기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
레이첼 맥아담스ll조회 1719l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

샤이니 인피니트 레이스 팔찌 주문 시작!  

기타) ♡샤이니/인피니트♡레이스 팔찌 주문 시작! (수량조사안하셨던분도 구매가능해요) | 인스티즈 

(위: 샤이니 / 아래: 인피니트) 

기타) ♡샤이니/인피니트♡레이스 팔찌 주문 시작! (수량조사안하셨던분도 구매가능해요) | 인스티즈 

* 샤이니 모티브 - 민트색 보석

인피니트 모티브 - 수갑 (무한대 로고) 모양 레이스 팔찌입니다

*가격 : 2700원 (운포) 

배송은 깨지거나 하는 물건은 아니라 편지 봉투에 담겨서 갈 예정이라 가격에 포함했습니다. 

* 몇 몇분들이 걱정하시던 얼룩, 때 타는 문제는 제가 몇 주 착용해 본 결과 걱정안하셔도 될 것 같아요!  

저도 걱정했는데..ㅎ 괜찮더라구요. 

아마 처음 가계약 하신 분은 신청하신지 한참이실텐데ㅠㅠ 제가 시험이 이제야 끝나서..죄송합니다.. 

그만큼 배송을 최대한 빠르게 해드리기 위해서 마지막 일괄 배송이 아니라 

* 입금 순서대로 10-15개분씩 끊어서 배송을 해드릴께요~ 

※확실히 구매하시는 분만 주문해주세요! 소량 구매가 불가능한 제품이라 취소하시면 제가 처리할 방법이 없어요.. 

가격도 저렴한만큼 주문 취소는 어렵습니다ㅠㅠ 

*주문 순서 

1. [닉네임/종류/수량] 댓글을 다신 수 바로 을 작성해주세요 

2. 제가 폼 확인 댓을 단 후에 

3. 입금을 하시고, 제 대댓에 다시 댓글을 다시면 

4. 제가 최종 주문 완료 (입금 완료) 댓글을 달아드릴께요! 

폼 주소 : http://me2.do/x9puwZyT 

*파란 짹짹이에서도 주문 가능합니다. 짹짹이가 더 확인이 편하신 분들은 짹짹이로 주문해주세요~ 

@palzzi_Rachel  - 이벤트도 진행 중입니다! 

**죄송해요ㅠㅠ 제가 폼 사용이 처음이라.. 샤이니,인피니트 모두 구매하시는 분들은 따로따로 2번 구매해 주신 후 댓글에서 알려주시면 됩니다! 죄송해요ㅠ 

+) 입금,주문은 7월 말일까지에요! 말일날 주문하신 ㅂ분들은 3일이내로만 입금해주시면 되구요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
[신경은 테트리스 / 인피니트 / 1]
8년 전
폼 작성은 어디서 하나요..?
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅  글쓴이
헐 제 정신 좀봐... 지금 수정할께요..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폼 주소 수정했어요!!
8년 전
혹시 폼 작성하셨다면, 다시 부탁드려요ㅠㅠ 제가 기재할 사항을 깜박해서.. 죄송합니다..ㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
폼 확인했어요! 입금 후에 댓글 주세요~
8년 전
레이첼 맥아담스에게
입금 했습니다!

8년 전
신경은 테트리스에게
입금 확인되셨습니다! 배송 후 댓글 드릴께요!

8년 전
레이첼 맥아담스에게
네 감사합니다~

8년 전
레이첼 맥아담스에게
저 죄송한데 배송은 언제쯤 해주실 수 있는지 물어봐도 될까여....

8년 전
8년 전
[헛/샤이니/1]
8년 전
렉먹어서 계속 버튼을 눌렀더니 ㅜㅜ저 1개만 제대로 작성된거 맞나요?
8년 전
네! 혹시 폼 작성하셨나요? 제가 멍청하게 닉네임 기재해 달라고 부탁드리는 걸 잊었어가지구.. 다시 작성해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 죄송해요
8년 전
다시 했어요!
8년 전
폼 확인했습니다! 입금 후 댓글 주세요~
8년 전
  숨이 자꾸 멎는다
레이첼 맥아담스에게
입금했어요!!

8년 전
헛에게
입금확인 했습니다~ 배송 후 연락드릴께요!

8년 전
[쓸데없는 상무상/인피니트,샤이니/1/1]
8년 전
각각 하나씩이요! 죄송한데 입금은 언제까지 인가요? 폼 제퓰했는데 기호 표시가 안돼서 수량 1로 했어요 샤이니 인피니트 1개씩이요~
8년 전
20일까지 입금해주시면 돼요!
8년 전
번거로우시게해서 죄송해요ㅠㅠ 폼확인했으니 입금 후 댓글 주세요!
8년 전
제가 수요일날 입금한다고 했는데 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 입금 확인 부탁드립니다!
8년 전
죄송해요ㅠㅠ 제가 폰이 리셋되서,, 그 때 성함을 알려주신 게 없네요.. 성함 좀 알려주세요!
8년 전
입금 확인 되셨어요~
8년 전
[00989/인피니트,샤이니/각1개]
8년 전
폼에서 기호 표시가 안 돼요ㅠㅠ 1로 했는데 각각 1개예요~
8년 전
지금 폼 확인했습니다! 입금 후 댓글주세요!
8년 전
입금했어요!
8년 전
입금 확인 했습니다! 배송 후 연락드릴께요~
8년 전
레이첼 맥아담스에게
저 연락 받을 번호가 바뀌어서 쪽지 드릴게요!!

