모바일 (밤모드 이용시)
아름답게아프다하아ll조회 1462l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기타) 택배봉투. opp봉투 공구해요!! | 인스티즈  

!--이미지끝--   

푸른하늘 20*28+4(cm) 10장만 장당 200 으로 계산하고 그 위로는 150으로 계산할게요  

10장 = 2000  

20장 = 3500  

30장 = 4500  

40장 = 5500  

50장 = 6000  

검은색 원하시는 분들 검은색 진행할텐데, 내일까지 최소수량 차지 않으면..  

인당 20장+a  나 취소되세요ㅜ  

+배송비 500 하시면 될 것 같아요!!   

++총 합 수량이 30장 넘어가시는 분들은 +1000   

+++총 합 수량이 50장 넘어가시는 분들은 등기 +1500 해주시면 되겠습니다ㅜㅜ  

제 생각보다 무게에 따른 배송비가 크대요....ㅜ 죄송합니다 자꾸 바뀌어서ㅜ  

검은색 하늘색 다 더 신청 받습니다,..  

코랄색 (피치핑크)22*30  

큰 사이즈는  

10장 3000  

20장 6000  

50장 13000  

이요!!  

주문 많이 하시는 분은 배송비때매 가격이 조금 올라갈 수 있으세요ㅜ   

++++ OPP봉투는 15*23 (인피니트 앨범크기에용)

15장에 500 이고 주문수량 150장 이상 차면 진행할게요. OPP만 하시는 분들은 배송비 500추가하시면 되세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전주한일고등학교  목표대학 : 한예종
저요
9년 전
어떤색상생각하세요?
9년 전
하늘색이요
9년 전
그죠ㅜ 하늘색이이쁘죠ㅜ 수량은 어느정도생각하시나요 혹시?
9년 전
45개 정도...?대량으로 보내야될게 있어서요
9년 전
전주한일고등학교에게
오 그럼 일단 하늘색은 진행하도록할게요!!

9년 전
아름답게아프다하아에게

9년 전
전주한일고등학교에게
공지확인해주세요

9년 전
전주한일고등학교에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 양식/입금글입니다.

9년 전
럭키!  꺆(데헷☆)
저20장 정도 사고싶은데 우편비까지 얼마정도할까요?
9년 전
아직 확실하게는 모르겠어요ㅜ 어떤색상생각하세요? 적어도 두세분은 계셔야 제가 진행을할 수 있을거같아요!! 최대한 싸게 하려구요
9년 전
럭키!  꺆(데헷☆)
하늘색이요!
9년 전
확인이요
9년 전
저요! 하늘색이요!
9년 전
몇장정도생각하세요?
9년 전
15장정도요!
9년 전
확인이요!
9년 전
공지 확인해주세요!
9년 전
아름답게아프다하아에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 양식/입금글입니다!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
무슨색 몇장정도 생각하세요? 제가 많은사람과 할게아니라서 가격은 인원모이면 정확하게 정해질거같아요 안비싸게요@@
9년 전
9년 전
핑크색=코랄인데 사이즈가 더 큰거라서 검은색열장 2000+ 코랄3000 + 배송비500 = 5500 이세요!!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
4000입니다ㅏㅏ 검은색은 하늘색과 가격 같아요!!

9년 전
아름답게아프다하아에게

9년 전
삭제한 댓글에게
내일 명단 정리해서 공지고 쪽지로 알랴드릴 예정입니다!

9년 전
아름답게아프다하아에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네네 내일.. 아니 이제 오늘이군여.. 만나요!! 지금 검은색 수량 더 차길 기다리는중이라서요^^

9년 전
삭제한 댓글에게
죄송합니다ㅜ 지금 검은색이 최소인원이 안차서 취소되고 하늘색만 할 것 같아요... 혹시 하늘색으로 해도 괜찮을까요?

