공지가 닫혀있습니다 l 열기
춤 탑ll조회 1431l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅) 왕관 콜드컵 배송완료/배송예정 명단 | 인스티즈

140620 배송 완료

똥마려
너희들은 포위됐다 박태일
LOTTE ZEC
TOP가 프렌치카페커피믹스 광고를 찍음
장동우b
엑소 종대
아예ㅔ
브래들리 쿠퍼
한국가수빅뱅
VIbang
빅뱅정규
성신여자대학교
엘사 (겨울왕국)
봄여사
동영배(27)
EPIKHIGH
거리의 악사가 되고 싶다
김준noodle
볼리조우 (200원 동봉을 실수로 못 해드렸어요..어떻게 할까요...ㅜㅜ)

140624 배송완료

래너드맥코이
씹더쿠
다라나
이런 꿀같은 남자야,
포지훈이랑연애하고박찬열이랑결혼할래
강대성닷컴
호이가계속되면그게둘리인줄안다
우식이
;ㅅ;
꾸루룩뿌룩
비회원
빅불
에비 슈토
큰애기네멍뭉이
비끄방정규
Brent Corrigan
황광희
피오야결혼하자 (주소 쪽지로 보내주세요)
카스티엘_
트리팔가 로우
BTL-로빈
R.O.D
Tukutz
ggoddnsrkr2
젤리맛코딱지
경수진 (주소 쪽지로 보내주세요)
철컹철컹
Yves Saint Laurent
you do
사는사람
김진환[1994.02.07]
너무 좋아
이승리
동영ㅂH
지나가던 아이
뽀기
마오 (고양이)
바른소녀
인 어 공 주
내게오센
오레오웨하스스틱
백현아 결혼하자
스트로베리 나이트
별들아 한잔해
G스
빅뱅 我的
변백현님
LISTERINE
姜大聲
권지용돈죵
권개잉

범블비

강대성의 허리

권지용수염

뭠마

깹숑

배달 준비 중

영 배
EXO-K 수호
Stay With Me (Feat. G-Dragon of Bigbang) 
닉네임정하기힘들다
보통날

+

1000원 추가입금 미입금 명단입니다.

입금 확인이 되실 때까지 배송을 해드리지 않습니다.

12번가

비뺑좋으다

지쩜지

수니 씹덕사 시키는 이승리

현재 시각 12시 51분까지 입금 확인이 안 되신 분들은 자동으로 배송 순서가 마지막이 되셨습니다.

위에 배송예정 명단에 계신 분들께 보내드리고 난 후에 입금 순서대로 보내드리겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 드디어 배송이네요! 수고많으셨습니다:)
9년 전
배송이 미뤄졌었군요..ㅠㅠ 오늘은 꼭 배송됐으면 좋겠네요 ㅠ
9년 전
어제 배송 하셨나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
상세주소를 안 적어주신 분들이 너무 많아서 배송 진행에 차질이 있습니다. 처음에는 안 적어주신 몇 분만 따로 나중에 보내드리려 했는데 수가 많아지니 다 고치고 배송을 하는 게 나을 것 같아서요. 오늘까지도 주소 안 적으신 분들이 연락이 안 되신다면 나머지 분들은 그냥 먼저 보내드립니다~
9년 전
그라면 어쨌든 내일은 배송 되는거죠?
9년 전
춤 탑  글쓴이
황광희에게
네. 기다리시게 해서 죄송합니다ㅜ

