모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여러분 공지 새로 확인해 주세요ㅜㅜㅜ 총대인 제 잘못입니다ㅜㅜㅜ

안녕하세요 반지 공구 총대입니다! 드디어 입금을 시작하게 됐습니다ㅜㅜ 늦게 돼서 정말 죄송합니다! 기다려 주신 많은 분들 정말 감사하고 또 죄송합니다ㅜㅜ

먼저 여러분들이 가장 궁금해하시던 가격부터 말씀 드리겠습니다!

겉에 새기시는 분: 8500원

겉+안에 새기시는 분: 10500원

안에만 새기시는 분: 9500원입니다 

반지의 기본 비용은 '8500원'입니다! 원래 가격에서 저희 측과 사이트 측에서 합의를 본 후에 가격이 조정 되었습니다! 

몇 분께서 '안'에만 각인을 새기실 수 있느냐고 물어 보셨었어요. 그거에 대해 사이트에게 물어 보았고 또 된다는 답변을 들었습니다. 허나 겉보다 안에 새기는 게 더 어렵다고 해요ㅜㅜ 그래서 안에만 새겨도 1000원 더 받는다고 합니다ㅜㅜ

배송비 안내해 드립니다! (배송비는 배송+포장비용인 걸 미리 말씀 드립니다! 워낙 반지도 작고 저희도 따로 비닐이나 봉투를 사야할 것 같아서요ㅜㅜ 거창한 포장은 아니지만 양해 부탁드립니다!)

우편으로 배송 원하시는 분들 : 주문 금액+ 1000원 (우편으로는 분실 위험도 있고 해서 저희도 추천해 드리고 싶진 않아요ㅜㅜ 분실 시 책임져 드리지 않습니다ㅜㅜ)

등기로 배송 원하시는 분들: 주문 금액+ 2500원

두 개 주문하시는 분들은 반지 두 개의 값+ 배송비를 내시면 되세요!

입금은 356-0317-7770-83 농협 ㅇㅈㅅ으로 해 주시면 됩니다!

입금 기간은 ~15일까지입니다 또한 폼 작성도 15일까지 해 주세요!!!

+) 입금자 35명이 넘어야 원활한 공구가 진행 돼요! 최소 수량을 넘기지 못할 시 취소가 될 수도 있습니다ㅜㅜ

그리고 생각 의외로 많은 분들이 많이 참여해 주셔서 랜덤으로 인화사진이나 일반인 분들은 소소한 먹거리 정도 챙겨드리려고 합니다... 그냥 저희 마음이에요ㅜㅜ

엑소 일코용 문구 반지를 원하시는 분들은 저희가 투표를 통해 2개의 문구를 선택하게 됐었는데요 거기서 또 하나로 선택하는 게 아니라 둘 중 원하시는 거 선택하시면 됩니다!

겉에 새기는 문구

WHAT IS LOVE – 엑소 MAMA 앨범 글꼴

Fearless – 사이트 반지 예시 사진에있는 영문 글꼴로 제작될 예정입니다!

안에 새기는 문구(둘 중 원하시는 걸로 새깁니다!)

엑소) 엑소 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 공지!!! (새로 확인해 주세요ㅜㅜ) | 인스티즈

안에 새기는 문구는 둘 다 이 글씨체로 갑니다!

11/22 11:43:34

120408 ~ ing 

일코용 분들의 반지 글씨체는 사이트의 글씨체 자체도 너무 예뻐서 그대로 진행합니다!

또, 한자, 한글, 영어 다 됩니다! 물어보셨던 분들 빠르게 답변해 드리지 못해서 죄송합니다! (15자만 안 넘기시면 돼요!!)

반지 호수, mm, 색깔 유광 유무 다 자유롭게 선택하실 수 있으세요! ( 저희는 4, 6mm 공구합니다! 4mm는 유광밖에 없어요!)

제작 사이트 측에서도 주문이 많이 밀려서 빠른 배송은 어려울 것 같습니다ㅜㅜ 그 점 이해해 주세요ㅜㅜ 저희도 최대한 빠른 배송하겠습니다!

허나 비싼 기계를 사용해서 다른 곳보다는 각인도 뚜렷하게 예쁘게 나오고 반지 자체의 품질도 제일 나은 제품을 사용하신다고 합니다. 그래서 반지의 퀄리티 자체는 걱정 안하셔도 될 것 같습니다!

입금 확인글은 폼을 이용해 작성해 주세요! (폼을 잘못 작성해서 수정했습니다ㅜㅜㅜ 정말 번거롭겠지만 다시 한 번 작성 부탁드려요ㅜㅜㅜ)

엑소 일코용 문구 반지를 원하시는 분들은 입금 후

일반용 문구 반지를 원하시는 분들은 입금 후

에 작성 부탁드립니다!

또한 더 자세히 원하시는 분들은 http://inti.kr/fan/1028194  확인해 주세요!

엑소) 엑소 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 공지!!! (새로 확인해 주세요ㅜㅜ) | 인스티즈

물티슈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 공지!!! (새로 확인해 주세요ㅜㅜ)  438
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

댓글에도 폼 주소 한 번만 써주시면 안되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
http://me2.do/52XS2eIQ
http://me2.do/GyP7kcP9
늦어져서 죄송해요ㅜㅜ

9년 전
입금하고나면 언제쯤 받을 수 있을까요?. .ㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
늦어도 7월 첫 째 주 안으로는 갈 것 같아요ㅜㅜ 저희도 입금 받고 사이트 쪽으로 넘기면 사이트 쪽에서도 주문양이 많아서 조금 밀린다고 하더라고요ㅜㅜ
9년 전
네ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 입금하고 폼 넣고 다시 올게요ㅠㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
네ㅜㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
감사합니다ㅠㅠ 시험기간이라 이제 입금하고 폼 작성했네요ㅠㅠ 혹시 공구 츄ㅣ소눈 안 되겠죠?ㅠㅠ 안되야 되는데ㅜㅜ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
취소 안 되게 저희도 열심히 하겠습니다ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 확인 됐나요?

