모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

선재업고튀어) 💛💙선재업고튀어 나눔 💛💙 | 인스티즈

원래 수범이들에게 직접 주고 싶었지만 ㅠㅠㅠ

티켓팅 실패해서 이렇게 우편 나눔 합니다 ..!

원래 ㅌㅇㅌ에서 나눔 하려고 했던거라 여기는 수량을 작게 해서 💛2명만 뽑아서 줄게 💛

구성품 : 포카 랜덤 1, 명찰 솔,선재 (먼저 당첨된순으로 선택권), 솔선재 여권사진 1

참여방법 : 이클립스 - 소나기 스밍인증을 댓글로 남겨주면 참여 완료 !

⚠️ CU반값택배로 배송예정 배송비 부담 가능한 수범이들만 참여해줘 !

1800원(배송비)+200원 (봉투) = 2000원

5/23일 자정까지만 신청받을게 🍀

이런 글은 어떠세요?

여기다 댓 달면 되는건가?
24일 전
웅 맞아!
24일 전
22일 전
우석 업고 튀어  변우석💗
요기! 너무 고마워💛💙💛💙
24일 전
(내용 없음)
24일 전
요기💙 너무너무 고맙다:)
24일 전
솔선 여권사진 너무 예쁘다💚
이벤트 고마워 수범아🤗🌸

24일 전
익 너무 고마워!!ㅠㅠ
24일 전
간절하게 올려보는 🥹🥹🥹
24일 전
(내용 없음)
24일 전
22일 전
고마워💛💙
24일 전
(내용 없음)
24일 전
22일 전
나눔 해줘서 고마워!!
24일 전
요렇게하면 되는걸까
24일 전
22일 전
이벤트 고마와🩷🩷
24일 전
22일 전
코코몽  소시지 코코몽!
이벤트 감사합니다🫶🏻🫶🏻
24일 전
22일 전
고마워💛💙
24일 전
22일 전
나눔 고마워용💛💙
24일 전
22일 전
고마워 ♡
24일 전
22일 전
나눔 고마워요!!
24일 전
22일 전
구야구양  🤍
고마워💙💛
24일 전
22일 전
💛💙💛💙💛💙
24일 전
22일 전
인증❤️ 진짜 너무 예뿌다ㅠㅠ 나눔 이벤트 고마워용💙💛
24일 전
22일 전
이벤트 해줘서 고마오💙
24일 전
22일 전
고마워!!💙
24일 전
22일 전
참여방법까지 너무 좋쟈나! top3 가보자고
고마워 ㅜㅜ 💙

24일 전
22일 전
나 젭알...주라... 개슬픈 나를....달래주라....
24일 전
22일 전
이벤트 고마워요! 💙
24일 전
이벤트 열어줘서 진짜 감사해용! 💛
24일 전
22일 전
고마워요!!!💛
24일 전
고마워용!!!💙
24일 전
22일 전
이벤트 해줘서 너무 고마워용💛💙
24일 전
22일 전
고마워😍
24일 전
22일 전
고마워..!!
24일 전
22일 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
고마워요💜🥹
24일 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
(내용 없음)
24일 전
22일 전
선재야 .. 우리 보자..
22일 전
22일 전
축하합니당! 당첨이에용 ~ 쪽지보내주세요!
22일 전
이벤트 고마워💛💙
덕분에 노래한번 더 듣는다~~

