모바일 (밤모드 이용시)
예르-.-/새싹ll조회 5962l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 콜드컵 입금 공지입니다!   

요번에는 업체측에 배송까지 맡기기로 했습니다! 빨대 추가하신 분들은 업체에서 한 박스에 넣어서 같이 배송 드린다고 합니다!   

입금 기간은 6월 19일 목요일  6월 21일 토요일  자정까지입니다. 달력에는 왜 22일이었나요! 하시는 분들 계실텐데여ㅠㅠㅠ 그건 저희도 정리를 해야 일이 돌아가니까여... 입금자 명단 뽑고 마무리 할 시간이 필요해서 추가한 날이구여~ 입금 기한 안 지키시면 저희 용돈 주시는 줄 알고 총대들이랑 치킨 뜯겠슴다. 날짜 지켜주세요!!    

+ 입금기간 줄인 이유는 너무 길다는 의견도 있고요. 그리고, 하루라도 빨리 접하고 싶잖아염...   

+ 이 바뀐 달력이 진짜 달력이에요~  ㅇㅇ!

인피니트) ㅁ 날짜 수정됨! - 손가락 콜드컵 2기 입금공지 >_<♥ ㅁ | 인스티즈   

아래는 입금 하셔야 할 금액표에요!   

- 판매가로 입금하셔야 하는 거 잊지 말아주세요! 본인이 신청하신 금액대로! 입금입금!   

콜드컵   

원가   

판매가   

빨대1+   

2+   

3+   

4+   

5+   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

불가능   

빨대 6개 추가해서 해서, 판매가 36000원 이시구요. (한분의 주문이 6개라닛)   

빨대 10개 추가하신 분이셔서, 판매가 62000원 이세요! (이것도 물론 한분.)   

+ 수량 변경 안되는 거 아시죠?   

입금 계좌는 농협 352-0764-5055-33 송선화 입니다!   

입금 하고 나서 양식대로 메일 보내주시면 됩니다.   

입금 메일 주소는 1기와는 변경이 있었습니다.    

이번 수량조사에서 활용한 메일 그대로 사용할겁니다!!    

[email protected] 요기로 보내주시면 되구요!! 입금 후에 아래 양식대로 적어주시면 되셔요 ~!    

콜드컵 입금 확인 메일 양식>    

제목 : 입금 확인    

입금 날짜 : (, 일 정확하게 적어주세요! 대충 수요일이요! 이러면 몰라염... 눈물.)   

입금자 성함 :    

입금 금액 :    

신청 수량 (추가 빨대 수량) :  이거 정확하게 적어주세요! 확인 자료입니다!    

= 예를 들어 ) 내가 콜드컵 세트 1개에 빨대를 1개 주문했어요! => 그런경우에는 1 (1) 이런식으로!    

/ 만약, 콜드컵 3개 주문하고 빨대를 2개를 추가했어요! => 그런 경우에는 3 (2) 이렇게요!   

수량조사 닉네임 : 메일에 적어주신 닉네임이요!   

받는 분 성함 :    

주소 (우편번호) : 구주소/신주소 모두 적어주세요! 우편번호 필수! 진짜 진짜 우편번호 필수!   

= 정 주소 모르시면, 구주소 주셔도 되긴 되는데여. 정확도를 높이기 위해!   

연락처 : 연락 되는 곳으로 넣어주세요! 그 택배 아저씨가 여기로 전화하실거에요!    

(혹시 수량조사 핸드폰이랑 다르다면 수량조사 때 번호도 적어주세요.)     

- 혹시나 해서 드리는 말씀인데. 설마 거파하시는 분 없겠죠? 거파 하시면 거파금 20% 이세요! 물어보면 얼마인지 말씀 해드립니다만, 딱딱하게 댓글 달아야지. 입금 해주셔야해여. 안해주시고 잠수타시면 엎는다, 엎는다. 귀여운 협박이 아닐겁니당.   

- 입금 공지에 입금 하고 메일 보내셨으면 댓글 달아주시면 됩니다! ! !    

