모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://instiz.net/fan/1047213

24시간이 넘는 시간을 드렸음에도 불구하고 다시 연락을 주지 않으신 분들께는 아마 콜드컵이 배송될 것 같습니다..

그리고 그 분들은 웬만하면 다시 입금 해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ다시 연락을 주셔야 제가 배송 목록에서 제외시키고 환불을 해드립니다..

그리고 환불이 안되신 분들은

1.인스티즈 쪽지가 아닌 다른 방법으로 보냈다(ex.문자/카톡)

2.쪽지 확인 요청을 했다(제가 분명 읽은 쪽지는 금방 사라져서 확인을 안한다고 했습니다ㅠㅠ)

3.쪽지를 보낸지 너무 오래됐다(제가 문서 정리를 하기도 전에 사라진 쪽지가 몇몇 있었습니다ㅠㅠ물론 그 쪽지 보내신 분들이 모두 연락을 주셔서 이 건은 해결되었습니다)

4.요청만 하고 양식을 안주셨다(몇분계셔요ㅠㅠ)

1차 배송은 완료되었고 2차(최종) 배송 목록을 최종적으로 뽑아내는 오늘 오후 6시 30분까지 다들 연락을 주셨으면 좋겠습니다.

저는 분명 시간을 많이 드렸고 확인을 안하신건 제가 어떻게 할 수 없는 부분입니다ㅠㅠ

혹시 이 공지를 못보셔서 환불을 받으시거나 받지 못하셨는데 배송이 가신 분들은 저에게 연락을 해주셨으면 좋겠습니다~공구 참여해 주신 분들 모두 감사드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
+) 그리고 아직까지 환불 두번 받으신 분 연락 안주셨습니다. 먼저 연락 안하시면 팩스로 내역 뽑아서 연락 드리겠습니다만, 그 땐 일부러 입을 다무신것으로 간주하겠습니다.
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
저 환불 어떻게됐나여?.? ㅠㅠ..
9년 전
배송 작업이 끝나고 일괄 입금해드린다고 말씀 드렸습니다 ㅠㅠ..
9년 전
저환불해주신다고 쪽지로했는데 쪽지를 안읽으시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
읽으면 금방 사라져서 그렇슴당..ㅠㅠ
9년 전
아예 쪽지를 읽지랂으셨는데요?
9년 전
네 ㅠㅠ제 말을 잘 이해해주세요. 쪽지를 읽으면 금방 사라져서 환불 양식이 담긴 쪽지는 안읽은 상태로 두었다가 한꺼번에 정리합니다.
9년 전
그럼 쪽지다시안보내도되나요?기다리면되나요?
9년 전
Listen에게
넹넹~그래주시면 감사하겠습니다~

9년 전
신기해  타오♥
전에 문자로 했으면 다시 쪽지 보내야하나요??
9년 전
제가 문자로 보내주신 분들을 다시 정리하긴 했는데 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ사라진게 있을 수 있어서여ㅠㅠ
9년 전
신기해  타오♥
정말죄송한데ㅠㅠ 환불 양식이 뭐엿죠...ㅠㅠ 다른글에서 아무리 찾아봐도 보이지가 안아서ㅠㅠ
9년 전
[이름/계좌번호/은행]입니다~2개 이상 주문하셨으면 갯수도 써주세요~
9년 전
저 죄송헌데 이해가 잘 안되서요.. 그저께 환불 안됐다고 다시 쪽지 보냈었는데 하니콤보님이 읽으셨으면 다른말 없어도 배송작업 다 끝나고 환불해주신다는 말씀이신가요??
9년 전
넹넹~
9년 전
근데 저 배송이 아직 안왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 공지 보시면 아시겠듯이 1,2차 배송으로 나뉘어집니다~ 2차 배송은 내일 오전입니다!
9년 전
SH
환불 신청했었는데 못 받아서 쪽지드렸고 다시 양식보내달라고 하셔서 쪽지보냈으면 기다리면 되는 거 맞죠???ㅠ
9년 전
넹넹~
9년 전
저 카톡으로 말했는데 안되는건가여..?
9년 전
환불 양식 보냈는데 환불됐나요 ??
9년 전
본인께서 확인하시고 연락을 주셨으면 감사하겠습니다~
9년 전
확인해봤는데 환불이 안됐어요 양식다시보내야하나요 ??
9년 전
언제 환불 신청 하셨는지 말씀 부탁드려요~
9년 전
빨리 말씀 부탁드려요 지금 시간 지났는데 제가 추가로 해드리는거고 배송 취소 문의를 해야하기 때문에 급합니다;
9년 전
7월8일에 환불양식 보냈어요
9년 전
됴경수 .에게
어디로 보내셨나요? 인스티즈 쪽지에는 뜨지 않네요..

