아이콘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
널주겠니?ll조회 1444l 1
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

아이콘) 아이콘 데뷔 사각이니셜반지 공구조사 | 인스티즈

아이콘 데뷔한지도 일주일이 지나가네요><

요즘 매일 취향저격듣고 있어요 

들어도들어도 질리지가 않아요 ㅠㅠㅠ

다름이 아니라 데뷔 기념으로 다같이 이니셜반지 맞추고싶어서요

아이콘) 아이콘 데뷔 사각이니셜반지 공구조사 | 인스티즈

한빈이가  착용한 사각이니셜반지에요!!

우정반지로 착용하고 있는

사각이니셜반지

(흔한 이니셜반지 하기 싫었는데 역시 히히)

6미리 사각반지에요

무광이구요 여기에 이니셜새길수있어요!!

색상은 검정 실버 골드

실버만 4mm도 있다고 하네요!!

(아이콘 우정반지는 6mm!!!그래도 같은 사각이니깐 !! 4mm도 인듯 ㅠㅠ)

이니셜은

1) 150915

2) MY TYPE

3)각자원하는거!!

1번은 데뷔날짜!!!!

2번은 취향저격 영어!!!

12000원인데

공구가격 9000원에 해주신데요!!!

안쪽이나 반대편 각인하면 1000원추가래용!!

이니셜각인은 무료!!!!!

사각인데 많이 저렴하게 해주셨어요 ㅠㅠ

(쓰니는 바깥에 150915 그 반대편 바깥에 MY TYPE 할예정)

공구참여하실분들만 댓글남겨주세요

수량어느정도차면 바로 진행할게요!!

댓 양식

아이디/수량/색상/이니셜의견

ex)

널주겠니?/2/실버/1번

ps. 타팬도 참여가능해요^^원하는 이니셜로ㄱㄱ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
꽁냥꽁냥꽁/2/검정/2번
8년 전
널주겠니?  글쓴이
감사합니다><
8년 전
널주겠니?  글쓴이
빠빠슝♡/1/4mm실버/1번
8년 전
널주겠니?  글쓴이
넵^^!!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
최대한 상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는.
이니셜 쓰니님처럼 안과 밖 다르게 가능한가요??
8년 전
널주겠니?  글쓴이
네 그럼요 ^^!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!
8년 전
혹시 쓰니님처럼 바깥과 그 반대편 바깥에 이니셜을 적용하면 +1000원인가요 아니면 그대로 9000원인 가요~? 그리고 배송비는 어떻게 되는지 질문드려요!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
+1000원이요 !!! 배송비는 우편 500원 등기 2500원이요!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!
8년 전
콘이콘이/1/검정/1
8년 전
널주겠니?  글쓴이
넵 감사합니다 ^^!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!
8년 전
갓빈기맘빈  마잌췍 원 투
갓빈기맘빈/1/블랙/쓰니님처럼~^^
8년 전
널주겠니?  글쓴이
넵 감사합니다 ^^!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!!!
8년 전
아이스크림 좋아해요?  네 좋아해요
타팬 참여하고싶어서 살며시와보아요(살금)
이니셜 몇자까지 가능할까요..?ㅠㅠ

8년 전
널주겠니?  글쓴이
사각 안에 들어가야되서 아마 6~8자 될거같데용!!
8년 전
아이스크림 좋아해요?/1/검정/Do You (안쪽에 120126)
8년 전
널주겠니?  글쓴이
참여감사해용:)!!!
8년 전
너무 궁금해서 그러는데요 !! 언제 공구 여서서 주문하면 언제쯤 받을수 있을까요 ??? 너무 갖고 싶어서요ㅠㅠ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
아이스크림 좋아해요?에게
아 이번주안으로 열겠습니다 !!!좀만기다려주세요 !!

8년 전
널주겠니?에게
넵!!

8년 전
널주겠니?  글쓴이
아이스크림 좋아해요?에게
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!!!!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
널주겠니?  글쓴이
아마 8자정도까지 일거같아요 !!! 네 우편 500원 등기 2500원이에용!!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
널주겠니?  글쓴이
넵 감사합니다 !!! ㅎㅎ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
1997年 1月 3日  Get Ready?
질문인데, 사이즈는 조절할 수 없는 거겠죠 ㅠㅠ?
8년 전
널주겠니?  글쓴이
사이즈표아직 안올렸는데 원하는 사이즈가능해요 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
꾸준회  널생각하는914시간
꾸준회/1/검정/1
8년 전
널주겠니?  글쓴이
감사합니다 ! 이곧 진행할게요 !!
8년 전
널주겠니?  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1061866 공구시작했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전