- 주말이든 아니든 확인 속도가 조금 느릴 수는 있어요. 그래도 다 확인합니다! 다시 한번 알려드리지만 21일 자정 넘어가면 저희가 다 꿀꺽할겁니다. 총대 용돈 주고 싶으시면 늦게 입금 하시던가...... 환불 안해줄구양.   

- 문의는 댓글로 받겠습니다. 위에 다른 분이 했던 질문과 중복되는 부분이 있으면 과감하게 방치플 할 예정입니다. 읽고 질문해주세여.    

- 빨대만 따로 구매하시는 부분은 공지 얼른얼른 올릴거고요! (자꼬 미뤄서 많이 미앙해여.....하투), 파손은 우리한테 연락 받은 사람들 다 알고 있다고 생각하니까 빨리 답신 줘요. 달란 말이에요! (찡찡) 연락 없어서 불안해 하는 총대들을 생각해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

- 총대라는 건 여러분의 편의를 위해 있는 거지, 저희가 손해보고 욕 먹으려고 하는 일이 아닙니다. 저희도 사람인데 마음이란게 있자나여... 감정이란게 있자나여... 고삼 부심 부리자는 건 아니지만 저희 총대 최고령이 고삼이구여!! 그게 저랑 엄청 자주 보이는 소담이구여!!!!!!!! 최대한 저희 편의 생각 않고 진행하는 저희 마음도 좀 헤아려 주시라구여... 진짜 엎는다구여... 입금 기한좀 지키라구여... 우리 얼굴 모른다고 쌍욕하고 비꼬지는 맙시당...ㅎㅎ둥글게 둥글게...ㅎㅎㅎㅎ 나머지 일정 공지들은 천천히 올라옵니다......우리도 미안하니까 독촉하지 말란말이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ   

- 공지내용은 탄력적으로 변경됭 슈 잇습니다. (근데 저희도 꼼꼼하게 해서... 그래도 자주자주자주자주자~주! 확인 부탁드려요!)