9년 전
쪽지 안왔구요 7월 8일이면 환불 기간이 지나도 한참 지난 시기입니다. 택배 배송하는 날이라구요...
9년 전
제가 환불공지 처음 뜨자마자 카톡으로 환불양식 보냈는데 환불이 안돼서 다시 쪽지 보낸거였어요 !
9년 전
넹넹 저번에 연락 주셨을 때 해드린다고 했었습니다..
9년 전
아 감사합니다 !
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
환불양식 보냈는데 확인됐나요???
9년 전
본인께서 됐는지 안됐는지 확인 하시고 연락 주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ!
9년 전
빨리 연락 부탁드립니다; 시간 지났는데 추가로 해드리는거고 배송 취소 문의 해야해요..
9년 전
금액이 얼마죠???
9년 전
아 환불 됐습니다
9년 전
몽땅연필  짜리몽땅
1차배송명단은없나요?ㅜ
9년 전
김 기 희  MGB
어제 환불 안됐다고 연락드렸는데 기다리면 되는 건가요?
9년 전
넹넹~
9년 전
저 환불해달라고 몇번 말하고 양식듀 보닛엇는디
돈이 안들어와잇대여ㅠㅠ
전에 다시보내냐고 여쭤봣는데 괜찮다고하셧는데ㅜㅜ

9년 전
보시면 꼭 연락주세요 ..
9년 전
공지 보면 아시겠듯이 누락된 분들이 계십니다ㅠㅠ닉네임 바꾸신 것 같은데 쪽지로 다시 주시면 검색해서 확인 후 최대한 빨리 해드리겠습니다
9년 전
쉬움인  닉네임을빨리읽으세요
환불쪽지를 저~번에 보내고 오늘 확인했는데 환불안되있어요 어제 확인못한거라 환불 못받는건가요??
9년 전
구체적인 날짜를 알려주셨으면 합니다ㅠㅠ..!
9년 전
쉬움인  닉네임을빨리읽으세요
제가 친구 선물로 줄거라 인쇄잘못나오고나서 30일전까지 배송안된다고 하셔서 환불하겠다고 쪽지를 두번 보냈었어요. 환불공지올라왔을때 처음에 환불쪽지보냈다고해서 괜찮다고 하셨었는데요ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜ쪽지가 삭제된게 많아서 명단에 못적으신 분들이 계셔용 쪽지로 다시 양식 주시면 감사하겠습니다~
9년 전
아침에 문자보냈던 사람입니다. 환불쪽지는 11일전에 보냈고 읽으셨다고 뜹니다. 그래서 환불 역시 되지않았습니다 확인부탁드립니다.
9년 전
미니떼님 환불 명단에 있으신데 왜 안됐는지 모르겠네요ㅠㅠ빠른시일 내에 해드리겠습니다
9년 전
괜찮아요~환불된다니 다행이네요! 천천히 하셔도 되요!! 고생하시는데 오히려 죄송합니다ㅠ
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
문자로 환불요청했었어요 .. 처음환불공지뜨고 하루정도 후에 바로 였을꺼에요 환불안들어왔는데.. 확인부탁드려요!
9년 전
처음 환불공지 뜨고 다시 보내셨어야 하는 경우가 몇번 있었는데 다른 공지는 못보신건가용..?ㅠㅠ
9년 전
아니아니요 그 마지막환불공지말하는거에요
9년 전
7월1일에보냈네요
9년 전
문자로 하시면 검색해도 안뜨거나 다른 문자 사이에 묻히는 경우가 있어서 자제해달라고 말한거였습니다ㅜㅜ쪽지로 다시 주시면 감사하겠습니다~
9년 전
6월 30일 쪽지로 환불 신청했는데 입금되지 않았네요.. 쪽지를 보내두고 제 개인적인 사정으로 인해 그 동안 환불이 진행되고 있는 것을 미처 확인 하지 못하고 있던점 사과드립니다.. 처음 환불공지 뜨고나서 이후의 공지는 제가 확인하지 못했으며 쪽지 역시 다시 보내지 못했는데 그럼 환불 되지 않은 건가요?
9년 전
넹..그런 것 같습니당 ㅜㅜ
9년 전
그럼 환불 할 수 없는 건가요?
9년 전
이미 배송을 끝낸 상태라서 어려울 것 같습니다..ㅜㅜ
9년 전
제가 지금 부탁드린 주소지를 오랫동안 비워두어서 모든 우편물은 대리인수령으로 돌려놨는데 이미 배송완료 된건가요?
9년 전
4 열 종 대에게
아직 일부는 배송 완료가 되진 않았습니다~

