모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오늘 카드거울 배송 시작했습니다!!우편신청하신분들 오늘 배송했구요 등기 신청하신 분들은 내일 배송할게요!!우편비 510원 나와서제 돈으로 땜빵해서 보냈어요(눈물) 받으시면 후기 부탁드려요♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

돼지저금통  기적
넵넵!! 감사합니다 수고하셨어용♥
9년 전
VIXX 김원식  마치뫼비우스의띠처럼
넹넹 수고하셨어용!
9년 전
감사해요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니당♥
9년 전
허영생  헤이 닥터
기다릴게요!!
9년 전
감사합니다!!!!기다릴게요♥♥
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 기다리고 받게되면 예쁘게 잘 쓸게요! 후기도 당연히 올리구요!
9년 전
전해림  우리 오래가자♥
우와 ㅠㅠㅠ
9년 전
죄송한데 등기혹시 배송하셨나요 ㅠㅠ??
9년 전
최지나  예쁜속옷대박  글쓴이
네!
9년 전
등기면보통 바로오지않나요 ㅠㅠ 아니면원래늦은가... 아직도안와서요 ㅠㅠ
9년 전
우편 배송하고 바로 배송하려했는데 너무 바빠서 조금 늦어졌어요ㅠㅠ!!!아마 내일쯤은 받으실거에요!
9년 전
네 감사합니다!!
9년 전
포장샷있나요??
9년 전
안찍어놨는데ㅠㅠ영수증은있어요!
9년 전
아..그러면됐어욤ㅎㅎ
9년 전
트래시  이영싫
저기 저 아직 안 왔는데 원래 이쯤 오지 않나요ㅠㅠ?
9년 전
배송은다했는데ㅠㅠ등기시면제가송장번호알려드릴게요!
9년 전
트래시  이영싫
네 저 등기였어요!!
9년 전
쪽지로이름알려주세요!
9년 전
한상혁(21)  기적,일어난지2주년
잘받았습니다! 근데 2번을두개시켰는데한개만왔어요ㅠㅠ
9년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉투뒷부분에 숫자적어놓은부분찍어서댓글달아주세요ㅠㅠ!
9년 전
여기요!
9년 전
다확인했는데빠졌나보네요ㅠㅠ......다시하나보내드릴게요!
9년 전
네!감사합니다ㅠ
9년 전
VlXX_Hyuk  항상 네편
보내주셨죠..? 아직안왔으면 분실인건가요?..(쨍무룩)
9년 전
우편인데..안와서불안불안..ㅠㅠㅠ
9년 전
우편은 분실의 위험이 있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
등기로 신청했는데 아직도 안 오네요.. ㅠㅅㅠ
9년 전
저도 등기인데 아직 안왔어요 ㅠㅠ 등기번호 알려주세용
9년 전
VIXX 김원식  마치뫼비우스의띠처럼
저 우편인데 안왔어요ㅠㅠ 분실됐을까요?ㅠㅠ
9년 전
2차공구 하실 생각 없으세요ㅠㅠ?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1910 0
기타) 택배봉투. OPP봉투 끌올 오늘 마감이요
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사
0원
엑소) 엑소 향수공구 공지입니다~2
0원
빅뱅) 빅뱅 보틀 공동구매 끌올12
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 이니셜 문구 반지 공구합니다! 입금 공지 끌올~
0원
블락비) 애들특징,나데 부채공구 입금 136
0원
엑소) ㅁ Happiness & Delight 콜드컵 입금마감+공지 ㅁ73
0원
엑소) 경수 콜드컵 '됴컵' 입금받습니다. (특전포함) (제목 없음)17
0원
방탄소년단) Like A Star 보틀 진행상황8
0원
엑소) 엑소향수공구 공지입니당 ~26
0원
기타) 택배봉투. opp봉투 공구해요!!149
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 마감 + 공지87
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 2차 공구 수량 조사 중입니다1
0원
비스트) 비스트 투명텀블러 공구 (끌올) (제목 없음)1
0원
아이유) 아이유 마인드컨트롤 콜드컵 수량조사!102
0원
엑소) 콜드컵 공구 도안 결정1
0원
엑소) 일코용 마이보틀 공구해요(끌올!!!!!!) (제목 없음)1
0원
엑소) Moonlight 콜드컵 판매합니다! 끌올
0원
엑소) 됴컵 입금 끌올3
0원
빅스) 카드거울배송공지31
0원
방탄소년단) 일코x부채 총대입니다! 배송비관련 투표한번씩부탁드려요!!3
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
방탄소년단) ~ 메세지북 오늘 마감~2
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지& 이니셜 문구반지 공구 입금확인글 끌올!!
0원
빅뱅) 빅뱅보틀 공동구매 끌올1
0원
빅스) 단콘티 수량조사!374
0원
소녀시대) 1234 콜드컵 제작중 입니다~4
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사4
0원
인피니트) 인피니트 메모리즈 일코용 보틀 가계약7
0원
블락비) shine your ~콜드컵 입금안내 끌올1