아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
널주겠니?ll조회 3444l 1
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
오래기다리셨죠**

아이콘) 아이콘우정반지 공구시작 (~9/30 수요일) | 인스티즈

(아직도 취향저격은 안질려요ㅠㅠ)

아이콘 멤버들끼리 착용하고 있는 우정반지
데뷔기념으로 공구진행합니다!! 

아이콘) 아이콘우정반지 공구시작 (~9/30 수요일) | 인스티즈

일반 원형 이니셜반지가 아니라 

사각반지라능!! 제 친구도 하나 있는데 더라구요 ㅠㅠ 

무광이구요!!

색상은 검정 실버 골드

이렇게 3개 있고 두께는 6mm에요

여기에 원하는 이니셜 각인가능합니다 !!

실버색상만 6mm랑 4mm가 있다고 합니당 !!ㅎㅎ

첫번째, 이니셜

1) 150915

2) MY TYPE

3)각자원하는거!!

이렇게 새기려고요!!
1번은 데뷔날짜 2번은 취향저격 영어 이니셜!!
원하는 이니셜은 사각 한면에 들어가야되서 6~7자까지 가능하데요

두번째, 폰트도 여기서 선택해주시면되용!!

세번째, 반지사이즈

맨왼쪽에 있는게 미국사이즈인데 #사이즈로 적어주세요!!!

가장 중요한 공구가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12000원인데

공구가격 9000원에 해주신데요!!!

배송비 우편은 500원 등기는 2500원

안쪽이나 반대편 각인하면 1000원추가래용!!

이니셜각인은 무료!!!!!

사각인데 많이 저렴하게 해주셨어요 ㅠㅠ

(쓰니는 바깥에 150915 그 반대편 바깥에 MY TYPE 할예정)

네번째, 공구진행순서
1. 신청 댓글을 남겨주시면
2. 제가 쪽지로 계좌랑 번호 보내드릴게요
3. 입금후에 쪽지로 주소/이름/번호 보내주세요

댓 양식

아이디/수량/색상및 두께/사이즈/폰트/이니셜/배송

ex)

널주겠니?/2/실버6mm/#6, #6/8번/MY TYPE/등기

ps. 타팬도 참여가능해요^^원하는 이니셜로ㄱㄱ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
꽁냥꽁냥/2/실버6mm/#7, #8/8번/MY TYPE 반대편: 150915
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
BTOB21/1/실버4mm/#6/8번/LUCETE
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!!
8년 전
아이스크림 좋아해요?  네 좋아해요
아이스크림좋아해?/1/검정6mm/#7/8번/밖 You Do ,안 120126
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
입금확인됐습니다!!!!ㅎㅎ
8년 전
아이스크림 좋아해요?  네 좋아해요
쩌기... 제가 너무 기대가되어서요 언제쯤받을까 라는 생각이들어서요!!! 그러면 행복하게 기다릴수있을것같아서요!! 언제쯤 받아볼수있을까요???
8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!!
8년 전
구준회 (1997.03.31)  위너아이콘방탄
구준회 (1997.03.31) / 2 / 실버 6mm / #6, #7 / 2번 / 6772970012 , 花樣年華
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다!ㅎ
8년 전
저 오늘이나 내일 입금 할게요! 근데 혹시 저 각인 문구 하나만 더 추가 가능할까요 ㅠㅠ?
8년 전
저 각인 花樣年華 뒤에 추가하고 반지 하나 똑같이 6772970012 이랑 화양연화 각인 실버로 #7로 하나 더 해서 18000원이랑 우편비 보내드릴게요! 감사합니다!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
반대편에 각인추가하면 1000원씩 추가되요 !! 그럼 20000원 +우편비입니다 ! 그리고 주문댓글 정리해서 처음댓글 수정해주세용ㅎㅎ!!
8년 전
수정했어요! 내일 입금 할게요!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
구준회 (1997.03.31)에게
넵^^!!감사합니다

8년 전
널주겠니?  글쓴이
입금확인됐어요 !! 花樣年華 이거가 그 반대편에 새기는 건가요? 아님 안쪽에 새기는 건가요?ㅎㅎ

8년 전
널주겠니?에게
반대편이요!

