모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.다름이 아니라 배송문제입니다. 

지금현재4분이주소를 안 보내주셨습니다ㅠㅠ. 

오늘 하루 다시받구요.그래도 안 보내주시면 내일 일차적 배송하겠습니다. 

주소 보내주신분들중 이름보내주시지ㅠ않은분은 이름/번호 보내주세요! 

오늘포장 다 완료했는데 이름이 정확하지않아서 물품이 잘못갈까봐 확실히하기 위해서 다시 공지를 씁니다ㅠㅠ.. 

죄송해서 뭐라 할말이 없네요..ㅠㅠ 

배송은 금요일에할거같구요!이쁘게 포장해서 보내드리겠습니다. 

다시한번더 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정수연정수정  제시카앤크리스탈
어제 확인하셨다고 쪽지 주셨었는데ㅠㅠ 저는 확인 된 건가요?
9년 전
인 연  오빠가사랑해,애기야  글쓴이
네네확인되셨어요!공지올렷으니확인해주세요ㅜㅜ
9년 전
전 확인됐나요?
9년 전
네~!
9년 전
김민석모카빵  돌김맛있쪄
저는여...?
9년 전
확인되셨어요~!
9년 전
Ahn모델  은 워더
저확인하셧나염...?
9년 전
네~!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 어디든 천국일테니 콜드컵 마감햇습니다 (필독해주세욤) (제목 없음)5
0원
빅스) *반다나 입금안내*34
0원
엑소) *에코백,에코파우치공구해요*수량조사(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
샤이니) 투명팔찌공구20
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 공구 공지!!!입금하시거나 신청하신분들 꼭 읽어주세요3
0원
기타) 택배봉투 주문 완료했어요^^6
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 2차제작 입금공지 끌올ㅁ1
0원
엑소) D.O you love me 콜드컵 가계약1
0원
인피니트) 성종동우명수팔찌(23일까지공구한거)주문완료7
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불에 대한 간단한 공지입니다2
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 수량조사 끌올1
0원
빅스) 실리콘&매듭 팔찌 입금글 끌올1
0원
빅스) SUPER HERO 슈퍼히어로 콜드컵 입금1
0원
기타) 택배봉투 오늘 마감하고 내일 주문합니다 (끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 공구 참여하신분들 저에게 꼭 쪽지 보내주세요
0원
엑소) DO you love me콜드컵 가계약1
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리공지ㅁ8
0원
빅뱅) 마이보틀 가계약글 (임시) (제목 없음)11
0원
인피니트) 인피니트 일코 실리콘팔찌 공구 수량조사*49
0원
블락비) ★투명팔찌사시는분들꼭봐주세요★10
0원
인피니트) 투명 문구 팔찌!! (끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 공지입니다 140630 수정65
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리공지ㅁ3
0원
기타) 택배봉투 공구! 하늘색있어요♡ (끌올) (제목 없음)1
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 입금시작 ㄲㅇ1
0원
인피니트/비스트) 멸종위기동물팔찌 공구 배송안내.공지43
0원
엑소) 공구 어디든 천국일테니 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 추가제작 관련 투표
0원
빅스) 슈퍼히어로 콜드컵 공구 가계약4
0원
빅스) 별팔찌 입금8
0원
블락비) 애들 특징이랑 나데 부채 ㄲㅇ1
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위