9년 전
삭제한 댓글에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 양식/입금글입니다.`

9년 전
아기코끼리 덤보  팔랑팔랑
저도 사고싶어요!
9년 전
무슨색 몇장정도 생각하시나요!!
9년 전
하늘색 20장이요!
9년 전
공지 확인해주세요!!
9년 전
확인했어요!입금은 언제쯤 하면되나요???
9년 전
아기코끼리 덤보에게
지금 지금 하늘색.검은색 둘다 한분씩 더 하셔야 주문수량이 맞을거같아서 조금만 더 기다리고 내일쯤 마감할 예정입니다! 쪽지드릴게요!!

9년 전
아름답게아프다하아에게
넹!!!

9년 전
아기코끼리 덤보에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 양식/입금글입니다./

9년 전
택봉인지 Opp인지, 색상/장수 적어주시면 정리해서 다시 공지 올릴게요
9년 전
혹시다른색깔생각은안하시나요ㅜㅜ?
9년 전
무슨색상 생각하시는데요..? 최소 인원 3명정도가 모여야 해서요ㅜ
9년 전
분홍색이요 ㅠㅠ
9년 전
분홍색은 생각은없는데... 혹시 분홍색 생각있으신분 수량이랑 이 밑으로 달아주시겠어요ㅠ 모이면짘행해볼게요
9년 전
이거 콜드컵포장도가능한가요?
9년 전
오떡순에게
이만한싸이즈에요!! 들어갈거같기도...한데..

9년 전
오떡순에게
핑크 색상이 이 진한핑크랑

9년 전
오떡순에게
코랄빛인데 어떤걸 원하세요? 더 큰 봉투사이즈 원하시면 알아봐드리구요!! 소량으로 사실거 아니면 진행하려구요^^

9년 전
오떡순에게
핑크 색상이 이 진한핑크랑

9년 전
오떡순에게
이만한싸이즈에요!! 들어갈거같기도...한데..

9년 전
아름답게아프다하아에게
아....이쁜데뭔가불안하네요.......

9년 전
오떡순에게
한싸이즈 더 큰것도 있습니다^^

9년 전
오떡순에게
22*30이요. 이건 무리없이 들어가고 접으셔도될듯..

9년 전
아름답게아프다하아에게
오 좋아요. 50개정도하면얼마정도하죠 ? 가격이궁금한데ㅜㅜ

9년 전
오떡순에게
가격은 제가 확인해보고 알려드릴게요.. 제가 어느정도 주문하느냐에 따라 배송비랑 가격이 달라져서요ㅜ

9년 전
아름답게아프다하아에게
아그럼 큰사이즈로 코랄색할께요! 그냥연핑크나핑크는없는거죠ㅠㅜ? 핑크안된다면 하늘할께요 !!

9년 전
오떡순에게
저 두가지 말고 다른 핑크는없ㅇ서요ㅜ

9년 전
아름답게아프다하아에게
아ㅜㅜ네알겠습니다 코랄으로 50개원해요 !! 큰크기로요!!! 나중에ㅜ수량추가가능한가요..?그뭐냐 주문전이시라면?

9년 전
오떡순에게
공지 확인해주세요! 추가 가능하시구요!! 개당 300원이라고 보시면 되는데 수량 맞으면 가격 낮춰드릴게요

9년 전
아름답게아프다하아에게
27*36도 있으신데 이건 단가가 더 높더라구요... 근데 이건 또 너무 클듯도하구요

9년 전
아름답게아프다하아에게
22*30으로 할께요 ! 이따오후에정ㅍ확한수랑말씀드려도되나요ㅠㅠ?

9년 전
오떡순에게
네ㅔㅔ 그런데... 핑크색은... 50장이상 해주셔야..되세요ㅜ.. 50-80장 사이로... 해주시면... 감쟈해요♡ 수량이 남아서 헣헣

9년 전
아름답게아프다하아에게
네 ! 50장이나 50장이상해요!
콜드컵크시가 95mm×150mm인데사이즈어떡하죠ㅠㅠㅠ?배송시간은얼마나걸리나요ㅜㅜ

9년 전
오떡순에게
코랄색은 18*24가없나요ㅜㅜ?

9년 전
오떡순에게
들어갈거같은데... 저도 정확하게는 모르겠네요..

