공지가 닫혀있습니다 l 열기
박효신(36)ll조회 1553l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 단콘티 디자인 결정&질문방 | 인스티즈

디자인은 위 디자인으로 결정되었고요,

수량조사는 구매하고 광탈되는 일이 없도록 선예매 날짜인 9일 후에 시작할꺼에요!

(+ 입금시작했습니다!

이 글에는 궁금한 점 댓글로 달아주시면 됩니다!

(+ 

Q : 도서산간지역 추가 배송비는 어떻게 되나요?

A : 추가 배송비는 제가 감당하려고합니다!

도서산간지역에 거주하고계셔도 배송비는 다른분들이랑 똑같이 내시면 됩니다!

Q : 수량조사를 참여하지 않았으면 참여할 수 없나요?

A : 업체를 바꿔 수량에 상관없이 가격이 정해져있기 때문에 입금 후 양식대로 쪽지만 보내주시면 됩니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이제훈상경  단콘 갈수있기를..
가격이요!!
9년 전
박효신(36)  2년후 레어닉  글쓴이
티셔츠 1장 가격 5,000원에 10장부터 단체할인이 적용되어서
가격은 운미포 4,000~6,000원 정도 할것 같아요!

9년 전
이제훈상경  단콘 갈수있기를..
오오!! 콘 못가도 사겠어요ㅠㅠ 안별하나는 우럭ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 정말 선예매에서 전좌석을 풀면 어쩌자는건지ㅠㅠㅠ
별하나지만 젤리피쉬 참 답답하네요ㅠㅠ

9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
혹시 수량조사하실때 쪽지 주실 수 있나요?
9년 전
네! 쪽지로 주소 드릴께요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네! 쪽지로 주소 드릴께요!
의미는 vixx를 합쳐서 만들어낸 그림이에요!ㅎㅎ

9년 전
바퀴벌레  기적, 일어난지 2주년 htt
삽니다 떨어져도 삽니다
9년 전
저도 쪽지 부탁드려요!
9년 전
네!
9년 전
죄송한데 쪽지가 안왔어요ㅜ.ㅜ
9년 전
원래 티켓팅 끝나고 수량조사글 올리려 했는데 깜박했네요..ㅠㅠ
내일 오후쯤에 올릴 생각이에요! 빠르면 오늘 밤 12시에 올라올 수도 있겠네요ㅎㅎ

9년 전
박효신(36)에게
네!알겠습니다

9년 전
저도 쪽지주실수있으신가요?? 못가지만 사고싶네요 ㅜㅜ
9년 전
못간다니 아쉽네요ㅠㅠ 쪽지로 주소 보내드릴께요!
9년 전
기적 {Eternity}  VIXX 4번째 싱글 앨범
저도 쪽지좀 주실수있나요..콘못가도 사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
네! 쪽지로 주소 보내드릴께요!
9년 전
저도 쪽지좀...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
오올 저도 쪽지 좀 주세요~
9년 전
9년 전
차 햑연  기적, 일어난지 2주년
번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁드릴게요ㅠ
9년 전
번거롭다뇨ㅎㅎ 쪽지로 주소 보내드릴께요!ㅎㅎ
9년 전
우이택운이  샤이니/블락비
저도 쪽지좀...
9년 전
네! 쪽지로 주소 보내드릴께요!!
9년 전
우이택운이  샤이니/블락비
감사합니다!!!
9년 전
저도 쪽지좀 부탁드려요...
9년 전
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
헐 제디자인이라니. 훌 헐 헐 헐
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
안별하나라 못 갈 확률이높지만 쪽지 좀 부탁드릴게요ㅜ
9년 전
9년 전
마보레  빅뱅빅스워더
수량조사할 때 쪽지부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단콘은 못가지만 티는 사고싶네요ㅠㅠㅠ
9년 전
단콘을 못 가신다니 너무 아쉽네요ㅠㅠ 쪽지로 주소 보내드릴께요!
9년 전
저도 쪽지좀!! ㅎㅎ

