기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BTS더럽요ll조회 2517l 1
거래가 완료되었습니다

안녕하세요~BTS더럽요입니당^^

지난번 처음 공구진행 이후에 추가로 진행요청이 와서 날씨가 더워서 녹아버릴것 같지만ㅠㅠ 

올 여름엔 손가락을  빛내보자구요 ㅎㅎ 

★Q&A★

Q. 다른 폰트는 안되나요?ㅠㅠ

A. 원하시는 폰트로 각인이 가능합니당^^

- 영문,한글,한자 all right~~~!!!!!!

Q.반지 두께는 다른건 없어?

A.총 4가지 두께! (15mm도 있지만 요청이 없어서..)

3mm,4mm 6mm,8mm

Q. 내 손가락둘레를 모르겠어..ㅜㅜ 반지 호수 어떻게해야지??

A.인터넷에 반지호수재는 방법 검색하면돼!

준비물 종이,펜,자

- 아래 사이즈표 참고는 필수!!

☆써지컬반지란??☆

※변색관련

반지 재질은 써지컬 스테인레스 스틸 재질이에요~

수술용 도구를 만드는 금속 재료에 사용되고 각종 주방용품, 피어싱제품에 사용되는 재료이기도 해요.

피어싱은 그렇다쳐도 주방용품은 물에 닿는 일이 많은데 변색이 안되는걸 아실꺼에요!

그럼 반지를 착용하고물에 닿아도 변색이 안되겠죠?

재질의장점이자 특징은물에 닿아도변색, 변질, 알레르기반응이 없는 것이라는거에요~!

반지를 물속에 담궈놓지 않는 이상 오래동안 착용가능해요!!

다만! 제품중에 핑크골드는 한가지 기억하셔야되요~~!!

핑크골드 색상은 착용하시다보면 색이 조금씩 옅어져서 골드색상으로 보여진다고해요ㅠㅠ

주문시 유의하시고 상관없으시다면 선택해주세요:)

※사이즈 관련

반지 사이즈는 4호부터 26호 까지 있어요!

제작업체에서는 한국사이즈가 아닌 미국사이즈로 제작한다고하니 사이즈 선택하실때! 미국호수로 주문해셔야 됩니다~~~^^

기타) 변색없는 써지컬 이니셜반지 2차모집♥~8.7 | 인스티즈

* 6mm,8mm는 5호부터 제작가능합니다~ 참고해주세용!

한국 사이즈 11,14,19호는 정확히 딱 맞는 사이즈가 없기 때문에 한사이즈 up&down 하셔서 주문하셔야돼요~

각인 위치

각인은 반지의외경(반지 바깥쪽), 내경(반지 안쪽)

내경에는 원하시는 글자를 주문해주시면 됩니다:)

※캐릭터,그림,두줄각인은 6mm부터 가능해요!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

★금액 관련★

이니셜 각인반지 8000원 (외경이니셜각인포함)

외경반대편추가 각인시 + 1000원

내경추가 이니셜 각인시 +1000원

두줄각인,캐릭터,그림 각인시 + 3000원

우편으로 주문시 8000원 + 500원 (내경각인9500원)

등기로 주문시 8000원 + 2500원 (내경각인시 11500원)

------------------------------------------------------------------------------------------------

☆반지 종류☆

기타) 변색없는 써지컬 이니셜반지 2차모집♥~8.7 | 인스티즈

#. 로즈골드

※ 3mm,4mm는 유광만 있습니다!! 까먹지말구 기억해주세용!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

☆폰트☆

기타) 변색없는 써지컬 이니셜반지 2차모집♥~8.7 | 인스티즈기타) 변색없는 써지컬 이니셜반지 2차모집♥~8.7 | 인스티즈

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

★반지 공동구매 계획 및 공지★

- 진행절차 -
선입금-입금마감-주문-도착-포장-배송

참여기간 -
8월3일 월요일 ~ 8.7일 금요일 오후 2시
- 입금기간 -

입금기한 꼭 지켜주셔야되요!!!!!!
8월3일 월요일 ~ 8월8일토요일 
입금계좌

국민 498101 01 266977 ㄱㅈㅇ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆배송 관련☆

배송시 일반우편은 배송조회가 안되서 분실시 책임질수없으니 그 점 유의해주세요!!

배송은 공구마감 후 4~5일 소요된다네요~ (우편은 더걸린다는 사실ㅠㅠ)

주문받으대로 넘겨드리기 때문에 오타나 수정사항이 있는 경우 미리미리!! 검토하시구 남겨주세요~^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 댓글양식 -

닉네임/입금자명/입금액/연락처/주소/두께3,4,6,8mm 中/색상/유,무광/호수/갯수/외경각인문구(외경반대편추가시문구)

(내경추가시문구)/폰트/갯수/배송방법/기타사항

※ 두줄 각인을 원하시는분들은 기타사항에 두줄각인이라고 적어주세요^^

두줄각인 예시) We will find a way,

we always have.

양식대로 댓글 남겨주시고

입금하신후!!! 초성/입금완료 예시) ㄱㅈㅇ/입금완료 남겨주세요~~~!!

확인 후에 답글남겨드릴게요^^ 기타문의사항은 쪽지남겨주세요~

마지막으로!! 주문가격보다 추가금액을 입금하셨을 경우엔 환불진행을 해드리지만,

개인사정으로 인한 빠른 환불진행은 어려울수있습니다. 이점 꼭 양해부탁드립니다~

*후기사진*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
꽃눈  ♡ '^' ♡
혹시 각인 없이 구매도 가능한가요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네네!!ㅎㅎ
8년 전
따로 원하는 폰트 있으면 폰트를 직접 다운받아서 파일 보내줘야하나요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네네 보내주시면되세요~~!!
8년 전
여기다쓰면되는건가요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
쪽지로보내주셔도되구 댓글로남기셔도되용!!
8년 전
SHINee Official  오래가자
문양은 어떻게 넣나요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
이미지파일보내주시면됩니당^^
8년 전
김상민  크로스진
그림은 제가 사진을 보내주시면 그쪽분들이 선을 따주시나요 아니면 제가 선을 따서 사진을 보내야하나요??
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
따주신다고도했는데 따서 보내는게 낫다고해요!! ㅎㅎ
8년 전
코알라입니다  나는야 코알라
한자 각인도 가능한가요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네네 ㅎㅎ 한자도 물론가능하세요~~
8년 전
ㄱㅅㅇ/입금완료 했습니다. 신청 내용은 쪽지로 보내드렸어요. 확인 부탁 드립니다.
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료~♡
8년 전
ㄱㅈㅇ/입금완료~ 쪽지확인해주세요!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료~~♡
8년 전
태민이랑 벚꽃놀이  가꾸얌♥그치태민아?
ㅈㅈㅇ/입금완료
확인부탁드려요!

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료~~~♡
8년 전
죠스타그램  @woozico0914
ㅂㅂㅎ/입금했어요!!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료♡
8년 전
ㅊㅎㅇ/입금완료
8년 전
4일전에 입금했었는데 다른글에 댓글을 남겼었네요ㅠㅠ 다시남겨요!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료~ 쪽지확인부탁드려요!
8년 전
김상민  크로스진
혹시 반지가 도착했나요?? 아무 소식이 없으셔서 궁금하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
쪽지드렸어용~~~ㅎㅎ
8년 전
김상민  크로스진
확인했습니다! 수고하셨고 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
태민이랑 벚꽃놀이  가꾸얌♥그치태민아?
반지 아직 안왔는데 확인가능한가요?ㅠㅠㅠ
8년 전