모바일 (밤모드 이용시)
BEA STll조회 3740l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

비스트) 미녀와야수 콜드컵 2차 공구해요~ | 인스티즈

플랫형

비스트) 미녀와야수 콜드컵 2차 공구해요~ | 인스티즈

돔형 

2차공구는 최대60개만받고 마감할게요ㅠㅠㅠ배송짱힘둠 

가격(택배비포함):돔 11600원, 플랫11000원 수량추가시 할인됩니다 댓글로 문의해주세요:)구매하실분 댓글에 [콜드컵2/돔or플랫/수량/이름/입금일(3일안]적어주시면 확인하는대로 쪽지드려요!! 

★★주문&입금은 20일(일)까지받아요!! 

☞☞입금일 하루라도 지나면 거래파기됩니다. 

배송은 최대한 빨리 할꺼지만 간혹 사정이있어서 늦어질수있는점 양해부탁드려요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
BEA ST  굿!럭!  글쓴이
19000원입니다:)
9년 전
요덮요덮  B2ST/B.A.P
플랫2개를 플랫1개 돔형1개로 바꿔도 되나요?
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/박세영/16일]
9년 전
콜드컵2/돔/3개/정정현/정확한 입금금액 가르쳐주시면 24시간내에 입금가능합니다!
9년 전
-------쪽완-----
9년 전
양요다  GOOD LUCK
[콜드컵2/플랫/1개/박찬희/18일]
9년 전
Barbara Palvin (23)  [널향한마음704%
[콜드컵2/플랫/1/김희선/정확한 날짜는 모르겠어요ㅠ]
9년 전
[콜드컵2/돔/2/민희원/16일]
입금금액이 이렇게하면 얼마인가요?..

9년 전
이번에 빨대는 같이 공구안해주시나요.....ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ빨대는 안하려구요ㅠㅠ
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/장혜린/18일]
9년 전
양갱이너만보면설래  주말마다하세요
 [콜드컵2/돔/1/신유경/16일]
9년 전
죄송하지만 수량변경해도 되나요?!ㅜ
9년 전
[콜드컵2/돔/1/플랫/1/신유경/16일] 이렇게 변경할께요!ㅜ

]

