모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1306130613  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  BTS
하하버스 방탄이들 ㄱㅇㅇ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시도 귀엽고 방탄도 귀엽고
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박효신전정국  🌳0901💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미.  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세균맨  BTS
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요!!!!!
4년 전
BTS_민송월  너희의영원한관객
귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
할시님도 애들도 다 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
raxxit  🐰🥕
월드 와이드 슈스 비티에스 💦
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz으아악 커여워!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JR (김종현)  NU'EST
너무 귀여워서 스크랩하고 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 할시 둘 다 귀엽당
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
둘 다,,, 넘 쪼아욧... 저 영상은 할시 목소리를 들어야 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난내가좋아하능걸해  몬!ㅅ타!엑!ㅅ
혹시 영상 어디서 볼 수 있나요오!!
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
난내가좋아하능걸해  몬!ㅅ타!엑!ㅅ
감사합니댱!! 할시님 목소리 너무 좋으시네요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 무해소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
😭🔨
4년 전
순진무구 슈퍼스타 귀욥ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 짱이다
4년 전
악 귀여워ㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할시 야채튀김소년단 멤버로 들어와줘요
4년 전
ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅜㅠㅠ
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 입장에서는 할시도 유명 가수니까 ㅋㅋㅋㅋ 물어본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방탄은 귀여워서 인기가 있다고 생각합니다 ^ㅁ^
4년 전
이건 영상을봐야ㅠㅠ 할시너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 방탄이들은 너무무해하닼ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
진짜 귀요미들ㅠㅜ
4년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
오 그럼 너한테도 해줬겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 오ㅑ케 웃깆ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할시 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너한테도 해줬겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하 정말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할시...귀여워 ㅜ ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워용
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 귀여운 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ으이구 이 슈퍼스타 방탄소년단 본인들이 얼마나 대단한 사람들인지 체감도 못하구~!
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
진짜 너무 귀엽다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우ㅓ 어케 진짜 역시 방소단 성공비결 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순진한소년단ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 넘귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
이게 걍 랜드마크인줄 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
할시 언니 넘 기여워ㅠㅜㅜ
4년 전
카지  유우키
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정감  보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할시언니 우리애들만큼 아껴요ㅜㅜㅜ
4년 전
하으 할시언니 사랑해 알지
4년 전
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시도 귀엽고 방탄도 귀엽고....
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
할시 쏘 큩트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이하준  더로즈 드러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시랑 방탄 둘다 넘귀ㅠㅠㅠ
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤뽀작소년단들 할시님도 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
아진짜 귀여워서 몬살겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀쨕소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 대박이다..
4년 전
하하버스 그만타라고 애들아ㅠㅠ
할시 언니 알러뷰

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Loyle Carner  Damselfly
근데 할씨 방탄이랑 있을 땐 너무 너무 귀엽고 사랑스러운데 혼자 무대 채우거나 라디오 나오면 너무 멋져요 시크하고... 넘 매력적이에요 할시 ㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
귀염둥이들아 사랑해 ㅠ ㅡㅠ.................할시 언니도 사랑해...
4년 전
분홍 자두  정국이는 15살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 기여으ㅓ
4년 전
할시 한 숨 쉬는거 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
990913  연준아, 라고 불렀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
할시 너무 좋아요...
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
하하버스에 사는 슈스소년단....
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
아 하하버스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠.귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 방탄 클라스 어마하네옄ㅋㅋ
4년 전
Jamie XX  TheXX
우와 대단하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할시언니랑 방탄 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희도 이하동문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
할시 너무 사랑스러워ㅜㅜ
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 아그들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
하하버스소년단,,,
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
너한테도 해줬겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시언니 많이 사랑해여.. 다 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘모 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이랑 할시 둘다 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
우정 포레버...ㅠㅠㅜ
4년 전
:김남준  아님 알엠
ㄴㄲㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
방탄 색깔이 보라색이에요..?! 대박 저 보라색 짱 좋아하는데
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
공식색은 아니에요! "보라해"라고 멤버가 만든 말이 있어서 그때부터 팬들끼리 보라색을 좋아하고? 쓰고 있어용
4년 전
아하 보라해가 정확히 무슨 뜻이에요..? See 이런건가요..?
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
이런 뜻이 담겨있어요! ㅎㅎ
4년 전
감사합니다..! 진짜 팬들 생각하는 마음 너무 멋지다.. 뜻 너무 이뻐요!
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
팬미팅에서 팬들이 응원봉 위에 보라색 비닐을 씌워서 보랏빛으로 변하게하는 이벤트를 했었는데 그때 방탄 뷔가 '무지개의 마지막 색이 보라색인데 상대방을 믿고 서로 사랑하자'는 뜻이라고 만들어줬어요! 그뒤로 팬들끼리 좋아해 아껴 사랑해 고마워 등등 좋은 의미들로 쓰는 말이랍니다!
4년 전
와 대박 진짜 뜻깊고 이뻐요..! 뭔가 보라색 좋아하는 사람으로서 기분 좋아지는..
4년 전
태형이가 만든거 같은데..아마.. // 그래서 맨날 i purple you~ 이럼
4년 전
ㄹㅇ하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 무슨색이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬을거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주창욱 사랑해  주창욱 데뷔해
아 세상에 이렇게 들으니까 너무 이해가요 아 증말 귀여워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐 하하버스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아예 미국문화나 그런걸 잘 모르니까 체감 못하는거 이해함..저도 그렇게 대단한거 첨알았어욤...
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진무구소년단
4년 전
역시 방탄의 슈스 비결은 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테도 해줬겠네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
할시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 방탄 자랑스럽다~!!~!
4년 전
Darlene  LONDON
헐 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하버스 속 소년단ㅋㅋㅋ큐
4년 전
WANNA·ONE  INVBSWJTA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 귀여우어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 쪼꼬들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희도 해줬겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀여워라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 귀여워ㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 대박이다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 링크 알려주실 분 계신가요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못찾겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀여운건 영상으로 봐여하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We will be back  방탄
아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
방탄 그들은 대체 얼마나 대단한거야...👍👍👍👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우정 응원해
4년 전
겸손한 슈스소년단ㅜㅜㅜ💜💜💜
4년 전
하하버스소년단...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SF9 이재윤  🐣
와 진짜 진짜 월클 슈스구나,,,
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
방탄은 한국에서 태어나서 자란 멤버들뿐이라
얼마나 대단한건지 모를것같긴해요ㅋㅋ
저도 그랬으니까 근데 방탄 신기한게 세계적으로 가수로써 엄청난 대우 받는데도
우쭐해한다거나 그런게 안보여요..
나라면 정신못차렸을거예요
ㅋㅋ

