모바일 (밤모드 이용시)
moonlight_ll조회 1115l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

수량조사 마감합니다!

공지글 확인해주세요!

바디로션 수량조사 합니다.

bath&body works - Moonlight path

댓글에 수량만 적어주세요.

혹시나 댓글쓰고 삭제하시는분들 없길바래요!

차라리 댓댓글로 취소한다고 작성해주세요~

본품 가격 10,800 + 배송비 700 + 우체국박스 500 = 12,000원 

이렇게 될거 같구요, 여기서 본인이 받는 배송비는 착불로 할 생각입니다.

위 배송비 700원은 해외에서 저한테 오는 배송비 7,000원중

인당 1개씩 구매한다 쳐서 /10 = 700원입니다.

10명 단위로 끊어서 최대한 빨리 진행할 생각이지만,

해외 배송이다 보니, 시간이 좀 걸릴것 같습니다.

2주정도 잡고 있어요. 

댓글 달아주세요~

수량조사 마감.

딜 마감으로 예정보다 일찍 마감합니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
어떤향하실거에요??
10년 전
10년 전
가능하세요!
10년 전
10년 전
moonlight_  글쓴이
삭제한 댓글에게

10년 전
인피니트 명수  ←워더 Last Romeo
moonlight_에게
저일단생각좀더해볼게요죄송해요ㅠㅠ

10년 전
인피니트 명수에게
네~

10년 전
김성규(Kim Sung Kyu)  인피니트워더
다른 향은 안하나요...?
10년 전
원하는향말해주세요~
10년 전
스윗피 하나요!
10년 전
가능하세요!
10년 전
네 그럼 하나 할게요!
10년 전
김성규(Kim Sung Kyu)에게
★ 스윗피 1개

10년 전
김성규(Kim Sung Kyu)에게
@공구확정

10년 전
성규 아이라인  인피니트7
2종류 다르게해서 선택 가능해요??
10년 전
어떤향이요?
10년 전
문라이트패스랑 캐리드어웨이 하나씩이요!!착불말고는 안되나요?ㅜ
10년 전
배송비가 얼마나올지 몰라서 착불로 하는거에요~ 모잘라도 문제고, 덜 나와도 문제가 될 수 있어서요~
10년 전
넉넉히해서 드리고ㅜ남으면 박스안에 넣어서 주시는 방법은 않될까요??ㅠ
10년 전
성규 아이라인에게
포장을 다 해가서..그건 불가능할것 같습니다ㅠㅠ

10년 전
에고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

10년 전
성규 아이라인에게
배송비 선불 가능할것같아요! 생각있으시면 댓글 달아주세요~

10년 전
저살게요 ㅎㅎ

10년 전
성규 아이라인에게
★ 문라이트, 캐리드어웨이 각 1개

10년 전
성규 아이라인에게
@공구확정 쪽지확인해주세여~

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
원하시는거말씀해주세요~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
★ 문라이트 1개
10년 전
@공구확정.
10년 전
다른 향 가능한가요 ?
10년 전
향말해주세요!
10년 전
캐리드어웨이 하나요 !
10년 전
네 가능하세요~
10년 전
할게용 !!
10년 전
그리움이 닿는곳에에게
1개 하시는 건가요?

10년 전
네 ~

10년 전
그리움이 닿는곳에에게
★ 캐리드어웨이 1개

10년 전
그리움이 닿는곳에에게
@공구확정,

10년 전
1개요!!
10년 전

10년 전
혹시 캐리드어웨이도 가능한가요?
10년 전
가능합니다!
10년 전
문라이트 1개,캐리드어웨이1개요!!
10년 전
♡잔도누♡에게
★ 문라이트, 캐리드어웨이 각 1개

10년 전
♡잔도누♡에게
@공구확정!

10년 전
캐리드어웨이로 1개 가능할까요?
10년 전
네 가능하세요!
10년 전
그런데 입금할때 배송비포함 입금해서 선불은 안되나요ㅠㅠㅠ
10년 전
배송비 선불 가능할것 같아요. 생각있으시면 댓글 달아주세요~
10년 전
넵! 근데 저 확정된건가요ㅠㅠ
10년 전
김성규내꺼에게
ㅠㅠㅠㅠ마감되었어요ㅠㅠㅠ공지글에 수량보고 더 진행할수도 있어요~구매원하시면 공지글에 댓글달아주세요!