9년 전
이렇게하면 얼마인가요?!
9년 전
19600원입니당~
9년 전
비스트 이광기  그대로읽어도이상하지않을걸?
[콜드컵2/플랫/1개/정지은/16일]
9년 전
-------------쪽완-------------
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/안서영/19일]
9년 전
Lee Gi Kwang  비스트 이기광
[콜드컵2/플랫/1개/ㅈㅇㅂ/16일]
9년 전
[콜드컵2/돔/1개/이지혜/16일]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/ㅈㅅㅁ/18일]
9년 전
[콜드컵2/돔형/1개/최현지/19일]
9년 전
혹시 3일안이면 18일까지만 가능하다는건가요..? 공구첨해봐서ㅠㅠ 계좌는 어디로..
9년 전
양식써주신날부터 3일안에 해주시면됩니당~
9년 전
죄송한데 19일까지 입금가능할까요ㅠ
9년 전
쪽지 잘 갔나요? 답장이 됐나 잘모르겠네요 쪽지도 처음보내봐서..ㅋㅋㅋ 죄송해요..
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/ㅎㅅㄱ/16일]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/ㅇㅎㄹ/18일]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/이규연/16일]
9년 전
-------쪽완----------
9년 전
@seeksik  유아인
[콜드컵2/플랫/1개/민지현/16일]
9년 전
쪽지보내드려야하는데 수신거부상태세요ㅠㅠ
9년 전
@seeksik  유아인
바꿨습니다!
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/윤세라/18일]
9년 전
에어펭귄  게임빌
[콜드컵2/플랫/1개/ㅇㅂㅇ/18일]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/윤혜림/16일]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/송수민/18일]
9년 전
------------------쪽완----------------
9년 전
[콜드컵2/ 돔/ 1개/ 박서연/ 16일]
9년 전
[콜드컵2/돔/1개/신유림/18일]
9년 전
적분과 통계  두준아민석아수학하자
[콜드컵2/플랫/1/ㅎㅎㅁ/19일]
9년 전
양갱아빠  비스트비투빅스
3개하면얼마예요?
9년 전
플랫3개하시면 27000원입니다:)
9년 전
[콜드컵2/돔/1/ㄱㅇㅁ/16일이나 17일]
9년 전
[콜드컵2/플랫/2/이예진/17일]
9년 전
-------쪽완------
9년 전
[콜드컵2/돔/1/유은서/17일이나18일]
9년 전
비유  비스트
[콜드컵2/플랫/1/ㄱㅇㄹ/17일(오늘쪽지주신다면오늘(16일)입금할수있어요ㅇ0ㅇ!)]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1/박나영/16일]
9년 전
梁耀燮,  비스트
[콜드컵2/플랫형/1개/이연정/17일]
9년 전
----------쪽완--------
9년 전
라임코끼리  비스트굿럭나도굿럭
[콜드컵2/플랫/1개/윤선애/금요일안까지]
9년 전
라임코끼리  비스트굿럭나도굿럭
빨대안오나영...☆★?그럼 따로사서 빨아먹어야하나염...☆★☆★?
9년 전
투명빨대 같이가여!!
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
[콜드컵2/플랫/1개/정고은/17일 혹은 18일]
9년 전
891219  Good Luck
[콜드컵2/플랫/1개/박혜림/18일 안으로]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/김유빈/17일]
9년 전
CU버블티  정말 다신 먹고싶지 않아.
[콜드컵2/돔/1/권은아/오늘]
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
[콜드컵2 / 돔 / 1 / / 내일(18)]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/김지원/가격알려주시면 다음날바로입금할께요!!]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아니요 가능하세요!
9년 전
------쪽완------
9년 전
제가돔형을시키는데11600원이잖아요..근데12000원을입급해여될것같아요..어떡하죠?
9년 전
계좌환불만되세요ㅠㅠ
9년 전
무통장입금인데 받을 수 있는 방법이 없나요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양소멸찾기  굿럭흥해라
[콜드컵2/플랫/1개/강미리/늦어도토요일까지꼭입금할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
니가 보고 싶어지면  비스트 짱짱
[콜드컵2/플랫/1개/정유진/19일(토)]
9년 전
20일까지 주문&입금 받는다고 하셨으니깐 19일까지 입금해도 되죠...? ㅠㅠ 진짜 꼭 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 4시 30분까지 쪽지 주시면 오늘 바로 입금할 수 있어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늦어서죄송해요ㅜㅜㅜㅜ지금봤네요ㅠㅠ쪽지드렸습니당
9년 전
19일 토요일까지 입금해도 되는거죵? 내일 바로 입금하겠습니다 ~!
9년 전
니가 보고 싶어지면에게
넷~

9년 전
BEA ST에게
아 죄송한데요. ㅠㅠ 내일 입금 하기 전에 수량 변경 가능할까요? 주말에 농협 atm 기기는 천원짜리는 입금 안되는 곳이 많다는 얘길 들어서요. 제가 11000원 입금해야 해서... 만약 천원짜리 입금 안되면 그냥 콜드컵 플랫으로 2개 사려구요. 2개면 19000원이니깐 2만원 입금할 수 있으니깐 그게 더 나을 것 같아서요. ㅜㅜ 무튼 아직 확정된 건 아니구요 내일 아침에 바로 입금하러 갈건데 만약 천원짜리 입금 안되면 원래 플랫 1개 신청했는데 플랫 2개로 수량 바꿀 수 있나 해서 한 번 여쭤보는 겁니당.

9년 전
무통장 입금 할거라서용..

9년 전
네네 입금후양식에 정확한 수량써주시면되세요ㅎ

9년 전
BEA ST에게
오 감사합니다!

