모바일 (밤모드 이용시)
욕한XX누구예요?ll조회 1088l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 뉴킷팔찌 공구진행자 "욕한xx누구예요?"입니다.  

얼마전 15번 일시품절로 배송이 늦어진다고 공지를 했었는데요.

오늘 새벽에 업체측에서 오늘 오후에 출고가 된다고 미리 송장번호를 알려준다며 연락이 왔습니다!

오늘 오후에 출고가 되면 원래 예정처럼 다음주에 물품을 받고 배송이 가능할것같습니다!

+공통적으로 보내는사람은 인피니트로 갈것입니다^^ 이해부탁드려요

배송전 자신의 주소를 제가 정확히 썼는지 확인하고 싶은분,주소변경 원하시는 분들은 [email protected] 으로 메일주세요.  

수정본 다시 올렸습니다~!

사진속에서 자신이 주문한 디자인번호,수량,입금금액 모두 확인해주시길 바랍니다. (분홍색 라인은 미입금자입니다.)  

이상이 있으신분들은 댓글을 달아주시길 바랍니다.  

인피니트/비스트) 멸종위기동물팔찌 공구 배송안내.공지 | 인스티즈

공구를 진행하면서 생각보다 많은분들이 신청해주셔서 정말 감사했습니다. 

다시한번 죄송합니다ㅠ.ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이제보니까 돈을 500원 더보냈는데 동봉해주시는거죠?ㅠㅠ
9년 전
최대한 동봉해드릴려고하는데.. 동전무게가 있어서..조금 힘들수도잇어요ㅠㅠ
9년 전
동봉못하면 어떡해야되죠ㅠㅠ
9년 전
공지다시확인해주세요ㅠ
9년 전
Luhan(25)  날가져
확인했어요!수고하셨어요:)
9년 전
공지 재확인 부탁드려요~
9년 전
주문을벌써다하신간가욥??
9년 전
공지확인부탁드려요ㅠ
9년 전
확인했어요!!:) 수고가많으시네요ㅠㅠ
9년 전
아니예요ㅜ 물품이 오면 배송은 빠른시일내에 하겠습니다ㅠ 죄송합니다~
9년 전
괜찮아요^^ 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
저두개주문하면18500원아닌가요??18000원입금한분들계시는데.....((소금))
9년 전
My Last Romeo에게
18500원 맞으세요! 한분은 돈 잘못넣어주셨구요ㅠ 한분은 제가 직접만나서 드리는거라 배송비 안받았어요!

9년 전
욕한XX누구예요?에게
아!!ㅎㅎ 감사합니다^^

9년 전
My Last Romeo에게
네녜! 궁금한거있으면 언제든지 물어보세요ㅎ

9년 전
그럼 어떻게 되는 건가요?
9년 전
배송늦어지는점을 이해해주신다면 그대로 진행할것입니다!
9년 전
많이 늦어질까요 ㅜ ㅜ?
9년 전
저도 정확한 날짜를 알기가어렵습니다ㅠ 미리 알았어야됐는데ㅠ 업체측에서 이제 답변이 와서.. 최대한 빠른진행하도록 하겠습니다ㅠ 배송은 물품 도착하고 다음 날에 배송하도록하겠습니다ㅠ 다시한번 죄송합니다ㅠ
9년 전
괜찮아요, 고생하시네요 ~
9년 전
수정한거 올리셨나요?지금 이게 모바일이라서 잘 모르겠어요...
9년 전
지금 올렸습니다~ㅠ 확인부탁드려요~
9년 전
넋놓고 있다보면 오겠죠?? 허허..... 7월 중순까지는 와야할텐데......
9년 전
재입고가 1-2주정도 걸린다고합니다..ㅠ 물품도착동시에 포장하여 이틀이내로 배송할것입니다.ㅠㅠㅠ
9년 전
공지 새로 수정했으니 확인해주시면 감사하겠습니ㅏㄷ.
9년 전
확인했어요~
9년 전
네네!ㅠ 조금만 더 기다려주세요ㅠ
9년 전
퀴즈탐험신비의세계  호호호 하하하
확인했어요!!! 고생하시네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니예요ㅠ 팔찌오는대로 빠른포장해서 배송하겠습니다.. 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
썬더볼트  우현아조아해
확인했어요! 7월 안에는 오겠죠 ㅠㅠ?
9년 전
네네! 7월안으로는배송이됩니다! 죄송합니다ㅠ 조금만기다려주세요ㅠㅠ
9년 전
아 다행이네요 빨리 왔으면 ㅠㅠㅠ 수고많으세요!
9년 전
수정된 공지 확인해주세요^^
9년 전
확인했습니다~
9년 전
최우식(25)  빅스 컴백
공지 확인했습니다. 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인해주셔서 감사합니다! 물품이 오는대로 빠른진행하도록하겠습니다^^
9년 전
확인했어요~
9년 전
네! 문제가 생기면 바로바로 공지가 수정될 예정이니 틈틈이 확인해주시면 감사하겠습니다~.~
9년 전
확인했어요~
9년 전
감사합니다^^ 공지가 수정될수도 있으니 시간되실때 틈틈이 확인해주세요^^
9년 전
메일보냈어요~
9년 전
확인했어요~
9년 전
확인했어요~
9년 전