아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
미성년자 구준회ll조회 1623l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아이콘) 아이콘 가사 및 로고 전차스 공구 수량조사 | 인스티즈 

아이콘) 아이콘 가사 및 로고 전차스 공구 수량조사 | 인스티즈 

모든사이즈는 가로*세로 기준 

1.로고 (색상) 사이즈 2*2 

2.우리 천천히 오래가자 사이즈 2*0.7 

3.겟레디 쇼타임 사이즈 2*1.2 

4.너는내취향저격 2*0.8 

5. 너를감싸안은하늘이싫다 2*0.6 (추가)

6. 오랜만이야많이그리웠어 2*0.6 (추가)

로고(색상) 을 제외한 모든 전차스는 기본 1,000원 

로고(색상) 은 2,000원 (미정 이후변동가능성 O) 

배송 

택배 +3000 

등기 +2000 

우편 +500 (우편배송시 분실은 책임지지 않습니다) 

양식 

[닉네임/거파여부/배송여부(택배,등기,우편,콘서트현장수령)/ 원하는 전차스 번호 / 색상(금색or은색 사진에 나와있는 색상 아니어도 상관X) / 수량 /예상금액] 

양식이 길어요ㅠㅠ 정확히 확인하시고 작성 부탁드립니다. 

수량조사는 일요일 오후 8시까지 받으며 월요일까지 입금 받을예정이니 확실히 사실분들만 댓달아주세여... 

**작성 후 쪽지로 성함 휴대폰번호 닉네임 보내주세요**
미성년자 구준회
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 아이콘) 아이콘 가사 및 로고 전차스 공구 수량조사  121
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미성년자 구준회  민증을 든 동구  글쓴이
원하는 가사 및 로고있으면 말씀주세요
8년 전
저할래요!!여디댓글다는거맞나요ㅠ
8년 전
넹ㅎㅎ
8년 전
[김진환_/×/우편/ 1,2,3,4 / 색상/각1개씩/5500]
8년 전
색상에는 뭐라고 적어야해요?
8년 전
실버 또는 골드요! 글수정됐으니확인한번해주세여
8년 전
[김진환_/x/우편/1,2,3,4/빨,실,골,실 / 각1개씩 /5500]
8년 전
김진환_에게
성함 번호 닉네임 쪽지부탁드려용

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수정했어요!
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
[ 방탄소년단 민군주 / x / 우편 / 2, 4 / 각각 색상별로 하나씩 / 각각 2개씩 / 4500 ]
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
죄송하지만 혹시 색상을 각각 실버 1개, 골드 1개씩으로 바꿔도 될까요? 2,4번 각 2개씩인데 거기서 색상별로 구매하려고요 ㅠ
8년 전
네 가능하세요 각각 색상별로 하나씩 으로 수정해주세요~
8년 전
[자꾸까대면널패대기칠거야/거파절대안함/우편/2 3 4/ 실버 / 각각1나 / 3500원 / ]
8년 전
골드/실버 로 골라주세여! 골 실 골 인가여..?
8년 전
아아 검은색은업나용?
8년 전
저기그리고 우편은 제가우체국가서직접받는형식이죠? 검은색없다면 다 실버로할게요!
8년 전
우편은 집으로 보내드리는거에요 편지같은거라 분실 가능성이 있어서 추천드리진 않습니다!
8년 전
검은색은색상으로 분류되서 2천원이세여ㅠㅠㅠ
8년 전
아그럼다실버로고칠게영
8년 전
자꾸까대면널패대기칠거야에게

8년 전
미성년자 구준회에게
죄송한데우편이이 편지봉트에넣아오는건데 왜 분실가능성이민죠..? 등기로고칠까생각중이라서요 ㅠㅠ

8년 전
자꾸까대면널패대기칠거야에게
집으로바로가는게아니라 우편함으로 들어가기때문에 누군가 가져가거나 할 가능성이 있어서요!