9년 전
춤 탑에게
아니요 수고가 많으시네요ㅠㅠ

9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
오 잘하면 토욜날오겟네요
수고하셧습니다

9년 전
동영배(27)  흥배생일흥난다
운송장번호알수있을까요?ㅠㅜ
9년 전
인 어 공 주  에리얼
헉 24일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전기대되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
이승리  눈, 코, 입
23일ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
으어 23일 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨습니다!!너무기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어ㅜㅜㅜ수고하셨습니다 23일 설렌다ㅠㅠ
9년 전
와~감사합니다~
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
콜드컵 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
9년 전
Brent Corrigan  GPT.
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요!
9년 전
;ㅅ;  잘생겨쒀
와!!! (박수)(짝짝짝) 수고했어요~
9년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
엄훠엄훠엄훠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘보냈으니까?? 화요일????????쯤?!??!???? 받게되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜~~~잘쓸께요!!!!!!!!!!
9년 전
200원 그냥 가지셔도 될거같아요 ㅎㅎ 배송하기 힘드셨을텐데 수고하셨어요~
9년 전
봄여사  YG덕
수고하셨어요;-)
9년 전
너희들은 포위됐다 박태일  잘생겼다 잘생겼다
우와 드디어 오네요! 대박대박 내일쯤 왔으면 좋겠다
9년 전
0ㅣ승현(25)  흥배생일흥난다
권개잉 입금했습니다 !
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
천원입금했어요!늦어서죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
빅뱅정규  빅뱅블락비
와!내일이나 모레쯤 오겠네요 고맙습니다
9년 전
김진환(1994.02.07)  본진은 빅뱅♥
너무 예쁜 거 같아요! 얼른 왔으면~
9년 전
봄여사  YG덕
완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
넹넹 수고하셨습니다! 천원입금해야되는걸 왜 캡쳐해놓고 안했는지....☆ 오늘 안으로 입금해드릴게요~.~
9년 전
도착했어요ㅠㅠ 정말 이쁨ㅠㅠ
9년 전
25일 배송이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 진행해주시느라 수고많으셨어요!
9년 전
배송하시면 답글주시기바랍니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배기사님이 오늘 다섯시에 오시니까 그때 배송합니다~
9년 전
배송하셨으면 운송장 번호 알수있을까요?:)
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배 기사님이 안 오시고 계시네요ㅜㅜ 5시에서 6시 사이에 오신다 하셨는데...
9년 전
저 22일 배송예정으로 이런 꿀같은 남자야,로 수량조사랑 공구신청했는데 혹시 배송하셨나요ㅠㅠ?아직까지 안와서..
9년 전
춤 탑  글쓴이
오늘 배송했습니다! 늦어서 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
아하 알겠습니다 수고하셨어요!!!!
9년 전
영 배  빅뱅 태양
어제 저녁에 천원입금했습니다 확인부탁드려요!! 늦게해드려서죄송해요ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
죄송합니다..확인을 오늘해서 어제 택배회사에 배송정보 보낼 때 영 배님 걸 못 보내드렸어요ㅜㅜㅜ빠른 시일내에 보내드리도록 노력하겠습니다..
9년 전
영 배  빅뱅 태양
네 괜찮아요!!!! 감사합니다♥
9년 전
어제 천원입금했습니다 확인 부탁드려요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
조금만 빨리 댓글 달아주시지..ㅜㅜ한 일주일 후에나 보내드릴 수 있을 것 같습니다.
9년 전
아...어제 입금한뒤에 댓글달았었는데 답글이없으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수 없죠...
9년 전
춤 탑  글쓴이
아...댓글 다셨나요? 못 봤네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 죄송합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
아뇨 제가 입금을 늦게해서그렇죠 뭐..ㅋ큐ㅠㅠ..
9년 전
춤 탑  글쓴이
뭠마에게
총대로서 입금확인을 제때했어야 되는데 정말 죄송합니다..확인을 오늘해서 어제 택배회사에 배송정보 보낼 때 뭠마님 걸 못 보내드렸어요ㅜㅜㅜ빠른 시일내에 보내드리도록 노력하겠습니다..ㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
아뇨!!괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ여하튼 감사합니다!

9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
운송장번호알수있을까요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
잠시만요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배회사에 문의 해보고 연락드리겠습니다ㅜㅜ
9년 전
네 천천히 알려주세요^^
9년 전
춤 탑  글쓴이
다...다 퇴근하셨나봐요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내일 알려주셔도 되요
9년 전
춤 탑  글쓴이
꽃보다로빈에게
네네 내일은 꼭 알려드릴 수 있도록 하겠습니다..ㅜㅜㅜ

9년 전
춤 탑  글쓴이
꽃보다로빈에게
택배회사에서 메일로 알려주신다 하셨는데 아직까지 메일이 안오네요... 댓글보니 오늘 많이 도착하셨다는데 안 오셨나요?ㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
아직도 안왔어요..

