모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 183l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 예뻐요!!! 👍🏻 탄탄한 보컬이 부럽습니다.. 😳
29일 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
27일 전
헐 드라마를 커버하셨다니 넘 쪼아요
27일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
너무 좋습니다 웅장하고 예쁘고 다 가지셨네요
26일 전
yab
노래 잘 들었어요 목소리 넘 예쁘시네요
26일 전
커버라는게 믿기지 않을 정도로 퀄리티가 너무 좋아요..! 잘들었어요
26일 전
너무 잘하시는데요!!! 후렴구 진짜 짱🤩
25일 전
드라마 노래 좋네요~!! 잘 부르세요ㅎㅎ
24일 전
너무 듣고 싶은데 오류 걸려서 못 듣고 있어요 ㅠㅠ
23일 전
에스파 진짜 좋아~ 씬난다 에스파 파이팅!!!
23일 전
도입부부터 목소리가 좋으십니다...... 최고
21일 전
잘 듣고 갑니다~ 목소리가 너무 좋네요!
20일 전
북애옹  Stay free,Lovely
헉 어마어마한 실력자분들...! 보컬합이 너무 좋아용
18일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
세상에 노래 잘하는 사람들이 왜 이렇게 많은 건지... 👍 어쩜 이렇게들 잘 부르실까요
17일 전
에스파랑 진짜 비슷해요! 음색도 좋고 발음도 좋으세요
16일 전
너무 너무 잘하시고 목소리 이쁘세요!! 항상 화이팅하세요!
14일 전
에스파 드라마 좋아하는 노래라서 자주 듣는데 커버 진짜 열심히한게 느껴질만큼 좋아요 ~~!
14일 전
처음 부분 듣자마자 소름 쫙... 음색이 너무 예쁘세욤
13일 전
음색도 다 좋으시고 정말 잘 부르시네요
12일 전
어유듀져쟈태ㅏ처뉸반탙우머로머야마로어뉴오난
9일 전
드라마 커버 어려운데 진짜 잘하시네요!
9일 전
에스파랑 다른 느낌의 곡을 들어서 좋았어요 ◡̈⋆
9일 전
No.5 김도영  우리집 호랭이
보컬톤 너무 취향이에요…👍 다른 노래 커버하신 것도 궁금하네요!!!
5일 전
가수하셔도되겠어요!!! 너무너무 잘부름~~
5일 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요 음색이 좋아요
5일 전
우와… 진짜 잘 불러요 짱입니다 잘 살리신듯
5일 전
멋있어요 진짜 잘한다 어떻게 하먄 이렇게 하지..
3일 전
한명도 구멍이 없으셔요,, 목소리도 잘 어울리고 너무너무 잘 들었습니다
3일 전
원곡 보컬의 특징은 살려서 커버로서의 성실함을 보여주면서도 더 힘을 싣거나 음색을 곱게 내서 차이점을 보여준 것이 좋다고 생각됩니다! 잘 들었습니다!
2일 전
헐 너무 잘 부르세요 목소리 너무 취저...
2일 전
너무 잘부르세요 최고 최고! 💗💗💗💗
어제
웅장한 느낌의 노래에 찰떡인 음색으로 노래가 더 풍성해지는것 같아요!!! 조화가 좋네요!! 화이팅!!!!
22시간 전
원곡자와 다른 매력으로 잘불렀습니다
18시간 전
Pale Citrus  페일 시트러스
너무 좋아요 좋아하는 노랜데 계속 듣게 되네요👍👍
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧51 애치냐냐03.31 18:01189 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버31 샤이니이즈백04.03 18:50181 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:4897 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)18 아치 꾹꾹이04.12 18:5997 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01108 0
노래 녹음 [2人COVER] OH MY GIRL (오마이걸) - The fifth season (다섯 번째 계절..91 둥근 달 08.12 01:20 446 0
노래 녹음 【COVER】 YENA (최예나) - Hate Rodrigo (𝐅𝐞𝐚𝐭. 우기 ((여자)아이들))67 둥근 달 08.08 08:41 410 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위