8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
[유뜨뚜/X/우편/2,3/실버/각1개씩/2500원]
8년 전
성함/번호/닉네임 쪽지주세요
8년 전
[한빈아안녕/안함/콘서트현장수령/ 2,4 / 기본/ 각1개 /2000원]
8년 전
성함/번호/닉네임 쪽지주세여
8년 전
콩시  삐약이
[콩시/안함/콘서트현장수령/ 2,3 / 금색 / 각1개 / 2000원]
8년 전
8년 전
넵 가능하세요 ㅎㅎ 색상에 2는 골,실 하나씩이라고 변경해주세여!
8년 전
콘섵현장수령시 3천원이세여 확인!해보세여
8년 전
성함 번호 닉네임 쪽지주세여
8년 전
좌면봉우대두  늪지대∀
[좌면봉우대두/안함/콘서트현장수령/ 2,3 / 실버 / 각1개 / 2000원]
8년 전
성함 번호 닉네임 쪽지주세요
8년 전
구준희  미자탈출!나도탈출!
[구준희/x/콘서트현장수령/1/빨간색/1개/2000원]
8년 전
성함 번호 닉네임 쪽지주세여
8년 전
진환이  iKON
[진환이/x/콘서트현장수령/1,2,3/1빨간색 나머지실버/각1개씩/4000]
8년 전
성함 번호 닉네임 쪽지주세요
8년 전
[iKON/YG/X/콘서트현장수령/1,2,3 /1번 빨강 2번 실버 3번골드 /1,2는 1개씩 3번은 2개 /5000
8년 전
4번은 무슨색상이신가요 확인하고 수정 후 성함,번호,닉네임 쪽지주세요
8년 전
[뉴런 / X / 우편 / 2,4 / 금,은 / 2,4번 각각 금색1개,은색1개씩 총 4개 / 4500]
8년 전
성함 번호 닉네임 쪽지로보내주세여
8년 전
혹시 원하는 가사 추가하고싶은데 가능한가요?
8년 전
쪽지로 문의주세여!
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
[저기 님아.../X/콘서트현장수령/2/금색/2/2000]

혹시 BEAutiful가사도 가능한가요??

8년 전
가사어느부분인가여 쪽지주세여
8년 전
8년 전
성함 번호 닉네임 적어서 쪽지주세요
8년 전
싸목싸목  천천히 먹어
[싸목싸목/네버에버/콘서트현장수령/2,3,4,6/2,4 은색 3,6 금색/ 4개 / 4000원]
8년 전
성함 번호 닉네임 적어서 쪽지 부탁드려여
8년 전
[춘담 / 안해요 / 콘서트현장수령 / 2 / 금색 / 2 / 2000]
8년 전
성함 번호 닉네임 적어서 쪽지부탁드려여
8년 전
난 구준회 18살.  제가 제일늦게 친해질것같은데?
[난 구준회 18살./네버 절대 안해요/우편/2,3,4,5,6/3번 골드,나머지 실버/우리 천천히 오래가자2,나머지1/6500]
8년 전
성함 번호 닉네임 적어서 쪽지부탁드려욤
8년 전
전부실버이신거죠?
8년 전
난 구준회 18살.  제가 제일늦게 친해질것같은데?
아니요!3번만 골드하고 나머지는 전부 실버요
8년 전
넵ㅎㅎ
8년 전
iKON지원/놉/콘서트 현장수령/2,6/실버/각1개/2000원
8년 전
성함 번호 닉네임 적어서 쪽지주세여
8년 전
이 이후 댓글다시는분들은 http://me2.do/G7B0jR6b 으로 바로작성 부탁드립니다
8년 전
[난난룰루/x/우편/ 2,5,6/골드/1/3500]
8년 전
입금 폼 작성부탁드립니다.
8년 전
잠옷  따뜻해
[잠옷/x/우편/1,2,6/실버/1개/4500]
8년 전
입금 후 폼 작성해주세요
8년 전
잠옷  따뜻해
앗.....입금전에 미리 폼 작성해버렸는데..죄송합니다 내일 빠르게 입금하겠습니다ㅠㅜ
8년 전
아 ㅎㅎ 괜찮아요 일요일 이전까지만 입금 부탁드립니다.
8년 전
일요일 이후 입금자는 누락으로 인식 주문취소처리됩니다!
8년 전
바오밥  민증을 든 동구
[바오밥/안함/콘서트현장수령/ 1.2 / 레드.블랙 / 2개.1개 /6000원]
8년 전
2번은 색상 검정 가능하죠...?
8년 전
죄송하지만 1번을 제외한 모든 아이들은 골드 또는 실버로만 선택가능하세요 8ㅅ8.. 확인하시고 수정하셔서 입금 후 폼 작성해주세요. http://me2.do/G7B0jR6b
8년 전
아하 감사합니다
8년 전
[TWICE 사나/ X / 콘서트현장수령 / 1,2,6 / 1-레드, 2-실버 / 1-1개, 2-2개 /4000원]
8년 전
http://me2.do/G7B0jR6b
폼 들어가셔서 양식 확인 후 입금하시고 폼 작성 부탁드립니다

