모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금조사번호.수량조사번호

수량조사 번호는 http://instiz.net/fan/1013923 이곳에서 확인하시면 되세요.

1. 183

2. 252

3. 419

4. 37

5. 88

6. 202

7. 15

8. 452

9. 387

10. 135

11. 394

12. 130

13. 121

14. 369

15. 418

16. 86

17. 476

18. 26

19. 138

20. 439

21. 17

22. 238

23. 57

24. 142

25. 83

26. 207

27. 396

28. 2

29. 149

30. 516

31. 20

32. 348

33. 157

34. 47

35. 77

36. 442

37. 374

38. 328

39. 474

40. 338

41. 154

42. 199

43. 153

44. 497

45. 370

46. 467

47. 229

48. 352

49. 321

50. 485

51. 3

52. 167

53. 353,507

54. 203

55. 172

56. 389

57. 114

58. 216

59. 166

60. 444

61. 483

62. 447

63. 255

64. 347

65. 226

66. 312

67. 147

68. 506

69. 295

70. 481

71. 196

72. 333

73. 509

74. 342

75. 146

76. 363

77. 383

78. 48

79. 437

80. 504

81. 224

82. 165

83. 190

84. 330

85. 78

86. 100

87. 415

88. 95

89. 508

90. 322

91. 428

92. 133

93. 379

94. 408

95. 95

96. 455

97. 236

98. 152

99. 150

100. 234

101. 19

102. 32

103. 488

104. 213

105. 170

106. 84

107. 110

108. 384

109. 51

110. 399

111. 464

112. 518

113. 441

114. 185

115. 395

116. 411

117. 164

118. 297

119. 360

120. 278

121. 413

122. 390

123. 160

124. 323

125. 205

126. 407

127. 271

128. 351

129. 420

130. 466

131. 76

132. 186

133. 90

134. 6

135. 438

136. 281

137. 211

138. 193

139. 12

140. 59

141. 266

142. 264

143. 87

144. 249

145. 108

146. 354

147. 325

148. 113

149. 448

150. 472

151. 85

152. 505

153. 96

154. 337

155. 417

156. 144

157. 267

158. 250

159. 282

160.

161. 134

162. 480

163. 486

164. 187

165. 392

166. 344

167.

168. 119

169. 123

170. 141

171. 490

172. 414

173. 487

174. 222

175. 423

176. 112

177. 429

178. 388

179. 362

180. 34

181. 273

182. 477

183. 122

184. 61

185. 188

186. 99

187. 400

188. 500

189. 257

190. 313

191. 221

192.

193. 375

194. 194

195. 332

196. 10

197. 457

198. 258

199. 308

200. 33

201. 35

202.

203. 176

입금 수량,특전,금액 캡쳐본

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 명단 | 인스티즈

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 명단 | 인스티즈

전화번호 (뒷자리) , 주소 캡쳐본 빨간 색은 메일입니다.

* 수량조사에 참여하신 수량대로 구매하시지 않으신 분들은 수량조사 특전이 지급되지 않아요.

* 1SET 특전과 RT(홍보)특전은 중복 지급되지 않아요.

* 자신이 구매하신 수량, 특전 배송지는 확실하게 확인해주시고 문제가 있을 시 댓글이나 쪽지,트윗 주세요.

현재 수량 조사 특전(증명사진)은 배송이 완료되었고(확인은 독방에서)

전자파 차단 스티커는 오늘 발송하였다고 연락받았고 공책은 다음주 목~금요일에 보내주신다고 하셨습니다.

특전이나 공책이 배송오는대로 독방에서 실사 올려드리도록 할게요.

배송시작일은 7월 3,4일부터입니다. 입금순으로 배송 시작할 것 같습니다.

배송지를 바꿔야 하실 분들은 쪽지, 트윗 주세요~

http://instiz.net/fan/1032015 

특전 개별 구매 좌표입니다.  

김민희 님은 라인이나 메일로 입금 양식에 맞춰 보내주시길 바랍니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