9년 전
춤 탑  글쓴이
꽃보다로빈에게
지금 막 운송장번호 이메일로 왔어요! 전 닉네임이 BTL-로빈 맞으시죠?

9년 전
춤 탑에게
방금 도착했어요! 저희집이 구석쪽이라 늦으셨데요

9년 전
춤 탑  글쓴이
꽃보다로빈에게
아하...그래도 잘 갔다니 다행이네요ㅜㅜ 예쁘게 써주세요 :)

9년 전
춤 탑에게
네ㅠㅠ 진짜 이뻐요 감사합니다

9년 전
배송이라니ㅠㅠㅠ감사합니다! 혹시 저도 내일 운송번호 알려주실 수 있으실까요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네네!
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배회사에서 메일로 알려주신다 하셨는데 아직까지 메일이 안오네요... 댓글보니 오늘 많이 도착하셨다는데 안 오셨나요?ㅜㅜㅜ
9년 전
혹시 한진택배로 보내셨어요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네!!
9년 전
왔어요!한진택배 왔다고 엄마가ㅁ말씀해주셨는데 콜드컵인지는 몰랐어요ㅠㅠㅠ
9년 전
야자 째고 보러가야겠어요♥
9년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
천원 입금 너무 늦어서 죄송해요ㅜㅜㅜ저도 내일 운송장번호 알 수 있을까요?
9년 전
수고 많으셨습니다. 저도 많이 죄송해요. 기분 푸셨으면 좋겠네요:) 괜찮으시다면 저도 내일 운송장 번호 알려주실수있나요?
9년 전
도착했습니다:) 그동안 수고 많으셨어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
잘 도착했다니 다행이네요ㅜㅜㅜ 네네 오랜시간 기다려주셔서 감사합니다! :)
9년 전
운송장 번호 알 수 있을까요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배회사에서 메일로 알려주신다 하셨는데 아직까지 메일이 안오네요... 댓글보니 오늘 많이 도착하셨다는데 안 오셨나요?
9년 전
네... 지방이라서 그런가..
9년 전
아 오늘 저녁에 왔어요!! 근데 빨대 이가 찔끔.. 나가있는데 진짜 찔끔이라.. 택배비도그렇고 그냥 쓰는게 낫겠죠?..ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
어...제 것도 찔끔 나가있는 정돈데 찔끔이란 정도가 어느 정도이신지..ㅜㅜㅜ그리고 빨대는 콜드컵 당 하나씩밖에 오지 않아서 다시 보내드릴 재고가 없어요ㅜㅜ 죄송합니다...
9년 전
아뇨!! 진짜 찔끔이라.... 눈꼽만큼?..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 써도될정도예요!!
9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
운송장 번호 알 수 있을까요????ㅎㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배회사에서 메일로 알려주신다 하셨는데 아직까지 메일이 안오네요... 댓글보니 오늘 많이 도착하셨다는데 안 오셨나요?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
택배회사에서 메일로 알려주신다 하셨는데 아직까지 메일이 안오네요... 댓글보니 오늘 많이 도착하셨다는데 안 오셨나요?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤올까요ㅜㅠㅠ 감ㅅㅏ해여ㅠㅠ
9년 전
받았습니다~ㅎ깨졌나 확인하는데 깨진거 없고 너무 예쁘더라구요 친구가 진짜 좋아하겠어요 감사합니다~^^
9년 전
춤 탑  글쓴이
친구분이 좋아하셨으면 좋겠네요! 오랜 시간 기다려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
너무이뻐요!! 받자마자 씻어서 마시는중~ 수고많으셨어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
오..파란 음료를 넣으니 정말 예쁘네요ㅜㅜ오랜 시간 기다려주셔서 감사합니다! :)
9년 전
저번글에 21일 배송이여서 왜 안오나 배송이 안됐나 이랬는데..... 24일로 바뀌었군요. ㅠㅠㅠㅠ 십년 감수했네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일까지는 오겠죠 ㅠㅠ???
9년 전
춤 탑  글쓴이
