모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

지금 판매처와 연락했는데.. 

진짜 방탄 화력 넘 놀라워요 

재고가 없대요  

겨우  

윤기립밤 품절 

꾹이 피치 3개 

딸기 4개 

밖에 주문이 안된다고 하네요 

추가 물량 주문도 정확한 시일이 없다고 하구요 

어쩜좋죠.. ㅠ정말 죄송합니다 

입금하신 분들 환불해드릴게요 

정말 죄송합니다 

다음에 입고 후 연락 주기로 했으니까  

다시 진행하도록 하겠습니다 

정말 정말 죄송합니다ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
never mind  방탄소년단
우포로는 안되나용 ㅠㅅㅠ?
8년 전
규귤  글쓴이
우포가뭐예여?.. 첨해봐서 잘몰라여
8년 전
never mind  방탄소년단
우편비 포함이요! 그렇게 하면 배송비 500원이나 1000원으로 확 줄일수 있어서용
8년 전
규귤  글쓴이
공지 확인해주세요 죄송합니다
8년 전
딸기를하는건가요 피치를 하는건가요..?
8년 전
규귤  글쓴이
피치요 ㅎ
혹시 딸기도 원하면 딸기도 진행할게요
딸기는 2200

8년 전
딸기되면 딸기 한개랑 로지립스 한개요!
8년 전
규귤  글쓴이
넹 고맙습니다
8년 전
규귤  글쓴이
수량 안되더라도 보내드릴게요:)
쪽지로 품명 수량 주소 주세요
계좌 알려드릴게요

8년 전
규귤  글쓴이
공지확인해주세요 죄송합니다
8년 전
미드나잇 루  Shoot the moon.
윤기로 구입하고 싶어요
8년 전
규귤  글쓴이
네 수량 되면 쪽지드릴게요
8년 전

8년 전
규귤  글쓴이
공지확인해주세요
죄송합니다

8년 전
그럼 엎어지는 건 아니고 늦어지는 거죠? 확인했습니다
8년 전
규귤  글쓴이
미드나잇 루에게
다시 하게되면 새로 글 올리겠습니다 죄송합니다

8년 전
규귤에게
아니에요, 공구해주셔서 감사합니다

8년 전
코알라입니다  나는야 코알라
니베아 1개요!
8년 전
규귤  글쓴이
네 감사합니다:)
8년 전
규귤  글쓴이
죄송해요 공지확인해주세요
8년 전
맥스  東方神起JYJ
윤기 립밤 사고시퍼여
8년 전
규귤  글쓴이
네 쪽지 드릴게요
내일 아침에요:)

8년 전
규귤  글쓴이
수량 안되더라도 보내드릴게요:)
계좌 알려드릴게요.

8년 전
맥스  東方神起JYJ
착불에서 우편으로 변경된건가요? 쪽지 다시보낼게요 죄송해요
8년 전
규귤  글쓴이
넹 ㅎ 니베아는 딸기랑 피치 중 어떤걸로 드릴까요??
8년 전
맥스  東方神起JYJ
어... 지짜 죄송해요... 바세린만 사는건데 니베아를 왜 썼지......
8년 전
규귤  글쓴이
맥스에게
아ㅋㅋㅋㅋ네 알겠어용

8년 전
규귤  글쓴이
맥스에게
죄송합니다 공지확인해주세요

8년 전
맥스  東方神起JYJ
규귤에게
헐... 대박이네요 방탄 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 연락주세요 감사해요!

8년 전
iKONxiKONIC  iKON BTS
니베아한개요!
8년 전
규귤  글쓴이
네 고마워요♥
8년 전
규귤  글쓴이
수량 안되더라도 보내드릴게요
계좌 알려드릴게요

8년 전
규귤  글쓴이
3천원입니다
쪽지다써수요ㅠ
토욜에 입금자명단 확인해주세요~

8년 전
규귤  글쓴이
죄송합니다 공지봐주세요
8년 전
바세린 로지립스 한개요~
8년 전
규귤  글쓴이
넹ㅎ
8년 전
규귤  글쓴이
수량 안되더라도 보내드릴게요.
계좌 알려드릴게요

8년 전
규귤  글쓴이
공지확인해주세요
죄송합니다

8년 전
재입고 언제 되나요ㅠ?환불 안 받고 입고되서 다시 공구할 때 보내주시는걸로 하면 안 되나요ㅠ?
8년 전
규귤  글쓴이
죄송합니다
월요일에 환불해드릴게요
다시 하게되면 글새로 올릴게요

8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
바세린 로지립스 하나랑 니베아 피치 하나요! 혹시 등기 쓰시나요...
8년 전
규귤  글쓴이
네 쪽지로 주소 주세요
토욜에 구매인증하고 계좌드릴게요

8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
등기로 혹시 하시면 등기 가격이 어느정도 되나요? 주소 쓸 때 이름이나 우편번호도 드리는 거 맞죠?
8년 전
규귤  글쓴이
죄송해요 공지봐주세요
8년 전
MMA 차문남  oh차문남 생일oh
바세린 로지립스 1개여!
입금은 내일해도되나여??

