모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1 "
2 "
3 "
4 "
5 "
6 이채은
7 어진하
8 최해현
9 경희연
10 최슬기
11 조유나
12 이민정
13 이지혜
14 김지현
15 이승민
16 김지선
17 한이연
18 정여진
19 김해정
20 문지원
21 선은혜
22 성애림
23 박소연
24 서민지
25 박지은
26 박민지
27 이수영
28 김지은
29 박수아
30 조아라
31 허정은
32 이승희
33 김윤경
34 한승희
35 김소연
36 천세진
37 구나현
38 구동은
39 박나현
40 이봄
41 김소영
42 박지은
43 이재윤
44 김다원
45 송인아
46 곽수연
47 송국현
48 이슬이
49 곽가림
50 박성연
51 이수빈
52 이유림
53 이수연
54 김나예
55 이은서
56 윤민아
57 이영경
58 김은서
59 윤민아
60 김수민
61 마가연
62 박정아
63 김혜빈
64 노수경
65 신엄지
66 천재영
67 차주희
68 안소현
69 주진주
70 채현진
71 권성현
72 이봄
73 최윤정
74 최유진
75 이금희
76 오재은
77 김소연
78 박지영
79 이지성
80 최헤원
81 오솔비
82 장지수
83 이민영
84 임송희
85 김다희
86 주효진
87 정수빈
88 김혜주
89 윤수빈
90 윤아영
91 최정윤
92 박희정
93 서연희
94 강효린
95 김민애
96 박서윤
97 김다예
98 김수연
99 박미연
100 채현아
101 두예찬
102 두예은
103 배예람
104 김은지
105 김혜민
106 주지현
107 김소연
108 조선화
109 박현희
110 김경은
111 김윤정
112 구도은
113 김나연
114 이서인
115 이소라
116 나영주
117 박가희
118 백지수
119 김유라
120 배정은
121 신예은
122 김윤전
123 양서영
124 조희은
125 고정윤
126 황다정
127 임다솜
128 박소연
129 차예나
130 최미선
131 김경림
132 지영경
133 안지영
134 김희연
135 김희주
136 황지원
137 김지원
138 박계랑
139 조은진
140 김현옥
141 김그린
142 정나현
143 김윤명
144 강다연
145 류헤리
146 배수영
147 정유림
148 김난희

박규원

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

죵따이  글쓴이
※여기없으신분들은 신청되지 않으신겁니다 오늘까지 쪽지로 [입금자명/계좌번호/은행]보내주세요 오늘까지 안보내주시면 환불 안해드립니다.
9년 전
죵따이  글쓴이
메일을 보내주시지 않으셨거나 메일을 보내셨어도 입금자명과 신청인이 달라서 문자를 보냈음에도 불구하고 답장을 주시지 않으셨으면 명단에 작성할수 없었습니다
9년 전
죵따이  글쓴이
확인하셨으면 댓하나라도 달아주세여....★
9년 전
확인했습니다~
9년 전
확인했어요~
9년 전
[김종대]  김종대학교
확인했어요! 동반자랑 제꺼 확인했습니다 !! 명단정리하시느라 수고하셨어요
9년 전
죵따이  글쓴이
동명이인은....어떻게확인시켜드리지 훔...동반자분확인하세여~
9년 전
모솔  다시한번 으르렁
저기총대님 정말죄송한대여 80번 최혜원이에요!! ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
네넴...제가오타가..매우많아요....괜찮아요!ㅠㅠㅠㅠ죄송해여..
9년 전
김 기 희  MGB
확인했어요!
9년 전
확인했습니다! 수고많으세요~
9년 전
확인했습니다~~
9년 전
1992년5월6일  사랑하자
확인했습니다!
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
확인했습니다♥
9년 전
확인했습니다!
9년 전
real__pcy  엑소워더
확인했습니다!
9년 전
엑소빅스  나랑결혼해!(오열)
저랑 친구 확인했습니다~
9년 전
티켓수령 어떻게 하는지 나중에 공지 해주시나요??
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!
9년 전
네 수고하셨어요!!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
확인했어요 ~~
9년 전
레이(내남편)  씽아 사라해~~♡
저랑 레벨 안 되는 친구 거 확인했어요! 진짜 감사드립니다 ㅜㅜ
9년 전
♡도경수♡  하트
확인했습니다! 감사해요!!!
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
확인했어요!수고하셨습니다~
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
티켓수령 공지는 나중에 해주시는거죠??
9년 전
죵따이  글쓴이

