모바일 (밤모드 이용시)
9785449ll조회 2565l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://instiz.net/fan_market_group/1057452

주문 신청 중입니다.

계좌번호 : 농협 302 0549 4166 41 ㅂㅈㅇ

입금 기간 : 14.10.29 ~

[ 입금자명 / 연락처 (휴대폰 번호) / 입금하신 금액 / 우편번호 + 받으실 주소 / 받으실 분 성함 / 예상 입금 날짜 ]

입금하신 순서대로 배송해드립니다.

입금 뒤에는 꼭 본인의 입금 양식 댓글에 답글로 입금 하셨다고 해주세요!

댓글 대신 쪽지로 배송지 보내주셔도 됩니다. (대신 댓글에 꼭 쪽지 보냈다고 말씀 해주세요~)

돈이 빨리 모일수록 제작 날짜가 앞당겨지니 최대한 빨리 입금 해주시는게 좋을 것 같아요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
abbccc8  Long Time No See
쪽지 보냈어요!!
9년 전
abbccc8  Long Time No See
입금했어요!!
9년 전
∀ΔΣ비스트  ∀ΔΣ♡∀Σ
[/(쪽지)/3000원/(쪽지)//14.10.29]
9년 전
입금했습니다! 집주소랑 전화번호합해서 양식 쪽지로 보냈습니다!
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
감사합니다~
9년 전
쪽지보냈습니다~
9년 전
입금했습니다~~~
9년 전
B.I(체리돼지)  데뷔를향한여섯발자국
쪽지보냈습니다~ 그리고 입금도 했습니다!!
9년 전
쪽지보냈습니다~
9년 전
입금했어요!
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
쪽지보냈습니다~
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
입금했어요~
9년 전
1997년 3월 31일  데뷔를향한여섯발자국
쪽지보냈습니다!
9년 전
1997년 3월 31일  데뷔를향한여섯발자국
입금했어요~
9년 전
힘찬바비  너의20대도함께할게
쪽지보냈습니다~
9년 전
갓빈기맘빈  마잌췍 원 투
우편비는 500원 추가 인가요~?
9년 전
우편비는 한 세트 가격에 다 포함 되어 있는거에요~
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
쪽지보냈습니다!보낸날짜에맞게입금하면되는거죠???
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
쪽지 보냈습니다 혹시 우편비 따로있나요?
9년 전
우편비 포함된 가격입니다~
9년 전
쪽지 보냈습니다
9년 전
쪽지 보냈습니다
9년 전
입금했습니다
9년 전
쪽지 보내드렸어요~
9년 전
  데뷔를향한여섯발자국
쪽지 보냈습니다!!!
9년 전
쪽지확인해주세요!!입금했어요!!
9년 전
쪽지 확인해주세요~ 입금했습니다
9년 전
쪽지보냇습니다~
9년 전
입금했습니다!
9년 전
입금도 하고 쪽지도 보냈습니다 :) 확인해주세요
9년 전
갓빈기맘빈  마잌췍 원 투
쪽지보냈습니다~
9년 전
쪽지 확인해 주세요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
Bοbby  데뷔를향한여섯발자국
쪽지 보냈고 입금도 했습니다!
9년 전
[민에스터/010-5063-****/14000/*/민에스터/14.11.4]
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
입금했습니다!쪽지는 오늘 안으로 보내겠습니다!
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
쪽지보냈습니다!
9년 전
비긔  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
입금하고 쪽지 보냈습니다~
9년 전
[김지원/01025594641/6500원/주소는쪽지/김지원/11월1일]
9년 전
입금했어요~~ 주소도 쪽지로 보냈습니다
9년 전
주소 다시 보내드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금했어요! 쪽지 확인해주세용!!
9년 전
입금했습니다!! 확인 부탁드려요!!
9년 전
화덕피자  진심
입금하고쪽지드렸어요~
9년 전
입금하고 쪽지보냈어요!!!
9년 전
쪽지보냈습니다!
9년 전
토요일에 입금하고 쪽지보냈는데 댓글을 이제 달아요
9년 전
타라 덩컨  난왜광탈인가
입금했습니다 닉네임 블콘가고싶다 입니다
쪽지 보낶어요

9년 전
표지훈님  생일다됐어효뎡을깨워
메일 보냈습니다
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
입금했습니다!
9년 전
쪽지보냈어요!
9년 전
입금했습니다~
9년 전
쪽지 확인해주세요!!
9년 전
스나이퍼쿠  데뷔를향한여섯발자국
쪽지를 보냈는데 멀티닉으로 보내버렸는데 다시 보내도 될까요?
9년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다!
9년 전
쪽지보냈어요~
9년 전
쪽지 보냈습니당~~
9년 전
94세훈  내남자오세훈
쪽지보내드렸어요!!
9년 전
iKON 김진환  iKON
쪽지 보내드렸습니다.
9년 전
입금 했습니다 확인 부탁드려요
9년 전
입금했습니당
9년 전
쪽지 보냈어요!!
9년 전
쪽지 보냈습니다~
9년 전
입금했어요~~
9년 전
여기쓰는거 맞나여? 입금했어요!
9년 전
쪽지보내드렸고 입금도 했어요!
9년 전
金종대  넌최고의행운이야
쪽지보냈고입금했어요
9년 전
.입금했어요
9년 전
쪽지보냈습니당
9년 전
언제 배송되나요?
9년 전
일단 입금했구요!! 레벨9라 쪽지가 안보내지네요ㅜㅜ 부득이 여기에 정보입력합니다..
김다영/010-4233-5222/7000원/560-905,전북 전주시 완산구 호암로88(전주효자휴먼시아아파트6단지) 601동 1704호/김다영/26(수)

9년 전
언제쯤 배송 보내시는지 답글 부탁드려요!
9년 전
김핟빈  EXO IKON
쪽지 보냈어요!
9년 전
쪽지보냈습니당!!
9년 전