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
확인은 이따 밤에 하고 알려드릴게요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
아니에요ㅠㅠㅜㅜ 죄송은요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아요ㅠㅠㅠ 확인하고 연락주세여!

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
입금확인 되셨습니다! 늦게 확인시켜 드려서 정말 죄송합니다!

9년 전
물티슈에게
확인해주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ 수고하셨습니다!

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
감사합니다! 남은 시간도 열심히 할게요!!

9년 전
물티슈에게
힘내세요 응원합니당!

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
늘 감사드려요ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
아니에요ㅠㅠㅠ 총대가 얼마나 힘든건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO-M첸에게
네ㅜㅜ

9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 인티를 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다.
9년 전
아이코ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 질문사항 있으면 여쭤보겠습니다!
9년 전
네 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요 쪽지 보고 연락드렷어요!!!! 쪽지내용이 잘 이해가 가지않아서 한번만 더 설명해주실수 있으신가요ㅠㅠ???
9년 전
아이코ㅠㅠ 수량조사 할 때는 엑소 일코용으로 문구 골라서 신청하는 걸로 했었는데 마음이 바뀌어서 일반용으로 제가 직접 문구 넣는걸로 신청했고, 입금했다는 뜻이었어요! 요거는 상관 없는건가요?
9년 전
아 결국 폼작성하실때 일반용으로 작성하신거죠?? 수량조사랑은 전혀 관계없으십니다.!!! 입금하고 입금확인글이 제일 우선!!!!
9년 전
감사합니다! 입금확인도 됐네요ㅜㅜ
9년 전
EXO-M첸에게
안녕하세요 ㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 이글읽어주시고 바꾸실문구 쪽지로 보내주시고 쪽지보내셧다고 저 글에 댓글하나만 달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김종대·  종대야 조아해♡
15일입금이 완료되면 주문하시는건가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 입금 다 받고 주문할 예정입니다ㅜㅜ 저희도 일부러 지금 많이 밀린다고 하셔서 길게 입금을 받고 주문할 예정입니다 ㅜㅜ
9년 전
죄송한데 지금 현재 몇분이 입금했는지 알 수 있을까요
9년 전
물티슈  글쓴이
주말동안 4-5분정도 입금하셨어요!
9년 전
쪽지 확인햇습니다. 9호로 확인되셧어요!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 인티를 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
우와아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 제출 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
제출해 주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 인티를 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
작성했습니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다ㅜㅜ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 인티를 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 현재 할수가 아예 없어져서요 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
안녕하세요 http://instiz.net/fan/1038438 여기 이글 다시읽어주시고 ㅠㅠㅠ 바꾸실사항 쪽지로 보내주시면 감사하겟습니다. 쪽지 보내주시고 저 좌표글에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ 쪽지 보냇다고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 수요일에 입금해도 되는건가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네 ㅎㅎ 15일까지 입금해 주시면 됩니다~~
9년 전
옙 찬찬히 읽어보고 다시 댓글 드릴게요~
9년 전
물티슈  글쓴이
네~
9년 전
안에다만 제가 원하는 문구로 새길 수 있나요? KK♥JJ<예시 이런식으로요!
9년 전
물티슈  글쓴이
내 남자첸구에게
네! 그래서 그 뭐지 일코용 문구에 안에는 다른 거 원하시는 분들은 그 외라고 돼 있어요! 거기다가 체크해 주시고 밑에다가 써 주시면 돼요!

9년 전
물티슈에게
I swear I can't stop loving 겉에다 다 새겨지나요? 다 새기려면
I swear I can't
stop loving
이렇게 6mm로 해야하나요?ㅠ 자꾸 무렁봐서 미안해여..

9년 전
물티슈  글쓴이
내 남자첸구에게
그렇게 해야 될 것 같아요ㅜㅜ 저희도 확실한 답변을 못 드리겠네요..

9년 전
물티슈에게
짤리지만 않으면 되는데... ㅠㅠ 넹 알겠습니당

9년 전
물티슈에게
어쨌든 저 6mm로 그렇게 주문할게요~ ㅇㅅㅇ.. 입금은 수요일에 할거고 입금 되면 바로 제출하겠습니다...

9년 전
물티슈  글쓴이
내 남자첸구에게
네!! 감사합니다~~

9년 전
물티슈에게
아니에요! 일일히 답변하시느라 수고가 많으세요 ㅎㅎ 힘내세요~

9년 전
물티슈  글쓴이
내 남자첸구에게
네!!ㅎㅎ

9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
경수 부인  경수를 겟-또-★
일반용 문구 반지 영어글꼴은 반지 실사 글꼴인가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이지금 아예 불가능해져서 ㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
입금폼 다시작성하면되는건가요??
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ
9년 전
아니에요~~~!! 다시작성했습니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다.ㅠㅠ!!!!
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
다시작성했습니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서요ㅠ ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠ쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
저번에폼작성새로해달라고하실때마지막으로작성하고변경사항은없었는데그럼된건가요?
9년 전
쪽지 확인햇습니다.! 겉은 Carpe Diem 으로 그대로 상관없이 새기실수잇구요!! 안에는 정해진 120408~ing 이게 아니라 120408~♡ 으로 하신다는거죠??
9년 전
지금 입금하고 네이버폼에 적었습니다. 그런데 인티아뒤 오타요...ㅠ,.ㅠ 아나냥이라고 적은듯... 알아서 봐주세요~ 잘 부탁드립니다.
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅎㅎ 감사합니다!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다....!!!!! 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
우편 분실위험 많이 높을까요? 등기로 받을 상황이 안 돼서요ㅠㅠ
9년 전
아까 12000원 입금하긴 했는데 우편 분실 위험 높다고 하셔서 어떻게 해야될지 모르겠어요ㅠㅠ 집에 사람이 없어서요ㅠㅠ 아직 폼은 작성 안 하긴 했는데...ㅠㅅㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
겉에+안+우편비 내신 거죠? 우편 분실 위험이 많이 높진 않은데 다들 노심초사 하며 우편 분실 위험이 가끔 있다고 하잖아요 그래서 저흰 그 위험이 가능성 있는 위험이라 생각하여 적어 놨던 거예요ㅜㅜ
9년 전
네 그렇게 했어요 엄마한테 말씀 안 드리고 사는 거였는데 그냥 말씀 드리고 가게로 받는 게 나을 것 같네요...ㅠㅠ 내일 천원 입금 더 하고 폼 작성해도 괜찮을까요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅎㅎ 편한대로 해 주세요!!
9년 전
물티슈에게
감사해요^♥^

9년 전
카렌 길런에게
안녕하세요!! 또다른 총대입니다...물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...

