모바일 (밤모드 이용시)
가변 맏백 어질현ll조회 1069l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

입금마감합니다!

오늘 9시까지 입금 받을 예정이고 9시가 지난 후
저와 얘기 없이 입금 하신 경우 용돈 주시는거라 생각하고 감사히 받겠습니다.

거래파기 안한다면서 입금 안해주신 분들이 계셔서 실망했기도 했지만
48개 이상으로 입금이 되서 그런 분들은 그냥 신경안쓰기로 했습니다.

그리고 입금자 한ㅊㅎ님! 폼 작성부탁드려요ㅠㅠ
금요일 까지 폼 작성 해주지 않으면
그것 또한 제 용돈으로 돌아갑니다ㅠㅠ
폼 작성 부탁드려요ㅠㅠㅠ

이제부터 업체와 컨택하여 도안 및 주문이 들어가게 됩니다~
빨리 배송되길 빌어용 ♥!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

콩됴  
혹시입금공지좌표주실수있으시나요?ㅠ.ㅠ
9년 전
으아ㅏㅏ기대되네요 !!1
9년 전
저두요ㅠㅠ기대기대!!
9년 전
수고 많으세요!!!!
9년 전
감사합니다~~^^
9년 전
140514  엑소케이 첫일위
ㅠㅠ수고 많으셔유..! 저도 어서 콜드컵이 제 품으로 왔슴 함다....!!! 수고하시고 힘내요!
9년 전
네네 감사해요~ 얼른 왔으면!
9년 전
ㅠㅠ빨리왔으면 좋겠어요 수고하세요!!
9년 전
네네 감사해요!! 빨리 오길 빌어용
9년 전
아 왜 전이제서야봤죠... ㅜ 혹시 재고판매 하실생각있으세요? ㅜ제발요 ㅠ아님 입금칼같이해드릴수있는데 ㅜㅜ
9년 전
오늘 5시 까지 입금가능하세요?
9년 전
네!!!!! 근데 입금양식글이마감됐네요 ㅜ ㅜ( 아이디 다른거예요!)
9년 전
5시전에 입금하시구 폼작성해주시면 구매가능하시게 해드릴게용
9년 전
폼 입금양식이 마감되서 작성이안되는것같은데 5시쯤에 입금하고 쪽지로 보내도될까요?
9년 전
chan&에게
쪽지드렸어요

9년 전
얼른 제작해서 배송왔으면 좋겠네요!!!마지막까지 수고해주세요~!!!
9년 전
네네~~ 기대바래용
9년 전
워후!!!!!!!!!기대돼요 >.<
9년 전
저두용~~~~~~!
9년 전
얼른왔으면 좋겟네요
9년 전
네네 기대해봐요!
9년 전
우와!!!드디어 가질 수 있는건가여?ㅠㅠㅠㅠ빨리 배송되길...!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜찾던건데 여기서하고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아퐈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 살수있는방법이제없는건가요그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야 인티에들어왔을까...
9년 전
입금공지글에 댓글확인해주세영
9년 전
어떤댓글을 확인하시라는지 모르겟어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이글말고 다른글이요~
9년 전
저기 맨위에 링크달려있는글 말씀하시는거아닌가요?ㅠㅠㅠ들어갔는데 제가새벽에달아논댓글에답글안달려있어서요ㅠㅠㅠ어떤댓글확인하시라는지ㅁ모르겠어서 ㅠㅠㅠ아 혹시 입금후에 댓글달아달라는 뜻인..가여..?ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면진짜감사하구ㅠㅠㅠ(김칫국..)
9년 전
구입지금못하나욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여니여리에게
네 그 말이었는데 6시전에 입금 해주지 않으셔서 저희는 주문시작했습니다ㅠㅠ 죄송해요

9년 전
가변 맏백 어질현에게
헐.....ㅠㅠㅠ...확실히무슨뜻인지몰라서계속인티들어와서 댓글기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....진작 입금해달라고말씀해쥬시지ㅠㅠㅠ흡..아녜여 공구수고하세요ㅠㅜ

9년 전
찬열아.  사랑해.
우와!! 완전기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅜㅜ 기대기디ㅢ!
9년 전
완전 기대돼요ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 나와서 왓으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
네네! 기대되요 오늘 입금하고 시안발송했으니 이제 빨리 되겠죠~~~!!!
9년 전
근데이거필름형인가요인쇄형인가요!?
9년 전
step by step  이제부터 시작이야
잘 진행되고 있는지 궁금하네요! 주문 넣으셨나요?
9년 전
가변 맏백 어질현  INFINITE 9M  글쓴이
네 내일이나 금요일부터 제작들어갈 것 같아요~
9년 전
언제쯤오나요?????
9년 전
문자 못 받으셨나요??
9년 전
제가 지금 휴대폰을 뺏긴상태라서ㅜㅜㅜ....
9년 전
아.. 아마 현재 업체측에서 제작중인것 같아요!
9년 전
무슨문자 보내셨어요???
9년 전
박.찬열에게
늦어서 죄송하다는 문자에요 ~~!

