공지가 닫혀있습니다 l 열기
태현아데뷔해ll조회 21135l 438
아더앤에이블 노태현

노태현은 프로듀스101 당시 3차 순위발표식에서 25위로 아쉽게 탈락한 연습생임
춤+노래+리더쉽 다 잘해서 만능이라고 왜 핫샷당시 못뜬건지 의문을 가졌던 사람들이 많음

최근 나온 핫샷 7월초 컴백 기사

현재 탈소속사가 시급한 프로듀스 101 연습생 | 인스티즈

7월초면 프듀콘서트준비하고있을시기인데 타이밍도 안맞고 노태현 인스타 라이브 당시 일없어서 요즘 쉬고있다고 언급

팬들이 소속사에 문의함

현재 탈소속사가 시급한 프로듀스 101 연습생 | 인스티즈

요약

소속사는 아무것도 모른다

기사난것도 모름

활동계획도 모름

..???

지금 노태현 35인때부터 떨어진 지금 V앱이며 인터뷰며 하나도 하고 있는 게 없음

그래서 노태현팬이 쓴 JBJ글이 퍼져서 현재 JBJ라는 프로젝트성 그룹이라도 만들자는 분위기가 퍼짐

그런데 갑자기 JBJ가 실검에 오르자 핫샷컴백기사가 바로 남

팬들은 왜 하필 이타이밍에 저런기사를 내는지 다들 분노함

노태현 사촌누나 트위터

가족도 모르고 본인도 모르는 컴백을 대체 어찌하신다는 건지..

오죽하면 이런 기사도 남ㅇㅇ

그리고 오늘 뜬 기사

처음엔 다들 교복모델이라니 환호했는데 알고보니 쎈텐이라는 전혀 들어보지도 못한 교복브랜드

전국에 매장 7개 있다함

쏀텐 교복 회사 사진

말잇못...

도대체가 노태현을 어디까지 굴려먹을 생각인지 모르겠음

소속사 이사 페이스북을 보면 더 no답임

프듀출연전에 올린 글인데 태훈이가 누구..?

저 글에 올린 블로그링크를 들어가봄

...소속가수 얼평한 글을 링크해놓음

소속사 이사 맞음?

핫샷당시 노태현 파트한줄+보컬인데 랩+스타일링no답 등등 거의 수납멤버에 가까웠음

프듀로 뜨자마자 물론 물들어올때 노젓는게 나쁘다는게아님

근데 일단은 노태현 인터뷰던 V앱이던 제대로 된 활동이라도 시켜주고 조금 더 휴식을 취하게 한 후 핫샷활동을 해달라는말ㅇㅇ

현재 노태현 팬들은 노태현 SNS 활동으로 겨우 근황아는상태고

노태현이 인스타 라이브나 매일 1일1셀카 올리는 거에 고맙게 생각하는 데 대체 소속사는 무슨 일을 하는건지 모르겠음

지금 현 상황에 대해 올라온 글

현재 팬들은 차라리 언플이든 아무것도 하지말고 가만히 있어줘라는 반응도 대다수

제발 일 좀 제대로 해주시길ㅠㅠ

흔한 아이돌그룹 데뷔 계기.jpg

거기다 핫샷활동당시 고속버스로 행사뜀+앨범 손수 멤버들이 포장 및 싸인

...?

+직원 2명에 대표한명 그리고 소속사이름만 3번바뀐거 실화냐..

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노센세 내 투픽이었는데 제발 거기서나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Backseat freestyle  아링낑낑
노탱... 제발 팬들이 좀 보태서 위약금 물어주고 데리고 나오고 싶다... 원픽 태현아 내가 많이 보탤테니까 제발 탈 소속사 해줘 제발......ㅠㅠㅠㅠㅠ 빛나는 재능을 전혀 알아보지 못하는 게 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음이 약간... 영재발굴단에 영재나왔는데 애 재능이고 뭐고 관심없고 그냥 돈이나 많이 벌었으면 하는 부모 잘못만나서 재능발휘못하고 엄한 일에 시간낭비하는 안타까운 아이 보는 느낌
답답허다 하루 빨리 계약 해지했으면