9년 전
방금 입금했는데요. 농협 atm 천원짜리도 입금가능해서 원래 신청했던수량 1개 가격 입금했습니다 ^^

9년 전
넹~

9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/강상아/19일(토)]
혹시 콜드컵에 빨대 미포함인가요?ㅠㅠㅠ

9년 전
투명빨대포함이요!
9년 전
-----------쪽완----------
9년 전
쪽지 보냈습니다! 처음 보내봐서 그런데 잘 갔나요?
9년 전
확인하면 다시 쪽지드려요:)
9년 전
종대야 진리야  샤릉해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[콜드컵2/플랫/1개/박수현/19일(토)]
9년 전
둘두루룯두리안  뉸뉴냔냐
[콜드컵2/플랫/1/성지윤/21일(월) 전]
9년 전
Thanks To  To Beauty
제 문자 확인 하셨었나요?
9년 전
휴대폰문자요??ㄴ지그ㅁ 공기계라서확인을못해요ㅠㅠㅠ
9년 전
아. 파본 발생했어요. 트위터 구매자신데..
9년 전
두쥰  비스트
[콜드컵2/플랫/1개/윤서연/2일안]
9년 전
두쥰  비스트
입금 2일안이 내일까지 입금한다는거예요!
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/이채림/오늘!(7월19일)]
9년 전
트위터에서 원하시는 분이 많아서 이렇게 댓글 달아요.
9년 전
입금확인은 어떻게해주시나요? 양식써서 쪽지보냈는데 읽으시고 답쪽이 없으셔서요ㅠㅠ
9년 전
아 확인쪽지가안왔나요ㅠㅠㅠ???잠시만여ㅛ
9년 전
입금확인됐나요????
9년 전
입금하시고 입금후양식보내주신거아닌기ㅏ여?
9년 전
아 입금후 양식은 어떻게 해요?
9년 전
양식쓰셧을때 쪽지못받으셨나요?
9년 전
네 ..안왔는데요?
9년 전
요서방에게
그럼 입금어떻게하셨나요?그쪽지에 계좌써있었는데

9년 전
BEA ST에게
아 .. 헐 죄송해요 제가 잘못읽고 입금전에 그쪽지보냈는데... 어떡하죠 오늘입금했는데..

9년 전
요서방에게
입금후양식을 입금전에 보내신거죠?알겠습니다 일단 입금확인할게용

9년 전
BEA ST에게
네..정말죄송해요ㅠㅠ

9년 전
요서방에게
아니에요;)

9년 전
李紀光  정지가 풀렸어요ㅠㅠ
[콜드컵2/돔/1개/박보경/20일 오늘]
9년 전
[콜드컵2/플랫/1개/조가영/20일]
9년 전
죄송한데 제가 레벨이 아직 낮아서 쪽지가 안되는데 어떡하죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
[콜드컵2/돔/1개/김민정/20일 오늘]
오늘당일도 가능하면 쪽지주세요! 가격은 택배비 포함맞죠??

9년 전
----------쪽완--------
9년 전
비가오는날엔  비스트
[콜드컵2/플랫/최주희/20일] 지금이라도 입금가능하면 입금드릴테니까 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더이상 추가신청은 안받아요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅜ
9년 전
@@@@@@@마감@@@@@@@
9년 전
언제쯤 배송예정인가요?ㅠㅠ제가 집을 비울수도 있을 것 같아서..
9년 전
늦어도 다음주까지 배송끝납니당
9년 전
http://inti.kr/fan/1054013 배송완료자 여기서확인해주세요
9년 전
헐..마감됐나요??ㅠㅠㅠ친구생일선물로주고싶엇는ㅇ데ㅠㅠㅠ혹시 거파나 수량남으면 쪽지좀주시면안될까여?!ㅠㅠ
9년 전
이기광구  비스트 블락비
저 샀었는데 아직 안왔어요!
9년 전