9년 전
하니콤보에게
처음 환불 공지 뜬 이후 쪽지를 다시 보내지 못했기 때문에 제가 환불 명단에서 누락된 건가요? 그리고 환불되지 않고 배송이 이루어 진거구요? 그럼 제 물건은 배송완료가 되었는지 안되었는지 모르시는거겠군요....그렇다면 제가 아마 입금당시 특전을 받을 수 있는 상태였던 걸로 알고 있는데 유효한채로 배송 된 건 가요?

9년 전
4 열 종 대에게
특전 공지 읽으셨는지는 모르겠지만 특전이 조금 변경되었으며 인화사진과 사탕은 당연히 넣어드렸습니다~유효해요.

9년 전
4 열 종 대에게
그리고 제가 시간을 짧게 드린것도 아니고 배송을 나눠가면서까지 환불 기간을 드렸는데도 본인이 확인 안하신건 제가 어쩔 수 없다고 봅니다ㅠㅠ

9년 전
하니콤보에게
이번 공구 총대를 매시면서 마음고생도 많이 하신걸로 알고 있고 지금도 힘드시리라 생각합니다
하지만 저 역시 환불 사유에도 언급드렸지만 해외에 나가있어 확인이 다소 늦었습니다 이부분에 대해서는 저도 안타깝고 불쾌하게 생각합니다
제가 놓쳤던 공지가 얼마나 되는지 모르겠습니다만 지금 현재 올라온 글들 다시 확인하고 특전공지 역시 확인해보도록 하겠습니다

9년 전
하니콤보에게
현재까지 올라온 글에 언급된 특전관련사항을 읽어보았습니다
인스티즈 이용권 5000p와 증명사진 파일은 어떻게 전달받는거죠?
혹시 이 사항들이 콜드컵과 함께 동봉되어 상세히 언급되었다면 번거롭게 해드려서 죄송합니다 하지만 제가 당장 택배를 받지 못해 불안한 마음에 계속 물어본다는 점 이해해주시기 바랍니다

9년 전
4 열 종 대에게
증사 파일은 받고싶으신 분들은 말씀 주시면 인스티즈 쪽지로 보내드리고 인스티즈 이용권은 사용하시고 싶으실 때 마다 저에게 말씀하시면 됩니다!

9년 전
하니콤보에게
제가 직접 택배 수령 후 증사파일과 인스티즈 이용권을 받도록 하겠습니다

9년 전
4 열 종 대에게
넹넹~늦었는데 안녕히 주무세요.

9년 전
전 쪽지 보냈고 답장 받았는데 환불처리 된 것 맞죠?
9년 전
지금 환불 양식 잘못주신 분들 정리 중입니다. 오늘 안에 끝낼 예정입니다.
9년 전