모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) ㅁ 소장욕구 폭발하는 럽럽럽 콜드컵 입금공지 (꼭봐주세요)ㅁ | 인스티즈

엑소) ㅁ 소장욕구 폭발하는 럽럽럽 콜드컵 입금공지 (꼭봐주세요)ㅁ | 인스티즈

(+수정사항이 있어 급히 모바일로 쓰는 점 이해해주시기 바랍니다 ㅠㅠ) 

여러분들의 성원에 힘입어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블로그 신청댓글이 수백개가 넘어가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서도 매일 언급되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 정말 기분이 좋아 몸둘바를 모르겠어요... (부끄)(배배꼰다) 

딴 말없이 바로 전달해드릴 내용으로 넘어갈게요! 

폼 작성 & 입금 모두 6월 18일 (수요일) 마감으로 결정되었습니다!!!!!! 원래는 27일이었다가, 또 21일로 앞당겨졌다가, 결국에는 이틀 후까지 왔네요 ㅠㅠ 콜드컵 신청댓글을 이렇게 많이 써주실줄이야.. (눈물) 

그리고 저에게 입금이니 수량관련 질문 많이 하시는데!!!!! 

저는 지인분 도와드리는 총대입니다!!!!!!! 블로그에서 공구하시는걸 '헐 저리 예쁜걸 나만 알고있을 수는 없어' 하고서는 인티 회원분들과 같이 공유하고 싶어서 예인공구에도 글 쓰게 된 것입니다! 

'입금 언제 끝이냐', '폼 작성에 오류가 났다' 등등 여러 질문을 저에게 해주시는데 여태까지 제가 아는선에서 모두 답해드렸지만 앞으로 이 모든 질문들은 블로그 안부게시판에 비밀댓글로 문의해주시길 부탁드립니다! 

콜드컵 관련이던, 입금관련이던, 계좌(?)관련이던 이번 공구에 대한 모든! 질문은 안부게시판으로 부탁드려요!!!!!! 저도 열심히 대답을 해드리고 있지만, 아무래도 직접 공구하시는 분이 더 빠릿빠릿하시고 정확한 답변을 드리기 때문이에요 ㅠㅠ 답변 정말 빨리 해드립니다!!!! 

말이 너무 길었죠? 그럼 전 이만 (급) 총총... ♡▽♡ 

마지막으로 정리! 

1) 폼작성 마감 & 입금 마감 모두 6/18 수요일까지 앞당겨졌습니다! 

2) 모든 질문은 블로그 안부게시판에 비밀댓글로! 

3) 공구 진행상황 & 변동사항 & 공지 등 모든 과정이 블로그에 포스팅됩니다! 수시로 블로그 들려주세요! 

마지막으로 4), 입금하신 분들은 저처럼 (기대기대) 진행상황 봐가면서 설레는 마음으로 기다리시면 됩니당 ♥ 

그럼 이만!!!!!!! 제가 콜드컵 관련 문의를 블로그 안부게시판에 부탁드렸다고 저에게 질문같은 것을 하지 말라는 것은 아닙니다!!!!! 부디 정확하고 신속한 답변을 받을 수 있어서 안부게시판에 문의로 권장해드린거구요!!!!!! 간단한 질문은 저한테 해주셔도 좋습니다 :> 

그럼 쓰리럽 콜드컵을 여러분 손에 쥘 수 있으실 때까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갸하잉~♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

찬열시!  생각하다잠들면내꿈속  글쓴이
http://m.blog.naver.com/exo_ssssjd/220025408700
(폼 작성 & 입금기간 & 및 자세한 사항은 여기로!)

http://inti.kr/fan/1035556
(원 공지 좌표)

http://inti.kr/fan/1036092
(추가 공지 좌표)

9년 전
항상항상행복한백현이와찬열이  짱이야♥ 최고야♥
이 콜드컵 너무 이쁘고 도안도 너무 이쁘다 다 너무 이쁘고 ㅜ ㅜㅜ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아녀!!!! 내일 입금하시고 안부글에 상황 설명해주시면 됩니다!!!!
9년 전
웃찾사  웃음을찾는사람들
입금한후 어디로 댓글달면되나요?
9년 전
맨위좌표에댓글달아드리면되나요?
9년 전
위에 블로그 링크로 들어가셔서 본문 읽고 거기에 댓글 남기시면 됩니다!!!!
9년 전
네감사합니다 댓글달았어요! 빨리왔으면좋겠네요:)!
9년 전
그쳐!!!!!! 저도 얼른 받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열시!에게
인간적으로 이거 너무 이뻐요..진심으로...ㅁ7ㅁ8

9년 전
웃찾사에게
부..부끄럽다... 진짜 예쁘죠 진짜... 저 손그림.. 하악...

