모바일 (밤모드 이용시)
박경(92)ll조회 3375l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
총 153개의 보틀이 제작될것이며, 인티회원 123분이 신청하셨습니다. 

물론 153개 중 블락비멤버 7명의것도 포함되어있습니다. 

123분 외 총대들도 모두 입금을 완료해주셔서 오늘 제작업체에 입금할 수 있었습니다. 

어제 업체에 연락을 취해본결과 보틀에 새길 수 있는 글씨크기는 시중 '마이보틀'과 최대한비슷하게 해달라부탁하였고 중앙측에 문구를 새겨달라고 말씀드렸습니다. 

다음은 업체측에서 보낸 보틀시안입니다. 

블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공구진행상황알림 | 인스티즈

이 시안의 글씨위치보다는 약간 내려갈 것이며 글씨의 크기는 조금 더 커질것입니다. 

벌써 이야기 끝난부분이기에 불만을 말씀하셔도 수용할 수 없다는점 이해해주세요ㅠㅠ 

*제가알리고자한 요지는 오늘 보틀금액을 드디어 제작측에 입금할수있었다는 것입니다! 

늦은공구진행해도 기다려주시고 믿고 신청해주신 123분을 위해서 열심히 하겠습니다. 

앞으로는 블로그주소 올리지않겠습니다. 인스티즈외에 다른곳에서 저희보틀의 자료를 사용하고 계시다면 그것은 무조건 저희가 아님을 알리는바입니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앗, 예사롭지 않은데?  헐 헐 헐 헐 헐
수고하셨습니다!!!!!
9년 전
각민혁  어느여름날,7시8분
감사합니다♥
9년 전
애기태일  어느여름날,7시8분
수고가많으시네요!
9년 전
우와!!! 감사합니다!!!! 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
감사합니다!!진짜 수고 많으셔여ㅠㅠㅠ
9년 전
보이런던  BOYLONDON
총대분들 진짜 고생하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식궁금해서 예공 들어올때마다 진행상광글 올라와있고 ㅠㅠㅠㅠ
공구 정말 감사해요!!ㅠㅠ 공구 끝날때까지 조금만 더 고생해주세요..!♥

9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
수고많으셔요 이제제작된더니기대됩이닿ㅎㅎㅎ
9년 전
고마워블락비  그리고 사랑해
으쌰으쌰감사해여
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
수고하셧어염
9년 전
수고하셨어요 예쁜 보틀 만들어주셔서 정말 감사합니당~
9년 전
수고가 많으세요!!! 배송까지 수고하세요ㅠㅠ
9년 전
공구해주셔서 감사합니다!!
9년 전
수고많으세요ㅠ
9년 전
비커잠해피  어느여름날,7시8분
감사합니다! 수고 많으세용♥♥
9년 전
매치업  매치업3 소취
수고하십니당!!!!
9년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
우왓 수고 많으십니다ㅠㅠㅠ 기대할께요!
9년 전
애기태일  어느여름날,7시8분
언제쯤받을수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분  글쓴이
ㅠㅠ상황글에 8월초쯤 받아보실수있을거라해^는데..ㅠㅠ이번주금요일에 제작업체에서 총대들에게 배송하구요 주말동안 총대분들 포장끝날수있으면 끝내고 그 주나 다음주쯤에 일괄배송가능할듯해요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

엑소) 이 도안으로 보틀 제작 해 주실 분 없나요...
0원
엑소) 이 보틀 도안 제작해 줄 사람 있나...1
0원
블락비) 이런 꿀벌 보틀 공구해주실분 없나요ㅜㅜ1
0원
빅스) 보틀공구해주실분없나요ㅠ
0원
인피니트) 키 작은 저를 위한 깔창 공구해줄 분 없나요ㅠ1
0원
엑소) 백현 클린 웜코튼 향수 미니어처 공구요청이요!10
0원
빅스) I'M A STAR 로 보틀 공구해주시면 안되나요??
0원
동방) 동방신기콜드컵사고싶어요ㅠ1
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구해주세요ㅜㅜ1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공구진행상황알림18
0원
비스트) 로즈봉2 공구!!13
0원
엑소) [입금시작] 엑소 THUNDER, 종대 (첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 공구 끌올1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜3
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
엑소) 이거 공구하면 같이 사실분 계세요?2
0원
엑소) [입금시작] 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀16
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜
0원
엑소) 일코용 콜드컵, 일반인도 사용가능한 콜드컵 가계약 진행 중! 선입금 50분 특전도 있습니다!3
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 2차 공구해요~119
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
0원
0원
엑소) 시우민 카이 일코 바톤보틀 수량조사중입니다-1
0원
엑소) 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 끌올1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜3
0원
인피니트) 성규 슬로건 신청 받아요!2
0원
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 소량판매해요~86
0원
비스트) 현승이반다나 입금시작!52
0원