기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
8ㅅ8배고파ll조회 2280l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

++++) 배송비 2500원에서 3000원으로 수정되었습니다. 업체와의 대화에서 오류가 있었어요... 

+++++) 반드시 구매하실 반지의 총 가격에서 배송비 3000원을 더해주셔야 해요! 안 그러면 배송해 드릴 수 없습니다 ㅠㅠ 

기타) [마감] 이니셜 각인 반지 공구 | 인스티즈 

이니셜 각인 반지 공구 

☞☞☞☞☞마감되었습니다.☜☜☜☜☜ 

======================================= 

★ 사진은 실제로 업체에서 보내주신 샘플 사진입니다! 

★ 이번 제품은 "판매"가 아니라 "공구"입니다! 

======================================= 

★ 써지컬 스틸의 재질이라서 알러지? 없습니다! 변색? 없습니다! 

의료 기구 (수술용 칼, 가위 etc) 또는 주방 용품을 만들 때 사용되는 재질입니다! 물에 닿아도 녹슬지 않고, 금속 알러지인 분들도 아무 이상 없어요 ^^ 

★다른 보통 각인 반지들과 다른 점★ 

1. 무광택 기스 방지 처리하여 쉽게 기스가 생기지 않아요! 

2. 고가 레이저 검정색 각인이라서 기존의 흔한 (다이아 팁으로 긁어내는 각인) 제품들과 퀄리티 차이가 많이 납니다! 

★ 영어/한글/일어/한자/숫자/하트(♥♡)/별(★☆) 

모두 호환. 최대 15글자! (띄어쓰기 미포함) 

★ 색상은 골드, 로즈 골드, 은색 있습니다. (로즈 골드는 입혀진 색상이 연해서 오래 사용하면 골드가 된다고 해요!) 

★ 모두 무광으로 제작되며, 샘플의 사진도 모두 무광입니다! 무광이 최고 예뻐요. 

★ 글자 수에 따라 가격이 올라갔었죠? 특수 기호두요? No No! 무려 15글자까지 추가 비용 없이 가능하십니다! 

☞ 4mm 9,000 원 (사이즈 #3 ~ #11 가능) 

☞ 6mm 11,000 원 (사이즈 #4 ~ #11 가능) 

☞ 배송비 3,000원 (오로지 택배만 취급합니다) 

☞ 제주도, 도서산간 5000원 

P.S. 샘플 사진의 반지들은 4mm입니다! 

★참여하시는 법★ 

1. 구매하고 싶은 반지의 사이즈와 개수에 맞는 가격 + 배송비 3000원(제주도서산간은 5000원) 을 입금한다! 

☞ 마감 

2. 입금 후에. 반드시! 반드시! 입금 후! 에! 아래의 폼 주소를 눌러서 폼을 작성한다 ^^ 

☞ 마감 

3. 최강 예뻐주는 반지를 기다린다 ♥ (추후 공지로 배송 예정일이나 입금, 폼 누락자 분들 명단을 올릴 거예요!) 

☞ 입금 기간 2016.07.01 ~ 2016.07.09 

※ 입금 후 환불을 해드릴 수 없습니다. 

※ 차액을 일일이 돌려드릴 수 없습니다 T^T 

Ps. "무광 + 검정 레이저 각인 + 추가 비용 없이 15글자" 찾기 힘들었어요 흑흑 (더 저렴한 곳들은 많았지만 죄다 유광에 검정색 글씨가 없고, 다이아 팁 각인에 글자 수, 특수 문자 추가 비용...) 최대한 예쁜 반지를 찾아왔습니다! 이 공구가 부디 엎어지지 않도록 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
각인 문구는 자유인간가여?
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
당연하죠!
7년 전
혹시 반지 안 쪽에는 각인 불가능하겠죠? 8ㅅ8
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
가능한데 3000원 추가 비용이 발생해서 부담을 덜어드리고자 제외했습니다 8ㅅ8
7년 전
Young4ever  너희의 영원한 관객
총대님
1. 입금 마감부터 배송까지 기간이 얼마나 걸릴 예정인지
2. 최소 수량에 도달하지 않을 경우 가격 변동이 있는지
3. 6mm 샘플 사진 여부 알 수 있을까요>_>?
무광 진짜 예쁘네요... 감덩ㅠ_ㅠ

7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
1. 보통 2~3일 정도 제작 기간이 소요됩니다! 그런데 단체로 주문하면 상이해진다고 하셔서 그건 입금 기간이 끝난 후 최종 수량에 따라 달라질 것 같아요! 추후 공지를 띄울 겁니다!