9년 전
찬열시!에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진심으로겁예짱예.... 콜드컵 필요했었는데 너무이쁨...맨늘들고다녀야겠어요!

9년 전
카라멜밀크티  이제부터 시작이야
이미 신청했지만 다시 봐도 예쁨...겁예.. 빨리 손에 쥐고 싶어요!!!
9년 전
그쵸.... 저 진짜 괜히 설레발 치고 벌써부터형형색색인  음료수 사려는중..
9년 전
카라멜밀크티  이제부터 시작이야
우리 같이 비타민 워터를 담아볼까여?!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그동안 콜드컵 보면서 참고 있었는데 보자마자 질렀어요...후...손그림...깨알... 문구도 일코인데 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 꽉찬 느낌이 전 좋더라구요ㅠㅠㅠ
9년 전
정수연(1989.04.18)  마이 워더프루프
앍 돈모으고 잇었는데..낼모레라니..
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
진짜 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 실물로 볼수 있기를//
9년 전
모퉁이를 비추는 해  이제부터 시작이야
오늘 입금완료하고 왔어요! 빨리 볼 수 있길ㅠㅠ
9년 전
金鐘大  김종대
수요일에도 입금가능한거에여 아니면 화요일까지 입금해야하는건가여...
9년 전
수요일에서 목요일 넘어가는 새벽에 마감이에요! 그러니 수요일까지 입금!
9년 전
Eldorado  ☞///☜
만약에 양식을 19일날 입금한다고했는데 아예 18일까지 입금을 못하면 어떡하나요? 입금자에 써논이름 말고 다른 이름으로 입금해도되나요?
9년 전
그러면 파기됩니다 ㅠㅠㅠ 다른이름으로 입금하시고 안부게시판에 문의주시면 됩니다!
9년 전
Eldorado  ☞///☜
그럼 목요일 되기전 까지만 입금하면 되는거죠??
9년 전
제가 폼 작성할때 폼다 쓰고 제출하기 눌럿는데 오류난거같이서 다시 써서 제출햇는데 두번째꺼 할때 중복된거 잇으면 두번째 껄로 해달라고 기타사항에 써놧는데 괜찮은 거죠?ㅠㅠ
9년 전
네!!! 그래도 혹시 모르니 안부게시판에 글 남겨주세요!
9년 전
18일이 마감일로 당겨지면 콜드컵 수령 날짜도 앞당겨지나요?
9년 전
당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!><
9년 전
지금살수있죠????주문해야지
9년 전
엑소게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여 엑소카이의 케이입니다! ㅎㅅㅎ
9년 전
>< 놀리지마라엿 저지급입금하고 폼쓰고 뿌듯하답니다. 배송만기다릴게요 하트.
9년 전
Turning Point  엑소.
너무 많이 주문하는경우에는 혹시 자르나요? ㅜㅜㅜ 지금도 고민중이라
9년 전
아니에요!!!!! 수요일에서 목요일 넘어가는 날 전까지만 폼작성하시고 입금하시면 됩니당
9년 전
제가 예약은 안했는데 그래도 구매는 가능한거죠? ㅜㅜ 처음이라 낯설어서.. 자체를 어떻게해야할지 몰라서..
9년 전
네 예약같은거 안했어여!!!!ㅎㅎㅂ블로그 들어가시면 더 설명 잘돼있으니 이해하시기 쉬우실거에요 ㅎㅎ
9년 전
네네 ! 감사합니다 !
9년 전
저 질문하나만 더 해도 될까요? 조기마감이 되었으니 배송도 빨라질까요?
9년 전
Turning Point에게
당연하져!!!!!! 원래 28일까지 받고 칠월초 배송예정이었는데, 조기마감이 됐으니 6월 말일쯤에 배송ㅇ예정이에요 ㅎㅎ

9년 전
찬열시!에게
무통장 입금도 되는거죠? ㅜㅜ

9년 전
넵!

