모바일 (밤모드 이용시)
종대왕김종대ll조회 1270l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제품교환 하니콤보님이 하셨습니다. 

정상진행될 예정이며 환불 요청하신 분들은 꼭 하셔야하는 이유를 말해주지 않으시면 탈자가 없으니 구매 의향이 있으시다 생각하고 콜드컵 배송드리겠습니다.

환불 원하시는 분들은 타당한 이유와 함께 다시 연락을 주시면 감사드리겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 그럼 글씨 제대로 되는 거 맞죠?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
네!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
아무말도 없으시면 그렇습니다~
9년 전
웃찾사  웃음을찾는사람들
그럼 환불쪽지보내드린 사람은 다시 보내야 환불이가능한가요?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
네~타당한 이유와 함께 보내주시면 해드립니다!
9년 전
누구한테보내드리면되나요?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
지금은 저한테 보내주시면 됩니다~제가 좀 정리해서 한꺼번에 총대분들께 전해드릴 예정입니다.
9년 전
아그냥 배송해주세요!!!☆!♡환불안할려구요 ㅎㅎ 그대로 배송해주시면 감사드립니다~
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
웃찾사에게
감사합니당!!S2S2

9년 전
오오그럼이번주에는 받기 힘들겠네요ㅠㅜ?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
ㅠㅠ배송은 좀 늦춰질 예정입니다 죄송합니다..!
9년 전
아닙니다ㅜㅜㅜ수고하세여!:]
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
다행이네요 ㅠㅠㅠ 수고하세요!!
9년 전
다행이에여ㅠㅠ너무이뻐서 환불하면서도 아까웠는데...휴 정말 다행이네여!!
9년 전
우와 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅇㅏ쉬웠는데!!ㅠㅠ♥♥
9년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
어후 고생하셨어여 죄송해서 그냥 네임펜으로 그려서 쓰려고했는데.....후 저 제작자분들도 불쌍하네요ㅜㅠ 쌩으로 몇개를 버리는거야.....
9년 전
오!!!! 좋아요 ㅠㅠ 잘 됐어요 ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요 ㅠ
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
와! 진짜 다행이네요. 더 이상 적자 안나셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 정말 수고 많으십니다
9년 전
큥젤리  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
왼전다행이네요!!!그럼 배송은언제쯤오는거져ㅠㅠ친구생일선물줄거라서30일까지와야하는데...오겠죠????
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
아직 잘 모르겠네요ㅠㅠ7월 초에 배송될 가능성이 높을 것 같습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
됴우개  김종구
빨리 받고 싶어요 흐귱흐귱
9년 전
으아 다행이다 그럼 환불쪽지 보낸사람도 다시 받을수있는거지요?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
네!!
9년 전
수고많아요ㅠㅠ 진짜 그럼 언제 받을수있나요?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
이번주 주중에 하니콤보님이 업체측에 파본을 보내고 다시 오면 특전 포장 후 즉시 배송 시작입니다~
9년 전
네네 그렇군요 수고가많습니다 감사합니다!!
9년 전
환불쪽지보냈었는데 환불안할려고하면 그냥 가만히있으면되나요?
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
네!
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
응원해주시는 분들 정말 감사드리고 하니콤보님께서 전화는 자제해달라고 부탁하셨습니다 ㅠㅠ..자꾸 학교에서 전화오신다고..☆
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
그리고 제가 레벨이 낮아서 쪽지가 끝났어여....답장 못해드림당..
9년 전
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으세요 정말 ㅠㅠㅠ 기다리겠습니다!!!
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ레어닉이다..우와..
9년 전
총대분들화이팅!!!(/^o^)/♡
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
어 그리고 하니콤보님이 좀 화나셨는데 분명 하니콤보님이 수정을 2차례 부탁했고 그럼에도 불구하고 업체측에서 실수가 일어난거라서 하니콤보님도 피해자세요..명백한 업체측 잘못이기 때문에 교환이 가능했던것이고 그거 때문에 엄청 스트레스 받았는데(그리고 저한테 풀었음ㅎㅎ내가 젤 피해자임) 실망이라던가 그런 말로 몰아붙이면 쿠크다스..ㅠㅠ..(내 쿠크다스..나한테 화풀이 한단말이에여..)
9년 전
XIU-MIN  민석아 결혼하자
이번주 토요일에 재고 남은거 중에 하나 사려고 입금하기로 했었는데 그럼 못 사는건가요?ㅠㅠ
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
재고 남아용!! 사실 수 있습니당!!
9년 전
XIU-MIN  민석아 결혼하자
진짜요? 와ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM의 농노  이제부터 시작이야
아이고 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무 힘드실텐데 화이팅이에여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탕옌  이제부터 시작이야
재고 남는거있으면 신청 가능한가요?!
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
네!!
9년 전
★시험대박★  현실은 왜
아! 교환이 가능했다니 다행이네요ㅠㅠ 환불신청했었는데, 자연스레 환불신청한 것도 취소되는거죠?? 아무튼 정말 수고많으셨습니다 앞으론 수월하게 진행되길 바랄게요:)
9년 전
종대왕김종대  글쓴이
+그리고 환불요청 하실 때 그렇게 구구절절하게 말씀 안하셔도 돼요..하고싶으면 해드리는거고 재고 사시겠단 분들이 많아서 부담없이 신청하심 됩니다~
9년 전
버블검 공주  핀과 제이크의 어드벤처타임
쪽지 확인 좀 해주세요!
9년 전
OVERDOSE(D.O.)  위아원~
교환되서 다행이네요 이니셜때문에 환불쪽지보냈었는데, 환불할 필요가 없어졌어요!ㅎㅎㅎㅎ 조금만더 수고해주세요@
9년 전
E×ㅇ  또다른늑대들이볼세라
ㅠㅠㅠ 쓰차먹어서 조마조마 제발 교환되길 바라고있었는데 잘해결되어서 기뻐요!ㅠㅠㅜㅠ 수고많으십니다!
9년 전
배송은 어제 시작하나요??ㅠㅠ 자꾸 물어봐서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전