9년 전
오떡순에게
장수 확정해주시명 오늘 마감해서 주문넣으려구요! 오늘저녁이나 내일부터 입금이요!! 그럼 다음주중으로 받아보실거같아요

9년 전
아름답게아프다하아에게
아 만약 50개 가안차면 핑크안되죠ㅠㅜ?

9년 전
오떡순에게
네..좀 무리일거같아요... 코랄색 큰사이즈는 오떡순님을 위해 연거니까요☆★ 하핳...

9년 전
아름답게아프다하아에게
억...생각해보니까 여러개구입하신분들을위해 1개씩포장하면안된다는걸알아서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오떡순에게
ㅜㅜ 세분정도 사실분이 모인다면 괜찮지만...ㅜ

9년 전
오떡순에게
50개미만이시면 제가 남는양이 너무 많아서요ㅜ

9년 전
아름답게아프다하아에게
세분이상안모인다면 하늘색할께요 !! 장수는 6시이후로알려드리겠습니다!!!!

9년 전
오떡순에게
하늘색 사이즈는 작은사이즌데 괜찮으신가요?

9년 전
오떡순에게
ㅜㅜ 세분정도 사실분이 모인다면 괜찮지만...ㅜ

9년 전
아름답게아프다하아에게
20*24 짜리 아닌가요하늘색 ?!!

9년 전
오떡순에게
아 20*28이요. 코랄색은 하늘색보다 한사이즈 큰거였어요!

9년 전
아름답게아프다하아에게
네 ! 그거요 ! 20*28그걸로할께요ㅜㅜ

9년 전
오떡순에게
몇장이요...?

9년 전
아름답게아프다하아에게
20장정도샌각하고있어요!!!

9년 전
오떡순에게
네 알겠습니다^^ 오늘 저녁중으로 공지올릴게요

9년 전
오떡순에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 양식/입금글입니다./ㅁ

9년 전
오떡순에게
핑크색 그냥 진행하기로 했어요 수량 관계없이요! 하셔도되요~~

9년 전
저요!
9년 전
하늘색으로 30~40장정도!
9년 전
공지확인부탁드려요
9년 전
휴식  ^0^?
택봉 하늘색 20장정도요~
9년 전
공지확인ㅇ요
9년 전
휴식  ^0^?
옹 코랄도 이쁘네여
하늘20장 코랄10장할게여!! 음 그럼 7000원인가요? 싸서 좋네요ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
네 맞으세요!! (그런데 무게가 너무 무거워지면 조금 가격 추가될수 있으세요ㅜㅜ)
9년 전
휴식  ^0^?
괜찮아요!! 입금공지는 내일 올리실ㅇ예정인가요~.~?
9년 전
죄송합니다.. 코랄색 큰건 제가 계산을 잘못해서 500원 추가하시면 되세요ㅜ 총 8000입니다ㅏㅏ
네 입금공지는 내일 올릴 것 같아요^^

9년 전
휴식  ^0^?
아니에요ㅎㅎ 죄송할거없으세요~ 내일 공지보고 최대한빨리 입금할게여^0^
9년 전
휴식에게
네 감사합니다^^

9년 전
휴식에게
죄송합니다 지금 코랄색상이 최소인원이 안모일것같아서 코랄색상은 취소될것같아요ㅜ 하늘색이나 검은색으로 대체해도 괜찮을까요?

9년 전
휴식  ^0^?
아름답게아프다하아에게
넹 검정으로 10장 바꿀게여!

9년 전
휴식에게
혹시 하늘색으로 바꿀 생각은 없으신가요ㅜ 지금 검은색도 인원이 안모여서 취소될 것 같아요..ㅜ

9년 전
휴식  ^0^?
아름답게아프다하아에게
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하늘색30장ㄴ살게요ㅋㅋㅋㅋㅋ핳