9년 전
찬열시!에게
계속 질문드려서 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 계좌번호 관련된 질문은 블로그에 해야 되나요.. 계좌번호가 0과O이 헷갈려서 ㅎ... 이상한 질문해서 죄송해요 ㅜㅜ

9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌번호는 모두 숫자로 이루어져있습니다!!!!!

9년 전
찬열시!에게
Aㅏ......................제가 진짜 이런거 처음이라..........아 창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그것도 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙댔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말그대로 기계치여서.......................................

9년 전
괜차나여...♥ 귀여워여..... 하트......... (워더)

9년 전
찬열시!에게
귀찮으셨을텐데 혹시 천사...? ㅜㅜㅜ 암튼 감사드립니다 !!!!!!!!!!!! 폼 작성하러 가야겠어요 ㅎㅎ

9년 전
그저.... 할일없는....ㅃr수니일 뿐입니다........ 헤헤 그럼 얼른 예쁜 콜드컵 기다리자구여!!!!!

9년 전
찬열시!에게
하하.. 마지막으로 딱 한번만 질문 드려도 될까요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 폼먼저 작성하고 입금하는게 맞지여..? 폼 작성했는데 입금은 내일 할꺼라서 ㅎㅎ.. 아니면 어쩌나 싶어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 폼작성,입금만 하면 기다리기만 하면 되는건가요?....ㅎ.... 진짜 죄송해요 ㅎ...

9년 전
에이 뭐가 되송해여 저 아칲 하루종일 인티만 붙잡고 사는 ㅠㅠㅠ 징어라서 ㅠㅠㅠ 폼작성하셨으면 내일 입금하시면 되고 입금 하신 후에 블로그 본문에 적혀있는 내용대로 양식 맞춰서 블로그에 댓글 달아주시면 됩니다!

9년 전
찬열시!에게
감사해요 ㅜㅜㅜㅜ 선폼작성 후입금이라 걱정했는데 감사해요ㅠㅠㅠ

9년 전
원래 폼작성하시고 입금하는 순서가 맞다는!!!! 헷

9년 전
찬열시!에게
제가 폼작성에 은행을 농협이라했는데 계좌가 신한이길래 지인이 이러면 불편하다해서 신한으로다시 바꿀려하는데 어떻게 안될까요...? 무통장입금이예요ㅜㅜ!

9년 전
무통장입금으로 하실거면 신한 atm 기계로만 가능해요!! ㅠㅠ 보내야될 계좌가 신한은행이니 신한atm기계 있는 곳으로 가셔서...ㅜ입금하셔야해요 ㅠㅠ 신한 계좌 있는 친구분께 현금 드리고 입금 부탁드리는건 어떤가요?

9년 전
찬열시!에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 !!감사합니다!!!!!

9년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
스크랩할게요!!
9년 전
산니  비포 엑소
지금 기다리고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
폼 먼저 작성하고 입금 해도 되죠?
9년 전
하나만 더요ㅠㅠㅠ 수량에 만약 돔형 두 개 사는거면 2 라고만 적으면 되는거 맞죠??
9년 전
폼 작성하시고 입금하시는 순서 맞습니당!!!! 네 가격이랑 수량 체크!!!!! 맞습니당!!!
9년 전
예약폼에 콜드컵가계약여부가뭐죠?ㅠㅠ혹시아시나요?
9년 전
제 글 처음 보시고 와이런 콜드컵있구나! 하고 주문하시는거면 가계약 여부에 x 쳐주세요!!
9년 전
이거 오늘 자정까지만 입금인가요ㅠㅠㅜㅜㅠ 내일 입금하면 안될까요??
9년 전
수요일~ 목요일 넘어가는 새벽 12시에 마감입니다!
9년 전
질문이요!!!!! 입금자 전화번호랑 폼에적는 전화번호랑 같아야하나요???
9년 전
문의게시판에 문의 부탁드립니다!!!!! 위에 블로그 링크요!!!!!!
9년 전
했어용!!!!입금도완료!!!!!!
9년 전