비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ВТОВll조회 1857l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

총 35분 294000원 입금확인했구요! 보틀 138500원 입금완료했습니다~  

남은 155500원은 35분의 개별 배송에 쓰일거예요!   

지금 주문,입금 끝냈구 도안업로드후 예상적용본 받아보구 배송대기 상태입니다!      

주문제작은 4~5일정도 걸린다고해요~      

제가 25~26일쯤 택배 받게되면 다음날 바로!! 우체국가서 보내드리겠습니다^♥^      

믿고 보틀공구 참여해주신점, 진행상황글 기다려주신점 감사하구       

예상보다 조금 더 오래걸릴것같지만 이번달마지막주~다음주첫주 사이엔 받아보실 수 있게할게요^^!      

궁금하신점은 댓글로 문의주세요♥!!!!       

비투비) 보틀공구진행상황!! | 인스티즈  

+배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명 이름으로 보내드리는건 어떨까요!...는 그냥 제의견...ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
우왕 (박수) 여름에는 이 보틀 들고 다녀야겠슴다...♥️
9년 전
ВТОВ  비투비사랑해  글쓴이
우왕..♥ 점순이님이 그렇게 말씀해주셔서 기쁨..♥
9년 전
점순이님! 배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명 이름으로 보내는건 어떨까요! 원하시면 멤버이름 써주세요!! 아니면 그냥 제이름으로 보내드릴게요:)♥
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋죠...♥️ 저는 이창섭으로 부탁드려여 헣헣
9년 전
네ㅎㅎ♥!
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
감사합니다!!!수고가 많아요♡
9년 전
아니예요♡ 쪽지보내려구했는데 빠른댓글 감사드려요♥
9년 전
!블락비투비!님~배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명 이름으로 보내는건 어떨까요! 원하시면 멤버이름 써주세요!! 아니면 그냥 제이름으로 보내드릴게요:)♥
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
헣 저 이민혁으로 해주세요!!♡♡♡ 올수니라 고르기가 어렵..☆
9년 전
비투비는 역시 올수니져..♥ 민혁이로 해드릴게요!
9년 전
뻔한 멜로디  비투비
쓰기 차단 걸려서 공구 못했는데ㅠㅠㅠ아쉬워요..
9년 전
수량조사했던분이시죠ㅠㅠㅠ? 아쉽네요..
9년 전
뻔한 멜로디  비투비
진짜 공구하고싶었는데 톡도 없고해서.. 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아요:)
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
참여해주셔서 감사해요♥♥♥♥ 예쁜보틀 받아보실 수 있게 끝까지 열심히 할게요!!
9년 전
ВТOВ님! 배송할때 보내는 사람이름을 비투비멤버중 한명으로 하는건 어떨까요~? 원하지 않으시면 그냥 제이름으로 보내드릴게요^♥^
9년 전
9년 전
원하시는 멤버있으시면 댓글로 써주세요!♥
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
저도 올수니! 비투비는 회전초밥이니까요..♥

9년 전
수고많으시네요ㅠㅠ보틀 오면 정말 잘 들고 다닐게요❤️❤️
9년 전
네♥ 예쁜보틀 받아보실 수 있게할게요:)
9년 전
공찬이님! 배송할때 보내는 사람이름을 비투비멤버중 한명으로 하는건 어떨까요~? 원하지 않으시면 그냥 제이름으로 보내드릴게요^♥^
9년 전
헐 저는 괜찮아요!!더 두근두근거릴거 같은 느낌!!!
9년 전
그쵸ㅎㅎ 원하시는멤버있으시면 댓글로 써주세요♥
9년 전
어..저는 그럼 성재로 부탁드릴게요!!❤️
9년 전
공찬이에게
네!♥♥