24일 전
22일 전
뿅뿅아맅  사랑해
이벤트 해줘서 고마워💛💙
24일 전
22일 전
이벤트 정말 베리매우감사해요🥹
24일 전
22일 전
우왕 이벤트 고마워!!!!!
24일 전
22일 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
감사합니다 💙
24일 전
22일 전
이벤트 고마웡💙💙간절히 갖고싶다....
24일 전
22일 전
이벤트 열어줘서 고마워 💙 오늘 직장에서 너무 외롭고 친구랑 퇴근길에 싸워서 기분 안 좋았는데 .. 이벤트가 날 위로해주는 기분이야😊 고마워 꼭 당첨되길 !!!! 🙏🏻
24일 전
22일 전
당첨 기원..🍀 이벤트 고마워💛💙
24일 전
22일 전
🙏🏻당첨기원🙏🏻 이벤트 열어줘서 고마워💛💙
24일 전
22일 전
당첨 기원합니당...🙏🙏나도 티켓팅 실패했는데ㅠㅠ 선물 같은 이벤트 너무너무 고마워!! 💛💙
24일 전
22일 전
이벤트 열어줘서 고마워!!
24일 전
22일 전
감사합니다 💚
24일 전
(내용 없음)
24일 전
22일 전
호두과자m  👀
💙💛
24일 전
22일 전
혹시 유튭뮤직도 스밍으로 인정해줘..? 이벤트 너무너무 고마워!! 인티에서 당첨 안 되더라두 짹에서도 꼭 참여할거야💚
24일 전
(내용 없음)
24일 전
웅웅 유튭 뮤직도 상관없어! 짹은 이벤트 올렸는데 참여자가 1명도 없네 ,,😂
24일 전
헐 링크 공유 못 하나..? 내가 서치 열심히 해뷸게ㅜㅜ
24일 전
22일 전
이벤트 열어줘서 고마워요💙💛
24일 전
22일 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
지금도 가능해?ㅠㅠ 나 참여하고시펑,,🥹
24일 전
(내용 없음)
24일 전
저도 참여 합니더..!!🩵🩵
24일 전
22일 전
(내용 없음)
24일 전
고마워!!!
24일 전
22일 전
DNA  영원히 함께니까
혹시 지금도 가능한가...? 일단 올려봅니다아
이벤트 열어줘서 고마워🩷

24일 전
22일 전
나두!!!
24일 전
고마워!!!!!!
24일 전
22일 전
수범아 고마워 ... 또 다시 소나기를 들어요 ... 그대는 선물입니다 ...
24일 전
나는 스포티파이써서 이걸로 참여해볼게 💙 나눔 열어줘서 고마워~!
24일 전
22일 전
티켓 구경도 못하고 속상했는데
이벤트 너무 고마워💙💛

24일 전
22일 전
진짜 나눔해줘서 고마워ㅠㅠ
24일 전
22일 전
꺄아 넘 금손💛💙
23일 전
22일 전
정꾸꾸기  꾹이
여기 티켓팅 실패한 사람 한 명 더요 (´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `) 간절합니다ㅠ
23일 전
22일 전
금손님 이벤트 고마와요..ㅠㅠ🍬🍬💛💙
23일 전
22일 전
이벤트 너무 고마워💛💙
23일 전
(내용 없음)
23일 전
22일 전
💗💗💗
23일 전
22일 전
이벤트 고마워~!ㅠㅠ
23일 전
22일 전
너어무 고마워어 진짜 이뿌다아ㅠㅠㅠㅠㅜ🫠
23일 전
22일 전
우웅 나두나두!!!!!!! 하 어제 티켓팅 성공한 "사람"이 있긴해?ㅠㅠ 어제 좌석 구경도 못함 진작에 서버터져서ㅠㅠㅠ
23일 전
22일 전
그대는 선물입니다💛하늘이내려준💙
23일 전
22일 전
마구앙  그리워했던 얼굴을
나눔 고마워!!
23일 전
마구앙  그리워했던 얼굴을
(내용 없음)
23일 전
22일 전
축하합니당! 당첨이에요 쪽지 부탁드려요
22일 전
원래 이런 거 안 탐내는데 이건 너무 탐나서 참여해봐요~
이벤트 덕분에 오늘 아침 첫 곡도 소나기와 함께 합니다. :)