9년 전
확인했습니다! 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인했습니다~
9년 전
확인햇습니다!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
확인했어오!!!
9년 전
확인했어요!!
9년 전
제이름과 깉은사람이 한명더잇는건가요..?? 제이름 윤민아 입니다!
9년 전
확인이안되네여...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
뭐가 확인이 안되세요?
9년 전
제가 윗쪽 윤민아인지.아래쪽 윤민아인지.모르겟네요ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
네네ㅋㅋㅋ동명이인이세요..몇년생이세요?
9년 전
죵따이에게
99년생이요!!

9년 전
죵따이  글쓴이
XLKISB_CCDTKS에게
56 윤민아세요~

9년 전
죵따이에게
아근데 제가 친구랑 동밤인으러해서 연석으로 부탁드렷는데 친구는 밑에잇네요..ㅠㅠ

9년 전
죵따이  글쓴이
아....후......제가실수했나봐요 가서교환할수있도록 도와드릴게요 죄송합니다..

9년 전
죵따이에게
아그럼 그때 도착해서 교환해야하나요..??제가.차대절로갈생각이여서요..ㅠㅠ

9년 전
죵따이  글쓴이
네네 도착해서하셔야할거같아요ㅠㅠ 죄송합니다...아니면 제가 교환할수있으면 교환하고 연락드릴게요~동반자분성함이랑 본인성하무쪽지로보내두세요ㅠㅠ!

9년 전
죵따이에게
쪽지 보냇습니다!

9년 전
오센..오섾오ㅔㅅㄴ  콘칩썬칩
저랑 친구 확인했습니다~
9년 전
확인했습니다!!
9년 전
확인 했습니다
9년 전
확인했어요~
9년 전
샌요  .
확인했어요!
9년 전
확인햇구요! 정말정말 수고많으셧어요ㅠㅠ
9년 전
확인했습니다. 수고하셨어요 정말!
9년 전
확인했습니다!! 수고많으셨어요 ㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
저랑 제 친구2명 확인했습니다!!
9년 전
확인했어요!!
9년 전
확인햇어요~ 혹시145 류혜리맞나요?류헤리로오타난거같아서..
9년 전
죵따이  글쓴이
오타났어요...ㅠㅠ힝
9년 전
Kim Jun Myun  워더
확인했어요:]
9년 전
기가찬열  엑소♥
확인했어요~
9년 전
확인했어요!!
9년 전
신청자 박규원입나당 ㅠㅠ 제가입금은빨리했는데 그 문자오시고 명단적을때 엄마계좌로해서...ㅠㅠㅠ 그래도 마지막인가요?.. 힝 ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게보내주셔서요..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ헝허유ㅠㅠㅠ네ㅜㅜㅜ 133안지영과 일행인데 그럼 제친구는 150번이되거나 148번이되는거죵?!
9년 전
죵따이  글쓴이
저 명단대로갈거같은데 교환도와드릴게요..ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ 친구랑 같이앉아야 재미있을꺼같아요!ㅜㅜ
9년 전
도경수탉  위아원
확인했어요!!!!근데 66 천재영이아니고 천채영입니당ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
헐.
9년 전
도경수탉  위아원
이상없죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
괜찮을거에요..
9년 전
도경수탉  위아원
자꾸 질물해서 죄송한데ㅠㅠ표받을 때 천채영, 천재영 둘중에 뭐라고 얘기해야되요?
9년 전
죵따이  글쓴이
도경수탉에게
천재영이라고일단은해주세요...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
도경수탉  위아원
죵따이에게
괜찮습니당!!!답해주셔서 감사해요!

9년 전
닉네임 mdmdmdmd 와 nope 확인했습니다!
수고하시네요ㅠㅠ감사합니다!