9년 전
ВТОВ에게
감사합니다❤️조금만 수고 부탁드릴게요ㅠㅠ

9년 전
아이고ㅠ 힘드시겠네요ㅠ수고가많아요ㅠ 진짜 여름에 열심히 들고다닐게요!!!
9년 전
그렇게 말씀해주시니까 보틀공구하길 잘한것같아요ㅠㅠ♥ 감사합니다!
9년 전
나다판다님! 배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명 이름으로 보내는건 어떨까요! 원하시면 멤버이름 써주세요!! 아니면 그냥 제이름으로 보내드릴게요~♥
9년 전
오오오!! 좋아요!! 창섭이로~!!부탁드려요!!
9년 전
네네♥♥ 창섭이로 해드릴게요♥♡
9년 전
감사합니다~
9년 전
사랑밖에 난 몰라  비투비 변요한 양홍석
감사합니다! 수고 많으세요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아녜요ㅎㅎ 예쁜보틀 받아보실 수 있도록 끝까지 열심히할게요♥
9년 전
사랑밖에 난 몰라님! 배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명 이름으로 보내는건 어떨까요! 원하시면 멤버이름 써주세요!! 아니면 그냥 제이름으로 보내드릴게요:)♥
9년 전
사랑밖에 난 몰라  비투비 변요한 양홍석
그러면 이창섭으로 부탁드려요! 감사합니다!
9년 전
네!♥
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
우와!! 진짜 수고많으세요ㅠㅠㅠ 오래걸려도 괜찮으니 기달리게용♥
9년 전
감사합니다:)♥ 최대한 빨리 진행해볼게요♥!
9년 전
이창섭잠꼬대님! 배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명으로 보내는건 어떨까요! 원하지 않으시면 그냥 제이름으로 보내드릴게요:)♥
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
헐! 그럼 저는 창섭이로해주세용♥ 감사합니다!!!!><
9년 전
네♥♥
9년 전
사람인게맞나  이토록 아름답나
확인했어요~!!!!! 잘 진행해줘서 감사해요!!
9년 전
예쁜보틀 받아보실 수 있을거예요!!♥
9년 전
사람인게 맞나님! 배송할때 보내는사람에 BTOB멤버중 한명 이름으로 보내는건 어떨까요! 원하시면 멤버이름 써주세요!! 아니면 그냥 제이름으로 보내드릴게요:)
9년 전
사람인게맞나  이토록 아름답나
센스 짱이네요! ㅎㅎㅎ저는 민혁이요!!!!!!
9년 전
네♥♥
9년 전
와와 감사해요^^ 못참고 쪽지보내서 미안해요..ㅠㅠ 오면 항상 어디든 들고다니겠어요....♥ 공구 정말 고마워요0^0 멤버이름으로 오는것.. 전 찬성입니다...!!!!
9년 전
쪽지보내시는게 당연하죠! 늦게 올려드려서 죄송해요ㅠㅡㅠ♥ 어디든 들고 다니시겠다니..♥ 감★덩★ 원하시는 멤버이름 알려주세요!!
9년 전
꺄 그러면 제 사심을 가득담아 전 이창섭으로...♥ 해주시면 정말 두근두근하겠어요...!
9년 전
우체국택배는 문자도간답니당!!! 이창섭님이 보내신 택배라고 문자오면 수니사망ㅠㅡㅠ
9년 전
ㅎr....받았다는 쪽지가 안오시면 전 행복하게 사망한걸로....두근두근 그 문자는 보관함에 넣어야겠네요....♥
9년 전
엣취이에게
저같아도 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니사망 그래도 쪽지나 후기안써주ㅜ시면 미워할꺼예요ㅠㅡㅠ♥

9년 전
ВТОВ에게
핳 당연히 하죠!!! 아주아주 빠르게 쪽지 보내드립니다!!! 부끄부끄☞☜

9년 전
엣취이에게
사랑합니다☞☜♥

9년 전
ВТОВ에게
저도욥....(/^0^)/~♥

9년 전
우와 정말 수고많으셨어요!! 아직 조금 남아있지만요!! 입덕하고 처음하눈 공구라 더 설레고 좋네요♡ 전 멤버이름으로 보내주시는거 좋아요! 또다른 즐거움으로 다가올것 같네요!! 전 차..창섭이로..부탁드려요♡ 안되면..말구여 ㅠㅠㅠ
9년 전
힘나는 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ안되는건 없답니당♥ 창섭이로 해드릴게요!!♥
9년 전
감사합니다!!!!!!!!
9년 전
공구 진행해주신 거 감사드려요:) 예쁜 보틀 받아볼 수 있기를 기대할게요^^ 전 은광이로..
9년 전
네!! 은광이로..♥
9년 전
수고하셨어요!! 빨리 받아보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 육성재로 보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터기대기대...