9년 전
카렌 길런에게
안녕하세요 http://instiz.net/fan/1038438 이글 읽어주시고 변경하랑 쪽지로 보내주시면 감사하겟슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쪽지 보내주신후에 저글에다가 쪽지 보내주셧다고 댓글하나 달아주세여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
사돈처녀  (25) / 무직
언제까지 주문 받아요?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
15일까지 입금 받아요!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
만두의 간장  김민석♥
폼 다시 작성할때 수량조사했던거랑 달리해도 돼나요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 입금하시고 작성해주시면 됩니다
9년 전
입금했습니다 잘 부탁드립니다~
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다..ㅠㅠ. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
바꾸신 문구뒤에 점도 포함시키시는건가요???
9년 전

9년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
Fearless 에서 제 이니셜 새기고싶은데 일반용 문구에서 폼 작성하면 되나요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 입금후 작성해 주세요!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
안녕하세요 총대입니다.!!!! 입금하신 내역에 입금자 이름에 폼과 달리 이름으로 들어온 입금내역이없고 추정되는 번호로된 입금내역이잇는데 맞는지 확인해야할것같아서요 빠른 연락부탁드려요
9년 전
번호가 어떻게 되나요?
9년 전
이거에요!!!
9년 전
네! 그거 저 맞아요!
9년 전
소찮행쇼  론리론리론리논리적
색안변하는재질인가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!무변색 무알러지 제품입니다!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
작성했습니다 입금확인 부탁드려요
9년 전
가능하면 몇분 입금했는지 알려주세요~
9년 전
물티슈  글쓴이
지금약 11분? 이상 입금 했어요!
9년 전
죄송해요ㅠㅠ 항상 폰으로 봐서 호수를 못 봤는데 제가 입력할대 8호로 적은것 같은데 지금 보니깐 9호밖에 없네요 9호로 바꿔주실수 있나요? 8호는 만들수 없는건가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅜㅜ미국사이즈라안되는것같아요ㅜㅜ 9호로바꿔드릴게여ㅜㅜ
9년 전
9년 전
입금/폼작성 모두 완료했습니다~
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다~
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다...!!!!!. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
29금  워더더더더
겉에 새길때 숫자도 되나요??
9년 전
물티슈  글쓴이
네됩니다!!
9년 전
9년 전
안녕하세요 http://instiz.net/fan/1038438 이글읽어주시고 바꾸실사항 쪽지로 보내주시면 감사하겟습니당 ㅠㅠㅠ그리고 쪽지 보내신후에 저 좌표글 그 긴급공지글에 댓글 달아주세요 쪽지 보내셧다고 ㅠㅠㅠ
9년 전
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!
9년 전
9년 전
저 이거아직까지 은색할지 검은색할지 결정못해서 입금못하구있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
아직 좀 남았으니 더 생각하셔도 돼요!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...!!!!!!!
9년 전
이거 언제까지 공구신청받으시나요? 문구정하고 그러려면 시간좀 걸릴거같아서...
9년 전
물티슈  글쓴이
일요일까지 입금하시고 폼 작성해 주시면 됩니다!
9년 전
글자수 띄어쓰기 포함 15자인가요???
9년 전
물티슈  글쓴이
미포함20자까진된대요!!
9년 전
아 감사해요! 근데 어제폼작성했는데 주소변경 가능한가요??
9년 전
물티슈  글쓴이
황금돌벅지에게
저에게따로쪽지주세요!!

9년 전
물티슈에게
주소랑 이름바꾸는 쪽지 보냈어요!!

9년 전
황금돌벅지에게
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다... 댓글보니깐 ㅠㅠ물티슈 총대님께 쪽지 보내신것같은데 보낸 주소 변경 쪽지나 타문의 또는 변경사항 쪽지로 보내셧던거잇으면 저에게 꼭 다시 쪽지 보내주세여 ㅠㅠㅠ

9년 전
OHSEHUN에게
다른글에 댓글달아주셔서 아까 쪽지 보내뒀어요!!!

9년 전
황금돌벅지에게
안녕하세요 ㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 이글읽어주시고 저에게 바꾸실거 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ 그리고 쪽지보내셧다고 저글에 댓글달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠ

9년 전
일반용이랑 엑소일코용이랑 머가달라여?엑소일코용은 문구가 미리정해져잇나여?
9년 전
물티슈  글쓴이
네! 문구가 정해있습니다!
9년 전
그 안에문구랑 밖에문구랑 다르게해도되죠?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!
9년 전
띄어쓰기포함해서15글자인가요???
9년 전
물티슈  글쓴이
유천바라기에게
아니요미포함20자글자까지된다고들었어요!!

9년 전
물티슈에게
폼 적억는데제대로 적엇는지 확인주탁이요 입금확인부탁이요 ㅎㄹ

9년 전
물티슈  글쓴이
유천바라기에게
제가 저녁에 확인하고 답글 달아드릴게요! 죄송합니다ㅜ

9년 전
물티슈에게
확인하셧는지?

9년 전
물티슈  글쓴이
유천바라기에게
입금확인 되셨어요!! 늦게 알려 드려서 정말 죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
유천바라기에게

9년 전
헉 하고싶은데 언제까지 결정해서 댓글 달면 되나요??입금은요??
9년 전
물티슈  글쓴이
15일까지입금하시고 폼 작성해 주시면 돼요!!!
9년 전
무통장입금이라 잔돈을 못넣는데 그경우에는 어떡하나요ㅠㅠ?
9년 전
물티슈  글쓴이
폼 맨밑에써주시면배송시챙겨서넣어드릴게요!
9년 전
네 감사합니다!!! 그리고 친구들이랑 하고싶은데ㅠㅠㅠ혹시 여러개 주문 가능한가요???주소 다르게요ㅠㅠ!
9년 전
매운떡볶이에게
입금도 따로 할거같은데ㅠㅠ지역이 달라서요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해야 하나요???

