모바일 (밤모드 이용시)
이서진ll조회 2843l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 슈주총대를 맨 3명의 팡중 한명이에요

일단 콜드컵 도안은 두번의 투표를 걸쳐

슈주) 슈주콜드컵 수량 조사해요(6.8~6.19) | 인스티즈

이걸로 결정됐습니다 와!!!

슈주) 슈주콜드컵 수량 조사해요(6.8~6.19) | 인스티즈

혹시나 콜드컵사이즈가 궁금하실분이있을까봐 첨부하라고 올립니다

가격은 수량조사가 끝날쯤 견적문의를 하고 올릴 예정입니다

+)콜드컵 수량단가표입니다

아마 저기에다가 택배비, 그리고 인쇄크기랑 돔형에 따라 가격이 좀 추가될걸로 예상하고있어요..

+콜드컵이

이렇게 돔형 플랫형 2가지인데 섞어서 공구하는게 가능하다고해요

돔형의 추가 비용 (부가세 포함 550원)를 더 내야한다고 하네요

+인쇄 크기에 따라서 600원이 추가될수도 있다고하네요 

물론 견적문의하고도 교정및 확정을 통해 완성되겠지만 먼저 팡들의 의견이 듣고싶어서 이렇게 올립니다.

사전 조사 할때 이부분에 대해서도 올려줬으면 좋겠어요

수량 조사는 10일동안 진행될 예정이고요 댓글에

[닉네임/갯수/돔형or플랫/인쇄크기에대한의견]

이렇게 달아주세요 굵은글씨 필수!!얇은글씨는 자유입니다 그리고 혹시 다른의견이 있다면 밑댓으로 살포시 달아주세요

그럼 우리 팡들 이쁜 콜드컵 만들어요

+비회원인 팡들중에 구매하고싶은 분들이 있다고하네요

그런분들은

[email protected]