8년 전
규귤  글쓴이
네 쪽지로 주소 주세요
계좌 드릴게요ㅎ

8년 전
규귤  글쓴이
공지봐주세요 죄송합니다
8년 전
MMA 차문남  oh차문남 생일oh
어이쿠! 아직 입금안해서 다행이네여!
다음에 글 올리시면 그때 다시 살게요!

8년 전
규귤  글쓴이
네 감사합니다 ㅎ
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
바세린 1 피치1 구매하고 싶어요!!! 저 기숙사 주소가 일요일에 나와서 그러는데 주소 그때 알려드려도 될까요?
8년 전
규귤  글쓴이
네네 쪽지로 주세요:)
8년 전
규귤  글쓴이
죄송합니다 공지봐주세요.
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
저 바세린 하나요! 쪽지 보낼게용
8년 전
규귤  글쓴이
넿 고마워요
8년 전
규귤  글쓴이
죄송합니다 공지 봐주세요
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
앗... 나중에 재입고되어서 공구하게 되면 꼭 연락 주세요! 수고 많으셨습니다:)
8년 전
규귤  글쓴이
네 꼭 연락드릴게요 감사합니다~!
8년 전
바세린 1개요!
8년 전
규귤  글쓴이
공지확인해주세요
죄송해요ㅠ

8년 전
입고 언제 하시는지는 모르나요?
8년 전
규귤  글쓴이
네 ㅠ 너무당황스러워요..
재입고시일도 안나온다네요
죄송해요 정말
다시하면 꼭연락드릴게요

8년 전
많이 당황스러우실거같네요ㅜㅠ그러면 쪽지로 계좌번호 알려드릴게요! 다시 공구하시게 되면 연락 부탁드려요
8년 전
규귤  글쓴이
국주에게
네! 참여 감사합니당ㅎㅎ

8년 전
My Super Gorgeous  인생이명반이라면네가나의타이틀
바세린 하나하고싶은데 등기로 하면 얼마에요?
8년 전
규귤  글쓴이
죄송해요 공지확인 해주세요
8년 전
My Super Gorgeous  인생이명반이라면네가나의타이틀
음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 늦어지면 얼마나 늦어질 거 같나요ㅠㅠㅠㅠ제가 학생이라 통장이없어서 환불이 조금 곤란하거든요ㅠㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
아...어떡하죠ㅠ
쪽지드릴게요..

8년 전
넵넵
8년 전
저 바세린 하나 하고싶어요
8년 전
쩡꾹  970901
저 니베아 피치 하나요! 입금은 내일 안으로 하면 되는건가요?
8년 전
샤워  RUN 망한다고해라
윤기 하나 피치 하나요
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
쪽지 드렸어요 으하하ㅏ공구 감사합니다
8년 전
규귤  글쓴이
공지 확인부탁드립니다
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
으ㅓㅠㅜㅠㅠ...........다음에하실때 연락주세요......ㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
네 참여해주셔서 감사합니다
8년 전
니베아 피치 한 개용 ㅎㅎ
8년 전
윤기로 하나 구매하고 싶어요
8년 전
폭풍귀싸대기  챱챱챱
윤기 2개요!
8년 전
헐 지금안대나요ㅠㅠ 윤기 거ㅠㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
끝났어요ㅠ 다시하면 쪽지드릴게요
8년 전
지금 주문 안되나요ㅜㅜ?? 로지립스 하나랑 피치 하나요ㅜ
8년 전
규귤  글쓴이
미안해요ㅠ
또하면 쪽지드릴게요

8년 전
K굥  하늘과 바람과 별과 시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 하시면 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
넹 ㅎ
8년 전
상련  서로 그리워함.
다시 할 때 쪽지 부탁드려요.
8년 전
규귤  글쓴이
네ㅎ
8년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
넹ㅎ
8년 전
다시 하시면 저도 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
네네
8년 전
다시하실땨 쪽지주세여ㅜㅜ
8년 전
규귤  글쓴이
네^^
8년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
규귤  글쓴이
네ㅎ 감사해여
8년 전
낮누_  130613
저도 쪽지부탁드려요!!
8년 전
규귤  글쓴이
네 다음에 이용해주세요
8년 전
쩡꾹  970901
공지확인했습니다~ 나중에 다시공구하게되면 쪽지부탁드릴게요
8년 전
규귤  글쓴이
네 정말 죄송해요ㅠ
월요일에 송금 들겠습니다

8년 전
다음에 하실 때 쪽지 부탁드릴게요!
8년 전