9년 전
물티슈  글쓴이
매운떡볶이에게
여러개주문가능해요! 원하시는거에맞게 작성해주시면됩니다!

9년 전
물티슈에게
아 그럼 인티 아이디 하나로 여러개 주문 가능한거죠^0^!? 감사합니다 수고많으시네요ㅠㅠㅠ!!!

9년 전
물티슈  글쓴이
매운떡볶이에게
네!!ㅎㅎ

9년 전
물티슈에게
자꾸물어봐서죄송해요ㅠㅠ반지는 9호부터있는건가요??

9년 전
물티슈  글쓴이
매운떡볶이에게
네ㅜㅜ 9호부터 있습니다ㅜㅜ

9년 전
물티슈에게
ㅠㅠ아 제가각각여섯개를 입금했는데 그중에 잘못입력한게있어서요ㅠㅠ입금자명 김아현 이현지로 된건 7호가 아니라 9호로 변경부탁드립니다ㅠㅠ
번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
매운떡볶이에게
아니에요 괜찮습니다!!

9년 전
물티슈에게
감사해요 입금 완료했습니다!~

9년 전
매운떡볶이에게
안녕하세요 또다른 총대입니다....!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...

9년 전
매운떡볶이  와 참치김밥
OHSEHUN에게
아네 알겠습니다! 그런데 위댓글에서 물티슈 총대님께서 변경사항을 확인하신거라면 다시 오세훈님께 쪽지 드릴 필요가 없는건가요?:)

9년 전
매운떡볶이에게
확인한 사항이라하셔도 오늘 정리하고 내일 부터 주문들어갈려햇는데 현재 쪽지자체를 확인불가능하셔서 저한테 꼭 재전송하셔야해요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
매운떡볶이  와 참치김밥
OHSEHUN에게
아 그렇군요 ㅠㅠㅠ그럼 지금 다시 쪽지 드릴게요!

9년 전
제출했어용 오늘 입금할게용!!
9년 전
헐 색입력 안한거같은데....ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
입금하시고 댓글 한 번 더 달아주세요!
9년 전
넵 ㅜㅜ 색깔도 댓글로 말해드려도되나요?ㅜㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!내일 입금해주시고 말해주시면 됩니다ㅎㅎ
9년 전
물티슈에게
방금입금했어요! 골드로 부탁드릴게요ㅠㅠ 제출할때 써야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
사돈처녀에게
네 ㅎㅎㅎ

9년 전
사돈처녀에게
아까 위에 제가 댓한번 달긴달았는데 ㅠㅠ 확실히 책임지고 배송해드려야되는거라 정확히 전달해야한다생각해서 ㅠㅠ 한번더 알려드려요 ㅠㅠ 쪽지로 뭐 바꾸시는사항변경사항 있으셧으면 꼭 지금 다시 저에게 보내주세요 ㅠㅠㅠ

9년 전
손가락 굵기 재는 것 때문에 계속 입금 못 하고 있는데 정확히 재려면 어떻게...?ㅠㅠㅠㅠ종이로 해 봤는데 맞는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
종이 두께를 5mm정도하시고 약간 조이게 손에재주신다음 자로 몇mm나왔나 확인해 주시면 됩니다~~
9년 전
종이 그냥 A4로 해도 되죠...? 10호가 53센티면 그쯤 끼면 되겠는데...
9년 전
물티슈  글쓴이
네~ 종이 약 5mm 두께로하셔서 재셨어요?? 혹시 모르니 그래도 한 번더ㅈ재보고 선택해 주세요!
9년 전
5mm두께가 어떤 건지 모르겠어요ㅠㅠ...그냥 A4로 쟀는데 꽉 조여서 하니까 55는 안 나오더라구요 52~53 정도?
9년 전
물티슈  글쓴이
EXO - K에게
너무 꽉이면 또 들어갈때 안들어갈 수도 있어요! 조이면서도 약간 조이게 해서 재주세요! 5mm는 가로가 반지사이즈 재는ㄱ거잖아요 세로를 5mm정도해서 재면 편하니까 다들 그렇게 반지 사이즈 재더라고요!

9년 전
물티슈에게
안 되면 검지 말고 중지에 껴도 되니까 상관은 없는데..10호를 사야할지 12호를 사야 할 지ㅠㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO - K에게
혹시 마디쪽이 더 두꺼우시면 마디를 재주셔야 돼요!

9년 전
물티슈에게
헐 아니다 저 9호 껴야 되나 봐요...ㄷ...52cm...등기 포함하면 13000원인가요?

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO - K에게
네 안에도 새길 거면 등기비 포함해서 13000입니다!

9년 전
물티슈에게
지금 입금하려는데 안에 새기는 건 통일된 건가요? 못 바꿔요?ㅠㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO - K에게
아니요 원하시는 걸로 바꾸실 수 있어요!

9년 전
물티슈에게
그 하고싶은 말에도 써놓기는 했는데 120408~ ing 이거에서 ing 빼고 싶어가지구...ㅠㅠㅠㅠ안되면 WRO 이걸로 새겨주세요!

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO - K에게
아니에요 괜찮아요! ing 빼드리고 해드릴게요!

9년 전
물티슈에게
와 감사합니다! 입금폼까지 다 작성했어요~

9년 전
물티슈  글쓴이
EXO - K에게
감사합니다!

9년 전
EXO - K에게
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 꼭 꼭! 꼭! 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!

9년 전
사진에보이는 6mm는 영어가 15자 넘어가는데 저렇게는 안되죠?
제가 vita dolce moderato 이걸 넣고싶어서요ㅠㅠㅠ

9년 전
물티슈  글쓴이
띄어쓰기미포함20자까지는가능하다는 답변을 들었어요!!
9년 전
저 검정색으로 하면 글씨가 하얀색인가요? 아니면 어떤색으로 쓰여져요?
9년 전
물티슈  글쓴이
은색이요!
9년 전
검정색은 착용샷이 없어서 아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
여기요!!!
9년 전
9년 전
입금하고 폼 작성도 했어요~ 확인부탁드려요!
9년 전
물티슈  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
EXO-K 박찬열  사랑해
에구 폼 작성은 이 닉으로 했네요... 밑에다가 안에 새길 문구도 따로 적었어요!
수고가 많으셔요ㅠㅠ 공지기다릴게요 :-)

9년 전
물티슈  글쓴이
네!!ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 꼭 꼭! 꼭! 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
입금하고 폼도작성햇어요!
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다!
9년 전
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!ㅠㅠㅠ죄송합니다.!!!

