모바일 (밤모드 이용시)
안나오잖아 빅뱅정규ll조회 625l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 시안 받아보며 조절 중이고요

빠르면 2째주에 받으실수 있을것 같다 했었는데

이번주 공휴일이 많이 껴있었어서 빠르면 3째주 받으실수 있을것 같아요 아무래도.ㅠㅜ

시안작업을 저번주 내로 끝내려 했었는데 업체 쪽 답메일이 늦더라고요.. ㅠㅜ

전화를 드려야 시안 답메일이 오는 그런.. (메일은 확인 하는데 왜 답메일을 안주는지.... )

현재까지 주문해주신 분들에 맞춰 수량 모두 확정으로 맞쳐서 이제 더이상 환불 추가는 불가능 할것 같아요..ㅠㅜ

빅뱅) 24/7 콜드컵 진행상황 입니다 | 인스티즈

문구를 좀더 두껍게 부탁드려서 나온 시안입니다.

빅뱅) 24/7 콜드컵 진행상황 입니다 | 인스티즈

위 도안과 살짝 다른데 인쇄 될 도안은 이겁니다.

많은 분들 귀찮고 번거롭게 해드려 죄송합니다.ㅠㅜ

+그리고 대형인쇄 비용 600원 추가 된걸 아직 못보신 분들이 많은것 같더라고요..

시간 나실때 입금 부탁드려요..ㅠㅜ (정말 죄송...)

자세한 내용은 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1027776&page=1&page_num=17&category=4&

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

최대한 빨리 입금하도록 할께요ㅠㅠ 요즘에 시간이 별로 없어서ㅠㅠㅠㅠ 입금하면 쪽지드릴게요!
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
이제추가는안된다이말씀이시죠??수고가많으세요 ㅠㅠㅠ저번에 한개추가한다고말씀드렷엇는데돈이생겨서이번주안으로입금이가능할거같아요ㅜㅠ!!!
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
최대한빨리하도록하겟습니다ㅜㅜ수고많으세요
9년 전
탑.  RISE
시간날때600원입금할께여
9년 전
realtaeyang  RISE
죄송한데 진행상황 계속 올려주시면안될까여ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
계속 똑같은 진행상황인데.. 뭘 말하시는 건지 잘 모르겠어요.ㅠㅠ 우선 배송 시작되면 한번 더 글은 쓸 예정입니다.!
9년 전
realtaeyang  RISE
아직 그럼 시안 확정 안된건가여
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
아뇨. 위 글에도 안급했듯이 최종 도안은 저건데요...
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ저지금시험기간이라 입금이 불가능한 상황이라서ㅠㅠㅠㅠ진짜최대한빨리입금 하겟습니다ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

소녀시대) 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올1
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공지 특전 구매 공지82
0원
엑소) 스타디움공동구매 진행상황공지83
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
빅스) 단콘티 디자인 결정&질문방121
4원
엑소) ☆ happiness & Delight 콜드컵 입금공지 끌올 ☆2
0원
방탄소년단) 각인팔찌 수량조사 끌올1
0원
빅스) 철쭉콜드컵 공구해요!55
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 백현 슬로건 '백현아 날가져' or '바람피면 죽습니다' 수량조사4
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리진행상황ㅁ5
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 재고안내2
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 공구중!!!1
0원
엑소) moonlight 콜드컵판매합니다! 끌올
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 예시사진12
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜 문구 반지 공구 입금 시작합니다!!106
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 수량조사 중 입니다! 끌올18
0원
빅뱅) (새글)마이보틀 문구투표 + 문구 추가신청 받습니다34
0원
빅뱅) MY HRAVEN 투명 텀블러 입금공지1
0원
샤이니) MAKE ME COLORFUL 투명 텀블러 입금 공지끌올1
0원
인피니트) 일코용 콜드컵 수량조사!6
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사34
0원
엑소) 스타디움 "정품" 포카 공동구매 모집37
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
블락비) 일코용부채공구입금신청 끌올1
0원
인피니트) @4주년 반지 실사@ 55
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 진행상황 입니다9
0원
비스트) 전자파 차단스티커 공구(진행중) (제목 없음)32
0원
인피니트) 일코용 보틀 수량조사(Memories)+ 문구 도안 받음34
0원
빅스) 단콘티 3차 디자인 투표(ㄲㅇ) (제목 없음)
4원
방탄소년단) 각인반지 배송완료!4
0원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위