예르-.-/새싹
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) ㅁ 날짜 수정됨! - 손가락 콜드컵 2기 입금공지 >_<♥ ㅁ  479
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 전에 파손된거 땜에 다시 보내주신다고하셨는데 배송언제쯤되나요??흡흙...
9년 전
910328 이호동  (feat.호야)
파손된거는 콜드컵 배송할때 같이 배송합니다!
9년 전
헑!감사합니다!
9년 전
입금메일 보냈어요~확인부탁드려요!!
9년 전
파손 공지는 언제쯤 올라오는지 궁금합니다! 또 파손 입금은 어디로 언제까지 해야하는지도요~.~
9년 전
파손공지는 없을예정이고 개별연락으로 따로 보내드릴거에요! 문자나 전화 메일로 드릴 예정입니당
9년 전
파손공지 지금올릴예정입니다 봐주세욧욧
9년 전
쇼 좀 그만하시죠  나랑 행쇼나 하게
저 방금 입금 메일 보냈으니 확인해주시고요! 닉네임은 그때랑 바뀌어서...ㅠㅠ '한양대학교 파이낸스경영학과' 입니다!
9년 전
김정렬  같이가자인피니트
입금메일 보냈습니다~
9년 전
입금메일 보냈습니다. 확인 부탁드릴게요. :-)
9년 전
이호원 (24세)  힛토리선미잉피
예전에 구입 신청 받을때 메일 보냈는데, 답장이 없으셔서 지금 입금을 해야 할지 하지 말아야 할 건지 잘 모르겠네요. 이틀 안에 입금을 할 수 있기는 한데,지금 상황이 어떻게 되는 건지 잘 모르겠습니다. 답장 주실 수 있으세요?
9년 전
수량신청할때 메일을 보내셧단 말이시죠???답장은 저가 메일담당이 아니라 잘모르겟는데 아마 답장은 모든사람이 없을꺼 같구요!만약 수량신청할때 메일보내셧다면 입금하시면됩니다!
9년 전
입금 메일 보냈습니다. (신주소에 동호수를 함께 기재하는 걸 깜빡해서 아마 메일이 두 통 들어갔을 거예요. 수정 후 메일로 확인 부탁드릴게요. 수고 많으세요♡)
9년 전
입금메일보냈습니당!!
9년 전
김명수김성규  사랑해♡
입금메일 보냈습니다~~
9년 전
김진우(91.09.26)  이구역의 할매뚝
입금 메일 보냈습니다 확인 부탁드려요~
9년 전
메일확인부탁드려요!
9년 전
입금 메일 보냈어요!!확인부탁드려요~
9년 전
방금 입금후 메일 보냈습니다!
9년 전
Melting 님이 쓰차 당하셔서 제가 대신 확인댓글 달게요~ 입금확인메일 보내셨대요!
9년 전
확인되면 여기다 댓 달아주세요!!
9년 전
입금메일 보냈습니다. 확인부탁드려요~
9년 전
입금은 아까했는데 오늘 집에 늦게들어가서 입금메일은 이따 새벽이나 내일저녁쯤에 보내도 될까여ㅠ 사진도 찍어보낼게여..ㅠ
9년 전
메일 보냈슴다!
9년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
빨대만 따로 구매할수는 없는건가요ㅠㅠ글내용에 공지올리신다고 써있는데 아직 안올리신거같아서 질문드려요ㅠ
9년 전
빨대만 따로 구입가능하셔요!공지는 목요일 토요일 사이에 공지올릴 예정이고 공지보고 판단해주세요!
9년 전
네 감사합니다!!
9년 전
공지 아직 안올리셨죠..?재촉해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
몽쉐르  같이가자 인피니트
입금하고 메일 보냈습니다!!
9년 전
메일 보냈습니다ㅠㅠㅠ항상 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임 삥꾸분 쓰차당하셔서 대신써요 입금 16일날밤에하시고 메일보내셨대요!확인부탁드려요~
9년 전
메일 보냈습니다!! 근데 제가 빨대를 추가를 안하고 하나를 시켜서 9500원 입금을 해야돼는데 10000원 입금을 했네요... 어떻게 해야돼죠??ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
세트 하나를 시켯는데 만원을 입금하셧단 말이시죠????오백원을 거슬러 드릴순 없을꺼 같습니다ㅠㅠㅠㅠ위에 댓글도 쓴거같은데 다 못거슬러준다 말씀드렷고 딱 성열아뽀뽀하자님만 해드릴수 없을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠ
9년 전
넹넹! 괜찮아요ㅠㅠㅠ 제가 잘 못 입금한건데... 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