볼따구  같이가자인피니트
확인이요~
9년 전
확인이요~
9년 전
수량조사번호 330번 입니다!
9년 전
확인했어요!
9년 전
확인이요:D
9년 전
가톨릭대학교 자연과학부  같이가자인피니트
확인이요!
9년 전
인피니트 - 숨 좀 쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
확인했어요!!ㅎㅎ 수량조사 439번이요ㅎㅎ
9년 전
제이킴  같이가자 인피니트
확인이용
9년 전
이성종(22,막내)  인피니트 실세인뎁쇼
확인했어요! 그런데 휴대폰 번호가 잘못되어 있고 우편번호를 제가 안 보내드렸더라구요ㅠㅠ 트위터로 문의드렸는데 변경가능할까요?? 수량조사 452번이에요!!
9년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
쪽지주시면 수정해드릴게요~
9년 전
이성종(22,막내)  인피니트 실세인뎁쇼
방금전에 쪽지 보냈습니다!
9년 전
요기만오면설렘설렘  인피니트컴백 LastRomeo
확인했습니다!
9년 전
확인했습니당
9년 전
수량조사 138번이고 19번째 입금했는데요 주소말고 우편번호는 제가 안 썼나본데 필요하신가요?
9년 전
필요할 경우 제가 검색하도록 할게요~~
9년 전
특전추가입금까지 마쳤습니다 기다리고있겠습니다ㅠ 수고가 많으세요!
9년 전
수량조사 328번 확인이요!
9년 전
이민기  인피니트워더
확인했어요!
9년 전
南 優賢  흔한 족보브레이커
확인했습니다
9년 전
확인했습니다!
9년 전
확인했어요
9년 전
확인했습니다!
9년 전
확인했습니다~
9년 전
확인했습니다~
9년 전
Code Name BLUE  같이가자 인피니트
수량조사에 1써져있는건 수량조사에 참여한 사람들인가요??
9년 전
수량조사 특전 받으실 분들이예요~
9년 전
제가 수량조사에 참여했는데 1이 안써져있어서요ㅠㅠㅠ
9년 전
수정해드렸습니다~
9년 전
감사합니다!
9년 전
인피니트(infinite)  Last Romeo
확인했습니다. 수량조사번호133번 강*송 닉교체했어요~
9년 전
성여으리  ∞=♥
확인했습니다!
9년 전
수량조사번호 202 확인했습니다
9년 전
확인했습니다 수량조사번호 363번입니다
9년 전
엿뚜기  여신뚝
저 수량번호조사 354번 김*하인데요 주소에오타가나서요ㅠㅠㅠㅠㅠ확인한번만해주실래요..? 주소표에서는 146번째에 있어요!
9년 전
제가 하나하나 확인할 수 없어서 쪽지로 주소를 다시 보내주셔야 할 것 같아요~
9년 전
엿뚜기  여신뚝
그냥주소만보내면되나요?
9년 전
입금 순번과 같이 보내주시면 감사해요~
9년 전
김명수(엘)  숨막히게 잘난 그대
확인했습니다:)
9년 전
확인했어요!
9년 전
차세정  같이가자인피니트
확인했습니다!
9년 전
김예림 (21)  잉피빅쮸투개월
확인했습니다!!
9년 전
金 聖圭  인피니트컴백LastRomeo
확인했습니다~
9년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
저 수량조사 47번 (입금34번)인데 수량조사 특전이 포함되어있지않아요 ㅜ.ㅜ!!
9년 전
수정해드렸어요~
9년 전
도키도키...
9년 전
INFINlTE  이성열=워장푸
518번인ㄴ뎅ㅊ우편번호랑 집주소에 호가 안써져있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
입금 번호랑 주소 써서 쪽지로 보내주시겠어요?
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)  같이가자 인피니트♥
347 확인이요!
9년 전
김우빈님  김우빈♥
3번인데요 배송지 바꿔주셨나요??
9년 전
제가 수정했다고 보내드리지 않았나요?
9년 전
김우빈님  김우빈♥
못봤는데 보내주셨구나 수정해주셔서 감사해여~
9년 전
수량조사199번이고 입금42번인데 주소에호하고우편번호가안들어가있어요ㅠㅠ
9년 전
우편번호는 알려주셔야할 것같아요. 적어주시지 않으셨어요~
9년 전
A형  소심소심
수량 조사 번호 203번 확인 했습니다! 우편번호가 안 적혀 있어, 쪽지로 보내드릴게요~
9년 전
생각이 많을땐  같이가자인피니트
수량조사번호 185번 확인했어요!!
9년 전
남잔망  잔망둥이둥이
확인했어요
9년 전
확인했슴당~
9년 전
김성규(4살)  인피니트
확인이여 오래기다렸는데 감사하고 수고라세요ㅜㅜ
9년 전
인피니트 김성규  라스트로미오
혹시 전화번호바꼇는데 괜찮은가요?새로알려드릴려면
어떻게해야하나요?

9년 전
번개장터 가입한 번호와 현재 번호가 다르시면 구분해서 적으셔서 쪽지주세요~
9년 전
인피니트 김성규  라스트로미오
보냈습니당!
9년 전
열쁨  이성열은 이뻐
확인했습니당~
9년 전
쫑티풀  성종찌에찌에..☆★
79(437)확인했습니다~~~~
9년 전
수량조사번호 400번 확인했습니다~
9년 전
확인했습니다!♥
9년 전
93(379) 확인했습니다~ 근데 제가 신청 메일 보낼 때 RT한 거 캡처본 같이 보내드렸는데 RT 특전에서 제외된 건가요? ㅠㅠ
9년 전
본문 읽어보시면 1세트 특전과 중복지급 되지 않는다고 나와있어요~
9년 전