아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

* 도안 (변경)

- 바뀐 싸인으로 진행할게요~

- 골드

아이콘) 싸인 전차스 입금공지 및 폼작성(~9월 25일) | 인스티즈

- 실버

아이콘) 싸인 전차스 입금공지 및 폼작성(~9월 25일) | 인스티즈

* 크기 : 긴 쪽 기준 12mm

- 휴태폰에 붙이기 좋은 크기~ ^-^

* 가격 : 개 당 550원

- 세트에 550원이 아니고 1개 550원이에요!

- 1세트 : 550 x 7 = 3850원

* 배송방법

- 우편 (+600원) : 분실 위험 有 총대 책임 X

- 등기 (+2600원)

- 초배비 100원 포함.

* 공구 일정

- 9월 18일 ~ 9월 25일 : 입금 및 폼 작성. 

- 9월 26일 ~ 10월 10일 : 주문 및 제작. 제작 기간이 최소 일주일 최대 이주일까지 걸려요~

- 배송일정 : 수령 후 바로 포장하고 다음 날 배송. 수령하고 바로 글 올립니다~ ^-^

* 입금 계좌 : 택 1

- 신한은행 ㄱㄱㅇ : 110-426-298103

- 국민은행 ㄱㄱㅇ : 218302-04-173578

* 폼작성

- 반드시 입금 후에 폼 작성해주세요~

http://me2.do/xm8BloAp

* 특전

- 입금 선착순 다섯분, 랜덤 다섯분 총 열 분께 특전 나갑니다.

- 전차스가 하나 더 들어갈 뿐 별 거 없습니다. 하하...

공구 참여해 주셔서 고맙습니다~ 

※ 차액 동봉 안 돼요~! 꼭 가격 맞춰서 넣어주세요! 수량 덜 차도 사비 털어서 공구 진행할 거니까 걱정하지 마세요~ 

문의 사항은 쪽지 주세용~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
구준 회  취향저격
입금이랑 폼작성 완료했어요(두근두근) 근데 특전은 종류가 랜덤으로 오나요?
8년 전
손예진  예쁘네.  글쓴이
아뇨, 싸인 전차스 말고 다른 전차스 보내드릴 거예요~ 입금이랑 폼 모두 확인했습니다 ^-^
8년 전
Sarang♥  0915취향저격 0916매직
무통장 입금 예정이라 차액이 꼭 남는데, 어떻게 해야할까요ㅠㅠ 13개 정도 구매 예정입니다
+) 아니면 더 많이 입금할테니 전차스 보내주실 때 거스름돈 함께 넣어주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
원래는 안 해드리는데... 해드릴게요~ 입금 해주시고 쪽지주세요. 차액 받으셔야하는 금액이랑 받으실 계좌번호 적어서 보내주세용~
8년 전
Sarang♥  0915취향저격 0916매직
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 입금하고나서 다시 쪽지 드릴게요!!
8년 전
네 그래주세요!! 감사합니당
8년 전
혹시 수량조사 안했는데 해도되나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사 안 하셔도 공구 참여 가능합니다^-^
8년 전
혹시 1세트 구매하면 4550원인가요?
8년 전
운미포 3850원이고 우편 포함하면 4450원이요!
8년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
실버 골드 6개씩 구입하면 얼마고 1세트씩 구입하면 얼마죵?!!!
8년 전
6개씩 하면 운미포 6600원이고 1세트씩 하면 운미포 7700원이요!!
8년 전
6개씩하면 운포 얼마에여!
8년 전
7200원이요!
8년 전
언제까지 입금해야 하나요?
8년 전
이요에게
25일까지 해주세용~

8년 전
@김지원  워더
바비꺼 골드1실버1하면 1700원 맞나요? 우편으로요!
8년 전
맞아요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

아이콘) 아이콘 브이앱 공구
1,100원
아이콘) 아이콘 채플 공구 3명 구해요,,6
4,400원
기타) 아이콘 채널플러스 공구합니다 7
4,400원
아이콘) 구준회 버튼 공구 (컴백서포트) (제목 없음)
15,000원
아이콘) 하프앨범, 풀앨범(레드), 믹매 진환 삽니다
1,000원
아이콘) 우리 천천히 오래가자♡ 슬로건!
2,000원
아이콘) 아이콘 가사 및 로고 전차스 공구 수량조사121
1,000원
아이콘) 싸인 전차스 배송완료
1,000원
아이콘) 아이콘 전차스 배송공지2
1,000원
아이콘) 아이콘 전차스 공구해요8
1,000원
아이콘) 싸인전차스 수량조사해요!4
1,000원
아이콘) 아이콘 슬래쉬 보틀 수량조사
14,000원
아이콘) 슬로건 수량 조사 (가격 낮춤) (제목 없음)6
1,500원
아이콘) 아이콘우정반지 공구시작 (~9/30 수요일) (제목 없음)66
9,000원
아이콘) 아이콘 데뷔 사각이니셜반지 공구조사37
9,000원
아이콘) 싸인 전차스 입금공지 및 폼작성(~9월 25일) (제목 없음)18
1,000원
아이콘) 아이콘 싸인 전차스 공구 수량조사31
1,000원
아이콘) 아이콘 "취향저격" 부채 공구합니다 !6
2,000원
아이콘) 투표해주세요! ♡ 상냥한 일코부채 ♡
4,000원
아이콘) ~13set ♡ 상냥한 일코부채 가계약 끌올 ♡ 3
4,000원
아이콘) ~29 ♡ 상냥한 일코부채 가계약 끌올 ♡1
4,000원
아이콘) ♡ 샹냥한 일코 부채 가계약 끌올 ♡
4,000원
아이콘) ♡ 상냥한 일코 부채 ♡ 가계약 시작12
4,000원
아이콘) 준회부채 실사 및 공지8
2,000원
아이콘) 구준회 부채 공구합니다!47
2,000원
아이콘) BlueGalaxy 이태용 님이 공구하신 필름케이스!1
0원
아이콘) 아이콘 일코용 필름케이스 입금시작입니다!29
5,000원
아이콘) 아이콘 일코용 필름케이스 공구해요~31
5,000원
아이콘) 아이콘 일코용 필름케이스 공구해요~17
5,000원
아이콘) 음파반지 수량조사21
20,000원
아이콘) 모두의오빠님이 공구하신 푸폰케이스!1
9,000원
전자제품 인기글 l 안내