8년 전
[칠성이/X/우편/ 2 / 실버 / 1 /1500원]
8년 전
헐 적고보니 여덟시가 지났ㅇ.....헐... ㅇ..안되는ㄴ건가요....헐.....
8년 전
일요일까지 받고있습니다 괜찮으니 양식 폼 들어가셔서 확인하시고 입금 후 폼 작성부탁드립니다. http://me2.do/G7B0jR6b
8년 전
저 지금 나가야되가지구요 폼먼저 썼어요ㅜㅠㅜㅠㅠ 지금당장 입금하러 달려가겠습니다!
8년 전
공구참여 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
미성년자 구준회에게
아.. 진짜 정말..ㅠㅜ 귀찮게 해드려서 정말 죄송해여ㅠㅠ 근데 이거 머지 제가 지갑을 학교에 놔두고와가지고ㅜㅜㅜ 카드가 지갑에 있는데..어ㅠㅜㅠ 내일 돈 입금해도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ

8년 전
칠성이에게
네 내일 오후까지만 입금 부탁드려요 ㅎㅎ 쪽지로 성함 휴대폰번호 알려주세요.

8년 전
미성년자 구준회에게
아.. 그 이름이랑 전화번호 콘서트 현장수령하시는분들만 하는거 아니었나요..?

8년 전
칠성이에게
넵 주소, 우편번호를 배송받으시는분들만 적는거고 나머진 공통이에요~ 배송 후 문자드리는거에요.

8년 전
미성년자 구준회에게
폼 재작성하지마시고 쪽지로 부탁드릴게요ㅎㅎ

8년 전
미성년자 구준회에게
넵!

8년 전
데이터500메가  좋은게 좋은거다
데이터500메가/x/우편/ 1,2,3,6 / 1빨간색,26은색,3금색/ 각1개씩 /5500원]
8년 전
폼 들어가셔서 양식 확인 후 입금하시고 폼 작성 부탁드립니다

8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
입금 내일 해도 되나요??
8년 전
오늘이 입금마감일이지만 내일오전 10시까지 받고있습니다 쪽지부탁드려요
8년 전
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
아 그러면 그냥 오늘 저녁에 입금하고 폼 작성할게요! 괜찮나요?
8년 전
네 그렇게해주시면 되세요. 쪽지로 성함, 번호한번 남겨주세요
8년 전
[준회의꿀꿀이/x/콘서트현장수령/1,4/은/각1/2000]
8년 전

8년 전
입금은 언제까지인가여!!
8년 전
내일오전 10시마감이며 그시간 기준으로 입금안되신분들은 취소처리됩니다
8년 전
폼에 로고는 2000이라고 하셧는데 3000원 입금하면 되나여??
8년 전
준회의 꿀꿀이에게
네 맞습니다

8년 전
미성년자 구준회에게
폼 작성이 끝인가요)?

8년 전
준회의 꿀꿀이에게
네 폼에 적어주신 연락처로 연락 드리겠습니다 성함 쪽지로 보내주세요

8년 전
King of the Youth  ♡ iKON ♡
죄송한데 이거 이제는 안 받으시나요? 8ㅅ8
8년 전
오늘 12시 마감됩니다 열두시까지 폼 작성 후 내일(월요일) 오전 10시까지 입금하시면됩니다

8년 전
여기에 댓글로는 작성 하지 않고 폼만 작성하면 되는 건가요? 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
네 작성 후 성함, 번호 다시한번 쪽지로 남겨주시면 감사하겠습니다
8년 전
폼 작성했고 쪽지도 보냈어요! 입금은 내일 제가 아침 학원이 있어서 그러는데 오후에는 안될까요ㅜㅠ 그리고 어디로 입금하면 될까요?? ㅠㅠ
8년 전
King of the Youth에게
적어주신 연락처로 연락드리겠습니다.

8년 전
로고 현장판매 예약할게요!!
8년 전
쪽지주세여~~
8년 전
지금은 안 받으시나요ㅠㅠ?
8년 전
추가입고예정입니다 쪽지주세요
8년 전
구매하고 싶은데 어떻게 하면 될까요? ㅜㅜ 아직도 받으세요?
8년 전
재고 있으니 쪽지주세요^^
8년 전
은하야안녕  사랑꾼
독방에서 배송문의드렸던 사람이에오..!
투명포카도 같이 판매하시는건가요 ?.?

8년 전
투명은 현재 판매하지 않습니다 이후 예정에만 있습니다
8년 전
은하야안녕  사랑꾼
앗 알겠습니닷 ;ㅅ;
8년 전
잠깐멈춰 바비가 오잖아  바람 불잖아
독방에서 우리천천히오래가자 구매 원했던 사람인데 콘서트현장수령으로 가능한가요?
8년 전
여기아니구 예장으로 와주세요ㅠㅠ
8년 전
못찾겠어서 좌표 좀 주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 찾았어요!
8년 전
전차스 현장수령 몇시에 어디서 받는건가요??ㅠㅠ
8년 전
전부 개별문자드릴거에요! ㅎㅎ