모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 178l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소리가 안 나와서 감상평을 남길 수가 없지만 잘 부르셨겠죠!
2년 전
음색이 너무 좋아요! 잘 들었습니다 💙
2년 전
역시 믿고듣는 여자아이들 노래에요!! 덕분에 좋은 노래 알고갑니당♡
2년 전
너무 좋아하는 곡이에요 너무 잘불렀어요
2년 전
목소리가 좋아요!!! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
2년 전
완전 멋있습니다! 정말 좋은 노래입니다!
2년 전
멤버들 보컬이랑 비트랑 잘 어울려서 넘 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠ 노래랑 잘어울리네요 이 노래 처음 들어보는데 노래를 너무 잘맞게 불러주셔서 원곡이 더 궁금해집니다!!
2년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
와 이 띵곡을,... 심지어 잘 부르시네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
노래 넘 잘부르세용! 음색이 멋집니다.
2년 전
히익..! 넘 잘부르십니당..❤️ 잘 들었습니당
2년 전
역시.. 믿고듣는 여자 아이들 ❤ 더 흥해라!!
2년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
아이들 노래 항상 제 취향이에요~ 목소리가 좋으십니다
2년 전
Paul Kim  (34)
소리가 안 나와요ㅠㅠㅠ 듣고 싶은데,,,
2년 전
노래가 안 들려요 ㅠㅠㅠㅠ 주르륵님 고쳐주세요
2년 전
목소리가 좋고 노래랑 어울리는 것 같아요
2년 전
듣고싶은데 소리가 안 나와요..ㅠㅜ 하지만 잘 하셨을 거라고 믿어요
2년 전
신나고 음색이 매우 좋네요!! 노래 엄청 잘 부르시는 것 같아요!
2년 전
여자아이들 노래 원래 좋아하는데 너무 듣기 좋아요!
2년 전
바로듣기에서는 재생이 안돼서 링크 타고 들어와서 들었습니다! 멤버분들 음색 구성이나 사운드 처리가 세련된 것 같아요!! 좋은 음악 잘 듣고 갑니당
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17305 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH17 홀리이04.29 20:51113 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)15 블림.04.22 18:2199 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..12 재욱05.07 11:43127 1
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - Anti-Romantic|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 Prom..21 곰돌콩 08.17 00:23 176 1