9년 전
2개 주문하려면 주문서 2개 작성하면되죠?! 주소는 똑같은데..!!
9년 전
물티슈  글쓴이
하나에다가 슬래쉬 쳐주시면 돼요!
9년 전
아그리고 제가 총 3개주문해서 2개는 저희집으로 한개는 친구집주소로 한다고 질문드렸었는데 폼작성은2개 작성하고 둘다 입금금액에 30500원이라고 쓰면되나여..?!
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!!
9년 전
작성했어요!!
9년 전
물티슈  글쓴이
으항항준수에게
감사합니다!

9년 전
물티슈에게
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
혹시 지금도될까여??
9년 전
아...15일까지입금이네요...ㅜㅜ월급이 그다음날들어와서ㅜㅠ아ㅠㅠ이뻐서갖고싶엇는뎅..여튼 공구와주신것만으로도 감사해요♡-♡
9년 전
물티슈  글쓴이
혹시 추가입금 받으면 댓글 드릴게요!
9년 전
보통 사람들 호수들이 다어떻게되나요?
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요 등기로 주문하신것같은데 등기로 하신거 맞으시져ㅠㅠ?? 그리고 우편번호와등기로 하셧으니 전화번호 쪽지로 부탁드립니다.!!
9년 전
OHSEHUN에게
등기로했었고 전 쪽지로 폼작성해서 전화번호 다적어놓았습니당!ㅎ.ㅎ

9년 전
항상즐겁게에게
전 ㅊㅇ대분께서 쪽지를 확인못하시는 상황으로 어제 한번더 저한테 쪽지보내실때 우편번호와 전화번호가 기재되어잇지 않앗어여!!

9년 전
항상즐겁게에게
꼭필요해서 제가 찾을수잇지만 혹여 잘못될까봐여 ㅠㅠㅠ 부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
레육  레오 나와
한자 글꼴은 어떤건가요 ??
9년 전
물티슈  글쓴이
한자글꼴은저희가예시로는 없어서요ㅜㅜ 일반적인 글꼴 같아요ㅜㅜ 혹시 원하시는 글꼴 있으시면 저희에게 따로 예시 주시면 됩니다!!
9년 전
레육  레오 나와
알겟습니당!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
29금  워더더더더
폼을 11일날쓰고 입금은 오늘했는데 다시 폼작성해야되요??
9년 전
물티슈  글쓴이
폼에 쓴 거는 틀리신 거 없으시죠? 문제되면 쪽지나 댓글 드릴게요!
9년 전
29금  워더더더더
폼에 12일날 입금한다고 했는데 오늘입금한거빼고는 틀린거없어요!
9년 전
물티슈  글쓴이
네 감사합니다!
9년 전
물티슈  글쓴이
일반용 일코용으로 두 개 쓰셨던데 어떤 게 맞는 거예요?
9년 전
29금  워더더더더
친구랑 같이해서 일반용하나랑 일코용 하나이렇게 해서 두개 신청하고 2만6천원입금한거에요!
9년 전
29금에게
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!

9년 전
안녕하세요 쪽지 보고 연락드려요!!! 입금자 안규리님으로 26000원 입금하셧구요!!아직 제가 주문석 작성한건 보지 못해서 어떤방법으로 배송시켜서 어떤 제품시키셧는지까지 알려주실수잇으신가요ㅠ?? 쪽지로 알려주시면 감사하겟습니다. 제가 확인하고 배송비를 더 입금하셧다면 동봉하여 보내드리게요!!
9년 전
총 26000원입금하셧는데 필요한 원래금액은 10500원 곱하기 2= 21000원 더하기 등기비 2500원 해서 23500원을 원래 입금하셧어요 하구요 남는가격 2500원은 동봉해서 보내드리도록 하겟습니다.!!!
9년 전
29금  워더더더더
넵!!
9년 전
안녕하세요 ㅠㅠ 반지 호수가 2ㅓ희는9호에서 17호까지밖에 없는데 18호를 적어 놓으셔서요 ㅠㅠㅠ 바꾸셔야할것같아서 쪽지로 답주세여~~
9년 전
29금  워더더더더
저기위에 호수보고 적으라는거에는 18호있던데요??그럼17로 해주세요
9년 전
29금에게
아 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 18호 잇네요 ㅠㅠㅠ 제가 배송만 맡기로햇던거라 일에 서툰점이 많아 죄송합니다. 그대로 18호로 해드리겟습니다.!!

9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
입금 후 신청인가요 신청 후 입금인가요~~?
아직도 신청 가능한가요??~~

9년 전
물티슈  글쓴이
입금하시고 폼 작성해 주시면 돼요!
9년 전
오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
입금했고 폼썼습니다!! 확인부탁드릴게요
9년 전
물티슈  글쓴이
네 감사합니다!
9년 전

9년 전
안녕하세요 ㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 여기 글읽어주시고 쪽지로 바꾸실문구 보내주세요 ㅠㅠ 그리고 저글에다 쪽지 보내셧다고 답글달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
이거15일까지밖에안받죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
물티슈  글쓴이
하루나 이틀 추가 될 수도 있어요! 추가되면 답글 달아 드릴게요!
9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠ 쪽지 급한일로 연락드렷어요 빨리 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임성빈  그래요 내가 빈지노
입금하고 제출했습니다 확인 부탁 드려요!
9년 전
물티슈  글쓴이
네 감사합니다!
9년 전
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
사이트 알려 주실 수 있으신가요? 나중에 돈이 생기면 개인적으로 사고 싶어서요ㅠㅠ
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
입금 제출했습니다 확인해주세요:)
9년 전
물티슈  글쓴이
네 감사합니다!
9년 전
오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!!!!