8년 전
널주겠니?  글쓴이
넵^^

8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 우편으로 보냈어요 !! 다른분들은 월요일에 일찍 보내드렸는데
재고문제로 사장님이 어제 보내

주시는 바람에 ㅠㅠ 오늘 바로 보내요 !! 늦어서 죄송합니당 ㅠㅠ 다음주쯤받으실거같아요!!!

8년 전
내경각인 되나요?
8년 전
널주겠니?  글쓴이
돼요! 1000원추가되구요
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎ!
8년 전
김지원꺼/1/검정 6mm/#7/8번/19951221, 반대편 19990316/우편
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
입금확인좀 해주세여ㅜㅜ~
8년 전
널주겠니?  글쓴이
추석이라 시골다녀오느라 늦었네요 ㅠ ㅎㅎㅎ입금확인됐어요 !!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!!!
8년 전
감사합니다 수고 많으셨어요 ㅎㅎ!
8년 전
어이리스/1/검정6mm/#4/4번/150915/우편
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다!!!!!!!!
8년 전
갓빈기맘빈  마잌췍 원 투
갓빈기맘빈/1개/블랙 6mm/#6/10번/150915 반대편 SHOW TIME /등기
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
입금확인됐습니다. 주소랑 이름 번호 보내주세용 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!! !우체국 112890241 6877 이에요!!
8년 전
오세훈 오빠.  방 있습니까.
언제까지 가능이에요?
8년 전
널주겠니?  글쓴이
수요일이요 !!
8년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
지드래고니와 대길이/1/검정4mm/#7호/3번/MY TYPE /등기
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎ
8년 전
더블에이트 나르/1/검정6mm/#9/3/안:above 밖:SHOW TIME/우편
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 쪽지로 이름 주소 번호 보내주세요 !!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!!제가 실수로 등기로 보내서 내일도착하실거에요 !! 우체국 1128902416878 이에요!!!
8년 전
감사합니다!!! 수고많으셨어요!
8년 전
우아한 형제들/1/골드 6mm/#6호/8번/바깥에 No.7 다른쪽 바깥에 G.W.HAN(이니셜)/우편
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!!!!!
8년 전
수고하셨습니다 :)
8년 전
이이굥  엠블랙위너아이콘
써지컬스틸인가용??
8년 전
널주겠니?  글쓴이
넵^^
8년 전
이이굥/1/실버4mm/#6/2번/밖:Police 안:970423/우편

이이굥/1/실버4mm/#7/2번/밖:Produce 안:980214/우편

이렇게 총 2개용!

8년 전
널주겠니?  글쓴이
입금확인됐습니다 !!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!!!!!

!

8년 전
감사합니다!!!!수고하셨어용ㅠㅠㅠ!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
널주겠니?  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
8년 전
널주겠니?  글쓴이
이니셜 문구 확인 해달라고 피드백이 와서요 !
이니셜문구 어떤게 안쪽이고 밖인지 반대편인지 적어주세요 ! /이것도 새기는건가요?
그리고 한자는 기본 궁서체로 새겨진데요 !!

8년 전
8년 전
널주겠니?  글쓴이
네 그럼 추가금이 있어요 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
널주겠니?  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 각각 한쪽면에 새기는건 추가금없어요 ! 근데 반대편이라던지 안쪽에 추가하시면 추가금생긴데요!!

8년 전
널주겠니?  글쓴이
오늘 보냈어요 !! 고생많으셨어요!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
ICONIC  아이콘 데뷔했어용
헐 끝났나여
8년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
마감인가요ㅠㅠ??
8년 전
김향기(00.08.09)  백현이가항상행복하길
2차는 안하시나요ㅠㅜ
8년 전
마감ㅠㅠ혹시 공구하셨던 사이트 주소 알 수 있을까요?
8년 전