어제 전체 다 보냈는데 오늘 오셨다는 분들이 많으시더라고요! 내일 아니면 모레는 오지 않을까요?
9년 전
제주지역이라.... 빨리 오면 다행인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 목빠지게 기다리고 있어요ㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리왔으면!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
아...조금 멀군요ㅜㅜㅜㅜ빨리 갔으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
9년 전
오면 꼭 후기남길께요 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨을텐데 2차까지 ㄷㄷㄷㄷ 힘내시구 화이팅!~!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
카스티엘_에게
어휴 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓰겠습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
오 예쁘게 잘 갔다니 다행이네요ㅜㅜ 공구 참여해주셔서 감사해요 :)
9년 전
제가 더 감사하죠! 좋은 공구 열어주셔서 진심으로 감사해요:-)
9년 전
R.O.D  Love U To Death
이뻐요ㅠㅠㅠ완전 잘 쓰고 있어요ㅠㅠㅠ이거 친구들한테 보여줬는데 너무 이쁘다고ㅠㅠㅠ탐난데요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 받았ㅅㅡㅂ니다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(부들부들)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금확인 되셨어요!
9년 전
아 저 빨대 이나갔다고했었는데 오늘보니까 바닥에 금이 가있더라고요 근데 이게 바닥 중간에 있는거라 배송하다가 금간건 아닌것같은데.. 제작해서 받을때부터 금가있었던 것같아요.. 이거 다시 받을수있나요ㅠㅠ
9년 전
많이가있는건아닌데 제대로된 물건받고싶어서요ㅠㅠ
9년 전
.
9년 전
춤 탑  글쓴이
바닥에 어디가 금이 가있으시다는 건지...ㅜㅜ 그냥 기스 같은데요... 그리고 아까 말씀해드렸다싶이 재고가 없어서 더 못 보내드려요...
9년 전
기스 아니고 금 가있어요 중간에 동그랗게 튀어나와있는 부분 중심으로 세 갈래로 못쓸건아니니까 그냥 쓸게요 그냥 혹시나 공장 측에서 바꿔주나해서 말씀드린거예요
9년 전
춤 탑  글쓴이
업체측에서는 교환을 할 수 없다네요...ㅜㅜ정말 죄송합니다...
9년 전
춤 탑에게
아뇨!!! 배송 중에 생긴 것도 아닌것같은데요..ㅠㅠ 죄송하실 필요 전혀 없어요..!!

9년 전
춤 탑  글쓴이
o(^-^)o에게
그래도 믿고 구매해주셨는데 이런 일이 생겨서 진심으로 사과드립니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
아뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 메주셔서 감사해요! 이쁘게 잘쓸게요

9년 전
춤 탑  글쓴이
o(^-^)o에게
네..감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
영 배  빅뱅 태양
배송이 언제쯤 올까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
이번 주 안에 보내드립니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
배송 아직 못 받으신 6분 보세요.
오늘 우체국 택배로 부치려고 짐을 이고지고 우체국으로 가져가 택배를 부치려고 했으나 저희 집 앞 우체국이 주말에는 안하더군요.
월요일날이나 화요일날 보내겠습니다, 죄송합니다.

9년 전
지금봤네요ㅠㅠ손다치진건괜찮으세요ㅠㅠ?? 그럼언제쯤보내주실수있나요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
내일 꼭 보냅니다ㅜㅜㅜㅜ배송 지연 되서 죄송합니다.
9년 전
춤 탑  글쓴이
아, 잠깐만요. 내일 제가 시간이 안 되네요... 우체국이 6시에 닫는데 6시부터 프리라...수요일날은 보낼 수 있습니다.
9년 전