모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 259l 2

BTS (방탄소년단) - Dynamite

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

Cos ah ah

I’m in the stars tonight

So watch me bring the fire

and set the night alight

Shoes on get up in the morn

Cup of milk let’s rock and roll

King Kong kick the drum

rolling on like a rolling stone

Sing song when I’m walking home

Jump up to the top LeBron

Ding dong call me on my phone

Ice tea and a game of ping pong

This is getting heavy

Can you hear the bass boom

I’m ready

Life is sweet as honey

Yeah this beat cha ching

like money

Disco overload I’m into

that I’m good to go

I'm diamond you know I glow up

Hey so let’s go

Cos ah ah

Shining through the city

with a little funk and soul

So I’mma light it up

like dynamite woah

Bring a friend join the crowd

Whoever wanna come along

Word up talk the talk

just move like we off the wall

Day or night the sky’s alight

So we dance to the break of dawn

Ladies and gentlemen

I got the medicine

so you should keep ya

eyes on the ball huh

This is getting heavy

Can you hear the bass boom

I’m ready

Life is sweet as honey

Yeah this beat cha ching

like money

Disco overload

I’m into that I’m good to go

I'm diamond you know I glow up

Let’s go

Cos ah ah

Dynnnnnanana life is dynamite

Dynnnnnanana eh

Light it up like dynamite

Light it up like dynamite

Cos ah ah

like dynamite

Cos ah ah

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

LYFE  올리비아 혜 손혜주
너무 매력 있는 노래네요! 계속 생각이 납니다
3년 전
여자분 목소리로 들으니 색다르게 들리네요 ! 노래 너무 좋고 커버 너무 잘하셨어요 :) 음색 너무 매력적이세요🥰
3년 전
우와우와 음색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
외국인팝송같은 노래 듣기좋아요
3년 전
가사도 잘 들리고 목소리가 깨끗한 것 같아요 너무 듣기 좋네요 ㅠㅠ
3년 전
yeo
헉 빠른 커버!! 목소리 진짜 좋아요..!!
3년 전
예쁜 목소리를 가지셨군요 잘 들었어요...
3년 전
목소리 너무 좋아요! 잘들었습니다😊
3년 전
역시 노래가 진짜 좋은거 같아요 최고다
3년 전
목소리가 너무 좋고 노래도 너무 좋은것같아요
3년 전
좋았어요ㅎㅎ 노래 좋네요~^^^
3년 전
음색이 좋아요! 듣기 좋은 목소리라 계속 듣고싶어요
3년 전
연듀  빛나다
이 노래 부르시는 여자분 목소리가 너무 맑고 청량하고 노래도 너무 좋네요..ㅠㅠㅠ♡
3년 전
음색이 자꾸만 듣고 싶어지는 음색이네요
3년 전
목소리가 다했어요ㅠㅠㅠㅠ 청량하고 좋아요!!!
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
평소에 좋아하는 노래예요ㅜㅜㅜ 좋아요:)
3년 전
노래 첨 듣는데 넘 좋네여 음색도~~~
3년 전
곡 특유의 청량한 분위기를 잘 살리신 거 같아요! 잘 들었습니당😆
3년 전
거의뭐 비티에스가 내눈앞에서 노래부르는줄
3년 전
반갑습니다 좋은노래네요입니다 오
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
목소리가 노래랑 아주 잘어울리네요 좋아요!!
3년 전
음색이 너무 예뻐요!! 커버너무 잘하셨어요ㅠㅠ
3년 전
노래가 진짜 좋네요... 다들 목소리가 엄청 감미롭고 감동적이에요ㅠㅠ
3년 전
최고최고 좋아영!!!! 노래 선정이 아쉽지만 그래도 목소리가 너무 좋네요~~
3년 전
너무 좋아요!! 늘 화이팅하세요!!
3년 전
믿고 듣는 방탄!! 이번 노래도 좋아요~
3년 전
톡톡튀고 신나고 듣기 좋아요! 음색도 너무 예쁘시네요ㅎㅎ
3년 전
너무 잘 부르시고 듣기 좋아요
3년 전
좋아요 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 정말 잘부르셔요
3년 전
SF9영빈  가족을늘리자🌌❤
목소리가 나무 좋아요 노래 잘 들었습니다ㅎㅎ
3년 전
원곡과는 달라 새로운 느낌이네요 😌 좋아요
3년 전
온녕  무 사세요.
노래 잘들었습니다! 목소리 예쁘네요!!
3년 전
목소리가 너무 깨끗해요!! 잘 들었어요!!
3년 전
BTS_borahae  방무행알💜
다이너마이트 너무 띵곡💜 그리고 노래 부르시는 분들 목소리 너무 좋으세요❕❕
3년 전
됴비요정  구정모 강민희 ღ
목소리가 너무 좋아요... 너무 깔끔하게 잘 부르세요 ㅜㅜ
3년 전
좋아하는 노래에 예쁜 목소리라니 너무 좋아요!
3년 전
이번노래 해외 팝송분위기로 너무 좋아요!
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아미인데 이렇게 곡 커버도 멋지게 해 주시고 목소리가 너무 좋아요 힘도 있구... 잘 들었어요!!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ잘 들었습니다💙
3년 전
Block B⊙▽⊙  블락비짱
너무 잘부르세요 잘 들었어요 종종 올려주세요 !
3년 전
너무 조아요 우연히 듣게 돼서 영광입니당
3년 전