요기다가 메일해주시면된다네요ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
[힘쎈쪼큐/1개/플랫/크게]
9년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
[와키컸다/1개/플랫/크게 인쇄하는게 예쁠거 같아요ㅎㅎ]
9년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
글자수가 좀 있기 때문에 작게 인쇄해서도 꽉 찬 느낌이 든다면 보통인쇄도 괜찮을 거 같지만요ㅎㅎㅎ
9년 전
[스엠덕/3개/플랫/보통]
9년 전
[류13/4개/돔형/크게]
9년 전
4개로 수량변경이요!!
9년 전
슈퍼주니어 조규현/ 한개 / 돔형
9년 전
[장사꾼 동해의 타코야키 대모험/1개/플랫/크게]
9년 전
최우식하트  SJ♡배우들♡
[최우식하트/1개/플랫/보통]
9년 전
최우식하트  SJ♡배우들♡
이거빨대도포함인가요??
9년 전
[AllRiseSilver/1개/플랫/크게(미리보기있으면 더 좋을거같기도.. ㅠㅠ 보통해도 꽉찬느낌이라면 보통)]
9년 전
규해  규해ㅇㅅㅇ
[규해/1개/플랫/크게]
9년 전
슈퍼주니어-M  머글
[슈퍼주니어-M/1개/플랫/미리보기가 있음 좋겠지만 없는 현재로써는 크게!]
9년 전
[로아커 나폴리타너/1개/플랫/보통]
9년 전
바보동핵  슈주독방소취합니다ㅠㅠ
[바보동핵/1개/플랫/크게]
9년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
[레이디희희/1개/플랫/보통..이 더 예쁠것같..]
9년 전
[특별한오빠들/1개/플랫/보통...]
9년 전
은 혁  오래오래'
{은 혁/1개/플랫/보통]
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
[오홍엞줌마/1개/돔형]
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
[뭐해. 내 생각해?/1개/돔형/글씨는 크게 해야 더 예쁠 것 같아요♥]
9년 전
막내규  슈주빅스
『막내규 / 2개/플랫/크게』
9년 전
[(비회원)하정은/1개/돔형/보통]
9년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
[류헌화/1개/돔형/크게]
9년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
[류헌화/1개/플랫/크게] 변경합니다 확인해주세요!
9년 전
[샤이/1개/플랫/보통]
9년 전
저규현  슴돌을보면 슴덕슴덕
[저규현/1개/플랫/문구자체가 글자수가 많아서 크게하면 안이쁠거같아요ㅜ 보통!]
9년 전
[슈퍼주니어 이혁재/2개/플랫하나 돔형하나/크게]
9년 전
플랫두개에서 플랫하나 돔형하나로 수정했어요!!
9년 전
[오또카징/1/플랫/이미 글자수가 많아서 보통이 더 적절하고 예쁠거같ㅇㅏ요!]
9년 전
나그랑 티  나그랑 티 입어줘
[나그랑 티/1/돔형/보통]
9년 전
[이 성민/1개/플랫/보통]
9년 전
슈퍼주니어♡E.L.F.  이수만사장님과멀티닉
사개 넘으면 혹시답글 주실엞들 잇나요ㅠㅠ
9년 전
사개요?
9년 전
은 혁  오래오래'
사십개 이야기 하시는거죠?? 넘었어요 ㅋㅋ
9년 전
슈쥬가갑일세  영원하자슈주엘프
[슈주가갑일세/1개/플랫/크게하는거요]
9년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
[ 피크닉(apple) / 1개 / 플랫 / 보통 ]
9년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
글이 3줄이라 크게안해도 적당한크기로 중간에 올거같아요!
9년 전
[jasmin/1개/플랫/보통]
9년 전
파랑곰젤리  정작파란곰은없다
파랑곰젤리/2/플랫형/보통
9년 전
[슈퍼주니어가 컴백을 안하니까 1080p가 없잖아 720p 싫은데/1개/돔형/보통]
9년 전
5세니  슈퍼주니아찌들
[5세니/1/플랫/포인트가 글자다보니 크게 하는게 이쁠꺼 같네여ㅎㅎ]
9년 전
이혁재 (29)  슈주컴백
[이혁재(29)/1개/플랫/크게]
9년 전
슈퍼주니어-K  슞독팡
[슈퍼주니어-K/1개/플랫/크게]
9년 전
[조규헌/1개/플랫/보통]
9년 전
[킴영운/1개/돔형/보통]
9년 전
[옥덩이/1개/플랫/보통]
9년 전
[은혁재/1개/플랫/보통]
9년 전
첫번째 이야기 (Love U More)  슈주려욱이만든곡
[첫번째 이야기 (Love U More)/1개/플랫/보통]
9년 전
[평범한사람/1개/플랫/크게]
9년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서참치
[남미게이킹/1개/돔형/크게]
9년 전
HONEY MALLOW  조규현♡나
[HONEY MALLOW/1개/플랫/보통]
9년 전
음란한 사람  슞독팡!
[음란한 사람/1개/돔형/보통]
9년 전
ㅇㅔㄹㅍ  잘생겼규ㅠㅠ
[ㅇㅔㄹㅍ/1개/플랫/크게]
9년 전
[너같은사람 또 없어/1개/돔형/글자수가 많아서 잘 모르겠어요~둘다 상관없어요!]
9년 전
플랫으로 바꿀게요! 번거롭게 해서 죄송해요ㅠs2
9년 전
보통이 더 예쁠거 같아요 혹시 돔형 뚜껑?만 따로 개별 구매 할수는 없나요ㅠㅠ? 그니까 플랫통째로 하나랑 뚜껑하나 못하나용...ㅜㅜㅜㅠ?
9년 전
그건 업체한테 물어봐야 할거같아요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
어 저두 몸통?하나사고 돔형이랑 플랫이랑 뚜껑만 하나 더 따로 개별 구매하고 팠는데ㅠ..수고스러우시겠지만 한 번 확인해주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ
9년 전
ryeog9  봄날의민석
[ryeong9/1개/플랫형/보통 ]
9년 전
[슈퍼주니어(Super Junior)/1개/돔형/글자수가많아서...상관없어요~]
9년 전
박상병  140729
[박상병/1개/플랫/크게]
9년 전
박상병  140729
2개에서1개로변경했어요!
9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
[슈퍼쥬니어/1개/플랫/보통]
9년 전
조圭현  슞독방/슞제아비포빇
[조圭현/1개/돔/보통]
9년 전
내가바로슴덕  슈주엑소
[내가바로슴덕/1개/플랫/보통크기의 글씨요!!]
9년 전
으어아이어/1개/플랫/보통
9년 전
(비회원)오윤진/1개/플렛/크게
(비회원)김은지/1개/플랫/
(비회원)최정인/1개/플랫/크게