9년 전
You Do  gdgd
확인했습니다 !
9년 전
확인햇습니다~~
9년 전
확인했습니다 ~ 수고하셨어요 !
9년 전
확인했어요 수고하세요!!
9년 전
확인했어요ㅎㅎ감사합니댜
9년 전
도.경수  ⊙♡⊙
확인했어요!
9년 전
확인했어요!!수고하세요~
9년 전
경수야이리온  앓다죽을내경수야
확인했어요!!감사합니다~!!
9년 전
친구랑연석으로앉고싶은데방법없나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
노력은 해보겠습다만...기대는하지마세요ㅠㅠㅠ흡...ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
저입금했는데왜명단에 없죠? 저문자로 입금확인까지했어요
9년 전
죵따이  글쓴이
메일보내셨나요?
9년 전
네보냈어요!!
9년 전
죵따이  글쓴이
성함좀 알려주세요!
9년 전
안수빈이요!!
9년 전
오세훈:)   : )
입급확인했어요 ㅎㅎ
9년 전
춍춍춍  
확인 했습니다!!~
친구들이랑 연석 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
SMROOKIES 슬기  같은 슬기인데 왜 나는...
그럼 최종적으로 sm에서 된다고 확정된건가여???
9년 전
죵따이  글쓴이
아직 sm에서 연락은 안왔어요~
9년 전
죵따이  글쓴이
저도 사람인지라 기분나쁠줄도 알고 반박할줄도 압니다. 제가 무슨 이익남기려고 총대맨것도 아니고 같이 즐기고싶어서 그런건데 정말 너무하시는분이 몇몇 계시네요. 본인이 잘못을 했는지 안했는지 혼동이 되신다면 먼저 알아보고 연락하고 욕이든 딱딱한 말투를 하시든 상관 않습니다. 무작정 명단에 써있지 않다고 몰아가시면 제 기분이 어떨까요 참. 저도 화낼줄 알고 욕할줄 압니다..ㅎ 후...
9년 전
헬로암세후운  조화해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이힘드시겠어요...
9년 전
헬로암세후운  조화해
명단확인했어요 감사합니다~
9년 전
확인했어요~~감사해요!
9년 전
CHEN'S  김종대팬페이지
확인했습니다! 감사합니다~
9년 전
확인했어요!!
9년 전
총대님 그럼 엎어질 가능성 없겠죠?ㅠㅠㅠ내일안심하고 티켓팅 안해도 되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
넴~스엠이메일을 읽었는데 아직연락이없네요..사실저도 조마조마ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인했습니다~
9년 전
확인했어요! 스탭신청했는데 안뽑으시는건가요 아니면 뽑으신건가요?
9년 전
鹿♥包  WE ARE ONE
확인했습니다!!감사합니다!!
9년 전
확인햇어요감사합니다~~
9년 전
던더은  구리구리
확인했습니다!!감사합니다~~
9년 전
예헷~!  신난당
확인했습니다!
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
확인했습니다 ~~~
9년 전
김종인부인  종인이랑알콩달콩♥
확인했습니다! 그나저나 많이 힘드셨겠네요ㅠㅠㅠ 정말 수고가 많으셔요:]
9년 전
저 동명이인이 3명이여서 잘모르겠어요!ㅠㅠ
9년 전
확인했습니다......
9년 전
이제서야 확인하네요! 고생많으시네요!
9년 전
04:20  잎새달 스무날
이제서야 확인해요ㅠㅠ 수고많으세요♡
9년 전
You Do  gdgd
확인했어요!
9년 전
아안녀엉  종인이생일
확인했습니다~
9년 전
갓세븐 임재범  다시 한 번 으르렁
친구랑 같이 앉을 수는 없나요 ㅜ.ㅜ...
9년 전
죵따이  글쓴이
명단에 연석으로 안되있으시면 어려워요ㅠㅠ 직접 좌석을 바꾸셔야해요ㅠㅠ!
9년 전
갓세븐 임재범  다시 한 번 으르렁
현장에서 직접 바꿔야 하는 거죠? ㅜㅡㅜ
9년 전
죵따이  글쓴이
네네ㅠㅠ!
9년 전
'오세훈  吳世勳
확인했습니다!!!감사합니다~~
9년 전
닉네임또랑또랑이였던...사람인데요기억하신가요?카톡했는데!!!
9년 전
죵따이  글쓴이
네네! 좀전에 그분맞으시죠?
9년 전
네!!저는그럼번호가맨뒤인건가요???
9년 전
죵따이  글쓴이
일단 뒤쪽에 한줄로 서계셔주세요! 명단번호가 계속바뀌어서 변동사항이있을수도있어요!
9년 전
네!!그럼일단내일마지막에서있을께요!!
9년 전