김혜미  FIESTAR
메일 보냈습니다
9년 전
여름이라덥다.  ㅃ쪙규
저기.!! 저 내일까지만 입금하면 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생이라 내일 점심시간에 가서 입금하려고 하는데 시간제한같은건 없는거죠..?ㅠㅠㅠ
9년 전
넵 딱 20일로 넘어가기 1분전까지만 하시면 됩니다!
9년 전
성규야앵겨  김성규남우현
메일확인되었을까여~~?
9년 전
메일보냈습니다 확인부탁드려요~
9년 전
메일보냈습니다~.~
9년 전
성열아백현아  잉피엑소
메일보냈습니당 ㅎㅎ
9년 전
메일 보냈어요!!
9년 전
황제 펭귄  피죤밀크
19일자정이면 내일오후에 해도 되는거죠?????
9년 전
넵 23시 59분까지 해주시면됩니다!
9년 전
제가1개를주문하려고하는데요 이게 판매가가 빨대가 포함되지않은가격인가요? 그럼만원입금하면 컵이랑 빨대1개씩오는거에요?
9년 전
1개를 주문하시면 콜드컵 빨대 각각1개씩갑니당 혹시 수량조사때 메일보내셧나요?
9년 전
빨대 추가 구매 안했고 두세트만 주문시키는거면14000₩ 맞죠?
9년 전
네 맞습니다!
9년 전
@yerinb  인피니트 백예린
전 닉네임 뿌깊남이구 메일 보냈습니다!! 확인부탁드려요~
9년 전
ΙΝFΙΝΙΤΕ  같이가자인피니트
메일 보냈습니다 확인 부탁드려요!
9년 전
팔 룡 이  인피니트컴백 LastRomeo
신청수량적는곳에 추가빨대없으면 괄호에 0이라고 쓰면 되나요?
9년 전
만약 1개 주문하셧다면 1만 쓰시면 됩니다!
9년 전
메일 보냈습니다~ 확인 부탁드려요!
9년 전
입금 메일보냇습니다 확인부탁드려요
9년 전
입금 메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요
9년 전
메일보냈습니다~
9년 전
(/*`д´)/  ♥a(´▽`)
입금 메일 보내드렸습니다 확인하시구 답글 부탁드릴게요~
9년 전
입금 후 메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요 버금 이었는데 닉네임 바꿨습니다 너무 수고 많으세여..ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(28)  워더!!!!!!
입금메일 보냈습니다! 확인부탁드려요~
9년 전
입금확인메일보냈습니다!
9년 전
메일 보냈어요! 확인 부탁드려요@,@
9년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
입금 오늘말고 내일해도되는거죠?
9년 전
내일 입금해도 됩니당 23시59분까지 넣으시면되요!
9년 전
올...스릴돋게 59분에 입금했다간...지옥되겠죠 네, 내일 입금할게요~ 감사합니다!
9년 전
토실토실규  같이가자 인피니트
입금후 메일보냈어요-♡확인부탁드려요
9년 전
입금 메일 보냈습니다!확인 부탁드려요!
9년 전
인피니트 남우현(24)  인피니트컴백 LastRomeo
입금은아까오후에하고 드디어 쓰차가풀러서 댓글답니다! 메일도아까보냈어요확인부탁해드려요!!
9년 전
입금하고 메일보냈어요! 확인부탁드려요~~
9년 전
張東雨  같이가자인피니트
구주소에는 아파트이름까지 상세하게 다 적었는데 신주소에는 그냥 도로명주소밖에 안적었는데 어떡하죠ㅠㅠ?
9년 전
저희가 처리할게요~
9년 전
입금 메일확인 부탁드려요~
9년 전
입금 메일 확인 부탁합니다!
9년 전
입금 메일 확인 부탁드려요~ 그리고 빨대 추가로 구매되면 공지 꼭 올려주세요!
9년 전
입금메일 보냈어요~
9년 전
明伯  같이가자 인피니트
헐 혹시나하고 들어와봤더니 오늘 입금하러가야겠네여 ㅠㅠ
9년 전
남똥개  남우현김성규
메일보냈습니당~~
9년 전
입금하고 입금메일 보냈어요~확인 부탁드려요!
9년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
입금했습니다 곧메일보낼게요!
9년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
입금메일보냇어요! 확인부탁드려요
9년 전
입금메일보냈어요 확인부탁드립니다
9년 전
민트니트  는 사랑입니다..♥
구글메일로보냈는데 이상하게 보내져서 다시보낼께요ㅠㅠ!
9년 전
민트니트  는 사랑입니다..♥
네이버메일로 다시보냈습니다~
확인부탁드려요!