9년 전
그 네이버 폼에 작성하고 변경사항없습니다!! 수고가많으세요ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
아닙니다. ㅠㅠㅠㅠ 제가 올린 예공에 글하나 더잇는데 혹시 글자 수 안맞을수도 잇으니깐 글 화깅ㄴ해주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
1시간 전에올린글 맞죠?? 겉면에 새기는건 8글자 안쪽에 새기는건 숫자로 6글자라 변경할게 없는것같아요!!
밤늦게까지 확인하시느냐 힘드시겠어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
건강관리 조심하세요 요새 장염이 유행이래요 ㅠㅜ

9년 전
S.M ent에게
헐 걱정해주셔서 감사합니다. ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

9년 전
레육  레오 나와
입금하고 제출했습니다 한자 폰트는 기본적인 명조체나 견명조 체로 부탁드립니다 !
9년 전
레육  레오 나와
하고싶은말에 한자 뜻과 음 적어놓았으니참고해주세요~
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
천원 더 입금하기로 했던 사람인데요 제가 도저히 짬이 안 나서 여태 못했습니다... 너무너무 죄송해요 고생하실 텐데 ㅠㅠ 이따 오후에 꼭 가서 입금 할게요 정말 죄송하고 감사합니다
9년 전
물티슈  글쓴이
아니에요 괜찮아요!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
물티슈  글쓴이
네 가능합니다!!
9년 전
9년 전
반지크기 선택가능한가요??? 친구랑우정반지하고싶은데 주소따로하면 배송비 추가로들죠ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네 위에 사진에 있는 표대로 하시면 되시고 배송비는 따로 들어요ㅜㅜ
9년 전
안쪽에새기는거 한글로적어도되나염....???주소통일로해서 2개할라고하는데 각각사이즈가다른데 어떻게폼작성하죠ㅜㅜ?
9년 전
물티슈  글쓴이
네 돼요!! 중간에 / 쳐주시면 됩니다!
9년 전

9년 전
★시험대박★  현실은 왜
일요일에 입금해도 되는거죠??ㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 그리고 폼도 작성해주시면됩니다!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야ㅑ해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
입금하고 나서 폼작성하는건가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
입금하고 작성해주세요!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야해요 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
9호보다 더 작은 호수는 없는거죠? ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야ㅑ해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
A0A
검정색도 무광유광이 있나용???
안쪽에 한자새겨두되죠???ㅠㅠ 수고하십니당♡

9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 근데 4mm는 다 유광이에요!!
9년 전
입금확인 부탁드려요~~~~^,^
9년 전
물티슈  글쓴이
네 답글 달아드릴게요!!
9년 전

9년 전
저 입금확인좀 부탁드려용~~~
9년 전
확인되셧어요!!!
9년 전
수량제한 있나요?
9년 전
물티슈  글쓴이
아뇨!! 없어요ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
입금하고 폼 제출했어요!! 근데 등기인데 엄마가 받으시는 건 괜찮겠죠? 가족은 대신 받아줄 수 있는 걸로 아는데ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네 가능해요!!!
9년 전
이 주형  워더
헐....내일 밖에 못나가서 입금할시간 월요일밖에없는데...아사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
이틀정도 추가 입금 받을 예정이에요!
9년 전
이 주형  워더
그럼 내일3~5시 사이에 입금해도되나요??
9년 전
물티슈  글쓴이
네편하게해주세요!!
9년 전
이 주형  워더
그데 제가 원래 반지11~12호 끼는데 저기있는사이즈표대로하면 15호가나오는데 어떻게 해야되요?
9년 전
물티슈  글쓴이
이 주형에게
표대로해주세요!!

9년 전
오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!

9년 전
유승호  부닉 사카이 마사토
4mm에도 한자 다 들어가겠죠??
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이형제  럭키스타
입금하고폼작성했어요~
9년 전
이형제  럭키스타
죄송한데 사이즈수정해도되나요...?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!
9년 전
이형제  럭키스타
15호로수정할게요!
9년 전
물티슈  글쓴이
네 수정해드릴게요!!
9년 전
이형제  럭키스타
물티슈에게
감사합니당

9년 전
이형제에게
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이형제  럭키스타
OHSEHUN에게
네 알겠습니다ㅏ

9년 전
입금 부탁 드려요~
9년 전
물티슈  글쓴이
네?
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋ입금 확인 좀 부탁드릴게요!
9년 전
물티슈  글쓴이
네 확인 되셨어요!!
9년 전

9년 전
오늘안에입금할수있는데 지금도 주문가능한가요ㅠㅠㅠ??
9년 전
물티슈  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
폼먼저쓰고 입금했욯ㅎㅎ
9년 전
그전에 오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!!!!!

9년 전
녀*^^*ㅓㄱ  ㅋㅋ듣자마자 탐나서 닉넴 바꿈
언어란 틀엔 채 못담을 찬란 4mm에 다 새겨지..져? 15자 내외니깐 ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네 돼요/1!!
9년 전
9년 전
혹시 여러개 주문해도 되나요...?
월요일에 확정.입금하는건 안될까요...?ㅜ

9년 전
물티슈  글쓴이
네 주문 가능해요! 아마 이틀정도 추가 입금 받을 것 같습니다!
9년 전
XIU-MIN  민석아 결혼하자
혹시 공구 끝났나요?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
아직 안 끝났어요!
9년 전
근데 반지사이즈 제일 작은게 9호에요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅜㅜ
9년 전
아...ㅠㅠ더 작은건 안되죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
XIU-MIN에게
ㅠㅠㅠ네

9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야ㅑ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금,폼작성 모두 했어요~
9년 전
물티슈  글쓴이
네 감사합니다!!
9년 전
혹시 내각 문구를 수정하고 싶은데 가능한가요?ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다
9년 전

댓글을보니 내각문구에대해 문의하셧던것같은데 혹시 쪽지로 변경하셧던거라면 꼭 저에게 쪽지로 다시 보내주셔야해요!!!