23일 전
22일 전
천사 수범이 고마워요 💛💙
23일 전
22일 전
🫠🫠
23일 전
🥹🥹
23일 전
22일 전
나눔해주셔서 감사합니다🫶
23일 전
22일 전
선재 업고 튀어  류선재
수범 사랑해요💛💙
23일 전
22일 전
푸른달 스물나흘  나의 별님들🌟
(내용 없음)
23일 전
푸른달 스물나흘  나의 별님들🌟
이벤트 고마워요💙💛
23일 전
22일 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
선재야 좋아해
23일 전
솔아 사랑해
23일 전
이벤트 감사합니다아 🩷
23일 전
22일 전
나눔해줘서 고마워용🩵🩵
23일 전
22일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
나두 참여한다ㅠㅠㅠ 고마워용ㅠㅠㅠ
23일 전
22일 전
나두 일단 줄 서봐 ㅜㅜ
23일 전
22일 전
참여합니다!!! 이벤트 감사합니다🥹❤️
23일 전
22일 전
참여합니다💙 이벤트 고마워요ㅠㅠ💛💛 이건 성공하고싶댜 흑흑
23일 전
22일 전
삐롱이  데니멀즈
진짜너무 갖꼬십다.... 제발 저요
23일 전
22일 전
티켓팅 나두 실패.. 넘 슬프다.. 나눔해줘서 고마워💙💛
23일 전
22일 전
너와 나의 봄  겨울에 찾아온 나의 봄
나눔 감사합니다💙💛
23일 전
22일 전
나눔 감사합니다🥹💛💙
23일 전
22일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
22일 전
나도 참여할게 나눔 고마워!!!!💙💛
23일 전
22일 전
꺅 저도 참여합니다💛💛💛
23일 전
22일 전
유튭뮤직도 된다구해서❤️ 고맙습니당❤️
23일 전
22일 전
민글레홀씨  흩날리네
참여합니당
23일 전
민글레홀씨  흩날리네
시작!
23일 전
22일 전
나눔해줘서 고마워😎
제발 저요💙💛💙💛

23일 전
스밍 완료
23일 전
22일 전
참여합니당☺️
23일 전
22일 전
제발 당첨됐으면..!!😣
23일 전
22일 전
바래다줄께  사랑하자
참여합니댜♥️♥️♥️
23일 전
22일 전
고마워용💛💙
23일 전
22일 전
참여합니다💛💙
23일 전
22일 전
이벤트 고마웡🩷🩷
23일 전
22일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이벤트 감사합니당!!!
23일 전
22일 전
나 진짜 꼭 받고 싶다…
지방 살아서 단관도 못가고 팝업도 못가고😭😭😭

23일 전
22일 전
여권사진 너무 예쁘다 ㅜㅜ 무늬는포도가먹고시픈뎅은 선물입니다... 하늘이 내려준.. 제발 나 하나만 😭😭
19일 전
22일 전
나눔 거마워🤓
23일 전
22일 전
이벤트 고마워욥!!!!
23일 전
22일 전
헉 대박!!진짜 고마워ㅠ 난 진짜 스밍 돌린다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
22일 전
마감! 당발은 조만간 해서 올려드릴게용 💛
22일 전
스밍 인증이란거 이렇게 하는거맞나? ㅠ 해외살아서 멜론을 써본적이 없어..! 유투브 뮤직으로 가능한거니..일단 나눔해줘서 너무너무 고마워🫶🏻🫶🏻
22일 전
생각보다 너무 많은 인원이 신청해줘서 너무 너무 고마워 🥺❤️
재정문제로 더 많은 수범이들한테 나눔 못하는게 너무너무 아쉽다,,,😭

22일 전
💛당첨자는 30,62번이야 💙
22일 전
62번... 내 번호는 63번...ㅠㅠ 번호 1번 차이네요.. 슬프다... ㅎㅎ 하지만 이벤트 감사해욤~~~♡
22일 전
당첨은 안 됐지만 이런 이벤트 열어줘서 고마웠습니다요~ 👍
21일 전
고마워요!!! 당첨자는 아니지만 ㅎㅎ
21일 전