2. 아뇨! 그렇지 않습니다! 많이 모자라지 않으면 제가 구매해서 추후 재고 판매 방식으로 수량을 채울 생각이구요, 너무 너무 많이 부족하면 공구를 엎고 모든 분들에게 환불해 드릴 예정입니다. 아아... 그렇게 되면 아니됩니다 8ㅅ8

3. 네! 근데 6mm는 다양한 사진이 없어요. 그래도 각인은 똑같으니 두께감만 확인해 주세요 ㅠㅠ♥

7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
Young4ever  너희의 영원한 관객
세에상에 너무 예뻐요 눙물ㅠ_ㅠ 공구 무사히 마쳐서 꼭 반지 받을 수 있으면 좋겠어요♥답변 감사해요♥♥
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네! 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥
7년 전
공범  윤기를 사랑하지 않는 자,유죄
글씨체 같은거는 없나용?!
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
죄송합니다 깜빡했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 수정했습니다♥
7년 전
으앙 감사합니닷
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네! 감사합니다♥ 좋은 밤 되세요♥
7년 전
다른 글씨체가 새겨진 샘플 사진들은 볼 수 없을까요?
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네 샘플 사진은 저게 다예요! 8ㅅ8 제일 예쁘고 잘 나간다고 하시네요!
7년 전
시샘달 이틀  함방함방
제주도 추가 배송비는 어떻게 되나요??
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
제주도는 택배비 5000원입니다! 글 수정했어요. 감사합니다 ♥
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
참여 감사합니다♥
7년 전
글귀가 잘못 붙여넣기 된 것 같은데...폼 다시 작성해야 하나요..??
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
시샘달 이틀에게
폼 재작성은 불가능하십니다!

7년 전
8ㅅ8배고파에게
그럼 글귀 변경은 어떻게 해야 하는 건가요??

7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
시샘달 이틀에게
수령인 성함
원래 작성하신 글귀
바꾸실 글귀

작성해 주세요! 바꿔드릴게요 ^^♥

7년 전
8ㅅ8배고파에게
아 감사합니다!!

7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
시샘달 이틀에게
네♥

7년 전
방탄소년단 랩몬스터  너희의 영원한 관객
띄어쓰기도 글자수에 포함되나요?
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
글에 미포함이라고 써져 있어요 ♥
7년 전
방탄소년단 랩몬스터  너희의 영원한 관객
ㅇ0ㅇ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 감사합니다❤️
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
호에! 괜찮습니다! 궁금한 점은 언제든지 물어봐 주세요♥
7년 전
방탄침침  근지너대
입금하고 폼 작성 했습니다 !
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
감사합니다!♥
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
참여 감사합니다♥
7년 전
문구는 최대 15자까지인가요?ㅜㅇㅜ
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
넵 더 길게 하시면 반지 뚫려용♥
7년 전
찬 란  언어란틀엔채못담을.
문구를 바꿔서 폼을 제출해 버렸는데 바꿀 수 있을까요ㅜㅜ?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
수령인 성함
원래 작성하신 글귀
바꾸실 글귀

작성해 주세요! 바꿔드릴게요 ^^♥

7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
쪽지로 보내주세요!
7년 전
죄송합니다 혹시 호수도 바꿀 수 있을까요8ㅅ8
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
수령인 성함
원래 작성하신 주소
바꾸실 주소

쪽지로 보내 주세요! 바꿔드릴게요 ^^♥

7년 전
8ㅅ8배고파에게
앗...! 동 호수가아니라 반지 호수 입니당! 쪽지드릴게요!

7년 전
제가 짧은 문구 두개를 한반지에 하고싶은데 정확히 반대편에 인쇄할수 있나요?
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
어려울 것 같습니다! 죄송해요 ㅠㅠ♥
7년 전
화양연화 YOUNG FOREVER 이거 할건데 그러면 글씨사이에 일반적인 띄어쓰기 밖에 안될까요?
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
띄어쓰기를 길게 해 주세요! 작성하신 그대로 업체에 보내드릴 거기 때문에 아마 가능하면 업체에서 그렇게 해 줄 거예요! 따로 말씀은 드려 보겠습니다♥
7년 전
넹넹 내일 입금하고 폼작성 하겠습니다!! 감사합니다
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
감사합니다♥
7년 전
혹시 반지 호수 변경할수있을까요? 아무래도 한 홋수 늘리는게 나을거같아서요ㅠㅠ
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
영원히 소녀이고 싶어 나에게
수렬인 성함
원래 호수
바꾸실 호수

쪽지로 보내주세요♥

7년 전
첫번째 사진 4mm인가요..? 뭔가 6mm같아서요 ㅜㅜ 으앙아 ㄷ넘예뻐요 고민된다
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네 4mm 맞습니다♥
7년 전
각인되는 문구가 없이 그냥 링만 구매해도 괜찮은 건가요?? 커플링처럼 하고 싶었는데 안에 각인하는 건 없고 그래서요... 문구를 생각해 사야 할까요
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네! 그럼 양식에 문구를 적는 란에 (문구 없음)이라고 적어 주세요!
7년 전
문구가 아닌 모양을 해도 괜찮아요??
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
숫자랑 ♥♡☆★ 가능하십니다!
7년 전
방금 폼 작성했는데 번호 마지막 자리를 잘못 적었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 폼 작성을 할까요 아니면 쪽지로 다시 보내드릴까요..
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
휴대폰 번호 말씀이신가요?
7년 전
네네 ㅜㅜ
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
수령인 성함
작성하신 번호
새로 적으실 번호

쪽지로 보내 주세요!

7년 전
쩡호석아 희망해  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 제출 했습니다!!
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네♥♥
7년 전
입금 후 폼 제출 했습니다~~
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
감사합니다♥
7년 전
내일 입금은 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진작에 했어야하는건데
7년 전
8ㅅ8배고파  글쓴이
네 오늘 자정이 마감입니다 ♥
7년 전