9년 전
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 여기 글읽어주시고 바꾸실 문구 쪽지로 보내주시고 저글에다 쪽지 보내셧다고 댓글하나 달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 입금확인좀부탁드려용
9년 전
물티슈  글쓴이
제가 확인하고 달아드릴게요! 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전

9년 전
쪽지보고 연락드려요 ㅠㅠ 제가 쪽지 수가 부족해서..혹시 입금하신 성항 쪽지로 ㅏㄹ려주심ㄴ 확인해드리겟습니다.!! 날짜도알려주시면 좋아여!!
9년 전
어느 정도 조이게 하면 되는건가요..?ㅠㅠ약간 조이게 하게 하면 13호고 조금 더 조이게 하면 12혼데 뭐 해야될까요....
9년 전
물티슈  글쓴이
적당히 정도 조여야 될 것 같아요! 아마 작은 것보다 그래도 적당한 13호가 낫겠죠...?
9년 전
아감사합니다~추가입금 받으실 생각이세요? 아무래도 오늘은 입금할 상황이 아닌것같아서요ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
내일입금해주세요!
9년 전
9년 전
안녕하세요 반지 색깔을 정하지 않으셔서 색깔 쪽지로 연락부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 우편번혿요!!!!
9년 전
쪽지보냈습니다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
끝난건가요..?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
아니요!받는중이에요!!
9년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
진짜죄송한데요ㅠㅠ지금폼작성해서냈는데, 입금은 내일 해드려도 되나요..?
9년 전
물티슈  글쓴이
네꼭입금해주세요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게
쪽지 확인했습니다.!! 그 500원 동봉해달라고 하셧다는 분이구나!! 들엇어요 그렇게 해드리겟습니다.!!!!

9년 전
5시25분입금하고폼작성했어요~
9년 전
저 댓글 계속 남겨서 죄송한데 두개 주문하려고 하는데요 ㅠㅠ
하나는 금이고 하나는 은이요! ㅠㅠ 문구도 서로 다르게 할건데 그러면 폼 어떻게 작성하면 될까요...?
슬러시 치고 작성하면 정신없어서 혹시 잘못 제작될까봐...ㅜㅜㅜ

9년 전
물티슈  글쓴이
아니면 두개 작성해주셔도 돼요!!
9년 전
넵! 감사합니다 지금 입금했어요~ 폼 2개 따로따로 쓸게요!! ㅎㅎ
9년 전
폼 2개 작성했어요 확인시 답글 달아주시면 감사하겠습니다~~ ♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
혹시 색깔 변하나요?
9년 전
물티슈  글쓴이
아니요! 무변색제품입니다
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야ㅑ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 여기 ㄱ읽어주시고 저에게쪽지 보내주시고나서 ㅠㅠㅠ 저글에쪽지 보내셧다고 댓글 하나 달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거언제쯤배송되요??
9년 전
물티슈  글쓴이
늦어도 7월초부턴배송될것같아요ㅜ
9년 전
오늘끝나는건가요?ㅠㅠㅠㅜ이제봤는데ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
내일입금해주셔도돼요!!
9년 전
헐ㅜㅜㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠ 그럼 내일입금하고나서 폼쓰는건가요?
9년 전
9년 전
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 여기 글읽어주시고 바꾸실문구 저에게 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ 그리고 저 글에다가 쪽지보내셧다고 댓글하나만 달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일까지입금하고 폼작성해도될까요ㅠㅠ?
9년 전
물티슈  글쓴이
네가능합니다!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야합니다!!! ㅠㅠㅠ
9년 전
입금하고 폼작성했어요!!근데 제가 2개주문하는데 폼은 하나작성했는데 괜찮아요!?
하고싶은말에 두개 주문한다고 써놓기는 했는데 어떤지몰라서요ㅜㅜㅜ

9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 둘이 구분 가능하게 잘 해주셨으면 하나써도 괜찮아요!
9년 전
오늘 1시간전에도 물티슈님꼐 확인쪽지를 받으셧더라도 방금일어난일이기때문에 저에게 꼭 쪽지로 다시 보내주셔야해요 !!!

9년 전
언제쯤 받아볼수있을까여??ㅜㅜ
9년 전
물티슈  글쓴이
7월 초쯤이면 받아보실 수 있으세요ㅜㅜ 주문이 요잠 많아서 만드는데 며칠 걸린대요ㅜㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 입금하시고 폼은 막혀있을 거예요 쪽지로 주세요!!
9년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ아 그리고 120408~ing 에 ing 는 필기체인가요?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 본문에올려놓은 예시 사진 문구로 갑니다!!
9년 전
폼이 막혀잇어서 물티슈님께 쪽지로 입금확인글 작성하신것같은데 ㅠㅠㅠ 꼭 저에게 쪽지 보내주셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
죄송한데요ㅠㅠ저 우편으로 했는데 등기로 바꿔도되나요??
9년 전
물티슈  글쓴이
네!! 돈 추가로 입금해주시면돼요!
9년 전
1500원 입금하면 되죠?
9년 전
물티슈  글쓴이
네!!ㅎㅎ
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요:)
9년 전
Tuan Yi En에게
등기로 바꾸신거죠 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로>??? 물티슈님께 쪽지로 보낸 변경사항은 지금 저에게 꼭꼭 쪽지로 재전송 부탁드립니다. 죄송합니다. ㅠㅠㅠ!!