6년 전
제발 JBJ 붙드세요 재 뿌리지 마시고요 제발...
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
심각하다
6년 전
NCT 쿤  cherrybomb
이분이 shape of you 안무 만드신 분이에요??
6년 전
김이나  배진영 황민현
네 맞아욤
6년 전
NCT 쿤  cherrybomb
얼...그렇다면 탈소속사가 정말 시급하네요...
6년 전
RedVelvet 행복  할랕레벨워너원
진짜 스타크루 내 인생에서 큐브 이후 역대급 소속사 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아태현이진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발나와서 능력 뿜뿜 보여줘아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
약간 소속사를 만든 이유를 모르겠다
6년 전
아 태현아.. 저 능력있는 애를 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태현군도 나오고 문규도 나와라 ㅠㅠ 문규야
6년 전
96.12.10 강다니엘  한번 붙어봅디당 하
노태현 자영업자.... 소속사 제발 태현이 좀 놔주세요ㅠㅠ
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 실력을 저렇게 썩히고 도움 하나도안되는 소속사..
6년 전
제발... 제발... 이 글 보고 없던 저엉병까지 왔어요 제발...;
6년 전
ㅊㅇㅂ  ㄴㅌㅇ
스타크루 빨리 태현이 놔줘..
6년 전
김용선(27)  무무
에바다..탈소속사 하기를...태현님 실력이 아까운
6년 전
아 진짜 노태현 하성운 탈아더앤에이블해..
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
제발 탈소속사ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
와 진짜 심각하네 능력치 높은 애를 발목 잡네...
6년 전
ㅠㅠㅠ 아니야.. 진짜 아니야
6년 전
아 제발ㅜㅜ 태현아 성운아 탈소속사하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
노센세는 저기 있을 그릇이 아니여요... 천재를 데려다놓고 뭐하는거지 진짜 갑갑 ㅠㅠ 내가 일 더 잘할듯.. 멤버들이 앨범 직접 포장하는거 보고 경악함 앨범 안에도 뭔 만화? 이런거만 있고..
6년 전
큐브유선호  병아리연습생 유선호
와.... 소속사가 너무 노답이네..... 유선호글일줄알고 달려왔는데 그래도 큐브가 나은건가... 적자빼면...ㄸㄹㄹ 적자큐브 유선호 내놔....... 핫샷 김티모테오 알고있어서 잘될줄알았던 그룹인데... 키드몬스터도 들어봄 노태현인줄은 몰랐지만 ㅠㅠ 소속사 나와서 더 잘되길 바람... 근데 노태현은 나온다쳐도 다른 멤버들은 어떡하지..하성운도 그렇고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
그냥 핫샷멤버분들 다 나오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류슈정  류수정
와,, 진짜 제발 나오세요,,,,,,
6년 전
김준욱  The Eastlight
핫샷 다른 멤버들도 다 실력 좋던데 제발 손잡고 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준욱  The Eastlight
이름바꾸는 거 말고는 할줄 아는게 없는 소속사..
6년 전
태현아 널 품기엔 개미 똥만큼의 능력도 없는 소속사야
6년 전
클쓰정  슴덕입니다만
문규랑 같이나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
노센세 하구름 다 탈소속사하자..성운이 2년뒤가 걱정이다
6년 전
그래서 허찬미 치기는 뭐지...
6년 전
태현아데뷔해  글쓴이
소속사 이사가 링크한 글인데 저 글 자체가 악의적인 까글이에요ㅠㅠ이사라는사람이 저런글을 왜 링크했는지 모르겠습니다 괜히 언급되게 한거같아서 죄송하네요
6년 전
이사라는 사람이 저 글을 링크했다는 건 쓴 건 아니라는 거네요?..
6년 전
태현아데뷔해  글쓴이

