모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 슞콜드컵 총대팡입니다!

일단 몇몇 문제점들때문에 늦어지게 되어서 죄송합니당..ㅠㅠ..

고삼이다보니 조금 늦어진 감도 있구요

일단 주문과 입금은 완료 시안까지 모두 내일까지 완료되고

만들어지는데 4일정도걸리니 아마 다음주나 다다음주안에 받으실 수 있으실꺼 같아요

하지만 사이트에서 개별배송을 하기때문에 더 빨리 갈 수도 있습니다.

개별배송을 하기 때문에 배송관련은 제가 확실히 알 수가 없어요

하지만 문제가  생기신다면 저에게 연락주 세요 제가 알아보겠습니다!

학교에서 쓰시기를 기다리는 분들과 어서 하루 빨리 받고싶으실텐데

늦어져서 죄송합니다.ㅠㅠ..

그럼 수고하세요

다들 참여해주셔서 정말 감사합니다(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

근데 주소 아세여?..어떻게 아세여?...
9년 전
권 지용  글쓴이
신청하실때 모두 적어주셨으니까요..?
9년 전
아헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여..까머것어여...(부끄..)
9년 전
이도녜얼굴은토마토  천상천하 희님독존
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서는 방학 끝나구 쓸수밖에 없네영... 수고하셨어요!!!!♥
9년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
수고많으셨어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
수고하셨어요!! 감사해요♥
9년 전
수고많으셨어요~~~빨리왔음좋겠네요~~~
9년 전
수고많으셨어요~~~빨리왔음좋겠네요~~~
9년 전
레이디희희  천상천하 희님독존
수고하셨어요!감사합니다♥♥
9년 전
수고하셨어요♡
9년 전
수고하셨습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
넹 감사해요 ! 수고하셧습니다~
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요-엘프팡
수고하셨습니다!!!!
9년 전
GH ent.  첫눈에반했어♥
수고하셨습니다! 감사해요~
9년 전
수고하셨어요 감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
박상병  SJ BD
수고하셨습니다 잘쓸께요!ㅎㅎ
9년 전
핵동핵  7집이다 7집이야!
수고하셨어요 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
강깅스  내욕심이많았다
판매자님 죄송하지만 재고 남아있나..여?
9년 전
권 지용  글쓴이
어음 일단 카톡주시겟어요?
9년 전
강깅스  내욕심이많았다
제가 카톡이 없어서...번호도 괜찮으신가요?
9년 전
재고 남아있나요..?ㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 세훈X루한 세루 90,94 포토카드 가계약 중! 7월 15일까지 한정 판매! 끌올!1
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 입금기한 2일남음★
0원
엑소) @ 한글로 쓴 천국 보틀, 콜드컵 수량조사 및 가계약 끌올 @1
0원
엑소) 찬열 Happiness Delight 콜드컵 공구합니다8
0원
엑소) !민석이눈꽃액희마지막최종공지!3
0원
슈주) 슞콜드컵21
0원
인피니트) 원석팔찌 끌올
0원
B.A.P/에이핑크/엠블랙) 곰반지 베어브릭 반지 공구해용7
0원
인피니트) 일코 실리콘팔찌 도착했어요 미친듯한 예쁨진짜18
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구 공지4
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올1
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 배송공지♡16
0원
엑소) 엑소 일코 반팔티 @ 배송완료!14
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 공지 끌올70
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 실사 추가♡1
0원
인피니트) 인피니트 콜드컵 "인타벅스" 가계약 끌올3
0원
엑소) 엑소 썬더(THUNDER), 종대(첸)번개 일코용 보틀 공구 끌올
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원
빅스) 쨍크로스백 가방 확정(재질 및 모양) (제목 없음)55
0원
엑소) 세훈X루한 90,94 포토카드 가계약! 7월 15일까지만! 끌올!1
0원
블락비) 블락비 지코 우주.VER 카드거울 가계약 중! 7월 16일까지! 끌올!1
0원
엑소) 엑소 뱀파이어.VER 카드거울 가계약! 7월 16일까지! 끌올!1
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 수량조사 중! 수량조사 참여 인원 100명까지 특전! 20명 남았어요! 끌..1
0원
엑소) 찬열 Happiness Delight 콜드컵 공구12
0원
엑소) 세훈립밤 블리스텍스 수량조사 끌올1
0원
에프엑스) 에프엑스 콜드컵 진행하셨던 분 대신해서 공지 올려요!19
0원
인피니트) BBW 바디로션,샤워젤,바디미스트 공구(끌올) (제목 없음)1
0원
빅스) 쨍크로스백 가계약확인 및 입금확인12
0원
방탄소년단) 각인반지 수량조사10
0원
엑소) 티머니 수량조사
0원
블락비) 애들 특징, 나이스데이 부채 34
0원
기타) 비커넥트 팔찌 도착했습니다~3
0원