8년 전
(너네가최고야/샤이니/1)
8년 전
방금 폼 확인했어요! 입금 후 댓글 주세요!
8년 전
임금했습니다!
8년 전
입금확인되었습니다! 배송 후 문자드릴께요~
8년 전
소취  소원성취
[소취/샤이니,인피니트/각각1개]
8년 전
소취  소원성취
샤이니 인피니트 각각 1개인데 ㅣ가 안쳐져서 1 1로 표시 해놨어요ㅠㅠ혹시 헷갈리실까봐..
8년 전
폼확인되셨습니다~ 입금 후 댓글 주세요!
8년 전
아 쓰차걸려서 댓글을 못썼어요ㅠㅠ화요일에 입금했습니다!!
8년 전
입금 확인했어요! 배송 후 연락드리겠습니다~
8년 전
양 승호  MBLAQ
[양 승호/샤이니/1]
8년 전
폼 확인 되셨어요! 입금 후 댓글 주세요!
8년 전
양 승호  MBLAQ
입금완료!
8년 전
입금 확인 되었어요! 배송 후 문자드릴께요!!
8년 전
RQ
[RQ/인피니트/1]
8년 전
폼 확인됐어요! 입금 후 댓글 주세요!
8년 전
입금 완료했어요!
8년 전
아..만원을 입금하신 건 제가 봉투에 잔돈 담아서 보내드리도록 하겠습니다! 입금 확인 했어요!
8년 전
아 제가 잘못 입금 했나봐요ㅠㅠㅠㅠ다른건데ㅠㅠㅠ 죄송해서 어쩌죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RQ에게
ㅋㅋㅋ아니에요! 나중에 거스름돈 잘 들어갔나만 확인해주세요~

8년 전
레이첼 맥아담스에게
어으ㅠㅠㅠ제가 제대로 확인을 ㅠㅠㅠㅠ번거롭게 해서 죄송해요..나중에 팔찌 잘 받을게요 감사해요ㅠㅠ

8년 전
덕질의 요정  7 in 1 Bad
덕질의요정/인피니트/2

기다렸어요!!♡♡♡♡♡

8년 전
근데 하나가격이 운포2700원이면 2개시키면 하나는 운송비가 제외되나요?
8년 전
아니요 가격이 2700원인데 우편물로 보내서 배송비가 적기 때문에 그냥 따로 받지 않기로 한 거에요~
8년 전
폼 확인했습니다! 입금 후 댓글 주세요~
8년 전
입금했습니다!
8년 전
입금 확인 되셨습니다! 배송 후 연락드릴께요!
8년 전
앗 죄송해요.. 은행이 안맞아서 댓글 수정합니다 ㅠㅠ
8년 전
[080525_SHINee/샤이니/1개]
8년 전
폼 작성 후 다시 댓글 부탁드려요~
8년 전
8년 전
[꽃아 진다고 그대를 잊은 적 없다./인피니트/1]
8년 전
폼 확인 되셨어요! 입금 후 연락 부탁 드립니다~
8년 전
입금했습니다! 어제인가 이틀 전인가에 입금했는데 깜빡하고 댓을 못 달았었네요ㅠㅠ
8년 전
입금확인되셨어요! 배송 후 연락 드릴께요~
8년 전
울림이 나를 울림/인피니트/2
8년 전
폼 확인 했어요! 입금 후 댓글 주세요~
8년 전
입금했습니다~.~
8년 전
입금확인됐어요! 배송 후 연락 드릴께요!!
8년 전
줄리엣  5늘처럼 2렇게 5래보자
[줄리엣/샤이니/1개]
8년 전
폼 확인됐어요! 입금 후 댓글 주세요~
8년 전
줄리엣  5늘처럼 2렇게 5래보자
입금했어요!!
8년 전
입금확인 되셨어요! 배송 후 연락드릴께요~
8년 전
[인피니트의 깨알플레이어 / 인피니트 / 1개]
8년 전
독방에서 방금 댓 달아준 뚝이야? 폼 작성하고 바로 댓 다시 달아줘!
8년 전
네! 폼 작성했어요!
8년 전
입금하고 댓 나중에 다시 달아주세요~
8년 전
입금했어요!
8년 전
인피니트의 깨알플레이어에게
입금 확인 되셨어요! 배송 후 연락드릴께요~

8년 전
SHINee Official  오래가자
[SHINee Official/샤이니/1개]
8년 전
고0연 님이신가요? 폼 확인 되셨으니 입금 후 연락주세요~
8년 전
SHINee Official  오래가자
넵!
8년 전
소취  소원성취
레이첼님 제 폰이 바다에 빠져서 다른폰을 쓰고있는데 레이첼님 번호가 없어져서 여기다가 남겨요ㅜㅜ팔찌 방금 왔어요!!!!!!!꺄!!!!!!
8년 전
다행이네요ㅠㅠ걱정했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
  숨이 자꾸 멎는다
저 팔찌확인을 이제서야 했는데 불량인 것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
  숨이 자꾸 멎는다
갈고리가 앞쪽에 있어서 팔찌를 못 채워요 ㅠㅠ제작하실 때 거꾸로 다신 것 같네요 ㅠㅠ그동안 확인 안 한 저도 잘못이 있지만 교환이나 환불가능한가해서 남겨요 ㅠㅠㅠ
8년 전
1:1쪽지 보내주시면 주소 보내드릴테니 보내주시면 수리 후 우편비용 동봉해서 보내드릴께요~ 죄송합니다ㅜㅠ
8년 전