6년 전
넵 감사합니다!
6년 전
읽어보니까 다른 분들도 그냥 이유없이 치기하더라고요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 한 회사의 이사가 저정도라니 진짜 답이없는거같아요..
6년 전
허허.. 너무 속상하네요..
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
내가 소속사차려서 데리고나오고싶네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
와 팬분들 맘고생 심하시겠는데...
6년 전
머루랑다래랑  라뷰
와 진짜 탈소속사 했으면..
6년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
노태현 진짜 천재같은데 안타깝다 더 좋은 데 들어가서 빛 봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 노태현 보컬이얐구나 ㅠㅠ 아구 맘아프다...
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
아 심하다진짜
6년 전
후룻바이더풋  태동아 응원해
태현이 얼른 나와....ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 눈물나는 상황이네
6년 전
탈 아더앤하자 태현아ㅜㅡㄴ
6년 전
하셍언  하성운 데뷔한다
스타크루 제발 핫샷 놔줘라 진짜...
6년 전
?????...너무 충ㄱ격적
6년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람
아...에바다 태현센세 진짜 열심히 좋아했고 지금도 너무 좋아하는데 제발 탈아더앤에이블ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어떻게, 위약금 모금이래도 할까요?

6년 전
오ㅡㅏ 진짜 심각하다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
아 제발 나와요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한양  내 마음속에 저 장
그만해 진짜 아더앤에이블 그만 태현이를 놔줘...그냥 핫샷애들 다 놔줘 제발...
6년 전
I WILL  
하성운도 그렇고 노태현도 그렇고 하샷도 그냥 탈아더해
6년 전
I WILL  
솔직히 핫샷 개개인 능력치 다 좋은데 맴버들 다 저 소속사 있기에 너무 아까움
6년 전
♡ 박 지 훈 ♡  데뷔해ㅠ
고속버스...? 손수 포장.?ㅠㅠㅠㅠ재능이 너무 아까워요 ㅠㅠ얼른 나오세요ㅠㅠㅠ아 지훈이도 탈마루 하자ㅠㅠㅠ
6년 전
프듀나와서 회사이름도 알렸는데 왜바꾼지도의문... 일1도못하네요...
다 풀어줘라 회사야!!!ㅠㅠ

6년 전
뭐하자고...?
6년 전
이 도 겸  이석민 (21)
프로그램에서 이렇게 화제가 되는건 다시 오지 않을 소중한 기회인데 소속사는 눈앞에 이익만 보느라 태현이 미래따위는 신경도 안쓰는듯... 이럴거면 그냥 놓아주세요.. 이런 기획력으로는 성운이 돌아올때쯤엔 그룹 자체가 재기불능이 될것같아요...
6년 전
핫샷 국내에서 앨범낸것도 지금소속사말고 첫번째이름?쓰던시절에 나온거라고들었어요 내부사정은잘모르지만 핫샷앨범을 빠른시간에준비할정도의 여건은 안돼보이는데.. 차근차근 잘준비해서 나와도 될까말까아닌가요? ㅠ 소속사가 작으니까 혹시라도 잘안되면 그다음앨범은 더 나오기힘들거고.. 그럼 노태현은 어쩌라는건지ㅠ다른핫샷멤버들도그렇고ㅠ 제대로된스케쥴도못잡는 기획사인것같은데.. 불안하네요
6년 전
저 데뷔팬인데 팬싸때 매니저 삼촌이 내옆에 았을태 소속사 노답이라고 핫샷 매니저 삼촌이 그랬어요 애들 한테 미안하다고 그러셨어요ㅠㅠ 탈아더 ㅎ음 좋겠네요
6년 전
아니 무슨...노태현 진짜 재주 많고 확 뜰 애인데 소속사가 왜 저러냐 ㄹㅇ 탈소속사 해라 태현아 핫샷 애들이랑 다른 기획사 가...거긴 아니야...
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
에......? 전 처음 보는 건데도 어이 없는데.. 팬분들하고 태현님은 얼마나.. (말잇못) 탈소속사 해서 빛을 봤으면 하는 바람이에요!ㅠㅠ
6년 전
제발 탈소속사 해줘.. 읽을수록 노답이네
6년 전
박꾸까  ㄷㅂㅎㅈ
진짜 읽으면서 욕 함 ,, 탈소속사 했으면 ㅜㅜ
6년 전
와..심각..
6년 전
ㅈㅂ 저기는 팬들끼리 펀딩을 해서라도 빼내야된다.... 와...
6년 전
세상ㅇ..
6년 전
이렇게 회사자체가 엄청난 소기업인데 의지없고 양심없는 회사는 이 회사가 최고다 진짜...
빨리 탈출해서 좋은 소속사 찾아가길 바라요