9년 전
9년 전
안별하나라서 모든걸 놓고있었지만 이 티라도 사야겠어요ㅠㅠ 나중에 쪽지 하나만보내주세요!
9년 전
안별하나라서 못 가시는 분들이 많네요ㅠㅠㅠ 너무 맘아파요ㅠㅠㅠ
9년 전
까만여우  는 빅스NNNN
저도 쪽지 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
저도 쪽지 좀 주세요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
한상횩  빅스 한상혁
저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
백현아 결혼하자  거절은거절한다
저도 꼭 사고싶어요ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요
9년 전
흐헣.. 지금 쪽지달라고 하시는 분들만 참여해주셔도 어느정도는 할인 받겠네요..
9년 전
저도 쪽지 부탁드려요.
9년 전
9년 전
창원피철쭉  창원의자랑 차학연
저도쪽지좀요!!
9년 전
9년 전
ㅇ하핳!~실패!실패~아이것도실패!이것도실패~  연이은 실패가 가져온 부작용
저도쪽지요!ㅠ
9년 전
9년 전
저도 쪽지 주세요~♡
9년 전
9년 전
Jelly-fish  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
저도쪽지주실수있나요~?
9년 전
9년 전
기적(ETERNITY)  나 사랑하지?
벌벌미 발산하며 티켓팅 성공한 수니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 한통만 주세요 ㅠㅅㅠ 수고하세요!
(참고로 저 공식솔트에여 소근소근)

9년 전
와ㅠㅠㅠ 인티에서 솔트 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠ 반가워요!ㅠㅠㅠ
9년 전
저도안별하나ㅜㅜㅜㅜㅜ왜안별하나ㅜㅜㅜ못가지만 이건꼭사야겠어요ㅜㅜ!!꼭좀쪽지부탁드려요ㅜㅜㅜ!!
9년 전
9년 전
돼지저금통  기적
티켓팅 하고 왔어요 후하후하...
제 친구랑 친구 동생이랑 맞춰입고 가려구요ㅋㅋ
공구뜨면 바로 구매할게요!!

9년 전
저는 가구역 6,7번 잡았었는데 결제에서 막혀서ㅠㅠ
제가 공구하는데 막상 저는 단콘에서 보지 못할 것 같네요..(운다)

9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
수량 조사할때 쪽지 부탁드릴게요!
9년 전
9년 전
박 세 영(쇼트국대)  빅스,국대쇼트,나뮤
저도 쪽지부탁드릴게요!
9년 전
9년 전
빨간머리엔  20140608
저도 쪽지부탁드려요!!
9년 전
9년 전
@jellyfish_ent 님:구매할때 사이즈를 다르게해도 되나요? 동생도 마음에 든다고 해서..
청화 님:사이즈는 프리인가요?
사이즈는 S(85)~3XL(115)까지 준비되어있고, 3XL는 추가요금 2,000원이 붙게됩니다!
사이즈는 입금공지 때 양식에 같이 적으면 될것 같아요!

9년 전
블루원리조트 님:배송비는어떻게되나여?
배송비는 우편 +1,000원 택배 +3,000원 현장수령 +0 이 될것 같아요!

9년 전
저도 단콘 못가는데ㅜㅜ 티는 사고 싶어요ㅜㅜ저두 쪽지 좀 주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
http://instiz.net/fan/1033548
여기에 댓글 달아주시면 됩니다!

9년 전
옷 재질이나 비치는 정도는 어떻게 되나요..? 하얀색이라 아무래도 걱정되서요 ㅠㅅㅠ
9년 전
20수라서 하얀색도 왠만하면 비치지 않는다고 하네요!
9년 전
저도쪽지좀..부탁드려요!ㅎ
9년 전
현장수령한다고 하면 어떻게 받나요???
9년 전
현장수령은 제가 공지로 알려드린 장소로 오셔서 받아가시면 되는데
아무래도 장소 정하는것도 그렇고 힘들것 같네요ㅠㅠ 더 생각해봐야겠어요ㅠㅠ

9년 전
저도 쪽지 보내주세요 ㅎㅎ
9년 전
그냥 면티재질이에요??
9년 전
네! 면100%라고 적혀있네요!
9년 전
현장수령 안하는걸로 결정하셨나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
제가 원래 콘서트 가는김에 현장배부를 하려고 했었는데 콘서트를 못 가게 되어서ㅠㅠ
꼭 해보고싶었는데 여러모로 힘들 것 같네요ㅠㅠ