9년 전
성여으리  ∞=♥
메일 보냈습니다!
9년 전
입금 후 메일 보냈어요!!! 힘드시겠지만 확인부탁드려요~
9년 전
메일보냈습니다 확인부탁드려요
9년 전
입금메일 보냈습니다~
9년 전
우현(25)  ↖(⊙▽⊙)↗
메일보냈어요 확인부탁드려요~
9년 전
이호원 (24세)  힛토리선미잉피
메일보냈어요 확인 부탁드려요~
9년 전
메일 보냈습니다.확인 부탁드려요.
9년 전
메일 보냈습니다!
9년 전
메일 보냈어요! 확인 부탁드려요~.~
9년 전
보냈습니다~ 확인부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
메일보냈습니다 !!
9년 전
입금메일보냈어요~
9년 전
청순함과 긴 머리 웨이브  그건 바로 나
메일 보냈습니다 확인 부탁드려요
9년 전
총대분들 수고 하셔요^^
9년 전
성열님  같이가자 인피니트
메일 보냈어요! 확인부탁드려요
9년 전
홍유경  A PINK 前멤버
메일 보냈습니다 확인 부탁드려요! 수고하세요 :)
9년 전
이민기  인피니트워더
메일 보냈어요!! 수고하세요ㅎㅅㅎ
9년 전
지금 메일못보내는데 내일보내도되나요?입금을 아까밤에 하긴했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예르-.-/새싹  글쓴이
내일 보내셔도 되긴 되시는데 오늘 보내주시면 감사하죠♥
9년 전
제가 오늘자고 내일일어나자마자 컴퓨터키고 메일보내겠습니다ㅠㅠㅠ죄송해요
9년 전
네? 아니에요 죄송하다니요! 괜찮아요~ 진짜 괜찮으니까 오늘 푹 주무시고 낼 보내주세요♥
9년 전
네!감사합니다^~^♥총대분도 안녕히주무세요!
9년 전
아침에보낸다놓고 이제보냈네요!ㅠㅠㅠㅠ메일보냈으니까 확인해주세요~
9년 전
@NWH91  라스트로미오대박
입금은 아까했는데 이제야 메일보낸..ㅎ 확인해주셔용♡^♡
9년 전
여름이라덥다.  ㅃ쪙규
메일 보냈습니다~ 감사합니다.
9년 전
메일 방금 보냈어요!!ㅠㅠ 잘준비하다가 늦어버렸다..
9년 전
쪽지확인부탁드려요..~
9년 전
입금은 한참전에 했는데 알바때문에 확인메일좀전에보내렸습니다ㅠㅠㅠ확인답글부탁드려요!!감사합니다~.~
9년 전
입금은 어제 오후에 하고 컴퓨터가 안 돼서 방금 메일 보냈습니다ㅠㅡㅠ 확인 답글 부탁드려요! 감사합니당
9년 전
아침에 입금한다던 사람인데 입금햇습니당 메일확인부탁드려요~
9년 전
저 폰 뺏겨서 공지 확인 못하다가 이제 확인했는데 오늘 입금할 수 있나요? 너무 갖고 싶은데 제가 확인을 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요 오늘 입금할 수 있을까요...ㅠㅠ
9년 전
입금 기한 21일 자정까지로 늘렸습니다. 죄송합니다.
9년 전
황제 펭귄  피죤밀크
어제 입금하고 지금메일보냈습니당 뀨귝
9년 전
3차공구 안하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금일을 깜빡하고 놓쳐서ㅠㅠㅠ
9년 전
이제 안할예정입니다ㅠㅠㅠㅠ총대들도 너무힘들고 시험도 있어서 못할꺼같아요ㅠㅠ
9년 전
입금 기한 21일 자정까지로 늘렸습니다. 죄송합니다. 진심으로 사과드립니다.
9년 전
저입금은 6월17일날하고 메일은 6월18일날 보냇는데 댓글을 안달았네요 ㅠㅠㅠ 거기닉넴은 남우현 여자친구 되올시다에요!
9년 전
입금 후 메일 보냈어요~ 오늘은 금요일이긴 하지만 저번주 수요일에 입금! (메일 늦게 보내서 죄송해요 ㅜ)
확인 부탁드려요~

9년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
입금 후 메일 보내드렸었는데 혹시 확인 하셨나해서요! 수고하세요~
9년 전
저 위에 박경님이대신댓달아주셧는데 저쓰차풀렷구입금확인메일보냇셔요!확인해주세용
9년 전
PICTURE PERFECT  넌 항상 완벽해:D
확인 완료 :)
9년 전
어 진짜요?감사합니당~
9년 전
저 쓰차당해서 규지지지짖님이 대신 글써주셨는데 16일날 밤에 입금하고 메일보냈다고 써주셔서 메일 봤는데수신확인 됐더라규ㅜ요 그럼 확인된건가요?
9년 전
삥꾸님 확인되셨어요~
9년 전
28일까지가 제작 및 배송인데 지금 7월인데 왜 아직 안 올까요 ㅜ
9년 전