6년 전
일 못하는 정도가 아니라 소속가수 대우가 아니라 물귀신작전으로 애들 꿈 뭉개는 수준이여서 진짜 말이안나온다...
6년 전
핑쿠햄찌  박우진 데뷔각
탈소속사...
6년 전
... 제발 아더앤에이블 일좀 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 빠삭한 덕후로 채용 한명만좀 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 돈을 걷어차는듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 탈소속사 시급해 우리 태현이 담기엔 그릇이 너무 작아 태현이가 너무 아까워요
6년 전
재화니의 곤듀  옹녤환데뷔했숩니다
고속버스요??헐....
6년 전
재화니의 곤듀  옹녤환데뷔했숩니다
노센세 얼릉 나와요 제발ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ프듀로 인지도 생겼다고 소속사가 바로 털어먹으려는 거 같아서 안타깝네요ㅠㅠㅠ태현아 탈소속사하자
6년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  윙딥 새싹즈 큡즈
이건아냐....탈소속사해요 제발 ㅠㅠ
6년 전
♡정진영  B1A4
남프듀 나온 연습생들 소속사 중 저런 곳 태반인 듯..후...대표1명 직원1~2명 이름만 00엔터테인먼트 간지나지 정작 뭘 하는지 알 수 없는 가내수공업자들...탈소속사 응원합니다!
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
회사가 지금 제대로된 소속사라고 말할 수가 있는 곳인지조차 의심됨 제발 핫샷 놓아줘라 실력을 펼칠래도 펼칠수가 없는 환경...실화냐ㅜㅜ
6년 전
계약기간 얼마나 남았어요?
6년 전
여씨  어이,여씨!
노탷 ㅠㅠㅜㅠ 제발 탈스타크루하자
6년 전
핫샷 진짜 다같이 나와라ㅠㅠ
6년 전
둘땜에 핫샷 알게돼서 윤산이랑 준혁님이 사운드클라우드에 올려주는 노래 다들어봤는데 진짜 능력치 쩌는데 소속사만문제인느낌.. 핫샷인스타에 올라온거중에 거울배경에 춤추는거도.. 춤알못인데 걍 잘추는게느껴짐 ㅈㅂ탈소속사좀요..
6년 전
무미닝닝닝  6월 8일 18시
태현이 뿐만 아니라 핫샷이들의 미래를 생각해서라도 지금은 태현이에게 뭔가를 할 기횔 주는 게 맞는데...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 답답할 뿐ㅠㅠㅠ 우리애들도 성운이 태현이 덕에 이제야 빛 좀 보나 싶었는데 회사때문에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 속상해요
6년 전
무미닝닝닝  6월 8일 18시
최주녁 보고시퍼...8ㅅ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에릭-남  내꺼
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫샷 노래도 좋고 멤버들 실력이야 두말할 것도 없는데 진짜 소속사가 왜 다 저 모양인지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 아까워... 진심으로 소속사 나오셨으면
6년 전
NU'EST 김종현  얘들아 수고했어♥
진짜 노태현 재능을 소속사가 썩혀두는거같음 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천재 노태현을 담을 그릇이 안된다...후
6년 전
나와줘 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 날개 짓눌리고 있는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사 나와서 날자
6년 전
윤지성(Wanna One)  윤지성 밥길만 걸어
제발... 태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파랭이(팡)  Blue is SJ
노센세랑 문규랑 손잡고 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
핫샷이었구나... 와... 힘들겠다... ;ㅅ;
6년 전
핫샷다탈스타크루하자
6년 전
핫샷앨범이 제대로준비해서 나올수있을지도 모르는상황인데ㅠㅠ 너무 답답ㅠ 프듀로어렵게 팬도모으고 인지도도올렸는데 다 날려버릴것같아서 걱정되네요....
탈소속사했으면!

