모바일 (밤모드 이용시)

윤하님의 '그 거리..'를 불러보았습니다.

정말 명곡인데, 사건의 지평선만큼 사람들이

좋아해줬으면 해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뾰로루  제로베이스원 제베원 사랑해
노래가 너무 좋아요 목소리가 너무 좋아용..
11개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜㅜ목소리 좋게 들어주셔서 감사합니다..!
11개월 전
Djdjdjejjejejejrlltltltltlltlsnndndndndjdjjdjdjdjrjjrjrjrjjr
11개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ
10개월 전
다시 들었어요 사실 레벨업 하려고 들은건데 노래 엄청 잘 하시네요 ㅎㅎ 앞으로도 커버곡 잘 부탁 드립니다
10개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다 ㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 들어주세요!
10개월 전
인스티즈에 여성비율이 높은것 같던데 이렇게 재능많으신 남성 유저분도 계셨군요! 잘들었습니다!
10개월 전
지렌오  글쓴이
아무래도 엔터 사이트라 그런지 여성 비율이 높더라구요! 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
10개월 전
이 노래를 남자목소리로 들으니 색다른데 진짜 좋은 것 같아요!!
10개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다:)
10개월 전
도깨비불 정말 좋아하는 노래인데 이렇게 또 들으니까 너무 좋네요 처음엔 커버인줄도 모르고 들었습니다 싱크로율도 높고 노래도 너무 잘하세요!
10개월 전
지렌오  글쓴이
앗 이건 도깨비불은 아니지만 감사합니다!ㅎㅎ
10개월 전
제가 정말 좋아하는 곡인데 남자 버전으로 들으니 색다르고 너무 좋네요 ㅠㅠ 목소리 정말 좋으세요 밤에 감미롭게 잘 들었습니다!!:)
10개월 전
지렌오  글쓴이
아현님 감사합니다!! : )
10개월 전
처음 듣는 곡인데 너무 잘 부르셔서 원곡까지 찾아듣게 되었어요! 피아노와 가창을 동시에 하시다니 대단해요..
10개월 전
지렌오  글쓴이
원곡 정말 좋아요 ㅜㅜ 감사합니다!
10개월 전
아침부터 감성 풀충전 🥹🥹🥹 모야 진짜 .. 귀호강 제대로 하고 가욥 총총총..
10개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다!! : )
10개월 전
- EXO -  킹갓제너럴
목소리가 넘 감미롭고 가사가 좋은 노래를 새로 알게 되어서 좋네요!
10개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ 원곡 정말 좋아요
10개월 전
노래 너무 잘 부르세요🩵 좋은 노래 감사드립니당ㅎㅎ
10개월 전
지렌오  글쓴이
들어주셔서 감사드려요!!
10개월 전
대박 목소리가 부드러워요! 피아노도 직접치시고
10개월 전
지렌오  글쓴이
피아노 치면서 부르는게 쉽지 않더라구요 ㅜ 감사합니다!
10개월 전
목소리 진짜 좋아용 노래랑 완전 잘어울림!!!!
10개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다 : )
10개월 전
명불허전,,, 윤하노래,,, 윤하노래가 진짜 부르기 힘든데 커버 엄청 잘하셨네용
10개월 전
지렌오  글쓴이
윤하 노래 진짜 어려워요 ㅠㅠ 알아봐주셔서 감사합니다
10개월 전
음색이 좋고 박자를 잘 맞춘다. 노래의 특성을 잘 살리는데 앞서 말했듯이 음색이 예쁘다.
10개월 전
지렌오  글쓴이
정말 고맙다.
10개월 전
노래 너뮤 좋아요….. 원곡만큼 좋아요!!!!
10개월 전
지렌오  글쓴이
혹 과찬이세요 ㅜㅜ 감사합니다!
10개월 전
목소리 진짜 좋은데요?? 귀녹는줄 알았어요ㅎㅎ
10개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다 도재정님 : )
10개월 전
따뜻한 목소리로 노래 불러주셔서 감사합니다:)
10개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 많이 불러볼게요
10개월 전
우와 너무 노래잘부르시네요 잘들었어요!
10개월 전
지렌오  글쓴이
와 감사합니다!!
10개월 전