공지가 닫혀있습니다 l 열기
물티슈ll조회 853l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://instiz.net/fan/1033105

이곳에서 확인해 주세요! 입금폼은 작성 기간이 끝나서 저에게 쪽지 따로 주시면 됩니다!

16일까지 입금 받는다고 했는데요 원하시는 분들이 많으셔서 화요일까지만 입금 더 받을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레육  레오 나와
7월초부터 민드는 대로 순차배송이에요? 아니면 다만들고 한꺼번에 배송돼요???
9년 전
물티슈  글쓴이
한꺼번에 배송 돼요! 저희도 사이트에서 한꺼번에 받는 거라서.. 허나 오랜 시간이 걸리시에는 미리 받고 받는 순대로 빨리 보내드릴 예정입니다!
9년 전
레육  레오 나와
오!! 감사합니당 순차적으로배송되면 너무늦을것같았는데 다행이네요
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 인티를 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
레육  레오 나와
아 전 네이버 폼에 작성했구요!!폼에 하고싶은말 다 적어놓았습니당
9년 전
레육에게
ㅠㅠㅠ 감사합니다.. ㅠㅠㅠ원활하게 공구진행하도록 노력 ! 또 노력하겟습니다. ㅠㅠ 죄송합니다. 막판에 이런일이 생겨서 ㅠㅠㅠ

9년 전
수고많으셔요!!ㅎㅎ
9년 전
물티슈  글쓴이
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서현재 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
혹시 닉을 바꾸신건가요ㅠㅠ???? 입금하신 분 성함이 무엇인지 ㅠㅠㅠ
9년 전
이제 신청은 안받는거죠?ㅠㅠ
9년 전
물티슈  글쓴이
아직입금받아요!!
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다.ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
대략 언제쯤부터 배송될예정인가요?? 그리고 저번에 주소변경 쪽지 보냈는데 이름변경만보시고 주소는 안읽음으로 표시됐더라구요ㅜㅜ혹시 못보셧을까 말씀드려요....
9년 전
물티슈  글쓴이
배송은 7월 첫째주정도로 잡고 있어요ㅜㅜ 배송지변경을 보긴 봤는데 아직 엑셀 정리중이라 확인만 안했을 뿐 쪽지 온 건 알고 있으니 걱정 마세요!!
9년 전
앟 죄송하구 감사해요ㅠㅠ 7월예정이라시니 조용히 기다릴게요
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
M.I.B영크림  M.I.B
오늘 안으로 입금하면 되나요??
9년 전
물티슈  글쓴이
8시안으로는입금해주세요ㅜㅜ
9년 전
안녕하세요 또다른 총대입니다. 물티슈 총대님께서 활동을 못하게 되셔서 ㅠㅠ 쪽지자체를 확인못하게 되었습니다. 혹시 쪽지로 변경사항을 말씀해주셧거나 입금확인서를 보내주셧을 경우에 확인이 불가능해져서 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내셧던것이있으시면 제게 쪽지를 재전송해주시면 감사하겟습니다. 쪽지보내신게없고 네이버폼으로 변경사항없이 작성하셧으면 저에게 쪽지 안보내셔도 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다...
9년 전
입금확인 문의하셧는데 혹시 입금자 성함 알수잇을까요ㅠㅠ?
9년 전
9500원입금확인되셧습니다.!
9년 전
안녕하세요 아직 주문안햇구요 !! 호수 바꾸실려면 지금 저에게 빨리 말씀해주세요!!!
9년 전
안녕하세요 저한테 준 쪽지에 54mm라고 써놓으셧는데 오타로 알고 4mm로 하겟습니다.!! 5mm는 없어서요!!! ㅎㅎㅎ맞으시죠??? 그리고 우편번호 쪽지로 부탁드려요!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 급한일로 연락하나 추가로 드려요 11호는 반지 호수가 없아사요 ㅠㅠ 다시 선택 부탁드려요 빠른 답변 부탁드릴께요~~
9년 전
아 이걸 못봤네요! 그럼 12호는 있나요? 있으면 12호로 할게요~
9년 전
12호로 바꾸어드렷어요~
9년 전