9년 전
등기이신데 전화번호를 안보내주셔서요 ㅠㅠ 전화번호 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
16일 저녁에 입금해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네가능합니다ㅎㅎ
9년 전
이제 끝난거죠?ㅠㅠ 이제봐가지구..ㅠㅠ 혹시 2차 하실생각있으면 알려주세요..♡
9년 전
물티슈  글쓴이
아직입금받아요!!
9년 전
9년 전
입금했습니다 확인해주세요~!!
9년 전
확인됐으면 답글써주세요~
9년 전

9년 전
입금했구요 쪽지확인해주세요!!
9년 전
쪽지로 물티슈님께 입금확인 글이나 변경사앟ㅇ을 보내셧으면 모두 없어져버려서 확인불가능하게 되엇어요 저에게 다시 다 재전송 부탁드립니다. ㅠㅠ 죄송합니다. ㅠㅠㅠ

9년 전
쪽지 보냈어요!!
9년 전
안에만 새기신다는거죠????
9년 전
네네ㅁ!!
9년 전
쓰차가 오늘 풀려서 댓글 다는데 입금 기간 끝난건가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
저에게 입금하시고 입금하신분 성함, 입금날짜, 은행명, 입금금액 / 겉에 새길 문구/ 안에 새길 문구/반지 호수, mm, 색깔, 유광 유무/받으시는분성함/주소/배송방법/등기하신분은전화번호도써주세요/ 이렇게 쪽지로 주시면 됩니다! 저에게 물어보시기 전에 공지 확인 꼭 해주세요!
9년 전
물티슈  글쓴이
화요일까지 추가 입금 받습니다
9년 전
화요일까지면 오늘까진가요...??
9년 전
뷰_뷰  .
죄송한데 문구 아무거나 제가 정해서 해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네 됩니다!
9년 전
물티슈님께 쪽지로 입금확인글 작성하신분들은 꼭 꼭 저에게 다시 쪽지로 그대로 보내주셔야해요 혹은 옵션 변경하신것두요 ㅠㅠ 잇음 꼭 저 한테 재전송해주셔야해요 안그럼 재대로 배송이 불가능해집니다. ㅠㅠ 죄송합니다. ㅠㅠ

9년 전
뷰_뷰  .
저기 번거롭게 해드려서 죄송한데 지금 신청하고 오늘 6시 전쯤까지 입금해도 되나요?
9년 전
ㅠㅠㅠ 죄송해요 총대분상황일랑 이것저것때문에 지금 입금과 신청은 안될것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 반응이좋으면 다음2차 공구도 준비중이니 그때 하게되면 신청해주세요 ㅠㅠ 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
화요일 오후 6시 이전까지는 꼭 입금과 입금확인글을 써주세요! 이후로 부터는 입금글 확인하고 다음 날인 수요일에 주문을 할 예정입니다! 공지를 제대로 읽지 않아서 생긴 불상사는 책임지지 않습니다ㅜㅜ
9년 전
전에입금확인글썼는데 입금이 확인됐는지 잘모르겠네요 화인하시고 답글 써주세요~!1
9년 전
폼 작성했었던 사람도 쪽지 드려야하나요?
9년 전
미래소년코난  포비찡
저기 예시사진에 보면 같은 6mm 짜리라도 하나는 글씨가 작고 하나는 글씨가 크잖아요 그거 폼 작성할때 따로 적어야 되나요?
9년 전
미래소년코난  포비찡
그리고 숫자도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
숫자도 되고요! 그 6mm 두 줄로 하시면 글씨가 작아져요!
9년 전
미래소년코난  포비찡
쪽지 한번만 봐주세요!!
9년 전
쪽지 물티슈님께 보낸거 있으시죠 ㅠㅠㅠ?? 꼭 저한테 재전송 부탁드립니다. 특히 입금확인들 폼이 닫혀서 쪽지로 보내신분들은 반드시 저에게 쪽지로 보내주셔야되요 ㅠㅠㅠ

9년 전
지금 주문 가능한건가요.?
9년 전
9년 전
맛탱이(?)가 완전 갔어  콩까지마라
지금 주문되나요??
9년 전
9년 전
다끝난건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다... 주문하셧는지 안하셧는지 저도 총대님께 엑셀을 받아야 하지만 혹시 몰라 댓글에 문의하신 모든분들께 양해를 구하고 여쭈어 보아요 ㅠㅠ혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...방금일어난일이기때문에 무조건 쪽지로 변경사항을 말씀하셧던 일이있으면 저에게 꼭꼭 다시 보내주셔야ㅑ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음.. 지금 입금이랑 폼작성 다 끝난거죠?? 완전히 마감이죠?
9년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금후에 쪽지 형식 맞춰서 보내드리면 끝인거죠?!
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅜㅜ
9년 전
080525~~ing  늘 이 자리에
지금주문가능한가요ㅠㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
네ㅜㅜ9시안으로 입금해 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
9년 전
주문하시고 입금확인글 물티슈님께 보내셧죠?? ㅠㅠㅠ 아님 변경하신거라든지 특히 입금확인글 쪽지로 보내셧다면 지금 꼭꼭 저에게 다시 재전송해주세요 확인자체가 불가능해 배송 또는 주문에 차질이 생길수있어요 ㅠㅠ 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
입금은했는데 폼은오늘안에최대한빨리적을깨요ㅠㅠ학교마치고 적어야대서ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
쪽지로 주세요ㅜㅜ 폼은 작성기간이 끝났어요ㅜㅜ
9년 전
쪽지로 입금확인글 보내셧나요ㅠㅠㅠ???? ㅠㅠㅠ 확인자체가 불가능해 배송또는 주문에 차질이 생겨서 불상상가 발생할수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 저에게 재전송 부탁드려요 꼭 !!!

9년 전
안녕 하세요 또다른 총대입니다. 원래 입금받던 총대님께서 ㅁ불미스러운일으로 인해서 쪽지를 모두 확인하실수 없게 되었고 폼이 아닌 쪽지로 변경사항이나 입금확인글을보내주셧던 분들은 저에게 쪽지로 한번더 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다.
9년 전
임성빈  그래요 내가 빈지노
폼 작성했었던 사람도 다시 보내야하나요?
9년 전
폼으로 완벽하게 작성하시고 딱히 쪽지로 변경사항없으셧으면 쪽지 안보내주셔도 되요!!
9년 전
숭중기  이제부터 시작이야
쪽지 보냈어요~
9년 전
중요한 사항으로 쪽지 보내놓앗습니다. ㅠㅠㅠ 확인 부탁드려요!!
9년 전
숭중기  이제부터 시작이야
다시 쪽지 보냈어요ㅠㅠㅠ수고많으세ㅛ요
9년 전
에구ㅠㅠㅠ쪽지보냈오요!!!!
9년 전
저!!!!지금쪽지보낼려고했는데 치수가... 반지 11호는없나요??
9년 전
우편번호를 안보내주셧어요!!!! 쪽지로 보내주세요!!!!
9년 전