9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ그리고!!지금 티 1개 추가로 신청해도되요??
9년 전
네! 아직 입금시작 전이라 괜찮아요ㅎㅎ
9년 전
김하은  
22일까지 입금이면.. 현장수령하고싶은데ㅠㅠ혹시 되는지 안되는지 쪽지보내주실수있나요?
9년 전
제주도는 추가 배송비 있나요???
9년 전
제가 추가배송비를 잘 모르는데 어채피 10만원 드는거도 아니고 왠만하면 제가 내려고요ㅎㅎ
9년 전
빅스걸스 이콩숙  다 이뤄지리라
제주도 배송비 추가없나요???
9년 전
왠만하면 제가 내려고 노력중이에요ㅎㅎ
9년 전
배송은 언제시작하나요??
9년 전
입금기간 후 포장 다 하면 바로 배송 시작할 예정입니다!
9년 전
7월3일 이후에 배달해주실수있으신가요?
9년 전
그때 쯔음에 배송 시작할 것 같네요!
9년 전
수량조사에 참여 안해도 구매 가능한가요?
9년 전
업체를 바꿔서 수량에 상관없이 가격이 정해지는지라 입금후 양식대로 쪽지만 보내주시면 됩니다ㅎㅎ
9년 전
정레오901110  빅스=기적
처음이라그런데 그럼택배비포함8000원입금하고 양식대로쪽지넣으면끝나는건가요?ㅠㅠ
9년 전
네! 혹시 문제 생기면 제가 쪽지나 연락처로 연락 드립니다!
9년 전
지금은 갯수 변경 안돼죠???
9년 전
변경하셔도 되요!
9년 전
저 줄무늬가 정말 좋았는데 ㅠ ㅠ
한개로 변경할게요 죄송해요 ㅠ

9년 전
네! 입금 후 양식쪽지 보낼 때 수량 1개로 변경하셔서 보내주시면 됩니다!
9년 전
너능 모 모카 사주까?ㅇㅅㅇ  학연아 미안해
하얀색 뿐이조??ㅜㅜㅜ
9년 전
네! 샘플에는 다른 색도 있었지만 디자인 참여해주신 분들이 하얀색or까만색으로 디자인해 오셔서ㅎㅎ
9년 전
그럼 검은색도 있는거에요???
9년 전
지금 공구하는건 아쉽게도 흰색밖에 없네요ㅠㅠㅠ
혹시 된다면 까만색도 하고싶지만 힘들것 같아요ㅠㅠㅠ

9년 전
닫아줘  늘 이 자리에
지금참여가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
내일까지 입금 받습니다! 지금 참여 가능하셔요!
9년 전
닫아줘  늘 이 자리에
헐ㅠㅠㅠ친구대신해주는건대 돈을...ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ오늘12시까지인거죠..?
9년 전
네! 현재는 마감된 상태입니다!
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
저 신청때 닉네임 청화로 2장신청했는데 한장만 구매할 수 있을까요?ㅜ그리고 내일 몇시까지 입금받으시나요?
9년 전
네! 가능하셔요! 입금은 내일 11시 59분까지 받을 생각이에요!
9년 전
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
티는 언제쯤 받을수있을까요???
9년 전
적어도 콘서트 전에는 받으실 수 있게 노력하고 있어요!
현재 주문은 마친 상태이고, 디자인 시안 확인 과정입니다ㅎㅎ

9년 전
티 진행상황물어봐도 되요???
9년 전
어제까지 환불쪽지 받았고요, 오늘 업체에 연락할 생각입니다!
9년 전
창원피철쭉  항상 네 편
택배는 다 배송하신건가요ㅠㅠ? 택배로 주문했는데 아직 배송했다는 쪽지 못받아서요
9년 전
하.. 죄송해요.. 개인사정때문에 배송을 못 했네요.. 내일 아마.. 헬게가 열릴꺼에요..
9년 전
우편은 다 배송해주신건가요??ㅠㅠ리폼해야될지도 몰라서ㅠㅠ
9년 전
배송 모두 마쳤습니다ㅎㅎ
배송자 명단글 수정이 늦어 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
혹시 등기우편이면 그 운송번호좀 알려주실수 있으세요??내일인데 못받았어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
죄송해요ㅠㅠ 운송번호는 없네요ㅠㅠ
9년 전