모바일 (밤모드 이용시)
쇄골이 숨 못 쉬게ll조회 404l 1
11,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

월요일까지 입금이라고 했는데 아직 3분밖에 입금을 안하셔서 입금 기간을 화요일까지 늘립니다.

혹시 안하실분은 확실히 안하신다고 말씀해주시고, 혹은 그때까지 입금을 못하시는 분은 말씀을 주시면 일단 제돈으로 먼저 입금을 하고, 추후에 돈을 받도록 하겠습니다.

초동집계가 수요일까지라 최소 그전까지 주문을 하고 입금을 해야합니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)

- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요

- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요

- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
엑소) 백현마을 공구해요(인천)-마감33
8,900원
기타) 백현마을 앨범 공구해요'ㅅ' (서울) (제목 없음)11
8,900원
엑소) 백현이 Dream 공동구매 ♧전주♧7
8,900원
기타) 백마 대전 공구♥2
8,900원
B.A.P) BAP 공식 굿즈 및 관련 물품~
30,000원
세븐틴) 아낀다 공구 시작합니다!3
8,100원
세븐틴) 아낀다 앨범 공구 수량조사!152
8,900원
엑소) 씽포유 앨범 공구 취소합니다
11,900원
엑소) 일본 LOVE ME RIGHT 개인별 자켓 앨범 공구 수량조사 (1인2장이상 마감/1인 1장 ..24
20,000원
엑소) 씽포유 앨범 K버전 공지입니다
11,900원
엑소) 씽포유 K버전 종인 찬열 m버전 종인 레이 세훈 가져가실 분!10
11,900원
엑소) 씽포유앨범 수량조사 합니다!19
17,000원
엑소) 씽포유 m버전 민석 레이 데려가실 분!8
11,900원
엑소) 씽포유 m버전 앨범 공구합니다29
11,900원
엑소) 싱포유 공구 입금시작합니다4
16,900원
엑소) 싱포유 앨범 입금이 차지않아서 공구 취소되었습니다
11,900원
엑소) sing for you 시우민 km 구매하실분2
27,800원
엑소) sing for you 앨범 공구하면 참여하실분4
12,000원
엑소) 공구하시면 참여하실 분 계세요?8
12,000원
엑소) 싱포유 공구 시작! 입금받아요~11
11,900원
엑소) 싱포유 앨범공구 레이k한자리 남았어요!3
11,900원
엑소) 싱포유 앨범 공구 열고싶은데 하실분 있나요?57
11,900원
엑소) 엑소 싱포유 앨범 공구해요 딱 원가에 택배비만 받아요!18
11,900원