9년 전
휴식에게
네ㅔㅔㅔ

9년 전
저도 하늘색 20장이요!
9년 전
공지확인해주세요
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 입금글 양식글입니다ㅏ
9년 전
택봉 하늘색 20장정도요!
9년 전
공지확인해주세요!
9년 전
확인했어요!
9년 전
저 20장사면 배송비까지 해서 4000원인가요?
9년 전
하늘색5장검정색5장 이렇게도되나요?조금 필요한거라 ㅎ
9년 전
열장구매는 가능하신데 검은색은 지금 사람들 모이는걸 봐야할거같아요ㅜㅜ
9년 전
하늘색10장도 괜찮아요^0^
9년 전
네^^ 검은색도 하게되면 알려드릴게요
9년 전
공지 확인해주세요~
9년 전
검정색 사람 모이면 10장 정도 하고싶은데 안모이면 하늘색으로 10장이요!
9년 전
아 검은색 모아볼까요... 한두분만 더 모이셔도 되는데ㅜ
9년 전
일단 저 검은색으로 해주시고 모이면 검은색 안모이면 하늘색으로 해주세요 괜찮나요?ㅠㅜ
9년 전
네 괜찮습니다!!
9년 전
공지 확인해주세요~ 검은색 하게되면 알려드릴게요
9년 전
검은색 하신분들 의견좀 물을게요. 검은색 사이즈가 20*28, 그보다 하나 작은 18*24가 있는데 어느쪽이 더 좋으신가요?
9년 전
아 죄송해요 댓글 알림이 안떴네요ㅠㅠㅠㅠ 저 검정색 10장만 필요해서 20장+a면 안될것같아요..죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ하늘색 10장 가능할까요?
9년 전
初雪에게
네 가능합니다!!

9년 전
아름답게아프다하아에게
그럼 2500원 맞죠?! 언제 입금 시작하나요?

9년 전
初雪에게
지금 순차적으로 쪽지 발송 중이에여 잠시만요!!

9년 전
아름답게아프다하아에게
네 ~~ :)

9년 전
모델 김재영  노브레싱에 나온다지
검정 이십장에서 삼십장사이요!
9년 전
삼십장 하실건가요? 한분만 더 모이면 진행 하도록 할게요!
9년 전
삼십장이요!
9년 전
한분만!! 한분만 더 모이면 되요!!
9년 전
만약 검정색 인원 안모이면 그냥 파랑색으로 해주세요!
9년 전
모델 김재영에게
네 알겠습니다!!

9년 전
모델 김재영에게
검은색 하신분들 의견좀 물을게요. 검은색 사이즈가 20*28, 그보다 하나 작은 18*24가 있는데 어느쪽이 더 좋으신가요?!

9년 전
아름답게아프다하아에게
작은게 가격이 싼가요?

9년 전
모델 김재영에게
네 더 쌉니다! 지금 세분계신데 과반수 의견으로 따르려구요

9년 전
아름답게아프다하아에게
가격차이가 많이 안나면 전 큰게 좋을것같아요!

9년 전
모델 김재영에게
네 많이 나진 않으세요^^

9년 전
아름답게아프다하아에게
하늘색이나 코랄로 교체하실 수 있으세여? 검은색은 안할 것 같아요ㅠㅠ

9년 전
택봉 코랄색 10개 살 수 있나요?
9년 전
코랄색은 지금 인원이 더 모여야해요ㅜ 저 제외하고 70장 이상 모여야 진행할 수 있을 것 같아요ㅜ 하게되면 댓글 달아드릴게요!!
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1034890&page=1&page_num=17&category=4 확인해주세요!! 양식/입금글입니다.
9년 전
코랄 진행될 만큼 인원이 더 모였나요~?
9년 전
지금 50장되서 일단 진행 하려구요.. 더해주시면 좋아요^^ 헿
9년 전
opp봉투에 파닭앨범 들어가나요?
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
저도 주문할께요 20장정도 필요할것같아요 더 필요할수도 있어요!
색상은 상관 없고 자세한건 내일 답글 달겠습니다!!

9년 전
INFINITE HOYA  내꺼인듯내꺼아닌내꺼
아직도공구하시나요?
9년 전
INFINITE HOYA  내꺼인듯내꺼아닌내꺼
이거 앨범에 뽁뽁이포장하고도 들어가는사이즈에요??? 닉보시니까 인피니트팬인거같은데 우리이번에 시즌투앨범도 뽁뽁이 포장해서 들어가나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠ♡
9년 전