평을 너무 남기고 싶은데 아무리 재생을 해도 소리가 안나와요 정말 미안합니다 😭😭😭
3년 전
영어부분이 특히 하이틴영화 OST느낌나니까 좋아요!! 원곡생각 안나는 커버네요
3년 전
목소리가 너무 예뻐요! 잘 부르시는 것 같아욤
3년 전
듣기 좋았어요. 잘 부르시는 것 같아요.
3년 전
이분들 그냥 프로 아닌가요..? 좋다..
3년 전
덕분에 이 노래를 알게 되었어요! 너무 멋있어요
3년 전
완전 파워풀하고 두분이 보컬이 진짜 잘 어울리시네요 다른 커버곡도 궁금해서 들어보려구요ㅎㅎ
3년 전
목소리가 너무 매력적입니다! 한 번 듣고 또 듣고 싶어서 또 들었네요~ 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다👐👐👐
3년 전
너무 퀄리티가 높은데요...?? 진짜 가수가 부른 것 같아요!
3년 전
음색이 정말 좋으시네요 퀄리티가 넘 좋아서 놀랐어요
3년 전
완전 잘부르시고 목소리가 예뻐요
3년 전
파워풀해서 에너지가 막 넘치는 느낌이에요! 노래 잘 들었습니다
3년 전
목소리가 너무 파워풀하고 멋져요!!ㅠㅠ 원곡과 다른 새로운 노래 같아요. 잘 들었습니다!😊
3년 전
소리가 안 나요... 듣고 싶은데 ㅠㅠ 아마 매우 좋을 거라고 생각합니다
3년 전
슈퍼엠 제가 참 많이 좋아합니다
3년 전
슈퍼엠과는 다른 파워풀함이 매력적이라고 생각합니다!
3년 전
슈퍼엠이랑은 다른 느낌으로 좋아요~!!
3년 전
TVXQ SHINEE APINK BTS♥  내 본진 동방신기
두분 다 목소리도 예쁘시고 발음도 다 들릴 정도로 딕션 좋으시네요ㅜㅜ
3년 전
좋아요ㅎㅎ 잘부르시네용ㅎㅎ 담에도 불러주셔요
3년 전
이태민 보이스에 저는 녹아버렸습니당..
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
재생이 안돼서 링크 눌러서 들었습니당 너무너무 잘 부르세요 😆
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
와 퀄리티가,,, 잘듣고 갑니다 ㅜㅜㅜ 귀 호강 제대로 하고 가요ㅠㅠㅠ
3년 전
어.. 안들어봐서 모르겠어요.. 관심이 없네요ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 잘 부르셔서 깜놀햇어요 다음에도 또 부탁려요
3년 전
슈퍼엠 갓띵곡...잘듣고 갑니다ㅠㅠㅠ너무 잘하셔요
3년 전
노래 잘 들었습니다!! 음색이 정말 예쁘신 것 같아요 😆
3년 전
노래 너무 신나고 좋아요! 목소리도 듣기 좋고 ! 지루할 때 들으면 신날거 같아요!
3년 전
와 슈퍼엠 노래라니 너무 좋아요
3년 전
노트북소리가 고장나서 잘 들리지 않지만....
3년 전
목소리 톤이 너무 좋으세요 들을때 가사가 정확하게 들리는 딕션이 너무너무 좋습니다 앞으로도 곡 커버 많이 해주세요 화이팅!
3년 전
목소리가 정말 매력적이십니다. 열심히 연습하신 흔적이 느껴지네요
3년 전
목소리가 파워풀하고 두분의 음색이 너무 잘 맞아요 고음도 깔끔하고 노래 되게 잘 부르세요
3년 전
우후후후  후후후후후~
우와 정말 잘부르시네요!! 슈퍼엠 노래는 처음듣는데 좋은거같아요 좋은 은악 알려주셔서 감사합니다
3년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당!!
3년 전
정말 잘 부르시고 잘 들었습니다!!! 이 노래 한번도 안들어봤는데 다음에 원곡도 들어보려구요!
3년 전
우와 부르기 어려운 곡인데 느낌 살려서 진짜 잘 부르세요!!
3년 전
뭔가 자기전에 흥얼흥얼 거릴만한 중독성 ,,
3년 전
우와 되게 잘 부르세요 ! 목소리 엄청 이뻐요
3년 전
되게 새롭네요. 뭔가 슈퍼엠 성별 체인지 바꾼 버전도 꽤 괜찮네요ㅎㅎㅎ 고음도 깔끔하거
3년 전
우와...남자버젼은 색다르고 좋네요...!
3년 전
처음엔 제 취향의 노래가 아닌 것 같았지만 듣고보니 속이 뻥 뚫리는 반주와 청아한 목소리가 너무 잘 어울려서 즐겁게 들었습니다.
3년 전