6년 전
에고 노센세... 진짜 나와야될듯 저런 데 있긴 넘 아까워요
6년 전
성운이랑 태현이 빅힛 들어갔으면...(김칫국
6년 전
직원 2명에 대표 1명이요....? 와....
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
아 노태현 우팸에 있을 때부터 좋아해서 데뷔 엄청 기다리고 기다렸는데... 이런 쓰레기 같은 회사였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 탈출해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어딜 가든 저기보다 나을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 탈출해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 심각하다
6년 전
유안  탷니
잘할자신없으면 그냥 놓아달라고 ㅠㅠㅠㅠ 앞길 막지말고
6년 전
로코  #눈물나게 빛날거야
아 정말 프듀보면서 좋아했던 연생이라 진짜진짜 잘됐으면 좋겠는데 소속사..................... 너무 심각하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노센세를 두고도 저렇게 밖에 일을 못하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태현아 탈스타크루하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 나와 그 소속사...
6년 전
윤빙신의 팥종수  녹지마 녹지마
진짜 태현이 만한 능력캐가 또어딨다고...ㅠ 아오ㄷ답답해 이번ㅍ프듀 소속사들진짜 다 한숨만나옴
6년 전
으아아아아 제발 나와줘
6년 전
김종인'  EX5♡
태현센세 거기 계실분이 아닌데ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
OGN
진짜 소속사가 노답..
6년 전
박배 얘기일 줄..
6년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
아더앤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 심각함 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사 돈없는거 다아는데 컴백이라니요....기사 뜬거 보고도 언믿었음.
6년 전
프로듀스l0l 김용국  비포옴걸나뮤티아라
아 ㅠㅠㅠ 진짜 안타깝 제이비제이로 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
세상에 태현아 빨리 나와..............
6년 전
유령회사네...회사로 말하기도 뭐한...차라리 팬들이 돈모아서 화사차려서 스케줄잡고 앨범 만들고 하는게 훨씬낫겠다..아무리 생각해도 저기있는이상은 진짜 미래가 희박한수준인데..
6년 전
최밍기  대왕토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증이 다 나네 뭔 저런 소속사가 다있냐
6년 전
진짜 이건 아니잖아..
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
오.... 저 컴백 기사보고 낚였습니다.. 교복 브랜드도 대단하네여ㅠㅠㅠ 제발 태현이 jbjㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은단껌  쩔어주자
돈없는거 다알고 직원도 한명밖에 없어서 컴백언플인줄은 알았지만 진짜 노태현은 저소속사에있기아까움
6년 전
은단껌  쩔어주자
밀어줄능력 없으면 핫샷멤버들 놔주세요!
6년 전
숨_  iKON
오 취미로 운영하는 회사인가요 제대로 된 게 없네..
6년 전
제발 탈아더하자 하태즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 가능성있는 애들을 왜 저런데서 썩혀야하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 핫샷이 실력좋고 노래좋ㅇ은데 못 뜬 이유가 소속사였구나.....하
6년 전
장천사  인피니트 사랑해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 원픽 마음이 아프다
6년 전
탈소속사 해주세요
6년 전
악성냥집사  아이콘
제발 놔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사님들 태현이 데려가주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 핫샷 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 탈 스타크루 하면 안되나 진짜 아오
6년 전
석훈  
진짜 안타깝다... 실력있는 연습생을 소속사가 다 망쳐버리는 경우가 많은데... 태현이 잘되길!
6년 전
_ㅅ_  정한해
아 제발 맨날 소속사이름만 바꾸지말고 일을 하라고.......
6년 전
진짜 소속사 뭐하는지...노태현 담기에는 한참 작아도 너무 작은 그릇인거같네요...빨리 탈소속사해ㅜㅜㅜ
6년 전
그냥 핫샷 애들 다 놔줘...
6년 전
탈 소속사 제발 아더앤에이블? 거기랑 그 에스하우 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
탈소속사하자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 노태현 탈소속사하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태현이랑 성운이 좀 누가 구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에나.....
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
하...그래도 원래 하던 핫샷에서는 나오먄 안되지라고 생각했는데 아무리생각해도 저 소속사는 아닌것같아요...핫샷 그냥 다같이 나왔으며뉴좋겠다...계약기간 몇 년이니...
6년 전
노센세 제발 탈기획사 해주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 일을 안 하는 기획사라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전