9년 전
가변 맏백 어질현에게
아 알겠습니다 그러면 어림잡으면 며칠정도에 올까요??

9년 전
박.찬열에게
제가 언제온다 라고 말씀 못드릴 것 같아요ㅠㅠ 업체측에서 언제 배송오냐에 따라 달라서..

9년 전
가변 맏백 어질현에게
헝 ...ㅜㅜㅜ알겠습니다

9년 전
찬열아.  이제부터 시작이야
위에 댓글에 문자를 보내셨다고 했는데 저도 문자를 못받았습니다ㅠㅠ
9년 전
아 제가 어제 쓰차 걸려서 지금 쪽지 답장 보내드릴게요!
9년 전
찬열아.  이제부터 시작이야
네~
9년 전
위에 댓글에 문자 보내셧다고 했는데 저도 못받았거든요ㅠㅠㅠ잘진행되고 있는거죠???,
9년 전
네 진행을 잘 되고 있어요 늦어서 죄송하다는 문자에요ㅠㅠ 혹시모르니까 댓글로 주소랑 잘 적으셨는지 확인해드릴게요! 바꾸기전 닉네임이 뭐였으세요...~?
9년 전
찬열님과 연애중입니다
였어요!!!!

9년 전
엇, 찬열님과 연애중입니다 아니에요..?
9년 전
그렇습니다!!
9년 전
찬열님과 연애중입니다에게
쪽지 확인 부탁해용

9년 전
확인 됐습니까????
9년 전
헐헐 저도 문자 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쪽지로 주소 잘 적었는지 확인해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ?? 그리구 궁금한게 있는데 이번주 내로 배송 될까요??
9년 전
곧 노트북 켜서 확인 해드릴게요♥ 업체측에서 주문이 밀려서 토요일에 제작완료된다네요....ㅠ
9년 전
그렇군요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토요일에제작완료면다음주에는배송되는거져??
9년 전
네네 ♥
9년 전
어ㅠㅠㅠㅠ저도문자못받았어요.... 저아마오떡순 아니면 @_XIUMIN 이었을꺼예요 !
9년 전
오떡순 인 것 같아요~ 기억나요! 별건아니구 늦어서 죄송하단 문자 였구용 혹시나 잘못된 것 같으면 쪽지 주세요~ 주소랑

확인시켜드릴게요.

9년 전
아! 그럼 다음주면받아볼수있는건가요 ? 제가다다음주에이사를가서요ㅠㅠㅠ
9년 전
네네 다음주에 받으실 수 있어용 걱정마세요~
9년 전
배송시작ㄱ됐나요ㅠㅠ?
9년 전
네 어제 다 보내려다가 12시가 지나버려서 체크카드가 안되서 4갠가? 빼고 배송다보냈어요~ 바뀌기전 닉네임 알려주세용
9년 전
오떡순이요 ! 혹시 어디택배로보내셨는지알려쥬실수있으신가용...
9년 전
아, 돔형2개 구입하셨죠! 방금 택배 결제는 했는데 업체측에서 갯수를 잘 못 보냈는지 돔형이 부족하더라구요.. 다시 연락해서 하기엔 시간이 너무오래 걸릴것 같아서ㅠㅠ 그래서 플랫하나 돔하나 넣었는데 500원 환불해드릴게요! 계죄번호 쪽지로 주세요 안그래도 늦어서 정말죄송한데 이렇게 까지 사고가 생겨버리니 더욱 죄송할 따름이에요..
9년 전
네? 아제가혼자산게아니라친구랑산거라이렇게되면당황스러운데ㅠㅠㅠ
9년 전
축구공즈ㅇvㅇ에게
ㅠㅠ 문자 보내드렸는데 죄송하지만 문자로 답장해주실 수 있으세요?

9년 전
가변 맏백 어질현에게
저문자가안왔어요ㅠㅠㅠ

9년 전