10년 전
동우야,연애하자  김야동 생일ㅊㅋ
애플블러썸은안되나요...?ㅠㅠ
10년 전
애플은안되네요ㅠ
10년 전
金 聖圭  김성규
문라이트패스 한개요!
10년 전
★ 문라이트 1개,
10년 전
@공구확정.
10년 전
하니가젤이쁘지ㅋ  태형오징어
Be Enchanted 이 향 가능하나요?
10년 전
가능합니다!
10년 전
그럼 저 이걸로 하나 할게요!
10년 전
★비인챈티드 1개
10년 전
근데 이 수량조사 언제까지 마감하나요?
10년 전
하니가젤이쁘지ㅋ에게
내일 오후 다섯시까지 받을 생각이에요~

10년 전
@공구확정. 진행합니다!
10년 전
캐리드어웨이 하나요!
10년 전
근데 배송비 선불은 안되는건가요??ㅠㅠ
10년 전
윗댓글 읽어봐 주세요ㅠㅠ
10년 전

10년 전
취소할께요ㅠㅠ
10년 전
네~
10년 전
핑크쉬폰 되나요??
10년 전
가능합니다~
10년 전
초록글이랑다른건가요?
10년 전
네!
10년 전
@NWH  LAST ROMEO
지금도 하나요??ㅜㅠ
10년 전
네!
10년 전
@NWH  LAST ROMEO
그러면 배송비 7000원은 착불로해서 자기가 부담하는거죠?
10년 전
아니요~ 배송비 7,000원은 제가 구매할때 금액이에요! 최종적으로 NWH님이 받을때는 3천원~3천5백원 정도 나올것 같아요~
10년 전
문라이트 2개요~.~
10년 전
★ 문라이트 2개
10년 전
@공구확정. 진행합니다~
10년 전
으아유ㅠㅠ
10년 전
지금 신청 되는거맞죠?ㅠㅠ
10년 전
네 맞습니다~
10년 전
두개 신청하면 얼마에요?
10년 전
쪽지 확인해주세요
10년 전
그러면 문라이트1개 핑크쉬폰1개 신청할게요! 나중에 추가가능하죠?

10년 전
INFINITE이성종에게
주문할때봐야 알것같아요ㅠㅠ 우선 ★ 문라이트, 핑크쉬폰 각 1개 신청받을게요~

10년 전
INFINITE이성종에게
@공구진행합니다. 수량추가하실거면 빨리 말씀해주셔야 합니다!!

10년 전
INFINITE이성종  인피니트컴백 LastRomeo
죄송한데요ㅠㅠ 언제쯤 오는지 알수있을까요??

10년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
아까 캐리드어웨이 하나 신청했는데
여기에 또 댓글 달아야하나요??
그리고 저 착불은 집에 받을사람이 없어서 안되는데ㅠㅠㅠ

10년 전
이 닉네임으로는 신청한 내역이 없는데요~ 배송 문의는 쪽지 부탁드릴게요~
10년 전
아까 예장에서 하시던분 아니신가요?
착각했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
아니에요~
10년 전
감귤아이즈  아니쟈나
혹시 핑크쉬폰도 되나요~.~?? 된다면 핑크쉬폰1개 캐리드어웨이1개요!!!
10년 전
★ 핑크쉬폰, 캐리드어웨이 각 1개
10년 전
감귤아이즈  아니쟈나
넵 맞아용!!!!!수고가많으십니당!!
10년 전
@공구확정입니다!
10년 전
배송방법이 등기인가요?....
10년 전
우체국 택배입니다~
10년 전
저는 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 캐리드어웨이 하나하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배송 편의점 택배로 변경됐구요ㅠㅠ 지금은 수량이 다 차서 안될것같아요ㅠㅠ 공지글에 댓글남겨주시면 대기자로 넣어드릴께요!
10년 전
뱅빅  발폭대주우
캐리드어웨이 하나랑 뷰티풀 데이 하나 가능한가요??
10년 전
캐리드는 가능합니다만...뷰티풀데이는 두고봐야할것 같아요~
10년 전
뱅빅  발폭대주우
ㅠㅠ그럼 취소할게요 죄송해요ㅠ
10년 전
괜찮습니다~~
10년 전
뷰티풀 주문가능하네요. 생각있으시면 댓글 달아주세요~
10년 전
뱅빅  발폭대주우
아! 그럼 살게요!
10년 전
뱅빅에게
★ 캐리드어웨이, 뷰티풀데이 각 1개 ㅡ 예약되셨어요!

10년 전
@공구진행합니다~

10년 전
뱅빅  발폭대주우
네~
10년 전
비 인첸티드 하나랑 문라이트패스 하나요!
10년 전
★ 비인첸티드, 문라이트 각 1개 예약되셨구요, 1시간이내로 입금 공지 띄울거에요. 확인부탁드려요!
10년 전

10년 전
@공구확정!
10년 전
저 비인첸티드말고 스윗피로 바꿔도 될까요?
10년 전
나무혀니에게
9시 이후로 쪽지 확인해주세요! 지금은 확인이 불가능해서요ㅠㅠ 공지글에다가 변경요청건이라고 댓글 달아주세요~

10년 전
♬ 수량 조사 마감
10년 전
결국놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠ다음에공구또하시게되면쪽지부탁드려요!!!!
10년 전
네!!!
10년 전
지금써도대기에요??
10년 전
2차 수랑조사때 댓글 달아주시지 않으셨나요?? 메일 보내주신분 맞죠?
10년 전
글이 너무 많아서 헷갈렸어요..메일보냈습니다
10년 전