9년 전
최대한 빠르게 진행할게요!♥ 성재로 보내드리겠슘당!!! 저도 기대..♥
9년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
와 감사해요ㅠㅠ!! 저는 신동근으로 보내주세여...♥
9년 전
와!!!! 동근이로 보내드릴게요♥
9년 전
비투비 워더  비투비는 내꺼☞☜
수고하시네요! 보틀오면 매일매일 들고 다닐듯ㅎㅎ
공구진해해주신거 감사드려요!
생각지도 못한 이벤트?도 하신다니!!감동..♥
전 일훈이로 해주세욯ㅎ

9년 전
비투비워더님댓글 좋아요^♥^ 일훈이로 해드릴게요!!♥
9년 전
수고 많으셨어요!! 감사합니다! 저는 이창섭으로 부탁드려도 될까요?
9년 전
네♥ 됩니당!!♥
9년 전
감사해요♡ 보틀 잘 들고 다닐게요!!
9년 전
네♥ 보틀 예쁘게 제작되길 같이 빌어요..♥
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
우와!!! 수고많으세요ㅠㅠㅠ 기대하고있겠습니당!!ㅎㅎ 저는 임현식으로 부탁드릴게요!!!ㅠ
9년 전
네네! 현식이로 해드릴게요~
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
감사합니다!!!! 잘쓸게요♡-♡
9년 전
네♥ 예쁜보틀 받아보실 수 있게 할게요!
9년 전
으오우,,,이제 곧있음 저보틀을 쓸수있겠네여!!ㅎㅎ(기대된당~ㅎ) 감사합니다~ 그리고 수고많으셔요...!!!
9년 전
오래기다리셨죠ㅠㅠㅠ♥ 눈누난나서비님은 보내는사람에 멤버이름 안하시는거예요~?
9년 전
오! 그런게..있었군요!! 그럼전 역시 이창섭으로...
9년 전
네네♥ 창섭이로 해드릴게요♥
9년 전
ㅎㅎ감사함당~
9년 전
공구하시느라수고가많으세요ㅠㅠㅠ 이제조금만기다리면 보틀을쓸수있다닛! 기뻐요ㅠㅠ
저는 은광이로..♡

9년 전
많이 기다리셨죠ㅠㅡㅠ! 조금만 더 기다려주시면 보틀실물영접할거예요..♥ 서민우님은 은광이로!♥
9년 전
으아 이름 두근두근.... 저눈 닉네임으로 보다시피 서은광으로 부탁드려여...♥ 기다릴게요!!!!!!
9년 전
듀근두근!! 은광이로 해드릴게요♥
9년 전
李旼赫  이민혁
우왕 너무너무수고하셨어여♡ 저는 이민혁으로해주세요! 감사합니다♡
9년 전
감사드려요♡ 민혁이로 보내드릴게요!
9년 전
조.. 좋아요... 이름.. 이름... 저는 창섭이 부탁드려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅓㅇ어엉ㅇ허헝 세심한 쓰니를 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헣..저도사랑해요♥ 창섭이로 해드릴게요!♥
9년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
확인했습니다! 너무너무 수고 많으셨구요 완전 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
저는 서은광으로 부탁드리겠습니당!

9년 전
아직 갈길이 멀어요ㅠㅡㅠ 그래도 열심히 하겠슴당! 끝난건가요...?님 서은광으로 해드릴게요!♥
9년 전
+ 이번주 토~일요일에 걸쳐 공구참여한 모든분들께 주소및우편번호 확인하는 문자or톡 드릴거예요! 빠른확인 부탁드릴게요:)
9년 전
헐ㅜㅜ늦었다
9년 전
보틀공구 수량조사참여하신분이세요~?
9년 전
아뇨ㅜㅜ 글을늦게봤어요ㅜㅜ
9년 전
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재공구는 할 예정이 없어서 최대한 원하시는 분들 전부 공구참여하셨으면 했는데..ㅠㅠ
9년 전
글을너무늦게봤는거같네요ㅜㅜ
9년 전
오홋!! 수고하셨어용♥ 저는 현식이 이름으로 부탁드릴게요♥♥헿
9년 전
현식이로 해드릴게요♥
9년 전
오옹오오옹 사랑해요♥ㅎ
9년 전
저도사랑합니다☞☜♥
9년 전
노란콘칩  2012.03.21
멤버로 하실꺼면 전 창섭으로해주세요...♥
9년 전
네! 창섭이로 해드릴게요~
9년 전
배송하셨나요..?
9년 전
배송햤어요!! 집가서 명세서랑 운송장번호 찍은거 새글로 올릴게요:)♥
9년 전