9년 전
소취글요정  슞독방소취
[소취글요정/1개/돔/보통]
9년 전
초야  ((( SJ )))
[초야/1개/플랫/보통]
9년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
[박챤옅/2개/돔/보통]
9년 전
안테나뮤직  갖고싶다 신재평
[안테나뮤직/1개/플랫/보통]
9년 전
이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
[이리온슈쫑/1개/플랫/IMAGINATION이 꽉차게하는거에 따라서 글씨크기가 정해졋으면 좋겟어요]
9년 전
국제나쁜이  ::sj::
[국제나쁜이/1개/플랫/크게요ㅜㅜ추가요금발생하긴하지만이거글씨크게하는게훨씬더더이쁘더라구여ㅠ]
9년 전
Rilakkuma  빈둥빈둥
[Rilakkuma/1개/플랫/크게해도 좋을것같아요!]
9년 전
[김zㅕ욱/1개/플랫/크게]
9년 전
슈쥬가갑일세  영원하자슈주엘프
[슈주가갑일세/돔형/3개/보통이요]
9년 전
[오운/2개/돔형,플랫/보통이이쁜거같아요!]
9년 전
박효신(34,가수)  슈주박효신
[박효신(34,가수)/1개/플랫/크게]
9년 전
[백큥/1개/플랫/보통]
9년 전
이으냉  슈퍼주니어
[이으냉/1개/플랫/보통]
9년 전
연꽃  슈주
[연꽃/1개/돔형/보통]
9년 전
뚜레쥬르 멸치  구로하이엔드점
[뚜레쥬르 멸치/1개/플랫/보통]
9년 전
(비회원)이세정/1개/플랫
9년 전
[햔느/1개/돔/보통]
9년 전
동핵  슈퍼주니어
[슈퍼주니어령구/2개/하나는돔형하나는플랫형으로요!/크게인쇄] 기존의 달았던 댓글에서 한개 더 주문해서 댓글 새로 달아요~
9년 전
[포미닛 허가윤/2개/플랫,돔형 하나씩/보통인쇄] 뚜껑개별구매할수있는지 문의 후에 꼭 답변부탁드려요8ㅅ8
9년 전
너였다가, 너 일 것이었다가  너를 기다리는 동안
[너였다가, 너 일 것이었다가/1개/플랫/보통] 뚜껑 개별구매 할 수 있나요?
9년 전
[샤이닝스타/1개/플랫/보통]
9년 전
짜장면  슞독방
[짜장면/1개/플랫/크게]
9년 전
[f(x) 크리스탈/1개/플랫/큰게이쁠듯!]
9년 전
강민  몽상가
[강민/1개/플랫/크게]
9년 전
[뀨루구규/1개/돔/보통]
9년 전
[뿌뀨뿌뀨쮸/1개/플랫]
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요-슞독팡
(다이어트중인데/1개/플랫/크게)
9년 전
바이브레이션  (((슞엓)))
[바이브레이션/1개/플랫/크게]
9년 전
바이브레이션  (((슞엓)))
돔형뚜껑을 하나더구매하진못하는건가요?ㅠㅠ
9년 전
스케치북  독방생겼팡
[스케치북/1개/플랫/보통인쇄]
9년 전
[잭프로스트/1개/돔형/보통]
9년 전
이으냉  슈퍼주니어
[이으냉/1개/플랫/보통]
9년 전
[으캬캬캬야ㅑ캬야캬ㅑ캬양ㅇ/1개/플랫/보통]
9년 전
롸붸  큥 'ㅅ'
[롸붸/1개/플랫/보통]
9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
[슈퍼쥬니어/1개/플랫/보통]
9년 전
특이랑팡이랑  슈퍼주니어♥
[특이랑팡이랑/1개/플랫]
9년 전
엞티즌  슞독방
[엞티즌/2개/돔형/크게]
9년 전
슈퍼주니어 기범  7집대박
[슈퍼주니어 기범/1개/돔형/크게]
9년 전
김려욱흑발  차학연흑발
[김려욱흑발/1개/플랫형/인쇄크기 큰게 더 꽉차보여서 이쁠꺼같아요!!]
9년 전
[Alexander McQueen/1개/돔형/보통.. 여백의 미]
9년 전
[희범이/1개/돔형/크게]
9년 전
동안맏형  슈주 더블 엑소엠
[동안맏형/1개/플랫/크게]
9년 전
[(비회원) 김소진/1개/플랫]
[(비회원) 이가영/2개/돔형/보통]
[(비회원) 허다은/1개/플랫/보통]
[(비회원) 이소윤/1개/돔형]
[(비회원) 은솔/1개/플랫]
[(비회원) 김태희/1개/돔형/보통]
[(비회원) 김하경/2개/플랫]
[(비회원) 최윤희/1개/돔형]
[(비회원) 피유진/1개/플랫]
[(비회원 장지현/3개/플랫/크게]
[(비회원) 김은경/1개/플랫/크게]
[(비회원) 남궁명/2개/플랫/크게]

9년 전
죄송한데 돔형에서 플랫으로 지금 바꿀 수 있나요?
9년 전
원래댓글에 댓댓으로달아주세요!
9년 전
[권 지용/1개/돔형]
9년 전
이서진  我只相信你  글쓴이
[이서진/3개/돔형]
9년 전
이서진  我只相信你  글쓴이
생각해보니까 내껄 안 올렸더라고요ㅎ....
9년 전
려액션  sm은팬에게똥을준다
입금기간이 언제인가요~?
9년 전
1106_SJ  ::sj::
입금시작할때 또 구매 가능한가요?
9년 전