공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슬이는참이슬이지ll조회 19708l 6

앚츄에서 채연이한테 틴트를 받은 꾸라는

틴트 한 우물만 파다 화장품가게 모델까지 된 아이즈원 사쿠라.jpg | 인스티즈

틴트 한 우물만 파다 화장품가게 모델까지 된 아이즈원 사쿠라.jpg | 인스티즈

틴트 한 우물만 파다 화장품가게 모델까지 된 아이즈원 사쿠라.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

아육대에서도

사진 터치 후 저장하세요

앚츄2에서도

오래 오래 열씨미 쓰다

무럭무럭 자라

올리브영 모델이 됩니다

(+ 꾸라가 쓰는 틴트가 올리브영에서 나오는 제품)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(당연히 이것 때문에 아이즈원이 모델 된것은 아니겠지만..

아시잖아요 덕후마음..)

이런 글은 어떠세요?

4season  You
아 꾸라 라길래 김구라인줄.....ㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순간 김구라씨가 저 틴트쓰고 올리브영 모델하는거 까지 상상했네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
"닦아요 형..."
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

安炯燮_  형섭X의웅
허걱 무슨 틴트인가용..!! 궁금
5년 전
찾아보니까 올리브영에서 파는 컬러그램 오일립틴트라구 하네요!!!
5년 전
安炯燮_  형섭X의웅
감사합니당❤️❤️
5년 전
꾸라꾸라 너무 귀여운듯 ㅋㅋ
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
컬러그램 사고싶었는데 아이즈원 핑계로 사야겠...ㅎㅅㅎ...
5년 전
인포..? 팬성 아닌가욤..?
5년 전
정확히는 한 우물만 팠다고 하기에는 올리브영이 씨제이 계열인지라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이즈원을 씨제이가 밀어주는 거 생각하면
사쿠라가 저 제품을 열심히 사용해서 모델이 됐다 보다는 씨제이 계열이라 아이즈원이 모델이 됐다 라고 생각하는 게 더 맞는 거 같아요!

5년 전
(2019/4/10 21:40:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
망개땅  지민이는 병아리야
뭐가 우익이에요?
5년 전
https://www.instiz.net/pt/5824410 저는 이글 봤습니다
5년 전
망개땅  지민이는 병아리야
헐... 감사합니다
5년 전
올리브영 끝날 때까지 걸러야겠다
5년 전
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
5년 전
5년 전
4년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
아 컬러그램 사려고 했는데 안 사
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
딱 봐도 컬러그램이군요
5년 전
아 올리브영 빠이여~~!~~!!
5년 전
체육복입고있는 사진 머리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 시카제품 올영에서 쓸어담을 생각이엇는데..
5년 전
FanOvertheNation..
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
이거 너무 팬성 아닌가욤
5년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
팬성 아닌가용..??
5년 전
아...올리브영 자주가는데
5년 전
저거궁금했엇ㅅ는대
5년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올영 안녕 ㅠㅜ
4년 전
여러분 틴트 추천해드려욤
삐아☆☆ 어퓨 과즙팡틴트

4년 전
이엑스아이디 솔지  아이즈원
,,,,,,,^-^
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
아 모르고 올영갔는데 이제부터라도 걸러야겠어요.
4년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
오 올영 모델이었군요,,, 다시 돌아와서 모델한건가? 했더니 2년전 글이었네영ㅎ
2년 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
올영모델 아니구 컬러그램 브랜드 모델..

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아 그렇군요ㅎㅎ 몰랐는데 감사해요
2년 전
와우 이런 빌드업 나도 열심히 하고 다니면 언젠가..
2년 전