모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

업체가 오늘 리버스에서 연락을 받았는데 

보틀이 배로 들어오는데 입항 날짜가 6월 28일로 미뤄졌다고 하네요.. ㅠㅠ  

그럼 업체가 받아보는 날짜는 6월30일이 될거 같구요. 인쇄에서 지체되는 시간 없도록 바로 인쇄소로 보내서 작업을 하려고 한다네요. 

인쇄 필름을 미리 떠두려고 하구요. 

입고 다음날엔 발송 가능하도록 하려고 한다고 하시니 이해부탁드립니다ㅠ_ㅠ 

요즘 소셜이나 오픈마켓에 올라오는 제품들은 5월에 입고된 제품들로 인쇄작업이 늦어지고, 입점등의 문제로 늦어진 제품들이예요. 혹시 그런것에 관련하여서 문의하시는 분들이 있다면.. 이렇게 설명드리면 된다고 하시네요! 

제가 제작넣은 업체가 보틀입고에서도 우선순위에 있고, 인쇄도 직업 하니 이번 입고보틀중에서는 빠르게 발송되는 거라네요! 그러니 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ 제가 받아서 포장하고 배송하면 7월 첫째주일 것 같습니다ㅠㅠ 

이후에 또 진행상황 연락오면 글 올릴게요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ 빨리 왓으먼 좋겠네요 ㅠㅠ 기다릴게요~~
9년 전
수고가많으세요. 감사합니다!
9년 전
뷔림  방탄랩담당B.rim
수고많으세요!! 감사합니다♥.♥
9년 전
수고하시네여ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
수고많으십니다 감사합니다!
9년 전
J U N G K O O K  BTS 정국(我的)
감사해여! 근데 제가 쪽지로 보낸 주소가 7월되면 사람이 없을듯한데.. 주소 바꿔주실 수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
홉수니  너는 꽃 나는 벌  글쓴이
쪽지주세요~
9년 전
혹시.. 안남을것같지만..ㅠ 재고가 남는다면 쪽지나 댓글 부탁드려요...ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
기타) 택배봉투. OPP봉투 끌올 오늘 마감이요
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사
0원
엑소) 엑소 향수공구 공지입니다~2
0원
빅뱅) 빅뱅 보틀 공동구매 끌올12
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 이니셜 문구 반지 공구합니다! 입금 공지 끌올~
0원
블락비) 애들특징,나데 부채공구 입금 136
0원
엑소) ㅁ Happiness & Delight 콜드컵 입금마감+공지 ㅁ73
0원
엑소) 경수 콜드컵 '됴컵' 입금받습니다. (특전포함) (제목 없음)17
0원
방탄소년단) Like A Star 보틀 진행상황8
0원
엑소) 엑소향수공구 공지입니당 ~26
0원
기타) 택배봉투. opp봉투 공구해요!!149
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 마감 + 공지87
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 2차 공구 수량 조사 중입니다1
0원
비스트) 비스트 투명텀블러 공구 (끌올) (제목 없음)1
0원
아이유) 아이유 마인드컨트롤 콜드컵 수량조사!102
0원
엑소) 콜드컵 공구 도안 결정1
0원
엑소) 일코용 마이보틀 공구해요(끌올!!!!!!) (제목 없음)1
0원
엑소) Moonlight 콜드컵 판매합니다! 끌올
0원
엑소) 됴컵 입금 끌올3
0원
빅스) 카드거울배송공지31
0원
방탄소년단) 일코x부채 총대입니다! 배송비관련 투표한번씩부탁드려요!!3
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
방탄소년단) ~ 메세지북 오늘 마감~2
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지& 이니셜 문구반지 공구 입금확인글 끌올!!
0원
빅뱅) 빅뱅보틀 공동구매 끌올1
0원
빅스) 단콘티 수량조사!374
0원
소녀시대) 1234 콜드컵 제작중 입니다~4
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사4
0원
인피니트) 인피니트 메모리즈 일코용 보틀 가계약7
0원
블락비) shine your ~콜드컵 입금안내 끌올1