모바일 (밤모드 이용시)
Good luck from beastll조회 626l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

비스트) 로즈봉2 공구!! | 인스티즈

제가 이번에 콘서트를 가게되어서 로즈봉을 사려했더니 어라....30000원이상은 무려배송이더라구요ㅠㅠㅠ그래서 

혹시 저랑 로즈봉공구하실분 있으신가해서요 올려봐요ㅠㅠ 

로즈봉은 제가 받으면 제가 막콘을가요ㅠㅠ그래서 막콘가시는분들만 공구에 참여햐주셨으면 좋겠어요ㅜㅠ 

로즈봉은 제가 막콘날 드릴생각이에요!! 

진짜 최소1분만 있어도 되니 참여좀 해주세요 ㅠㅠ 

혹시 제가 사기꾼일까봐 걱정되실수잇을꺼에요 저라도 약간 걱정이될것같아요!! 하지만 저는 그냥 배송비가 너무 아까운 학생븉일뿐이고요 배송받으면 제꺼만 꺼내고 같이 공구하신분의 로즈봉은 눈길도안주고 제방이 고이 모셔뒀다 가져갈게요!! 그리고 공구하신다고 댓남겨주시면 제가 제전화번호도 알려드릴테니 같이 통화하셔도 상관없고요 그 제가 매일매일 문자도 할게요!! 저 정말 믿으셔도되니까 꼭 1분만이라도 우리같이 공구해서 배송비를 덜어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Good luck from beast
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 로즈봉2 공구!!  13
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아예많이모아서싸게사는건...??
9년 전
그것도 좋아여!! 최소 1분만이라도 참여해달란거지 한분만 구하는건아니거든요!! 헤헤 저야 많은분들이 공구에 참여해주시면 좋고 뿌듯하고 그렇죠ㅎㅎ저랑 같은마음이신분들이잖아요♡♡무튼 대량구매도 생각있습니다!!
9년 전
저 하고싶은데 ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ너무감사해요ㅠㅠㅠ막콘가시는거맞으시죠??
9년 전
네네:)
9년 전
제가 쪽지로 제계좌랑 핸드폰번호알려드릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
네 언제까지입금하면 되나요?
9년 전
블락비 우지호 (23세)에게
음 늦어도 7월말까지는 해주실수있으세요?? 콘서트 때뭉에 이시기에 로즈봉주문이 밀릴것같아서요ㅠㅠ

9년 전
아직도 하나요?!
9년 전
네!! 참여하시겟어요?? 막콘오시는거맞으ㅛㅣ죠?
9년 전
죄송합니다 못살거 같아요..ㅠㅠ 수고하세요!:)
9년 전
아녀요!!! 괜찮습니다!!
9년 전
Good luck from beast  글쓴이
공구는 7월30일까지 신청자받을게요!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

엑소) 이 도안으로 보틀 제작 해 주실 분 없나요...
0원
엑소) 이 보틀 도안 제작해 줄 사람 있나...1
0원
블락비) 이런 꿀벌 보틀 공구해주실분 없나요ㅜㅜ1
0원
빅스) 보틀공구해주실분없나요ㅠ
0원
인피니트) 키 작은 저를 위한 깔창 공구해줄 분 없나요ㅠ1
0원
엑소) 백현 클린 웜코튼 향수 미니어처 공구요청이요!10
0원
빅스) I'M A STAR 로 보틀 공구해주시면 안되나요??
0원
동방) 동방신기콜드컵사고싶어요ㅠ1
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구해주세요ㅜㅜ1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공구진행상황알림18
0원
비스트) 로즈봉2 공구!!13
0원
엑소) [입금시작] 엑소 THUNDER, 종대 (첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 공구 끌올1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜3
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
엑소) 이거 공구하면 같이 사실분 계세요?2
0원
엑소) [입금시작] 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀16
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜
0원
엑소) 일코용 콜드컵, 일반인도 사용가능한 콜드컵 가계약 진행 중! 선입금 50분 특전도 있습니다!3
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 2차 공구해요~119
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
0원
0원
엑소) 시우민 카이 일코 바톤보틀 수량조사중입니다-1
0원
엑소) 엑소 THUNDER, 종대(첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 끌올1
0원
엑소) ☞엑소 일코용 폰케이스 제작판매! 주문가능기종多☜3
0원
인피니트) 성규 슬로건 신청 받아요!2
0원
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 소량판매해요~86
0원
비스트) 현승이반다나 입금시작!52
0원