공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
야성열ll조회 190l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여기 올려도 되나?ㅎ 여튼 제가 한류콘 티켓팅을 못했어요ㅠㅠㅠ 인핏 나온다는걸 나중에야 알아서ㅠㅠ

그래서 어떤분께 여쭤봤는데 울림에서 티켓을 판다고? 하신거예요 저는 그말에 마음을 굳혔죠오ㅠㅠ

근데 확실치가 않아서.. 진짜 파는지 궁금해서요ㅠㅠㅠ 진짜 파나요?

안팔면.. 뭐 못가는거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 양도해주실 착한분이 있다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 싸게..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉 제가 인천에살아서 교통은 문제없고 티켓이ㅠㅠㅠ

결론 : 일단 질문에 대답좀 해주시고 티켓양도해주실분 구함미다 2장!!! 아님 저 데리고 가주실 인스피릿분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

20100609  이제는1위할차례
파는게아니고 팬석으로 알고있는데요 ;;ㅠㅠ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+  글쓴이
아정말요?ㅠㅠㅠ
12년 전
그거 1시부턴가 거기 한류콘측에서 티켓 나눠준다는데
12년 전
야성열  야한이성열..+_+  글쓴이
팬석이요?...는아닐테고; 좌석 따로 있나요? 돈내야되죠?
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1444 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1949 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3650 0
플레이브) 웨이폴럽 앨범 풀 패키지!(개봉) 1 3월 18일05.29 09:5651 0
빅스) name_enter/92335379 거래글1 工藤 新一05.29 11:1429 0
기타) 영상나눔 시작!!!!!!!!!8
2원
기타) 아래에 퍼즐이 올라와 퍼즐 나눔할께요! 23
0원
기타) 어떤 컾 팬픽나눔할까요?22
0원
기타) 사랑나눔콘서트티켓급구!!2
0원
기타) 영상나눔 이벤트 1차13
2원
기타) 한류나눔콘서트후기8
4원
기타) 내일 부산 한류나눔콘서트가시는분들 몇시에가세요?2
0원
기타) 내일 부산 한류나눔콘.....7
0원
기타) 글나눔 열렸네요??44
0원
기타) 헐 글나눔 지금 다 팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38
0원
기타) 아송페 티켓 양도(라고쓰고 기부라고읽음)) 하실분읎나요ㅠㅠ..10
0원
기타) 한류나눔콘24
0원
기타) sbs한류나눔콘서트가시는분...?2
0원
기타) 연잡에서앨범같은거팔아도되나요?????????????1
0원
기타) 블로그 나눔 완작!17
0원
기타) 블로그 나눔~~23
0원
기타) 인피니트 영상나눔해요!! (묻혀서 기타로 ㅠㅠ) (제목 없음) 대용량54
0원
기타) 내일드콘양도하실뿐...5
0원
기타) 경주한류드림콘서트 6구역 팔아요
0원
기타) 부산 파워콘서트 티켓 파실분 없나요?ㅠㅠㅠ1
0원
기타) 경주한류드림콘서트 티켓 양도해주실분2
0원
기타) 아이돌 음반 판매(조금수정) (제목 없음)34
0원
기타) 2011 아이돌 음반판매량54
0원
기타) 경주드콘표파실분없으신가요ㅠㅠㅠ2
0원
기타) 경주한류콘 양도 해주실분!~!ㅠㅠㅠㅠ2
0원
기타) 경주한류콘서트 티켓파실분~2
0원
기타) 2011년경주드림콘서트티켓파실분ㅠㅠㅠ7
0원
기타) 파워콘서트 티켓파실분~
4원
기타) 경주한류콘 티켓팔아용13
0원
기타) 음 제가 한류콘에 가는데요 궁금한거예요!(양도해주실분ㅠㅠ)..4
0원
기타) 한류콘 양도 받습니다.15
0원
기타) 한류콘서트 티켓 사실분~!!4
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위