4년 전
와 짐짜 대단하네용!!
4년 전
그저 댕댕이들이야ㅠㅠ자기들이 얼마나 슈스인지 아직도 모름ㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
너한테도 해줬겠넼ㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
JUNGKOOK(23)  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시랑 방탄 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
Dy
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄도 할시도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
월클 하하버스 소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 이쁘다
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할시 넘 고맙고 사랑해요 ㅠㅠㅠ 울 소년단 모습 영상지원되는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄도 할시도 넘 귀여워요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅇ 순진무구소년단 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
그저 신기한 순진무구한 방탄이나 너네는 진짜 슈스라고 설명하려는 할시나 귀여워 ㅜㅜ 귀엽다구요 ㅜㅜ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
핫싀 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 할시 언니도 너무 좋고ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여어ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
와중에 올림픽은 돼야한다니... 정말 슈스군요ㄷㄷ
4년 전
하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_moon  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 자랑스럽다
4년 전
할시ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너도 해줬겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 체감 못 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록 세우면 오 그렇구나... 너무 대단한 건 알겠는데 알마나 대단한지 머르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 보라해,,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ본인들ㅇ 인기를 체감을 못해ㅠㅠㅠ
4년 전
흠 잠수  월드 와이드
귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 방탄 할시 평생 친구해.. 너무 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
귀여운데 진짜 대단하다... 방탄이들 도대체 얼마나 슈스인 거임?? 진짜 대박이고 귀엽다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 뭐야 너무 귀여워
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜 할시언니랑 방탄 우정 영원하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 언니 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
귀엽 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할시두 ㅠㅠㅠㅠ방탄이들두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 진정한 하하버스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년  
귀염둥이들 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구
4년 전
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
애두라 너네 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
둘 다 넘 좋아여ㅠㅠ
4년 전
순진무구 귀여운 강쥐들...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 할시땜에 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아유ㅜㅜㅜ 이 댕댕이들ㅠ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ너한테도 해줬겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀야우어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
물어본거 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
기야워ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
대체 발림포인트가 몇 개야

1. 이게 얼마나 대단한 건지 설명하려고 노력하는 할시의 귀여움
2. 본인들이 얼마나 대단한지 본인들만 모름 하하버스 소년단
3. 올림픽이나 크리스마스같은 중요한 날에만 색 바뀌는 돈 주고 살 수도 없는 엠파이어스테이트빌딩이 방탄 왔다고 색 바꿔줌

4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳐따 .. 진짜 월와슈스다
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
와 진짜 너무 대단한데 너무 귀여워요......... 세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈퍼스타소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ....대단해
4년 전
조르귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
와우........
4년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
아 귀여워 진짜로... 진짜귀엽다...
4년 전
러디  미눈기 귀여워
어카냐 진짜... 너네 어케...
4년 전
Bangtan0613  방탄소년단 (BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄 공식색이 보라색인가욤?
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아뇨 공식색은 아닌데 서로 아끼고 사랑하자는 뜻에서 멤버가 만들어낸 보라해라는 말을 씁미당! 그래서 해외 팬들도 I PURPLE YOU 이러고 그래용
4년 전
기여워요ㅠㅠㅠㅠ 다들 핑퐁핑퐁하니ㅠㅠㅠㅠ 상상된다ㅠㅠㅠ 저 말투드류ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
4년 전
우너베더원  01+1=11
한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진이최고야짜릿해  어깨,얼굴,인성
다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
악 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...사랑해....
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
귀여워 진짜ㅜㅠㅠㅜ할시도ㅜㅠ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여운데 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이것이 바로 하하버스
4년 전
걍 랜드마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
아 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
그저 빛...☆
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기려워...
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대단하네요ㄷㄷㄷ
4년 전
세계판 하하버스 아닙니까..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 영상으로 보면 할시의 답답함이 더 잘 느껴져...ㅋㅋㅋ 진짜 한숨 푸-욱 쉼ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘 큩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 너한테도 해줬겠넼ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅣ아ㅏ빵터진다
귀엽다 방탄ㅜ 거의 경복궁 조명 색깔 바꿔준 수준인데

4년 전